X



トップページ声優総合
1002コメント327KB

声優総合板 雑談スレ ★30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/23(金) 17:12:34.37ID:ZYrYsdnn
これまでは声優総合板の荒らしに伴う避難所としてスレを設けていましたが、荒らしが収まったため、声優総合板の雑談スレとして改名し存続します。

声優やそれに付随する話題は基本的になんでもOKですが、個別の専門的な話題に関してはなるべく各専門スレや他板でお願いします。
アフィブログへの転載、関係者による仕込みレスは禁止です。
荒らし・煽りなどは徹底して放置でお願いします。

次スレは>>960が宣言してから立ててください。
無理なら>>960が代わりを指名するか、他の誰かが宣言してから立てること。

※前スレ
声優総合板 雑談スレ ★29
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1707178085/
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:14:17.05ID:SchS8/Nv
必要な人材だと思うよ
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:17:32.49ID:M8nRlayV
種崎が演技上手くないってのは他声優の熱狂的なファンの痛い書き込みとしても苦しい
村瀬に至っては男声優で歴代最高の声優の到達点だと思う
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:25:19.28ID:86x3Q/jL
>>147
種ア敦美

・天下統一状態
・このような声優が明確に評価されるということがどれだけ素晴らしい
・端的に『天才』という言葉に収めるのも失礼
・腕一本で本当に声優の覇権
・演技という所でここまでのし上がったとんでもねえ声優
・ダウナーは誰でも出来るが、天才はダウナーでさえ違いを出す
・誰でも出来る役をその人にしか出来ないキャラクターへと格を上げる
・彼女の演技能力の高さを言語化するの非常に難しい
・セリフに対して乗ってくる感情等の量が、他の声優と一線を画する
・違いが一番分かりやすいのは、感情面での表現
・複数の感情が凄く伝わってくる点が異次元
・彼女の高いスキルの一面は『息の使い方』
・ブレスという面も勿論あるが、どちらかというと『吐き方』
・彼女の一番凄い所は、その声の幅の点
・ただただ広すぎるのである。異次元の広さ
・引き出しが多いとかの次元を超えている感じがあるのが恐ろしい
・逆にできない所を探すほうが難しい
・無段階変速機
・野球で言えば、ボール一個とか半個のコントロールが出来てしまうような感じ
・それでいて感情が高ぶった際の演技では声の種類が片手で収まる
・『考えている』『感じている』その量が多いからこそ、吸収できる量も多い
・『その域』まで考えさせてくれるレベルの演技をするのが、彼女
・種ア敦美という声優は、声優演技派としての希望であり、『到達点』
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:31:56.88ID:jJC6TScy
>>153
椅子取りゲームガイジ生きてたんか
声板からはよ失せろ
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:32:43.99ID:M8nRlayV
村瀬は男なのに沢城みゆきソックリというか沢城より良い声で
上手い演技するから信じられない
物語シリーズの神原駿河とかSAOのシノンも村瀬に変えたほうが良くないか?
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:38:15.01ID:/TLbBEvF
なんだアニメ総合版でボコられたからこっちに逃げてきたのか
恥ずかしい奴(笑)

0024風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2024/02/24(土) 19:14:27.66ID:nqSf51NR
【悲報】同じ9時台で鬼滅にトリプルスコアで負けたフリーレン、いつもの発狂コピペ連投で荒らし始める

0065風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2024/02/24(土) 20:28:15.04ID:3VkFnAD/
フリーレンて配信陰実より下なんか
https://animestore.docomo.ne.jp/animestore/CR/CR00000014?ranking_type=views&period=all

