トップページ声優総合
1002コメント233KB

【新生】現在人気と実力を兼ね備えた女性声優を語るスレvol.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:46.71ID:NTNuA25l
>>174
刃牙のおべんちゃらはこれを彷彿とさせる
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:45:20.44ID:BIZORZ6K
なんで身長伸ばしたのにまた噛み付きに執着しちゃうの?
相手の有効部位が遠くなって攻撃しにくいだけじゃん
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:45:40.73ID:e62m15H/
たった10秒をこんだけ引き延ばせるという才能
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:00.82ID:FANZ4DOE
>>173
でもいい加減勇次郎より強い奴出さないと茶番にしかならないだろ
武蔵は可能性はあったが
0269声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:22.44ID:HKQXF4gx
素人同士でも10秒間殴り合ったらいくつも行動入るからなあ
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:46:44.18ID:VZh5wSC5
全勝無敗って言い張ってるだけで登場以来一度も勝ってるシーンないしなあケッ君
たぶん中学生編のバキにも余裕で負ける
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:35.92ID:mNM3TSqE
動画上げ続けてるのが1人だけのゲームッッッ!
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:47:53.26ID:yCT38bBc
武蔵編も最初は結構HR性の当りだと言われていたんだぜ
本部に入れ込み過ぎておかしくなった
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:11.43ID:pE3xF1/P
美味しく無さそうでな
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:29.73ID:uvtg0RIM
武道は術を教えるのではなく道を説くもの
とかなんとか
何かの漫画で似たようなセリフを聞いた気がする
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:48:49.99ID:UMFFhz2T
>>174
板垣の心境の吐露だと思えばあのセリフになるけど
その相撲と向き合った答えがちゃんこだぜ?
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:29.16ID:SpKjrhD+
>>192
漫画を描く気がないのは困るが格闘技に興味がないならバキスポーツ編とかバキマリオカート編とかでいくら腕力があっても敵わない相手がいるッ!でもやってくれ
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:45.68ID:2JJpZ2SE
けっくんがなんで宿禰の墓を掃除しなきゃならないんだ…
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:04.45ID:xOXWZ5PE
次はお前が行けケッカス
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:22.27ID:7Y1dj1Pj
>>199
範馬刃牙道で見れるかも知れない
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:50:41.11ID:xdABeA1u
動画上げ続けてるのが1人だけのゲームッッッ!
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:27.21ID:tKzzy1z5
>>190
武蔵と勇次郎で呑みに行くとかも好きだったし
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:51:46.41ID:ixXqveAq
>>194
昂昇は眼底砕きしたり克巳も目潰ししたり地下の戦いはそういうのもあるし格落ちは意味不明過ぎる
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:06.51ID:U7jqqMqq
独歩に完敗×2で手心まで加えられてたケッくんは一般人力士の猛剣より明確に弱いね
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:24.33ID:OhygUtDf
クローズシリーズ見てる限り連載中である必要もないけどね
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:52:41.99ID:jFlfLOYl
10秒の密度に斬り込みたい願望
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:53:40.97ID:XS5dVUO2
>>192
現代に無理矢理甦らされて
現代に適応する事も出来ずかといって生きた時代に変える事なぞできるわけも無く
ってその悲哀は出ていた
あとはそんなに
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:00.17ID:v0cQKnDn
刃牙1話リメイクすらダメだから全部リセットしてももうどうしようもない
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:18.88ID:gFGIhT+L
>>208
ジャック2度目の章ボスか
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:37.42ID:XcLVDoci
弱いのが悪いだけですっくんけっくんは魅力はある
すっくんはいけ好かないデブだったけどちゃんとしおらしくなって終わったし花田辺りよりはまあちゃんと仕事して引退した
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:54:55.56ID:n9VPUMWf
>>205
次こそ面白くなる筈なんだ
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:30.74ID:N09BDQDN
紅葉へのそそられていたは異能の格闘技術もあるんじゃないか?
他の連中の格闘術は勇次郎なら履修済みだけど
医療格闘術みたいなのは刃牙ワールドでも
紅葉が最初で最後の存在だもの
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:55:48.92ID:DtUhs6+u
おじやコーラのリメイク読んでわかっただろ
もう才能は涸れ果てたって
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:08.22ID:YtWNTYXI
