X



トップページボランティア
1002コメント328KB
ボランティアエキストラ第15現場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:24:22.91ID:+PRzSsdA
>>129
友松組に参加すれば分かるよ
0131バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 01:19:20.78ID:+j0ITm3+
こないだかおうかまよった かんきつのあめ はずれじゃなかった
0132バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 02:10:11.54ID:+j0ITm3+
なんかかんがえてあげようか
0134バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 07:25:13.45ID:dwg/1T8M
郡司は役者としてのオーラがない
普通のオジサン、覇気を感じない
増井の図々しさが少し欲しい
0135バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 11:49:54.04ID:cCHnwvH9
>>129
ちょっと検索なりすれば写真くらいすぐ見つかる
顔覚えていればしょっちゅう事務所からきてるからすぐ会える
話しかけてみたら?
0136バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 12:01:46.10ID:Fm5rXIxY
ロケバス内でちょっと仲良くなった人と話をしていました。
「一昨日は群馬に行ってきましたよ」

その時です
「撮影現場の情報は……一切口外禁止って……」
後ろの方から小さく男の人の声がしました。

下を向いて何かブツブツ言っていました。
「誓約書にサインしたんだから誓約事項わかってるよなぁ……一切禁止なんだよなぁ……お前ら誓約事項……常識だよなぁ……」
よくわからない人でした。自分の靴に話しかけていたようです。
0137バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 13:30:40.47ID:1es0LzLj
友松組の重鎮&アイドル
ポスト友松直之のぐんぐん
0138バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 15:29:15.40ID:GkAyiQMg
またなんにもわかってないバカが妄想書いてらw
ホントに誓約事項を理解できてないのな
0140バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 17:21:19.97ID:1Z7H+iK4
>>136
似たような経験本当にあるよ。
4人しかいないエキストラ控室での待機中、知り合いと2人でしゃべってた。
その数日前に参加した地方ロケのフィルムコミッションのスタッフさんが親切で
帰りに地元の山菜をお土産に持たせてくれた話。
そしたら1人のオヤジがいちゃもんつけてきた。「撮影現場で見聞きしたことは云々」
作品に関わることですらないのに、まさしく弁当のおかずも守秘義務と言ってるヤツと同じ思考回路。
0143バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:09:38.32ID:Mf0zwgxb
10席もない焼鳥屋でアコーデオンカーテンの共同トイレで
下も2センチ開いてるの平気でゆうこたんが多分うんこした
すぐ後入りたかったけどスタッフの兄ちゃんが入った
0144バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:27:29.53ID:rQFvCzF4
シザーチンピの
衣装売りに出てるけど
俺は百地ゃんが履いた黒タイツに顔を埋めたい。

ウズベキスタン
0145バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 18:35:11.71ID:y7AtSdWl
>>140
問題になる前に注意してくれたと思えば感謝しないとな
本来なら他人が守秘義務違反でメンド臭いことになろうが、どうでもいい事なんだから
ホント、他のボラが周りにたくさんいるのに、平気で大声で最近行った現場の話をグダグダだべってるヤツってなんなんだろう?
少なくともオレがその現場のスタッフなら、そいつはBLに入れて今後呼ばないように手配するね
0147バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:33:05.29ID:1Z7H+iK4
>>145
ホントに小学生みたいな屁理屈だな
地元の人が好意で山菜くれた話が問題になるとしたら、いったいどんな風に?

どうでもいい事なら黙ってりゃいいのに、他人の会話に口をはさんでくるヤツっでなんなんだろう?
0148バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:42:43.65ID:0iF5bDFU
おぼってキャスティやパリマスでは出禁になってたんじゃないの?
0149バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 21:57:30.27ID:1Z7H+iK4
つくづくエキストラには変な奴が多いと思うね
あの白石容疑者も日テレドラマにエキストラで出演経験があるんだってさ


