X



トップページボランティア
1002コメント300KB
ボランティアエキストラ第17現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0404バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:39:45.38ID:4dE52qq+
あれは飯の客というより酔っぱらいの客だよね。
彼の普段の発言通りの態度が出ていてほほえましいよ。
自分がどう思っているかばかりに力点をおいて
自分がどう思われるか、見られるかなんか考えてやしない。
彼が普段から目の敵にしている相手の方と変わりがないっていうw
0406バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 20:44:31.88ID:romhTIUC
悪目立ちの帝王を嫌う郡司が「孤独のグルメ」の画をぶち壊す悪目立ち(ってか下手)
0407バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:21:41.32ID:romhTIUC
>>401
華麗なパントマイム芸もなにも、控えめな動きにすれば済む話
あれじゃ、ぐんぐんじゃなくて(腕)ぶんぶんだ

クチパクもでたらめにしてるから変なだけ
隣の男と話を決めておけば済む話

あの尺なら「やっぱりロースだよな」くらいでいい
0408バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:24:06.99ID:fsRf6lfd
>>402
責任感からくる「殴りたい」ではないのかも
0409バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 21:41:57.52ID:i/2TvThF
開始1分弱で登場する
シン、チャックあと友松から直接の
支持があった場合はそれにちゃんと従えよますいサン。
出禁になるよ。


https://youtu.be/pbBB0ZdLSvY
0410バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:04:02.91ID:SLNpbFwW
人気ドラマ孤独のグルメに出られる郡司、キー局やメジャー映画会社出禁の増井、負け犬の遠吠え増井
エキストラ帝王名乗るな!
04112016.6
垢版 |
2018/04/07(土) 22:13:37.28ID:rGrkvNt4
私の言葉、考えではなかったのですが、以前ある人に言われた事をそのまま載せてしまいました。申し訳ありません、配慮が欠けておりました


申し訳ありません、いつまでも残していては目にする度に不愉快になるかと思い削除しましたが、余計な事でしたか?
私はSMクラブやそこで働く方々に対して先程ツイートした内容のような考えは持っておりません。
私の表現力の拙さにも問題があると反省しております


自分の考え、言葉ではなかったにせよ、公の場に書いた以上その書き込みの責任は私です。
私のツイートのせいで不快な思いをされた方々に改めて心よりお詫び申し上げます。
0413バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 22:45:16.46ID:SLNpbFwW
増井はキー局ドラマやメジャー映画会社作品には応募してないのかな?
来て噂のでしゃばり行動したら説教したいんだが遭った事がない
目に余る様なら体罰
これだけSNSで顔バレしてるから間違えるわけないし、カネ出して友松AVまで行く気はないがw
0414バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:22.05ID:LPBH5Qbv
>>411
懐かしいね
「ある人」のその言葉に同調するかしないか、面白がって直接嬢さんに書くかはそのツイ自体を読めば分かる。
しかしながら削除が早かったようで。
0415バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:04:42.80ID:XoOdqKfU
郡司はツイッターをやめるべきだよ
古賀も大事に使う気があるなら事務所から忠告しろ

>>413
騒動が目に余ると思うなら双方を叱ってこいよ
0416バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:31:35.33ID:Xz8SytwC
うーん、今夜何着ていこう?
動きやすくて返り血付いても目立たない格好?

