X



トップページ声優総合
715コメント140KB
i☆Ris 85
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 13:55:15.73ID:LwvBCXbf
2024 あけましておめでとうございます。
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 14:20:00.58ID:OE/sSHCp
恒例のご報告ラッシュですな
0004声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/01(月) 18:56:12.10ID:gJociXfp
これおすすめ

620 名無しさん@ピンキー sage 2023/12/25(月) 21:36:57.85 ID:AS4vmq4R0
不朽の名作が復活していたので
https://is;.gd/Q5ZYzk
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/02(火) 21:11:39.47ID:H/+Kuq7l
i☆Ris新参です。i☆Risグッズの中古品扱ってる店って都内にありますか?秋葉原と中野はさらっと見た感じ見つかりませんでした
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/03(水) 02:27:00.99ID:UrdtTYb2
Googleのショッピングで i☆Ris で検索してみな
メルカリや楽天やAmazonとかの中古品とか出てくるから
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/05(金) 23:55:42.95ID:raWouqea
リスオタは曲がりなりにも運動で掻いた汗だけどカードオタのは相手に盤面を制圧される際に出るストレス性の汗だからものが違う
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/07(日) 23:21:03.08ID:L/TCzzWa
澁谷梓希さんの脱退でReady smileにあるみたいな名前呼ぶ系のコールって変わったんですか?
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 04:43:16.05ID:JH1hZXCl
茜屋さん主役のイゼッタ再放送終了
早見花澤東山など化け物級を脇においても悪くない声でした
もっと売れてもいいのにな
0028声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:14:10.66ID:OAmjQOGK
>>26
ひみちゃんは上手なんだけど本人が舞台等の女優方向にウエイト置いてるみたいだから声優方面のオーディション受けていないんだろうね
0029声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 15:23:27.98ID:W6vIRIYp
81のおいしい役はほぼ上田か高橋がもっていくから
声優として生き残りたければ安定したでかいコンテンツにもぐりこむしかない
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 16:29:29.89ID:KOYX6mf7
今リスちゃんで積極的に声優活動しているのはセリコぐらいじゃね?
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/08(月) 17:44:55.55ID:TtSI1VH0
もう声優業なんてそんなやらんだろ全員
あとはリスをどれだけやるのか
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/10(水) 13:16:18.70ID:4uMrpRfv
声優・芹澤優さんのおへそ、水着、お風呂、あれこれ解禁した写真集が予約開始!どうしてそんなにサービス満点なの? [382163275]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1704849178/
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 04:20:55.58ID:wsOgbYZs
黄身の無い目玉焼きに小豆乗せたみたいだと思ってたからあの谷間は驚き喜び!
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 08:46:44.31ID:bUzVb/mS
芹澤優さんのお胸は想像したこともなかったから軽くショックですよ
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 12:31:44.94ID:pMWjRTF6
今年は映画やるし、多分アルバムも出すし、周年は2度目の武道館でやってほしいな
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 13:06:49.25ID:Kf/bat24
リスステでセリコが谷間?から出したボールペンで写真集。
前回のオープニングのぶとう缶で武道館 あるかもよ?w
ツアーどうなってるんだろうな
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 14:50:28.13ID:uJ1plOf2
メンバーが結婚しないとリスオタもいつまでも現実逃避して結婚できないよな
早くリスオタを解放してやれ😡
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 15:25:06.02ID:pMWjRTF6
>>32
ゆうきちゃん最近ベイブレード出てたな
セリコの次に仕事多いと思う
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:09:34.97ID:wsOgbYZs
アイドルズレじゃなくて声優総合スレなんだから声優について語るのは当たり前
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 16:12:25.28ID:0Gsr2/gQ
>>46
それの前はアースグランナーでレギュラーだったし、わかちーはタカラトミーから目にかけてもらってる感じあるよね
次はデュエマの脇役かな
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:22:44.93ID:0Gsr2/gQ
>>51
面目ない、皆目知らなかった
じゃあデュエマ、トミカ、ベイブレと来て残るはゾイドかシンカリオンかな・・・
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:38:29.83ID:5N0xM6C8
昨日は1月10日で「わんわんおーの日」だったんだな
だから何かあったわけでもなかったが
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 19:43:43.11ID:5N0xM6C8
ゆうきちゃん、タカラトミーじゃないけど爆丸のWEBアニメにも出てるし、そういう男児向け玩具原作のアニメにはかなりの出演率だな
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/11(木) 20:31:38.71ID:87z8SI9k
>>55
声🐖しつこい🤜💥
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 08:56:31.11ID:dMagk08g
さきさまが目に入ると、その気がない時でも体勝手に反応し股間が膨張するようになってしまった
この暗示めいた生理現象を何か他のことに応用したい
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:21:30.39ID:ovWMNHZm
>>52
道産子ギャルのアニメに81から上田が出るけど
山北さんは出ないの?