0032風の谷の名無しさん@実況は実況板で
2024/02/24(土) 19:24:34.56ID:nqSf51NR
悲報 金ロー寄生虫草生やして発狂

9時台映画枠テレビ放送最高視聴率
鬼滅 21.4%
フリーレン 6.8%
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:40:57.86ID:gGY0lsFk
種崎って声豚ガイジのおもちゃにされるのにちょうどいいんだよな
ガチ勢のファンなんてほぼいなくて馬鹿の叩き棒にされてるだけだから
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 20:49:33.74ID:PhbsAHaq
誹謗中傷ばかりのスレ
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:11:52.47ID:hURpzESR
めっちゃカオス状態
ウケるw
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:30:10.85ID:M8nRlayV
種崎と村瀬より上手い声優を誰も上げられない時点でアンチもこの二人が声優界の
頂点の覇王だって認めてるんだな
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:36:03.89ID:pA7+qv+r
山寺や山路って意見をお前が一方的に否定してるだけやん
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:43:21.58ID:M8nRlayV
山寺や山路は村瀬の足元にも及ばないと上で結論が出てるんだが?
種崎より上手い女声優の名前も全く上がらないあたり敗北を認めてるな
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 21:45:14.23ID:261sCRV/
✕結論が出てる
○自分で結論付けた
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/24(土) 22:27:04.81ID:p98HWAGu
種崎が頂点のはずなのに仕事がほとんど入らないのなぁぜなぁぜ?
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 01:46:59.01ID:vUUUfIq7
インターネット老人会
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:23:23.89ID:5SgqkWI5
>>153
これだけ書き出して具体的に伝わるものが何一つ無いのが逆に凄いよ
人を賞賛する才能が無いんじゃないかな
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 03:33:57.04ID:rYxArEwc
そういやこのスレ前は、「若手声優総合雑談スレ」だったと思うけど
ヲタの高齢化にともないスレタイから「若手」がとれたんだな
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 04:07:51.16ID:ZfxfYmjb
自民党は派閥の政治資金パーティー裏金事件を受け、派閥に代わり党本部として中堅・若手議員教育を来月開始する方針を固めた。人材養成の党内組織「中央政治大学院」を強化し、政策講義を定例開催する。関係者が18日明らかにした。全6派閥のうち4派が解散方針を決めており、穴埋めを狙う。一方麻生派と茂木派は政策集団として集まりを維持する意向で、派閥解消を前提とする議員教育活動を党内に浸透させるのが課題となる。

【写真】拘置所に向かう田中角栄氏 昔はもっと国会議員を捕まえていた、東京地検特捜部
 派閥は従来「金と人事」を軸に結束する半面、幹部やベテランが政治経験を後輩に伝授する役割もあったと言われる。解消が進めば「党が弱体化する」(重鎮)と懸念されていた。岸田文雄首相の指示を受けて党の機能・ガバナンス(組織統治)強化に向けて作業部会が議論を始めたが、中堅若手教育を先行させる。

 新たな政策講義は「国家観、歴史観を学び、政治家としての土台をつくる」と目標を掲げた。選挙活動のノウハウも伝達する。派閥が毎週木曜に集まったように定例化し、6月までの今国会会期中に7回開催する。
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 05:01:50.76ID:NeBuyLVG
>>170
取りあえず本気で言ってるなら病院行った方がいいな
嘘つくのがやめられない場合はパーソナリティ障害なので心療内科
検索しても分からなかったり前スレ辿ってもスレタイが認識できない場合は視覚野に異常があるから大学病院がお勧め
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:29:50.25ID:z14lABn/
>>153
叩くときは好き嫌いCOMとかいう底辺サイトの書き込み持ってくる癖に
何で持ち上げるときはお前の妄想なんだよ
クソ笑うわ
ま、種崎なんてその程度
持ち上げてるやつにロクなやつがいない
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 08:33:02.53ID:z14lABn/
あとクマステとかいうキチガイが持ち上げてるんだっけ?
エロゲ爺とマウント取りたいやつだけが持ち上げてるだけの過大評価声優
それが種崎
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:01:26.44ID:xzE2DolB
>>175
水増しステマ業者ランサーズの工作やろうな
水増し工作できない リアル人気は永野芽郁と今田美桜の2強なんだな
金で買えるステマランキングはガーシー姉妹 橋本環奈とパパ活浜辺の2強

【2024最新】プロ野球選手の好きな女性芸能人
http://y2u.be/5JWkGVMOXKg
@24票 永野芽郁
A23票 今田美桜
B20票 有村架純
C15票 新木優子
D14票 広瀬すず 新垣結衣
F12票 橋本環奈
G11票 本田翼
H10票 山本舞香
I9票 長澤まさみ

【2024最新】Jリーガーが選ぶ、好きなタレント、芸能人
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2512b6063e1cadab110fd22db3c8d02cc5e0abb
1位 千鳥(101票)
2位 今田美桜(46票)
3位 永野芽郁(45票)
4位 長澤まさみ(41票)
5位 川口春奈(36票)
6位 かまいたち(34票) ダウンタウン(34票)
8位 新木優子(33票)
9位 粗品(霜降り明星)(29票)
10位 有村架純(25票)