こいつ面白いね
返り血ってどういうイベントだよ?
憲法9条の精神で仲良くしようぜ!
0417バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:42:20.74ID:zFoQ2bQT
さあ行ってこい帝王!
ぐんぐんに屈するな
一般客に迷惑かけるなよ
0418バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/07(土) 23:53:18.28ID:q9qmCLUa
友松AVイベントではなく
トランプと北カリアゲの会談に行けよ
0419バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:01:51.36ID:LbGXPkl0
AVネタより空母や
0420バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:31:03.70ID:+kETXFjS
護衛艦かが辺りが
元になってるのかな
0421バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 00:54:23.96ID:yazRdcXO
カウンターで話をしているだけのマイム芝居でアホみたいに指さし繰り返して「口ほどにもない」ことが露呈したツイッター内弁慶ぐんぐん
0422バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 01:11:57.21ID:+kETXFjS
事務員エキなら空母で自衛隊員の役?
0424バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 03:25:55.98ID:3tf0h/Xx
帝王とぐんぐんはこれを機に友情を育んでほしい
0425バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 05:40:41.99ID:jFap3rk7
友愛
0426バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:07:19.04ID:9j8Aivag
6枚切食パンの耳付きパサパササンドイッチ、
パン屋とかメーカーのシールもないし
ハムとポテサラとマヨネーズだけだからスタッフ自家製だろなあ
0427バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:21:00.47ID:0N7kvAtj
>>426
飯があるだけいいですよ
しかもお手製とは心あるスタッフさん
0428バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 06:57:17.12ID:0s3ANNvl
>>426
食中毒怖いわ
0430バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:05:04.44ID:0Si9W01T
事務所エキのこと?
0431バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 21:13:40.21ID:L+XqCJcE
ブラックペアンのエキストラ写真館も常連ばかりですげえなw
自称俳優の菅原君太り過ぎwww
0433バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/08(日) 22:30:04.08ID:8S3ozHAc
福澤監督と福島おじさんは1話完成後
映画制作のため一時離脱、ペアンとエキの取り合いになるかも
0435バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 12:55:41.83ID:6ykGSDTs
オレ個人はエキ始めてから多少おしゃれというか他人に見られる意識が芽生えたんだけど、
現場にとんでもないヨレヨレの格好で来る奴って何なん?
髪もボサボサでさ
何故こんな人がエキやってるのか不思議でならない
とりあえずエキ一回休んでバイトして、そのヨレヨレのスーツをクリーニングに出せよ
サイズ合ってない服は買い換えろ!
0436バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 13:06:25.95ID:xLYxpVAz
>>435
目に余る奴もいるだろうけど実際はその他大勢の奴らがみんな
小綺麗に着飾って集まってしまう方が集まりとして不自然なんだよ
極端な奴を目の敵にするのはわかるけど基本エキストラは綺麗にしすぎちゃ
ダメな前提があるってことを理解しておくべき
カメラが映していない町並みと同じようにみすぼらしい人も普通に
画面の奥のほうで小さく映っているぐらいがちょうどいいの
0437バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 15:17:10.38ID:R4aG5mMW
しおまくひつようないし ちかよりたくないし


わしがきにするちゅーねん やだyだ すとーあーじゃなくても


 はやくしにたい 
0438バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 17:12:36.43ID:4LComSHC
色が落ちたようなスーツにフケだらけ
ボサボサ頭のじじい
何しに来たんだよ
近づくな
0440バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 18:47:43.37ID:Dej+FPL8
>>409
その三人の仲違いを狙ってる(祈ってる)
輩とかいるかもね
0441バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 19:26:38.22ID:KK2ACs9n
何を勘違いしてるのか
エキストラの指示なんか聞く耳持たないぞ
スタッフの指示しか聞かん
当たり前じゃないか
0442バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/09(月) 23:20:54.28ID:AXT9XfTx
>>441
そういう奴いるよねー
先輩風吹かせて聞いてないのに現場の作法みたいの語ったり、勝手な指示出す奴
あの事務所とかあの事務所とか
0443バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:28:07.78ID:gQvYj5Go
>>440
その三人+ぐんぐんが現体制かもよ
もう友松組で帝王はぐんぐんに敵わんかも。
いい加減見切りをつけた方がいいな。
ただ一応は共通の敵であった帝王がいなくなって皆の連帯に変化が出てくる可能性もあり得るが。
0444バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 00:34:34.03ID:K8idOx1l
トループとフルタチ、どっちがいいの?
0445バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:12:18.29ID:hwKmRlRP
何か物凄く頭の悪い質問してるのがいるな、同じ物件なら後で特典がつくポイント制度付きの方がいい
一度現場に入ったら所属無関係
見た目が大事
0446バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:23:01.40ID:hwKmRlRP
ペアン制作から離脱した福澤監督映画の募集開始、TBSが贈る超大作
担当の福島おじさんらしい適当な募集ラインナップw
0447バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 01:39:13.87ID:/Q5sc89/
あえて国際情勢で例えると

アメリカ 、韓国、北朝鮮、日本
ロシア、中華人民共和国、国連


ぐんぐん
シン
チャック
友松
ますい

果たして誰がどの国か
ぐんぐんはアメリカないし国連だろうね
0448バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:13:10.37ID:Mf8nMyTi
>>447
上記の四人は連立与党
帝王は無所属系野党?
0449バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 08:57:56.76ID:IW/OE2Vh
あと、刑事警官役なのにいくら革靴とはいえ先がピンピンに尖ったの履いてくる奴ってどうなん?
そんな本物いないだろ?
あと、スーツだけどバッグがリュックの奴
確かにサラリーマンでもリュックが増えた
でもそれらが使ってるのはモダンでシックなやつで、お前らみたいなバカでかくてヨレヨレのアウトドア用じゃない
しかもそれに荷物詰め過ぎて重くて、スーツの肩がシワシワだ
本当に考えてくれよ
0450バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:23:50.88ID:fZnb4Zm5
>>449
長髪茶髪デカのほうが問題だ
最近は長髪不可! と念を押してるけど、20代の若者が現場で襟足を切られたことがある