あの蓋も本当はペットボトル蹴り飛ばすつもりがたまたまそうなっただけだったりして
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:25.70ID:1GubeGUZ
あれを見たらそう思うよね
トーナメントでも同じこと何回も擦りそう
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:56:43.26ID:v6K8nQsj
ゆうえんちは烈やガイシコ以上に話題になってない?
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:57:05.72ID:z2atwgUg
オリバが株を下げた
合気が株を下げた
ジャックが株を下げた
宿禰本人も地に落ちた評価を更に下げた
登場しないほうがマシレベルの酷い話だった
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 11:57:54.95ID:wFA8gp6/
>>240
お山の親方(1人差し替え)、
雨宮天・上田麗奈・古賀葵・市ノ瀬加那
でもいいんだぞ。
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:29.77ID:aZgx79WK
10秒の密度を生かすには気負い過ぎちゃいかんみたいな理屈
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:00:48.41ID:EJG75F60
>>213
あの態度でどの口が言ってんだ
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:10.14ID:ncJDWj7X
いや本編でそれやってたら寒すぎる
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:28.57ID:RZJs7N3O
まぁそこは刃牙世界なら治りそうではある
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:01:46.14ID:hUzfT8oA
スクネさんは何の為にバキの世界に現れたの?
地面をシコシコする為だけに存在するの?
ただのダイヤモンド製造機なの?
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:32.94ID:9eRRo/TX
>>205
そもそも男性ホルモン値が異常ってだけで医者が勝手に推測してるだけだから
まあ首に視神経通ってる世界だからそんなものと言われたら反論出来ないが
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:02:51.91ID:VR7WLtq5
逆張りで色もの強キャラ出したがってその癖飽きっぽいから
ポッとキャラ出せて1~2試合活躍させたらすぐ処理できるトーナメントが向いてはいるんだよな
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:03:06.77ID:7k5k5ch3
試合前の不意打ちがOKなのは勇次郎vs独歩の試合でもあったから
油断してた刃牙が悪いとしか言いようがなかった
でもあのとき刃牙は控室にいて見てなかったか
0307声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:21.91ID:425lb+p8
2秒パンチ見てからアゴ擦り余裕でした
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:40.23ID:+9CzQlpg
ちゃんこに毒入れていそうな顔だよね…
0309声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:31:58.28ID:WVx2NyQ9
>>212
独歩に手も足も出ないレベルだからな
0310声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:17.75ID:VC3YGu4i
宿禰はまだわかるよ
蹴っくんは引き伸ばし以外に出す意味あった?
0311声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:32:36.41ID:bCTxTYOy
>>213
相撲編序盤のクライミングでシコルスキー思い出した
0312声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:07.92ID:wECeZUaA
次なにやるんだろうっていう全くワクワク感のない興味はある
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:25.54ID:/UsoC9nD
>>216
これで散々バカにされたから作者が逆張りしだしてジャックに勝てるようになった
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:33:42.75ID:sTS3x/Kd
>>212
グラップラーの時は本当に面白かったからな
今でも売れるのは納得しかない
0315声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:00.86ID:s0Lgy4QS
どうやってゴジラを出すんだよ…
板垣が言ってるのも形意拳の話だぞ
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:18.96ID:BMZnkOvY
ドリアン戦はぼろ負けだったけど
バキ通して屈指の名バトルだと思う
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:34:58.24ID:oLLfy1QY
ジャンプしてパンチしただけだしハンデがあるとは思えないんだよなあ
しかもスクネはベストの状態までウォームアップしてたのに対して刃牙は寝起き
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:16.31ID:VcNibnex
クローンや古代人ありな世界だから実はアメリカが宇宙人捕まえててそれが目を覚ましとかはありえるかも
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:34.88ID:QHyeQwVm
猛剣の方が強くて格好よかったわ
0320声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:35:53.01ID:nap4dtTW
独歩に負けっぱなしだけど
仕切り直しはどうしたのケッ君…
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:10.46ID:8X0Wc5on
漫画喫茶はいけばその聖書あるから買う必要もないべ
0322声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:31:13.08ID:iHBSqLh0
スクリプト荒らしって
まだ諦めていなかったのか
ホント謎だな