「実はあいつ、芸能界にも興味を持っていたんですよ」
と知られざる逸話を明かすのは、さる同級生だ。この同級生によれば、白石容疑者は大手の芸能養成学校に通っていたといい、
「日テレの何とかという連ドラのエキストラのオーディションに受かって、テレビに出たことがあるそうです。“何千人の中で選ばれた”と自慢していました。とは言っても、映ったのは、後姿がチラッとだけだそうですが」
0150バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:00:38.80ID:y7AtSdWl
>>146
オレがスタッフかは関係ない
スタッフにそういう話を聞かれたら印象悪いよって事だよ

>>147
地元の人の好意とか関係ないよ
撮影に参加したからもらったんだろ?
ならば当然守秘義務に含まれる
それを明かしていいかどうかは制作側が決める事でエキストラ側ではない
そして制作側から明かしていいという許可をもらってないなら、黙っておくのが守秘義務なのだよ、なんにもわかってないのな
0151バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:20:52.27ID:2yLam01F
はいはい、正義感たっぶりで素晴らしいね。
かっこいいよw
現場で知り合いに逢えば「最近どんな現場に参加した?」って会話になるのが普通だし
今後もそうしますよ。
そんなたわいもない会話ができる相手も居ない僻みなんでしょ?w
0152バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:39:54.38ID:r5y8t2PS
そもそも守秘義務とか組によって違うんだが
(公開前の)出演者情報以外は何喋ってもかまいませんばんばん宣伝してくださいって組もあった

あとエキ記念品は実はエキ記念品じゃなくて基本的に関係者全員がもらう
ロケ現場の花屋も大道具を置かせてもらった倉庫ももらうし
当日昼だけ使わせてくださいって言われた向かいのアパートの住民ももらう
河原でだべってるシーンの背景で野球してる少年野球チームの子たちももらう
もちろん山菜おこわを炊いた現地の人ももらう
前にも書いたけどそういう人たちは守秘義務ないからロケ記念品は誰にでも見せ放題
あんたにとって守秘義務があると思い込んでるのかもしらんけど
同じ物を持っている人の中にはそんな義務がない人はいっぱいいる
全員があんたと同じ立場だとは思わないことだ
そして誰かが公開した時点でそれは秘密でもなんでもなくなる

あんた自分の参加した組の主演俳優の名前
死ぬまで誰にも言わないでいるつもりなのか?
あの映画の主演はって話を振られたときに
いやそれ守秘義務だから誰だか言えないと墓場に入るまで言い続けるのか?
0153バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:42:14.09ID:1Z7H+iK4
制作とは何の関係もないのに、なんにもわかってないのな
地方のフィルムコミッションが何のために快く撮影に協力してるのか知らないの?
地元の地域振興とイメージアップだよ
そもそもオマエが錦の御旗のように掲げてる誓約事項は撮影についてネットに書くことを禁じてるだけだ
山で採ってきた山菜をお土産で持たせてくれるような温かい町だったと知人に話すことまで禁止だと思ってるなら、それはもはや言論弾圧だね
0154バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 23:51:58.25ID:Fuu4qdSe
百地ちゃんに主演して欲しい
0155バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 04:32:25.61ID:FK9U/IGl
>>148
ついこの間、おでんの大人数現場に居たよ
出禁なのか、単に見た目で呼ばれないだけなのか…居てもどうせ話はしないからどうでも良いわ
0156バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 10:30:44.20ID:a/2QPcF8
で、おぼないは奥さま要注意に映ってたの?
0157バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 12:24:09.43ID:EOG/eNFS
守秘義務は出演者やシナリオなどは1回目のロードショーが終わるまで継続で
裏話(ロケ中にキムタクから今晩付き合ってよ」とか言われたこと)は墓場まで持っていくのだ!!!
0158バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:43:00.52ID:SOvg07E/
>>153
地元と制作の関係は、制作とエキストラとの関係には全く関係ない
制作との間に守秘義務の遵守を約束した上で参加したのだから、制作がこれはネットで書いていいよと許可した情報以外は書いてはいけない
そんな子供でもわかる理屈にいつまでグダグダ屁理屈並べてんの?
守秘義務守れないならマジでエキストラ辞めた方がいいよ
テメエ勝手な屁理屈は通用しない事柄だからさ
0159バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:52:20.87ID:SOvg07E/
>>152
例外を持ち出したって大局は変わらない
秘密が秘密でなくなった(出演者は誰とか作品タイトルとか)なら話す機会があるかも知れないが、それは現場で知り得た一切は口外してはいけないという約束の上位に来る事ではない
知り得た一切は広言してはいけない
これがこの世界のエキストラの基本であり、常識
勿論、オレも他言無用なマル秘ネタをいくつも見聞したが、誰にも話してないよ、マジでヤバいヤツだから
0160バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 17:57:08.18ID:687on2ch
ID:SOvg07E/ 「オレも他言無用なマル秘ネタをいくつも見聞したが、誰にも話してないよ、マジでヤバいヤツだから」
とネットに書き込む誓約事項クン
0162バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 19:36:46.65ID:687on2ch
ID:SOvg07E/ 「オレも他言無用なマル秘ネタをいくつも見聞したが、誰にも話してないよ、マジでヤバいヤツだから」