さすがにオーディションには出たと思うので
モブでもいいから出してあげてほしい
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 15:48:29.72ID:YbA6C8Br
山さん、お姉さん系とか勝ち気な女系のキャラ向いてそうなんだけどな
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:55:22.86ID:NHplC7FE
代わりがいくらでもいるレベルの32歳にはもう需要がないんだ…現実見て声ブタ
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 16:59:59.07ID:NHplC7FE
つか何年も声優仕事なくて生きてんだから余計な心配する必要もないだろ
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 18:52:54.07ID:XXS8w2MJ
カップリングベストかぁ
なんか店じまい感を感じてしまうけど大丈夫なんかね
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:01:06.23ID:YbA6C8Br
カップリングベストか!これは嬉しい
HEROが大好きだから入るの嬉しい
ありえんほどフィーバーとかハピニュ、キラキラGood dayみたいな人気曲も入ってるし、良い試みなんじゃない?
0066声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 19:02:26.09ID:YbA6C8Br
連投失礼
DIVE TO LIVEと扇子オブワンダー☆続入るの神か!?
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:40:08.99ID:m6evMKT9
DIVE TO LIVEはここで拾ってもらわないともう幻の一曲として消えちゃいそうでこわい
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 20:47:59.47ID:YbA6C8Br
Get Over入ってないんだよね(イチズCDのみ版のカップリング) 忘れてるのかな?
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/12(金) 22:36:08.45ID:m6evMKT9
寝ぼけて勘違いしたけど再録決定したってことだったのか
スマンスマン
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:17:58.17ID:I3XTWVUk
>>75
あれはWe are i☆Risのアルバムに入ってたやつだからカップリング曲ではないんだよね
アルバム曲だけまとめたのも今後出たら嬉しいね
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 07:21:57.28ID:I3XTWVUk
Dream☆Land Secret Pure Love Special Kiss わくドキしたいっ!あたりのカップリング曲は、サブスクの種類によっては入ってなくて聴けなかったのもあるから、こうやってまとめて収録されるのは嬉しい
CDも購買意欲高い
0078声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/13(土) 09:54:50.72ID:HCpqB39e
>>76
そういう選定基準だったのかー・・・
こないだライブのセトリで採用されたRaspberry Nightも見当たらないし皆目見当が付かなかった
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:05:18.04ID:xT1ikh+u
https://avexnet.jp/news/detail.php?id=1015138
お知らせ
@カップリングベストについてメンバーからコメントとオススメカップリング曲が到着
A新曲のMV高架
B総合学園ヒューマンアカデミーと映画i☆Risが全力コラボ
の3本です
0083声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 20:05:50.10ID:xT1ikh+u
高架じゃなくて公開です訂正
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/15(月) 22:19:10.18ID:nyCBeatS
( ・ω・)ノ――――@" クルクル
( ・ω・)ノ@ パシッ
( ・ω・)ノ――――――――――@)`Д)、;'.・ ビシ >>81
( ・ω・)ノ@ パシッ
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 06:50:38.27ID:W6BTa/u5
ゴムなんてつけないで着床させないと
ボサッとしてるとみんなすぐに高齢出産の年齢
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:15:55.01ID:JfuCPxkW
ヒューマンアカデミーと映画i☆Risのコラボ
在校生が映画に声優として参加しているみたい
山さんはここの卒業生でもあるんだって
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 07:18:37.91ID:JfuCPxkW
1/21には入学を検討している学生向けのオンラインイベントが開催されるそう
山さんとひみが出演して進路や声優に関したトークをするらしい
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2024/01/16(火) 18:41:07.32ID:Z8zAfwHf
>>89
うっ低予算の香り…
まぁしっかりした制作陣だし大丈夫だろうが
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況