X



トップページ声優総合
405コメント71KB

i☆Ris 63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 20:18:28.51ID:WI8d8zky
こんばんわかち〜
0003声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/04(金) 23:00:22.76ID:FBqJV3ot
あり〜が〜とう〜
0005声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/05(土) 03:48:22.33ID:hW2HltVx
さきさまがメンバーから恐れられてる理由はイカついクリピアスをしてるのをだいぶ前の温泉旅行の時に見られてるからだと思うんだ
0009声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:49:02.85ID:pHEhtHct
芹澤すごいな
夜11時までお台場でヘブバンのイベントやって
次の朝11時からアキバでリリイベ
19時からお台場でTIF
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:02:46.26ID:pHEhtHct
アキバじゃ無かった市ヶ谷だった
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:23:32.60ID:1LSB9D/q
ほんとすごいと思うわ
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/07(月) 16:07:30.44ID:gYb4/NLd
昨日のNACK5にゲスト出演してたリーダーでも今は副業してないらしい口ぶりだったしな
太鼓の達人の新アプリでレギュラー化できるかどうか
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 09:17:32.61ID:pi6MwU0l
>>5
ピアスと言ったら せりこ
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 16:22:58.38ID:hrQMeO12
>>12
そのセリコよりはるかにすごいのが青山さんです
青山吉能 フォロワー15万
芹澤優 フォロワー14万
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:49:52.81ID:CKGBUqfA
TIFやばかった
芹澤はほんと華があるな
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/08(火) 19:54:03.28ID:9//e6wbr
今回絶賛されてるね
リスオタ以外からも
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/09(水) 17:17:38.01ID:IpUN1Cny
せりこのちょいブス感シコいよな
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 12:48:27.37ID:doaD5fwS
それなぁ
覚醒茜屋を映像で見たかった😡
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 13:06:50.73ID:QeQ81hHx
茜屋オタがイラスト担当とか…
俺も頑張ろう
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 21:17:39.05ID:hpUiftlk
虹会会員って言ってたね
なんかいい話だわ
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 22:17:51.18ID:2o7ZQI0m
ビキニでブルンブルンするさきさまとかエッチ過ぎて映像にできないよ
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:05:40.29ID:OOqE3YPR
芹澤も確か昔彼氏と写真撮ってたよな
猫も飼ってるし確実にいるよな()
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/10(木) 23:27:13.20ID:wBb5U/iI
久保田
0045声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 08:17:41.42ID:v8H2WXgL
>>42
糞ビッチ芹澤
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 09:40:35.44ID:ietokxK8
つうか和氣とせりこ仲良しで番組ずっとやってて
知らないはず無いんだよな
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 18:05:19.38ID:B6DbgSnI
🐿は誰が最初に結婚するかがまじで見物
個人的には茜屋あたりがするっとしそうだが
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:25:39.90ID:Xcc6sM0j
i☆ris全員そこら辺の声優とは格が違うビジュしてるのに誰1人結婚してないの奇跡だろ、なんか制約あるんか?
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/11(金) 20:43:11.73ID:IFaoTXqa
なんかどっかで見たんだが熱愛報道されたら解散させられるって
勘違いならすまん
0056声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 09:12:00.57ID:Sw/2GNAp
最近デビューした声優はアイドルみたいなのばっかだなぁインフレしてる
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 10:23:00.80ID:xl0rMOGN
最近っつうか90年代からそうなり始めた
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/12(土) 23:53:59.77ID:pdSLRgs8
>>58
確かにな
今は顔も演技も両立してる
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 00:26:54.52ID:eJOrDczS
どんな女でも乳首くらい出しても問題ない世の中になったらいいのに
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/13(日) 01:55:46.78ID:vYIgnOnj
その頃にはみんな乳首くらいで興奮しない文化になってるよ残念
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 16:17:16.78ID:fjUjEnUd
ウンスジ付いてたら嬉しいよね
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 21:27:27.08ID:bLZLVCGZ
今度の写真集やイメージビデオでは着衣泳じゃないちゃんと水着を着て欲しい。ビキニとかスク水とか
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 05:10:04.15ID:/2XcpjB3
そういえば次期総合TOのカーリーって人 地下ドルに落ちてて草
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 22:37:12.11ID:osSHUq+a
ひみみたいな美人がシコらせるような写真アップしてくれて嬉しいし
パンツ見たい
パンツの股布見たい
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 19:54:57.71ID:LHIXtDNa
よっぴーのツイッターフォロワーの伸びがめちゃくちゃ凄い
このままじゃ1,2年で久保田追い越すだろこれ
0085声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 01:02:45.67ID:GqnqXfAk
はっきりいって気持ちの悪いセクハラまがいなコメントばかりだなここ
ネットは自前のノートちゃうねんぞ…
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:57.64ID:OQoham09
昨日のラジオにて
くっきー「わかちーとは何回かやってる」
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 23:50:21.88ID:qNtVdVjl
茜屋があげた写真なんか遠近感がおかしくなるw
芹澤はわかるけど茜屋も細いんだな
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 09:12:43.50ID:S6wR5ODJ
アイドルランドが歴史に残りそうなレベルのクソゲーなおかげか、みんなスルー決め込んでる感じか
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/24(木) 12:22:52.04ID:S6wR5ODJ
プリを通らずに🐿にいるオタクもいるのか、まあ新規がいるのは喜ばしいことか
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/25(金) 12:13:17.96ID:16if3Lqy
譲:芹澤優
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 20:41:58.81ID:i00o70Wv
10万円
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:35.18ID:PGXnB/ru
山芹2人とも「こいつらやべえ頭おかしいwww」みたいな顔しててよかった
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/26(土) 22:04:37.64ID:PGXnB/ru
山芹2人とも「こいつらやべえ頭おかしいwww」みたいな顔しててよかった
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 00:38:47.22ID:kMH4SvY/
まぁ募金だから
募金したらサイン入りTもらえてラッキーと思えば
0108声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 05:17:51.63ID:J3+gMtcj
プリ経由のファンとシンプルなアイドルオタクのファンの人らとの壁すげえある気はする
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/27(日) 12:38:26.81ID:KJu/Jv8x
>>91
ヒミタソが1番ほそいやろ
0116声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 19:48:14.93ID:Xi4ADY/g
さすがに雨宮には声かけられなかったか
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 23:51:26.76ID:wuD6D8Sm
誰とは言わないけど完全に芹澤推しになってて草
はよ推し変すればいいのに
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/29(火) 00:54:55.03ID:W6rr8xkV
大野くん
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 07:37:15.47ID:voL2Uimq
おは
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 08:46:44.33ID:gphd4twi
芹澤の流れ来てるな
東京ドームで満員ソロライブ出来るだろコレ
各局の音楽番組にも出して世にもっと知られなきゃならん
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 23:36:10.97ID:xdzhqWe1
>>117
アニサマのPか
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 03:59:29.13ID:hvcaOOgY
日笠と写真撮ってたけど日笠のこと言及したことなんて一度もなかったやんけ