にしてもハンパな投稿量だが
もしかして手動でやってるの?
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 13:46:36.92ID:JeU1XAbS
基地外の行動原理なんてわからん
0325スレ主(人気TOP10、ブレイク、人気実力)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:35:20.37ID:hmzn6QQC
ブレイクスレは荒らさねえのに、ここは一定のペースで荒らすんだなカス
0326スレ主(人気TOP10、ブレイク、人気実力)
垢版 |
2024/03/04(月) 15:37:06.74ID:hmzn6QQC
>お山の親方(1人差し替え)、
>雨宮天・上田麗奈・古賀葵・市ノ瀬加那
>でもいいんだぞ。

じゃあ、佐倉、鬼頭、楠木、高橋李でもいいな
全部お前が嫌いな声優だけど
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:00:29.78ID:ER0pxIe9
荒らしはちんまわの味方か?
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:04.29ID:jLIfQ2NH
刃牙読んできて今さら噛みつきでぎやーぎゃー騒いでるのいるのが不自然
0329声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:23.47ID:3mWyAcN4
実際はとにかく井の中の蛙のくせにとにかく偉そうなんだよな
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:31:47.41ID:b90urZpN
デブの滞空時間だけは褒めたい
0331声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:06.86ID:qHcJXCN8
>>221
最後にあの爺がみんなから一撃もらってくたばるような展開なら
俺は土下座するよ
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:24.91ID:PbjaYeoF
>>238
秋田や作者じゃなくてなぜかとしあきが1億部目指して頑張ってるのがちょっとおもろい
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:32:54.30ID:7lytD8VY
無理でしょ
どうせなんか理由つけて地上最強の細胞が魂を拒否した!?とかやるよ
0334声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:13.75ID:+WS00zD2
>>242
朱沢グループあったな忘れてたわ
ケンカ強くて金持ちで彼女いるとかもう何も要らんやん
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:33.64ID:nx6EsmYs
>>231
まだ仕切り直し中だから無敗
0336声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:33:53.28ID:KYs5n21b
板垣にはもう多くは望まんのでつまらんのを何とかしてくれさえすればいいよ
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:13.48ID:5UM2qiv8
けっくんが出てたら何回戦まで行けたんだろう
ガーレン天内くらいには勝てるのかしら
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:34:41.10ID:4ptLtUDK
正直どれもパチモン過ぎてつまらんが
0339声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:01.67ID:53zrrjVH
>>241
まだ気遣ってる
本当の私を知らない
で引っ張れるから余裕
0340声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:19.52ID:Pq3hS0z6
>>235
再登場の時点でもう相撲編の前提で言われた現役の力士じゃないからな
扱いとしては冒頭に1コマだけ出た土俵の外で負けてる連中と変わらんのだ
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:38.37ID:A3sRVLUO
板垣って今でも漫画を見る目はあるんだよな
娘の漫画を編集長に見せて連載に持ち込んでるし
ゆうえんちも尊敬する夢枕先生に頼んで好きにやらせてるからそれも功績だし
0342声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:35:58.57ID:43QvFvSL
というかオリバを真っ向から寄り切った力はどうした
0343声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:30.76ID:o5n1PW6z
刃牙バトルシティ編かな
0344声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:36:55.62ID:ktQYLIAH
>>242
タフ化してるってことは面白くなってきてるってことか
0345声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:16.04ID:0RdDtvKM
>>240
背中の鬼も出てないしな
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:34.16ID:dFN+uMZb
>>256
すっくんとけっくんどこのちゃんこ屋で食べてるんだろうと思ったけどあれけっくんの店だったんだろうか
0347声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:37:54.64ID:8Ext6M4g
なんやかんやでジャック復権したら泣くでしょ皆
シリーズでやり残してる事ってこれが一番でかいし
鬼見せて欲しいよ俺は 煽り抜きで
0348声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:24.47ID:kjy2ifzv
>>250
首と肩が癒着してる…
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:38:43.56ID:t77+aIeA
春成も強敵だったんだろうな
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:39:02.65ID:awxR3GXc
花山と殴り合ってた武闘派ヤクザ
あれもう絶対独歩より強いだろってなった
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:39:21.60ID:klyCexPf
>>249
噛み噛みジャック編でも始まるのかしら
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 16:39:40.45ID:htihkBXQ
>>248
キックボクシングなら国内王座挑戦くらいはいけるかもしれない
0353声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:10:59.09ID:pl9q3fZD
248 声の出演:名無しさん 2024/03/04(月) 09:01:14.46 ID:iHBSqLh0
別に人と違うコダワリ持っていても構わないのだが
それを何も説明出来ないのがな

発狂くんとかも同じだが、ある一線の下にいる

俺の質問に逃げ回ってる馬鹿丸出しの癖に良く他人を中傷できるもんだ
まあ馬鹿でも5ちゃんに書き込むのは自由だからな
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:13:18.85ID:pl9q3fZD
お前は俺の質問にまともに答えたことがない
で、阿Qがーって喚くんでしょ
0356声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:15:26.29ID:pl9q3fZD
一度徹底的にレスバトルしようぜ
まあ怖くてできないんだろうけど
0357声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:16:44.41ID:cKg/YGBn
発狂連投、長音おじさん相手に謎のトリガー発動
0359声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:20:48.53ID:mfH4tHWM
雑な透視失敗
0361声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:24:19.71ID:pl9q3fZD
933 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 474e-yKIc [240f:76:1257:1:*]) sage 2024/02/25(日) 10:23:55.24 ID:aO4WD3i90
別に1990年代の声優を語ってもいいのだけど
(ココはスレ違いなので遠慮して欲しい)

こいつらは名前を並べてイキるだけで何も語れないのがなw
結局空っぽなのよ


ま、それは若手声優に関しても同様で
何かというと「若手の話をしろ」と言うが
実際に具体的に話を振ってもついて来れないの

いまの5chなんて、それくらいのカスしかいない
0363声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:28:14.52ID:pl9q3fZD
357 声の出演:名無しさん 2024/03/04(月) 19:16:44.41 ID:cKg/YGBn
発狂連投、長音おじさん相手に謎のトリガー発動

359 声の出演:名無しさん 2024/03/04(月) 19:20:48.53 ID:mfH4tHWM
雑な透視失敗

これ、5ちゃんでありふれてた煽りで
まさに阿Q的行動だよね?
取りあえずムカつくから煽っとけって奴
そこに知性はない
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/03/04(月) 19:30:14.97ID:oJHFVTEn
刃牙ワールドには極真会もあるんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況