引き絵のエキストラじゃなくてそいつの寄りもある制服警官だったからすごく怒られてた
事務所エキの話ね
0451バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 10:40:47.08ID:qanjkF0z
>>436
街角のシーンならそれでも通るが、それなりの会社に出入りしてるなら相応の身だしなみは基本でしょ?
詳細としてそういう現場と知ってる筈なのに、どう見ても勤め人に見えないヤツって何なん?
しかも初心者ならともかく、アレ行ったコレ行ったとベテラン風吹かせてて笑止
オマエは周りを笑わせ困惑させる為に存在するおもちゃ
0452バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:23:40.21ID:Mf8nMyTi
謙虚さをアピールしつつ
記念撮影では出演者同様壇上に上がったか
帝王のこと言えんな
0454バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 11:50:53.38ID:YO2gwuWF
問題だなと思っていることは
当人や制作に直接申し出て
状況を改善させればいいんだよ
掲示板は目安箱じゃないんだから
0455バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:17:10.78ID:CT3IwoRw
乞食はスーツも鞄も靴も1つしかないんだよ
髪切るお金もないんだよ。
しょうがないね。
0456バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:20:15.91ID:qanjkF0z
>>453
何故通用してると思ったのかね?
そいつ、出番は最小だったよ、遠景なw

>>454
他人の服について本人や制作に現場でどうこう言ってもしょうがないだろ?
そんな奴は着替えも持ってきてないし、もし持ってきても同様にヨレヨレのヤツなんだから
そしてそいつをきっかけにここで話をすれば、住民の中にそういう事に気を付けようと思う者がいるかもしれない
それだけで役立てたってものだよ
0457バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:23:55.85ID:YO2gwuWF
遠景で使われたのなら一応役にたってるんじゃねw
0458バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:24:43.37ID:qanjkF0z
>>455
オレ、エキ以前は葬式スーツしか持ってなかったけど、始めてから4着買ったよ
なにより、普段も以前はブルゾン/ジャンバー派だったのに、今はジャケット派になったよ
ジャケット単体でもいくつか買い足した
エキやってこの歳になってオサレに目覚めたわ
通勤でも他人のスーツのサイズ感とか気になるし
0460バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 12:35:52.20ID:J9B1BzIH
>>455
髪切る金云々じゃなくて、宣材と違う髪型の奴が来た
そりゃあ警官に長髪はいないよな

最近は近況写メ必須にしてるみたいだけど
0461バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:04:59.15ID:n2RB+GWE
あと、わざわざおしゃれなうんぬんと募集の際に書いてるのもあるね
まあそういうハイセンスなシーンに対応できないのはお断りだよと
でもそもそもセンスが理解できてないのは場違いなので来ちゃうんだよな
前は高級レストランにジャージの奴がいたわ
0462バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 15:06:56.60ID:Zf1bIwHh
「海月姫」のほぼ全部の公募が「おしゃれな服装で」だったけど、最終回クライマックスのファッションショーですら近所のスーパーに行くような格好のが映ってた
0464バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:00:21.53ID:XQnBtXQZ
>>463
パッと見てそんなに違和感ある人いなかった気がするけど
いたのなら、多分ど田舎フィルムコミッションからの参加者じゃね?
0465バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 17:44:05.83ID:nfx6BDVK
>>463
みんな、衣装準備みたいにきっちりタキシード&ドレスに見えたけど?
ぼかしてたか、奥に引っ込めたか、お休みでにしたか
0466バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 19:35:31.22ID:ehX8J/Ca
「孤独のグルメ」第1話

郡司のオッサン、井之頭五郎がとんかつ屋に入店した1カットだけで7回も同じ動き(左手でわけわからん方向をピクンピクン指さし)繰り返してやんの
画面がうるさいし、どう考えても素人以下
指さし機械か!