けいおん見てましたーとかそんな感じなのかな
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/08/31(木) 18:24:20.64ID:skls8Prn
>>125
日笠イベントで見た時、相当細いなと思ったけどセリコと並んでもひとまわり細いのな。
0131 【大吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 01:08:52.21ID:D3a/587e
今月のi☆Ris
0132 【大凶】
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:13.16ID:D3a/587e
今月の芹澤
0133 【凶】
垢版 |
2023/09/01(金) 01:09:42.64ID:D3a/587e
今月の久保田
0134 【大吉】
垢版 |
2023/09/01(金) 01:10:07.85ID:D3a/587e
今月の俺
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/01(金) 15:59:48.86ID:t1uVfoXm
アイクぬわらさん、普通に20代の女性二人にチンコ舐めて触ってとセクハラしてた
セガにゅーで共演してるクボタもセクハラされそう…ダメポ
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 15:23:18.04ID:xyLjVOe3
カップケーキのやつなんなんアレ
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/03(日) 17:07:06.72ID:cq+Ybpgz
大野くん楽しそう
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/04(月) 07:50:48.11ID:fhLWyRr0
よっぴーはふぁんくらぶまでできてライブツアーも決まったのにりすおばはなにやってるの?
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 18:48:56.97ID:TnpdZF/q
芹澤がネットサイン中に恋愛相談受けて「私はそういうタイプ」って言いかけて笑う
慌ててそうだと思うに訂正してた
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 11:45:25.70ID:GWSqhUyz
ゴミから女児の下着を漁るプリキュアおじが騒がれてますね
やっぱりいい歳して女児アニメ見てる奴って…
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/06(水) 17:00:03.79ID:/WfuyiYE
>>156
😱
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 08:49:56.91ID:YOw8UcYP
各色のTOみたいな文化ってもうないの?
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/09(土) 10:09:10.84ID:FrMztxzF
今度の写真集やイメージビデオでは服じゃないちゃんと水着を着て欲しい。ビキニとかスク水とか
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 02:31:50.25ID:qVeDdQSd
今のグループ内格差って
久保田