こんなことを臭わせることを5ちゃんねるに書き込んでる時点でアレな誓約事項クソ
ネットじゃ完全沈黙するのが誓約事項の遵守だよねぇー
0163バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 21:27:11.50ID:SOvg07E/
なにがアレなのかね?w
それに「オレも知ってるが黙っているよ」という書き込みから、オマエは何かの作品に関するなんらかの情報を得られたのかね?
0164バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/11(土) 22:57:11.08ID:A+lIXJdA
>>163
「ボランティアエキストラに行って記念品のノートもらったよ」とネットに書いたからといってオマエは何かの作品に関するなんらかの情報を得られたのかね?
0165バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 02:19:55.72ID:3nsmvWsB
黒タイツをはいた百地ゃんのコカンに顔を押し付けたい
0166バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 10:47:24.95ID:i/KNce4M
陸王のエキストラ写真館に、掲載されていない現場があります。
深夜だったりして、撮影隊が次の現場へ移動するのに気を取られたり
単に、福●おじさんが撮影を忘れたりしてしまった現場も何件かあります。
しかし、しっかり撮影したにも関わらず掲載されていない。
単に掲載時期が遅れているのではなく。
種々問題が発生してしまい掲載されてないのです。

それは、社会の世情に疎い また「自分が大きく映りさえすれば良い」をモットーに
ルールを逸脱する乱行の限りを尽くす 地方吏員 豊● 
撮影現場で 借用している会社の従業員さんに間接的に「差別発言」をした現場です。
その現場だけ 「エキストラ写真館」に掲載されていないのです。
他のボランティアエキストラの皆さんが楽しみにしていた写真掲載
今回の番組は都内ロケが少ないという希少価値のある現場だったのに
それを近畿地方からのこのこやってきた豊●によって ぶち壊されてしまいました。
0167バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 11:01:13.57ID:R2fNuMCQ
>>166
豊丸には消えてほしいけど、その現場に入れたのは福○おじさん本人で自業自得なんじゃね?
写真載らないことをもっとおじさんに文句言って、真剣に反省してもらった方がいいよ
0168バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:01:18.00ID:jZZeqR/1
ボラは悪口言い合ってストレス発散かエキストラの帝王を見習えよ
0170バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 12:58:40.97ID:aSYtOErd
>>169
それのどこに問題が?


> 知り得た一切は広言してはいけない
> これがこの世界のエキストラの基本であり、常識
> 勿論、オレも他言無用なマル秘ネタをいくつも見聞したが、誰にも話してないよ、マジでヤバいヤツだから

ある作品に、病的に神経質でルール主義の気持ち悪い奴が参加してネットで「秘密だけど教えないよ」とバカなことを広めているのはわかるな
0171バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:40:02.94ID:1RXJVvkf
>>166 ボラエキ撮影の責任者はめがねたんだお
陸王は制作会社のスーツ組おっさんが偉そうで嫌だな
0172バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 14:55:05.85ID:W9PyqKEE
陸王

おじさんのスマホ

故障中だよ!!
0178バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 19:19:29.11ID:CrVhRUBj
166
コイツは嘘つきです。


陸王のおじさんの携帯は、
画面の暗明機能調整が故障しているため、
アップできない。

ひょとして、画像が黒いかも!!