5頭身チビブスだし ほうれいせんきつい笑顔もダメだし身長も嘘ついて演技も大根なのに完璧なのように東宝がステマゴリ押しで滑稽だよな 

https://video.twimg.com/tweet_video/GCOcsySa8AAMnFX.mp4
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 09:39:49.89ID:ZXh4XI9m
過剰に持ち上げられるとそりゃ不満もぶつけられるし
それを狙ってやってるまであるからなぁ…
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:20:23.30ID:SHTdkMCs
>>177
褒め殺しだな
クスマテの場合は他意がなく持ち上げてるっぽいからタチが悪いけど
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:31:09.92ID:z38bztj2
そのキチガイはアーニャで売れるまで種崎知らなくて最初は逆にアンチ活動してたよ
アニメ板で自演までして
自演ミスってたけど
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:43:21.39ID:s1cfXfUx
933 声の出演:名無しさん (ワッチョイ 474e-yKIc [240f:76:1257:1:*]) sage 2024/02/25(日) 10:23:55.24 ID:aO4WD3i90
別に1990年代の声優を語ってもいいのだけど
(ココはスレ違いなので遠慮して欲しい)

こいつらは名前を並べてイキるだけで何も語れないのがなw
結局空っぽなのよ


ま、それは若手声優に関しても同様で
何かというと「若手の話をしろ」と言うが
実際に具体的に話を振ってもついて来れないの

いまの5chなんて、それくらいのカスしかいない

ブレイクスレに引きこもってるガイジが
めちゃくちゃイキっててクソわろた
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:48:38.79ID:yeH0dWTL
そいつ長音伸ばしおじさんって半コテ
おにじくんって名前で声優ブロガーもやってるぞ
若手女性声優総合スレで自分の気に食わない奴のネームドリスト作って
ひたすら排除しようとしてたな
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:51:09.40ID:zCIRk6ot
>>182
お前は発狂連投くんやん
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:55:19.35ID:UtdVc2TU
>>181
IPどころかワッチョイも晒してない奴がそれ言っても惨めなだけやろ
ただの負け犬じゃん
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 10:59:02.40ID:yeH0dWTL
5ちゃんで変なリスト作って他人を排除しようとしたキチガイに言われてもな
こういうキチガイって他人をネームド呼ばわりして中傷しかできん
反論できないから他に手段が無いんだろうよ
長音伸ばしおじさんなんて俺にボコボコにされて逃げ回ってたからな
0187声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:01.40ID:bcygdtF6
5ch卒業すると言ってたくせにまた来てるよこいつ
典型的なかまってちゃんだな
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:02:39.33ID:yeH0dWTL
若手女性声優総合スレが潰れた理由は
ネームドリストとやらを作って
声優の話をしなかったからだろ

> こいつらは名前を並べてイキるだけで何も語れないのがなw
> 結局空っぽなのよ

そのまんまお前に当てはまるわ
爆笑もんだわ
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:25.30ID:yeH0dWTL
>>187
言ってないぞ
若手女性声優総合スレがクソすぎるからもう書き込まないと言っただけ
こういう捏造が当たり前のサイコパスだからなこいつ
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:04:53.70ID:8G+rSASH
連投スイッチオン
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:06:34.95ID:aO4WD3i9
相変わらず妄想だけの発狂くんだな

声優板がいま過疎化しているのは
どー考えても、スクリプト荒らしのせいだろ
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:29.88ID:yeH0dWTL
> 声優板がいま過疎化しているのは

また言ってないことを言ってるように捏造かよ
若手女性声優総合スレが潰れたって言っただけだぞ
知能低すぎるわ
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:09:48.58ID:8G+rSASH
おにじって長谷川信者だけど、長音おじさんが長谷川持ち上げてるところ一度も見たことないんだが
同一人物認定適当だな
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:10:25.02ID:aO4WD3i9
潰れたのはスクリプトのせいだろ
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:11:23.37ID:aO4WD3i9
>>195
つうか「おにじ」って何なの
人名?サイトの名前かなんかなの?
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:12:43.41ID:B4blBJK3
モミアゲ君だっけ?
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:13:30.59ID:aO4WD3i9
>>195
長谷川育美は、86とか今のルプななで高評価は書いていると思うよ
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:17.85ID:aO4WD3i9
>>201
そこまで執着するなら
実際何なのか教えてくれてもいいだろ
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:16:26.34ID:vUH2gjfD
> いまの5chなんて、それくらいのカスしかいない

