X



トップページ声優総合
1002コメント274KB

水瀬いのりとドヤコンガ ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 17:55:29.69ID:fG0zlmKY
今日ついにドヤコンガの命運を決する五等分イベが開かれるな
楽屋のドヤコンガちゃんこの例の画像より顔色悪そう

https://asset.watch.impress.co.jp/img/kdw/docs/459/249/19.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/458/862/sony01.jpg
https://asset.watch.impress.co.jp/img/avw/docs/458/862/sony05.jpg
https://ascii.jp/img/2011/07/07/298771/o/f0df3400e9f6ffbc.jpg
https://ascii.jp/img/2011/07/08/298800/o/c197a62d5e527b81.jpg
https://ascii.jp/img/2011/07/08/298799/o/1b6f4c35fe4c9fd2.jpg
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:19.93ID:v6n0Y+2M
コスプレーヤーかな?
0602声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:16:49.55ID:Q5bwE7AE
???「整形してないからいのりちゃんは凄いよね」
0603声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:19:45.14ID:fG0zlmKY
今日の五等分イベ明らかに佐倉や伊藤はゴミを見るような目で水瀬を見てたな
0604声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:21:09.22ID:y5aXmN8J
行ってもいないやつが何を
0605声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:28:36.86ID:lgIZm3G/
>>590
今回の五等分の花嫁の新作もリークされて先に情報出てたけどな
0606声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:36:03.90ID:ZBXiuUJG
結局何事もなくイベント終わったようだね
欠席だの降板だの散々騒いでた方々はどうすんの?
腹切るの?w
0607声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:40:33.22ID:DVB9Ja7L
換金所
0609声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:41:40.97ID:vOWitQlG
>>606
火消しさんキンスパも頑張って笑笑
0610声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:42:25.47ID:Flac2Zih
いのりん演じたスイムスイム
鬼気せまる迫真の演技で心が豆大福だったわ
0611声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:44:09.63ID:tLPtmBhm


545 声の出演:名無しさん sage 2024/04/27(土) 22:14:34.14 ID:0xVhsaAP
明日の五等分イベント出演の花澤さんがコメント出したけど水瀬は無し
今頃家で既に●んでるかもな
おまえらのせいで

549 声の出演:名無しさん sage 2024/04/27(土) 22:31:58.09 ID:2MdyqIPY
>>545
出るか欠席か明日の朝の判断になるだろ?
でも病欠するに1000円賭けよう
0612声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:49:37.79ID:j/iC60PX
おまえらも水瀬と伊藤の仲の良さをその目で見ただろ?
これでノーサイドだ
0614声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 20:55:50.86ID:vOWitQlG
今日の楽器コンガ発言を許せないらしくドヤコンナイトたちが一斉に佐倉他スレを攻撃してる
わかりやすくヘイトを集めるのなw
0617声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:06:34.09ID:D3VqqbRV
>>616
みんな老けたな
0619声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:29:55.70ID:2XO3yD1g
竹達老けたなあ
0620声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:32:05.24ID:D3VqqbRV
ラジオ無理してる感あるな
0621声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:12.82ID:kMyAiDWn
仲良さそうに見えるだろ?

これが楽屋では一番右の子、
「お・は・よ・う・ご・ざ・い・ま・す。挨拶したんだからお茶買ってきて」
とか言われてるんだぜ…
0622声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:47.84ID:6gs+2sFR
左2って竹達か?信じられん…
0624声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:31.04ID:6gs+2sFR
左2番目 竹達
真ん中  佐倉
右2番目 伊藤
https://imgur.com/ODrvAag.jpg
0625声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:38:58.34ID:6gs+2sFR
>>622
○○「加工がすんごい」
0626声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:46:50.15ID:MTSK70lW
「◯◯ちゃんと◯◯ちゃんはなかよし!」
「ゆるされた!」
豚どもは全員死んだ方がいい
0629声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 22:58:40.97ID:vOWitQlG
ゲーム板や他の専門板も荒らしてるから山下がスレ乱立を再開したんだろう
ドングリも警察も無意味だった
0631声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:02:51.54ID:fptfGS++
https://i.imgur.com/qh8NWCr.png