もっと動きにバリエーションつけろよ
隣の男と普通に話してる動きだけでもいいだろ
0467バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:07:28.88ID:Os7xkfwl
動きたがるのは下手くそ
動かない事にいかに説得力を与えるかが演技
幸い今はスマホが存在するんだから、それいじってるだけで十分に間が持つ
0468バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 20:40:01.80ID:5pTmENRq
ぐんぐん、さらし者だな
0469バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:35:04.80ID:vFPN+TeX
>>468
全国区ドラマに出演すれば賛否を受けるよね。ただそれはある種の勝ち組。
同時に友松組やそれ関連のイベントにおけるメジャーな地位もほぼ完全に確保したわけだしご満悦かもよ。
週末電撃における集合撮影はある意味
完全勝利の記念だよね。
ほぼ関係者のポジションで写ってるし。
ますいについてあれこれ言っていたのはおそらく…
0470バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:37:47.27ID:cjhHB9ZX
>>466
動画見たい
0471バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 22:58:13.68ID:ds1DKevE
>>467
帝王や某のような人には理解できん事かも
0473バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:41:44.22ID:r6/6RXZL
https://youtu.be/WH4EC1TK46U
上尾市民はエキストラ参加したのかな
0474バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:43:50.80ID:r6/6RXZL
あかん
腹減ってきた
スーパーやコンビニのトンカツしか最近食べてない自分にはこの時間はつらい動画やった
0475バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:45:19.46ID:r6/6RXZL
スーパーにもよるけど
惣菜コーナーのトンカツって
衣厚いし油っぽいイメージ

スレ違いスンマソ
0476バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:50:49.21ID:hC0hNFrD
指差しわろた
0477バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/10(火) 23:54:56.11ID:3BoZ0C4m
>>476
監督からの指示ですか?
0478バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:21:48.61ID:gGcMMqas
相撲観戦で土俵に向かって指差してた帝王を思い出したわ
0479バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 00:35:25.74ID:rrirLFVp
【テレ東金曜深夜】 孤独のグルメ68 【松重豊】
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/tvd/1521475528/

ボラエキと事務所エキの比率はわからんけど食事がシーンを兼ねているなんて夢のようだね。
まさに奇跡のトンカツ❗??
0480バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 03:27:34.98ID:0QZjuZ5C
食品は消えものだっけ?
0481バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 05:57:22.22ID:+BxS/n7L
あの指差し連打ってどういう設定だよwww
0482バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:14:07.11ID:xKqAEq5y
>>466
1カットだけで7回の指差し
やはりこの部分につきます
0483バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 07:52:04.81ID:xKqAEq5y
帝王が同じ役をやっても
悪目立ちするのかね?
0486バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 12:16:54.63ID:7ovHfcDE
>>484
先に殴らせるかどうかじゃなく
先に誘発する行動を取ったほうがまずいのになあ
殴る行為を求める行動や態度が十分にあったって
解釈されたらどうするんだよw

そんなことは今時チンピラだって予めわかってることなのに
ぐんぐんは歳の割に幼稚すぎるんだよ
0487バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 15:57:17.43ID:U1hip9eL
何にせよ話題のドラマ出演した郡司の勝ち、ドラマ板番組スレと事務所エキスレまで出張してまで書かせてしまう煽りの能力だ
じっとしてれば、棒演技と叩くだけw
スマホだって許可無しでは本番使えないし
孤独のグルメ自体クソドラマだし
松重豊だってヘタクソだ
本人season7拒否してたし
0489バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:29:36.78ID:U1hip9eL
郡司は古賀プロか、登録条件は都内近郊だから東海地方在住の三重県ナマポ増井は登録不可
話題の深夜ドラマに名前もクレジットされ悔しいのは解るが素直に負けを認めろw、田舎者は東京来なくて良い
0491バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 16:51:54.87ID:SDGuH/JT
>>489
今期、孤独のグルメは話題のドラマか?
後番組の宮本から君への方がずっと話題になってんじゃね?
勿論、オレはこちらには参加したよw
0493バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 19:52:31.15ID:6VV7Vi26
>>486
友松AVのイベントに帝王が行ったかどうかは不明です
0494バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:23:06.11ID:rxgzX3WD
>>488
やたらスマホに頼るのも少しどうかなと
トラがどアップで抜かれることないだろうけど
持ってるスマホがスポンサーやキャストの持つスマホのライバルメーカーだったりする可能性はある
針式腕時計の時間が何かの拍子に映ってしまわない…程度の注意は必要
0495バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:30:56.73ID:9TcwpG1H
>>486
先に殴らすって
相手を挑発するってこと?
0496バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 20:53:16.41ID:Lsf2YePN
映画「空母いぶき」戦闘シーンらしき募集来てるぞ、さすがに実機は使えずスタジオセットだけど、年齢制限付き
0497バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:13:56.90ID:xmRooQ45
いぶきってどこのスタジオで撮影してんの?
某スタジオじゃ遠かったら応募しないし。
0498バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2018/04/11(水) 21:16:01.64ID:xmRooQ45
あと記念品って何もらえるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況