芹澤



茜屋、若井

山北

こんな感じで合ってますかね?
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 14:56:45.66ID:m4mLMC0G
ひみちゃんもMFゴーストのエンディング歌うのにこっちは話題になってないね
0173声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/11(月) 18:23:51.20ID:HMVT7eNm
ひみのスレ落ちて久しい
さきさま、わかちーは維持されてるのに
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/12(火) 08:14:32.85ID:4oDmzlTm
>>168
壁並のちっぱい芹澤にクボタとさきさまのエベレスト山頂押し当てる企画してほしい
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/13(水) 16:58:42.13ID:xeuuTB06
さきさまのスレは謎のさきさマタニティがずーっと保守してくれてる
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/15(金) 18:01:17.05ID:gTxM+mFW
ずっちゃんってDJやってるしもうヤリまくりなんだろうな。
箱に通ったら俺もやれるかな?
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 00:49:58.40ID:gMSEAY18
インスタライブか何かでスペイン人と付き合ってたこと匂わせてなかった?ず
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/16(土) 10:11:02.41ID:yya2m06o
元キレンジャーが誰と付き合ってるとか俺の快便情報ぐらいどうでもいいだろ…
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 00:03:52.42ID:2SooUwDl
ひみが青山吉能から昔手紙貰った件で
「青山から貰うなんて羨ましい」とか言われてる
まじi☆Ris知名度ないんだな悲しい
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 02:04:03.00ID:vDF32WZj
声優とかいうフリーター適性のブサイク底辺しかいないゴミ草w
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 08:38:51.65ID:s0FsNQ/d
>>187
久保田1人で勝ってるんですが…ww
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 16:02:34.34ID:xmPZzVb4
TVで「ゆう」が放送禁止用語に仲間入りって…
ゆうちゃんどうするんだよ😂
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 19:59:04.43ID:kXybDbjL
みなよぴが2大や。つかなるべく目立たないようにしてるみにゃの方を認識してるんか
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 21:20:05.34ID:erKfSWiO
>>193
ウマに指出が来たから久保田もいつか来てほしいとこだな
虹ヶ咲声優で四人目だし
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/17(日) 22:17:47.46ID:07kf6UTd
久保田もラブラだけで戦ってるからなぁ。青山が好調が続いたら抜かされるかもな
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:13:53.49ID:7t8nbn1K
【悲報】ラブガイジがSNSでi☆Risをディスって炎上
0209声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:42:33.50ID:9nzcq9TQ
どっちも懐が狭いねぇ
リスが地下アイドルって言われても自虐的に肯定してしまうわ
逆にリスからみたら虹学は学芸会レベルだと自虐的にでも思っとけよ
0210声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:47.53ID:X/stZltP
虹ヶ咲と同時に存在してたってことはあの芹澤コピペの再現があったのかと考えるとワクワクする
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 13:43:50.04ID:X/stZltP
虹ヶ咲と同時に存在してたってことはあの芹澤コピペの再現があったのかと考えるとワクワクする
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 14:12:52.20ID:FgP+mWci
ラブライブってどのグループも上手いと思ったこと無いわ
専業みたいになってる奴らでも
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 15:36:52.14ID:DhyvnKfD
ぶっちゃけ客層や売り方が地下アイドルって言われたら言い返せんかったわ…
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/18(月) 22:34:03.21ID:Tb8+rWAy
芹澤すごいな
ライブ2回まわして
次の日真っ昼間で炎天下の中のアニエラだもんな
TIFの時もスケジュールすごかったし
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:46.27ID:7Hs4xm4F
>>197
それは今だけの数字ですよね?
俺はこれからの話をしてるんだよ
2年後の数値を考えてみ
久保田はラブライブのみ

よっぴー
WUG
ウマ娘
ソロ
D-selections
ぼっちざろっく
ポケットモンスター
SMILE PRINCESS

ちなみに来年はアニサマもアニマックスもぼざろで出てウマでドーム埋めるぞ
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 11:23:53.78ID:7Hs4xm4F
>>197
それは今だけの数字ですよね?
俺はこれからの話をしてるんだよ
2年後の数値を考えてみ
久保田はラブライブのみ