あれれー、「みんなで」の中に一つだけペアで写ってる写真があるよー
なんでかなあー?
0633声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:11:56.93ID:NWLnE+n8
伊藤は本来無関係だし水瀬との関係は悪くないだろう
問題は竹達と佐倉
0634声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:38.12ID:s3MDmlmn
佐倉のぶっこみが違和感あるよな
水面下で和解してたのなら変な触れかたはしないだろうし
0635声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:32:12.66ID:tyoDC50J
>>634
佐倉が美味しい思いしたいからやっただけだろ
水瀬は突然ぶっこまれたのとまた蒸し返されたことでイライラしてるはず
0639声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:38:19.53ID:TXyizOGs
佐倉は芸人で定番の不祥事イジリをしたつもりになってんだろうな
もうあのイジリ自体に嫌気が差している人が多いし、あの舞台でやることじゃなかったな
0640声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:41:58.00ID:tyoDC50J
>>637
ドヤコンガの書き込みちゃんと見てるのか?
相手が愛ある弄りをしようがなんだろうがなにか一つでも引っかかることがあればそれを根に持つタイプだぞ
触れない方が決まってるだろ
しかも上手くお手柄を持ってかれた感じになって嫉妬深いコンガちゃんがイラつかないわけがない
0641声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:05.99ID:s3MDmlmn
>>635
その佐倉の行動が謎なんだよな
きちんと謝罪なりされてたらそんなことしないとも思うんだが
0642声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/28(日) 23:43:43.09ID:dAQA0h11
周りに気を遣わせてるご本人様も大概だけど
そんなに歳変わらないのに
0648声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:24:16.55ID:kQDJysez
荒らしのせいで落ちるぞ
0651声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:12:16.71ID:kQDJysez
>>650
落ちたら俺が建てなおすだけやwww
0652声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:13:20.56ID:/FxSLk9k
身内にドヤコンガばらされたのか笑
0653声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:31:54.76ID:HdKHXZxu
水瀬いのりさんがドヤコンガと言われてるのは何故ですか?なんかで炎上したんですか?
また良く対応が冷たいなどで話題になってましたがどうなんでしょう?それとドヤコンガが関連しているんですか? #ヤフー知恵袋 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14296471494

イヌ派さん
恐らくドヤコンガはスタッフの裏垢で水瀬いのりさん本人ではない可能性の方が高いと思いますよ。

公式infoで誤爆してしまった後に「第三者による不正アクセスで乗っ取られた可能性」という苦しい説明をしたせいで水瀬いのりさん本人ではないかという疑惑が生まれたのではないかと。

しかし、よく考えれば水瀬いのりさんが無断転載を注意したいなら裏垢なんて使わず堂々と水瀬いのりさんの名前を出して言った方が効率的です。

よってドヤコンガは水瀬いのりさんファン兼スタッフだったのではないかと。
0654声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:34:50.53ID:wYjSxFRM
>>653
スタッフならドヤコンガ消す必要無い
0656声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:43:12.18ID:wYjSxFRM
>>655
なんで?
0657声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:09.24ID:bXbDeF4Q
>>631
出演者全員金のためイメージのため仕事だからって思いながら
心ころして闇を抱えながら写真撮ってる雰囲気だな
0658声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:47:57.12ID:Y2UUPZfl
あれだけ多方面にケンカ売ってたら
スタッフでもアカ消しはすると思うぞ
0660声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:08.00ID:wYjSxFRM
>>658
え?
ハッキング被害なんだから無関係なんだから消したらおかしいだろ
だって完全な被害者なんだから
0661声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 01:54:31.06ID:wYjSxFRM
つまりドヤコンガ消した時点でハッキングは嘘だと証明してる
0662声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:04:44.65ID:lbzPxrGP
スタッフが裏垢で他の声優disりまくる
声優が裏垢で他の声優disりまくる