それを人のせいにするのは、低学歴の証拠である。


「すぐ他人のせいにする人」
心理学的な 観点も踏まえて、厄介な相手である!
0179バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/12(日) 20:18:00.98ID:aB+/k2g8
シンゴジラの何が最高って、帝王がでてないことだよね。
0180バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 00:45:54.57ID:4aPJkl/w
ぐんぐんは?
0183バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 03:29:49.15ID:cjzIBHG9
AVの話題はAV板へどうぞ
DVDの販売もレンタルもしてて立派な商業作品だと言うならなおさらのこと
一般の友松ファンが「出演者が書き込んでるなんてすごい」って喜んでくれるかもしれないしw
0185バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 08:10:43.13ID:ghCsdbIT
禿げとかチビデブ、巨デブとか。。。どうして参加するの?
常連に多いよなあ。。。
その容姿で映りたいの?
スーツも20年以上前のブカブカので。。
0190バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 16:24:40.67ID:DqY+NOZf
今売ってるモノマックスという雑誌の付録のボストンがいい感じ
俺ら、トートじゃ荷物入り切らないけれど普通のボストンだと通行人の時に旅行者みたいで
うまく馴染まない時ってあるじゃん
複数の鞄に分ける手もあるけれど、置き場が不安な時もあるし
付録のはトート以上、旅行用ボストン未満の領域にうまくハマるし、デザインも街で浮かないし、フォーマル/カジュアル両方イケる
ビー○スのロゴはマジックで黒く塗りつぶしましょうw
0191バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 18:37:54.13ID:jb4YmaAw
映ろうとしてじわじわ立ち位置を変えるやつはいるねー
段取りとテストを経てちょっとずつカメラに顔全部が映るように動いていつの間にかオレにかぶってるの
そのまま本番
どいてくれとも言えないしねー

帝王とかこういう行為の常習者
「ルームメイト」のラストシーン近くで、高良健吾が走ってきて立ち止まってかぶったら
何の必然性もなく、ぬるっと横に動いて映りを確保した
映画をみるとすぐにわかる
0192バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 19:36:46.89ID:p5+WbGex
最近というか今後しばらくはクリスマス設定のロケが多そうなので、プレゼントらしき箱を用意してみた
箱は家に積まれたガンプラからw
いろんなサイズがあるが、携行できる範囲で大きいのを選んだ(ちなみに旧1/60ガンダムの空箱)
それをダイソーのクリスマス用の包装紙とリボンで包んで完成
うまく巻けなかったが、細かい事は気にしない
早速そういう設定の現場に持ち込んだところ、現場でも制作さんはそれ系のオシャレ紙袋を用意してエキに持たせていたが、
クリスマス感を盛り上げるのに絶好という事か、その他大勢から抜擢されて目立つ所に配置されたよ(写ってたらだけど)
帰りは邪魔なので潰して持ち帰ろうと思ってたけれど、これはまだ使えるなとそのまま持ち帰った
オススメ
0193バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/13(月) 23:31:05.16ID:e89ik7/j
百地ゃんの蒸れ蒸れ黒タイツ
ハぁハぁハぁ
チンぴが起ってきた
0194バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:14:54.75ID:T6R2NI25
>>178 おまえ 豊〇だなっ
お前 また 問題起こしたんだってなあ?
0195バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:12.73ID:vTZMJLuD
じゃあ誰かが突撃したか、Castyから指導が入って鍵かけたんだね
ついこの前まで能天気にエキ募集情報を垂れ流してたから
0196バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:50.10ID:JbnMSK2l
春園さんの作品が江戸川区で上映されたの?
見たかった
0198バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 01:24:48.73ID:mRjAlveQ
百地優子?
0203バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 08:09:32.15ID:APPQ6cKO
キャスティとパリマスはライバル会社。
0205バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 10:36:47.11ID:mRjAlveQ
春園さん、帝王、ぐんぐん
ボラエキの3強?
0207バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 12:45:18.45ID:mrm3VlEq
豊○ 日曜の現場で常連らしき人といざこざあり 今度あいつに会ったらボコボコにしたると息巻いてたwww
0208バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:21:00.60ID:oHpcOrnJ
なにを、煽ってるのかな!!
0209バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 14:27:41.67ID:oHpcOrnJ
それも、関西弁で
0210バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 18:25:45.08ID:ZHPqIF7n
>>207
どうせ口だけだろ
本当にやったら色んな意味で東京に遊びに来れなくなる
・・・おっと、仕事の出張でしたっけ??
0211バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:03:28.52ID:hCyxucia
映画「君の名は」風に

ぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐんぐん‥
0212バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:08:00.49ID:oHpcOrnJ
210

また、関西弁か!!
0213バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:15:00.78ID:CdzEXn9X
帝王の弟子になりたい!
0214バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:19:47.53ID:T1s2PPkl
>>183
友松AVの関係者の方ですか?
0215バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/14(火) 19:36:47.90ID:DkEKl5oI
帝王の師匠になりたい!
0216バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:28:54.54ID:4kfJ7AwU
>>208 煽る ?  お前 豊〇か その一派の門〇 神〇?
0218バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 00:38:39.66ID:4kfJ7AwU
豊〇 撲滅運動 
@電子署名活動
A大〇市長へ直訴 単なる手紙ではなく 内容証明 
 しかも市長と総務部コンプライアンス推進室と総務部人事課宛
 さらに、滋賀報知新聞の政治部と文化部宛
 こんどは握りつぶされないようにしないと
B普段ボラティアエキストラに対して秘密保持の誓約書を書かせるわりに
  ボランティアの身体的な安全確保に努めていない 
  ボラんてィア同士の暴言・暴力沙汰に見て見ぬふりをしている制作会社を
  飛び越えて配給会社にも発送する。
  結構郵券がかかるなっ
0219バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:05:10.09ID:OZ6+TNZ6
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0220バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 01:18:44.72ID:67G35Ifd
危険人物。
こんな人と同じ現場になったらと考えると楽しいはずのエキストラが怖くて
応募できません。すぐに排除してください。
ついでにオクレ井上も先日の同じ現場で女優さんのお尻を舐めるようにエロい目で見してました。
あの目で見られた女優さんがオクレビームによっていつ妊娠するか不安でしかたありません。
すぐに排除してください。
0222バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 03:37:01.04ID:dx8vdtPR
汗だく黒タイツ越し百地ゃんのお股に顔を押し付ける権利なら五万だす
0223バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 04:13:51.85ID:x1Nidv7f
他人を排除するよりも自分が参加しなきゃ良いだけのこと、排除すれば自分が目立てるとでも思ってるのかな?
駄目な奴は何をやっても駄目
不思議なのは同じ現場に良く遭うこと
というか誰でも行ける人数多い所しか当選しない無能、有能なボラは管理者や現場に好かれ少人数現場で活躍
0224バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:38:15.74ID:qjLcD0ui
>>223
と、何をやってもダメで無能なボラエキのつぶやきでございました。
0225バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 12:45:58.60ID:jVlvngU8
>>224
同意www
0228バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:09:55.44ID:mjmUNXmB
そのなんとか言う人は知らないし事情わからないけど、
滋賀報知新聞って何?聞いたことない。PDFみても知らない。多分何言われても対応しようがない。
大津なら地元紙は京都新聞だし、東側なら中日新聞なんだけどな。
0229バリアフリーな名無しさん
垢版 |
2017/11/15(水) 14:49:37.54ID:0bLAb8gp
よくわからん
大津から東京まで来る2人とも名前が「と〇だ」なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況