若手女性声優総合スレ仕切ってたけど失敗して
またここも仕切ろうと必死なのに草生えるわ
5ちゃんは下らない連呼してる癖に執着してんのが気持ち悪い
さっさと消えたら?
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:07.11ID:8G+rSASH
>>197
おまえはジャンガイくさいな
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:38.33ID:vUH2gjfD
>>203
調べりゃ3秒でわかることをすっとぼけて意味あるのか?
まあ本人からすれば触れたくないだろうな
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:17:44.33ID:aO4WD3i9
>>204
ブレイクスレは結構書き込んでるが
雑談スレはほとんど書かないよ
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:18:19.86ID:8G+rSASH
声板はくだらないって発狂連投が散々言ってたような...
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:19:51.14ID:aO4WD3i9
>>206
検索しても色々出てきたどれなのか判らないので
質問しているのだが
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 11:26:22.50ID:4aoTTXxH
流れを見ると、
ブレイクスレをROM専でオチしてたジャンプガイジ?が長音伸ばしおじさんをターゲットにし、それに発狂連投くんが乗っかったって構図かな

キチガイとキチガイの偶然な連携プレーってか
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 12:52:31.80ID:IkBV+XSb
春もビッグネームがあるけど
どうなるかな
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:05:52.59ID:s1cfXfUx
爺も害悪だがいちいち仕切るやつも害悪だな
そこまで気にするなら5ちゃんやめればいいのに
0215声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:47.26ID:Wt9ah3C4
5ちゃんでムキになんなよ
0217声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:18:33.78ID:/FQnBURI
諸星すみれは声優界の芦田愛菜いずれ必ず再ブレイク来る
具体的にはパヤオが死んだ後ジブリのヒロインに抜擢されたり
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:22:22.87ID:EYId4sN0
パヤオが死んだらジブリはおしまいだろ
0220声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:24:06.87ID:AkSn7J29
パヤオ死去後のジブリはテーマパーク運営と版権管理に特化するんじゃないかな
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:44:33.65ID:xV9X/fzN
>>214
ROMって他所のスレの動向気にしてるお前も同類だろ
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:54:13.36ID:0BdQ0gz2
>>222
ガイジの巣窟になるから要らない
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 13:55:19.54ID:6oRmn1mB
NATOとウクライナが
小馬鹿にしてた、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
ロシアロシアの、令和の鋼鉄の万里の長城、スロビキンライン。