ありそうなのは、どっち?
0663声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:07.37ID:wYjSxFRM
スタッフは他の声優叩いても自分の給料増えないのよね
他の声優が潰れて水瀬いのりの給料が増えたとしても
スタッフの給料に関係ない
だから叩く理由がない
0664声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:06:41.59ID:g6YA20m4
あれだけ水瀬いのり関係で噛みついてレスバしていた戦士が
あのポストから消えて未だに出てこないのはおかしいよなぁ
水瀬いのりがイベント生配信中にレスバすれば別人アピールできるのになぜしないんだろう
0665声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:05.19ID:wYjSxFRM
>>664
これ
0666声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:07:45.84ID:wYjSxFRM
水瀬いのり生放送中にネットにドヤコンガが現れたことは一度もない
生放送以外なら現れるのにw
0667声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:09:09.79ID:BXMbcOd8
何事もなく五等分イベントの感想を嬉々として書き込んで住人からウザがられるドヤコンガを見たかったよ
0669声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:10:58.23ID:wYjSxFRM
>>668
水瀬いのりが普通じゃなければ良いだけの話
0670声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:11:39.47ID:wYjSxFRM
スタッフなら生放送中暇だよなあww
0671声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:13:25.71ID:bXbDeF4Q
>>666
10年追い続けたトップの水瀬ファンですら探すの諦めたからな

https://i.imgur.com/kCLfhPn.jpg
0672声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:21:35.34ID:wYjSxFRM
>>671
ほんまそれな
生放送中ドヤコンガがネットに現れてる証拠を1つでも出せばいいだけなのに
それを誰も見たことがない
0673声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:28:41.24ID:bXbDeF4Q
>>672
しかも1億歩譲ってスタッフの犯行だったならセキュリティや管理体制ボロクソだったってことなのに
水瀬いのりinfoというXアカウントを今も使用し続けてるとかあり得ないんだよな

普通は新規で作り直して今後は事務所が徹底して管理するとか公表する
0675声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:32:14.46ID:Zn6Rs0oO
あとは趣味趣向の件もあったな
0677声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 02:53:59.25ID:wYjSxFRM
>>673
ほんまそれな
乗っ取り対策とかアカウント作り直しは必須なはず
0678声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:37:40.78ID:BxFr8cea
ドヤコンガは勿論水瀬じゃないし
不正アクセス投稿されてからドヤ垢が消されるまで1時間30分以上有った事や原神の件も
よく精査していけば別人であるという説明は付く

ただ馬鹿には理解できない
0679声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:44:56.26ID:bXbDeF4Q
>>677
仮にドヤコンガが水瀬本人じゃなかった前提で水瀬いのりinfoを継続して使うなら

・ログ確認のため開示請求をしたあとに犯人に法的措置を取ることを公表する
・スタッフの自白やスタッフと判明した場合には即時処分を報告する

この2パターンの上でパス変更を明言し使用継続が正常だと思うが
その前に素人が10分足らずで自称アカウント乗っ取り返したとか
無自覚にも答え出しちゃってんだよな

そしていまだ開示請求しない点で正解の倍プッシュしてる
0680声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:48:50.30ID:bXbDeF4Q
>>678
はぁ?だったらその精査を書けよ

ま、単発レスのブーメラン馬鹿には一生できないだろうけどな
0682声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:49:48.34ID:gGoFlpB0
>>679
更に本人がドヤコンガ否定しないとな
0683声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:55:09.45ID:wYjSxFRM
>>679
スーパーハッカーからアカウント自力で取り返せる水瀬いのりは超ウィザード級ハッカーってことになるわなw
0684声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 03:57:30.22ID:87gqYfFT
こっちも本スレも小倉信者が必死だな
井口本人は水瀬に対しては全然怒ってないだろ
あれはSNSの馬鹿に向けての発言だし
0685声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 04:27:00.00ID:bXbDeF4Q
>>682
>>683
まさにだな
事務所のXを乗っ取るとか事務所使用の端末・パス(コード/顔認証/指紋)・アドレス

これらを手元に揃えておかないと短時間では無理
0686声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 05:40:40.50ID:6BYUKgPS
ゴブリンか
0688声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:25:09.47ID:cPZ+NSIF
ドヤコンガで笑い取ろうとして客をドン引きさせた佐倉が一番やばい
0689声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 07:41:13.10ID:2J2OJlmJ
>>624
寺川愛美と岡咲美保に対しての生放送マウント、ってのが地味にまずい(キンレゴが頭を抱える)と言えるわな。
0691声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/04/29(月) 08:43:58.78ID:2J2OJlmJ
『サッチュウちんぽまわし』の>>690
24時間見張ってるだけあって反応早いのぅ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況