当然NATO圏 ウクライナ軍は
これを、突破するどころか、
NATO ウクライナ軍が逆に、破滅的な大損害を被ってるわなw

で、ウクライナは、スロビキンラインを真似して、急遽、地雷、対戦車防御ライン、龍の歯 施設を、キーウ防衛に設営してるw

そもそも、アジア最強最大の
先軍国家、東亜人民連邦圏 中共との国境1000km、
準NATO圏ウクライナとの接触線1500kmを、維持し続けることができる、
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 大亜連合圏 
ロシアの、ギガ軍事力で、
準クアッド圏 統合経済圏  NATO圏 ウクライナが真似した
防御ラインを、ロシアが、余裕で、突破出来ないとでも思ってんのかよw
0225声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:42:10.76ID:u+yMXg/m
>>222
ワッチョイ無しで立ててちゃんと隔離機能も実装させといて
雑談もできない雑談スレなんて雑談スレじゃねーから
ベテランの名前出すだけで苦情が来るとかうざったいったらありゃしない
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:13.50ID:yuyNfAz1
アーヤと魔女とレッドタートル視聴の刑にするぞ
パヤオのいないジブリなんてこれらやで
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 14:48:56.44ID:TKVKgdBt
昨日種崎と村瀬がトップ〜みたいなコメめっちゃあったけど
種崎はともかく村瀬ってそんな評価高かったんだ?
山下大輝とか村瀬みたいなカマボイス嫌いだから知らなかった
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:01:35.74ID:u+yMXg/m
>>226
すでに4倍速を実装している俺にとってレッドタートルはもはや強敵(とも)ではないw
1.5倍速でレッドタートル見てたときはなかなか手強い相手だったなあ
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:13:53.01ID:TKVKgdBt
>>229
石川界人ボロクソに言われてて草
女っぽい声出せてもあくまで「女っぽい」であって女性声優の女声と比べると
村瀬の演技って明らかに不自然で自分は全く受け付けないかな
ショタや少年役はやっぱ女性声優が演じたほうが自然に聞こえること多い
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:14:19.12ID:u+yMXg/m
>>227
高音系を得意とする若手の男性声優の中ではおもしろい部類の演技をする
でもそれを評価するのがアレじゃあなID:M8nRlayV
どう考えてもカブトボーグ努力賞しか与えられん
やはりMUSASHI級となると最低でも>>153の域に達していないとな
笑いの道は実に険しい・・・反省ですよ
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:32:37.20ID:VFbfzaVj
サイゾーの声優記事書いてるこのライターは元から片方は叩いて片方は持ち上げるみたいな手法だよ
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:38:13.14ID:yeH0dWTL
>>187
俺が5ちゃんねる卒業すると言った証拠まだ?
そんなもん無いんだから二度と言うなよ底辺カス
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:44:04.06ID:zjcKeosK
3連休だというのにおまえらときたら
0237声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:44:46.72ID:vUH2gjfD
こういう都合の悪い相手を嘘で排除するやり方のせいで声優総合が過疎ったわけ
もうどうしようもないね
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 15:48:03.63ID:HRwD7S2q
金尾哲夫 小野健一 山野井仁 中博史 増谷康紀 大川透 中谷一博 宇垣秀成 石井康嗣 中多和宏 浜田賢二 かぬか光明

何だかんだ言ってここら辺が好き
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 16:53:41.02ID:ohUPUc5A
その中なら最近注目の覇権お爺ちゃん声優候補の中博史が俺の中では今最も熱いなあ
清川元夢が亡くなる前から中博史は深夜アニメのお助けキャラって感じだったが、
清川逝去、西村知道高齢、大塚明夫はギャラが高い、井上和彦は使いどころが限定される、銀河万丈にお願いしたら眼光で殺されそう、みたいな感じで
それなりの金額で、なんでもお任せで、どんなアニメにも出てくれそうなのは中博史ぐらいしかおらんのではなかろうか
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:45.11ID:TKVKgdBt
>>239
その中じゃ知ってるの大川くらいだけど喉壊して?から大幅に
劣化してもう聞いてられない
ジョジョのナレとかさっさと降りろよってずっと思ってた
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:07:48.63ID:ohUPUc5A
どんなアニメでもお爺ちゃん系ならまじなんでもやってくれるし、大概のことは100点で演じてくれる
でもまさかダンジョン飯でメインキャラやるとは思わなかったなあ
日常の教頭以来だよ、こんなに中博史をメインで堪能できるのは
しかもいつもとちょっとだけ違って見栄えいい感じに修正加えているところがなんか貴重

そしてボイスオーバーで「誰だっけこれ?分かってるんだけどなー」と思ったら大体は中博史か掛川裕彦
掛川裕彦のナレは分かりやすいのだがボイスオーバーだと意外と気配消してくるんだよなあ
だが、鷹の目のミホークにキャスティングする青二はチャレンジャー過ぎるマジで
0244声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:45:28.27ID:Kp02+RVO
チョーさんといえば「たんけんぼくのまち」
0245声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 17:52:53.40ID:0FjABdaC
爺キャラおっさんキャラは多くても
婆キャラおばさんキャラはほとんどいないからな
女声優が消えるわけだわ
0246声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:28:13.07ID:zgjG1eT+
>>245
そういやサブでさえ少ないな
人外キャラにして外見だけ老化しないほうがキャラ売りできるから?
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/02/25(日) 18:32:19.50ID:TKVKgdBt
真面目な話40過ぎて仕事なくなってくのが大半だけどそうなった声優たちってなにしてんの?
大原さやかとか井上喜久子とか林原めぐみとか高山みなみは今でも仕事あるけど
大半の連中は辞めて転職するの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況