よっぴー
WUG
ウマ娘
ソロ
D-selections
ぼっちざろっく
ポケットモンスター
SMILE PRINCESS

ちなみに来年はアニサマもアニマックスもぼざろで出てウマでドーム埋めるぞ
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:08:57.39ID:IMutpdeb
Dセレの新曲が聞けたらむしろ狂喜するわ
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:52:30.06ID:f2Ze5Gdj
青山すげー!
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:53:06.72ID:f2Ze5Gdj
よっぴー最高!よっぴー一番!
0233声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:55:40.94ID:f2Ze5Gdj
やっぱWUGだな
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 12:56:21.79ID:f2Ze5Gdj
よっぴー最高!
WUG最高!
0235声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 13:13:39.29ID:f2Ze5Gdj
よっぴー最強!
WUG最強!
よっぴー最高!
WUG最高!
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 14:12:52.91ID:Fi2bXKRp
うおおおおおおお!!!やっぱりセリコがナンバーワン!!!!
やっぱりセリコがナンバーワン!!!!
0238声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 21:58:44.81ID:DumuE+Ea
よっぴーすげえ
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:19:57.55ID:rzaM5QYP
うおおおおおおお!!!やっぱりよっぴーがナンバーワン!!!!
やっぱりよっぴーがナンバーワン!!!!
0240声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/19(火) 22:57:27.16ID:9vQk73lM
>>239
芹澤のフレーズをパクらないでちゃんと青山用にカスタマイズしろ😠そんなんじゃ甘いよ
0241声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 07:59:14.30ID:RJasYAX/
うおおおおおおおおお!!!青山最強!青山最強!青山最強!!!
0242声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 08:27:07.74ID:CMX5BGzH
うおおおおおおおおお!!!アオヒロ最強!芹澤最強!青山最強!!!!
0243声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 12:53:57.10ID:Lk5SHGMY
芹澤は大槻ヨヨコの役死んでも掴み取れ
0245声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 13:22:22.67ID:yAj6lj85
青山売れた!
スゴい!
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/20(水) 22:10:20.42ID:Eb0dLVRN
よっぴー売れた
0250声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/21(木) 20:56:19.95ID:vZsjlhHm
よっぴーが一番!
0252声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/22(金) 08:10:35.47ID:385Y7fS+
よっぴー最強!
WUG最強!
0262声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/24(日) 15:13:27.56ID:v6c7g9XW
よっぴー最強!よっぴー最強!
0267声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 01:04:20.88ID:7wQC7qTf
よっぴー最強!
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 07:55:34.74ID:jSrhMX6x
昨日のTwitchでの澁谷梓希さん

(質問コーナーにて
「ずっちゃんのロングヘアほんとさらさらで綺麗です!シャンプーやリンスは何使ってますか?」
「え?それ聞いてどうするの?高いから買えないよ?だから言わない、それが答え
そうやってアタシに憧れて同じもの使いたいみたいな気持ちがあるならさ~、そのお金直接アタシに使ってほしいんだよね」

これ誰が応援したいの?
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:13:19.69ID:QAEudHpf
休業前の最後の大仕事を終えていつにも増して自分に酔ってたんだろ
受け流しておやり
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 11:59:02.30ID:4/Q95uk3
大仕事?まだ仕事してたのか
ニートのインフルエンサーでもやってるのかと思ってたわ
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 14:43:31.41ID:nof2Vct4
>>271
お宅は菩薩か何かか
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 16:04:51.47ID:E4huw+Es
ライブでそ
曲数としては一番多い好待遇だったからな
最後にRealize歌ってくれることを少し期待してたけど
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:01:01.63ID:jSrhMX6x
他に言ってたのは
大したギャラももらえない声優業はもう苦行、ドロシーの復帰予定もないのにオタクは勝手に決めつけるな、プリライブは年一参加でももうめちゃめちゃしんどい、オータム裏方の愚痴(運営に不手際があったらしい)、公演終了後は誰に写真撮ろうと声掛けるわけでも掛けられるわけでもなく…、結局みんなが好きなのはドロシー澁谷梓希、他の質問にもすぐキレながら難癖つけて全然答えない

ライブの感想とか今後の進展でも語ってくれるのかな?で見に行ったらこれでもうドロシーすら嫌いになりそう
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:15:42.03ID:wytVdPns
ず前とず後ではず後の方が圧倒的に好きな俺にとっては関係ない話だな
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 18:40:03.77ID:3P7s6ej5
あまりに機嫌悪くて(←厄介オタクのお気持ちDM凸が原因ではある)30人の視聴者のうちのコメント打ってる7,8人も地雷踏み抜かないようにやんわり同意しかできない地獄の空間になってたね
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 20:36:38.03ID:9MBmXi5n
やっぱわけあり離脱だったのでは
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 21:59:28.09ID:6hZcVPt/
そりゃプリライ行く人はドロシーを見たいんであって渋谷じゃなくてもいいからな無期限休業するんだから声優交代はよ
0287声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/27(水) 23:40:06.33ID:Q2DUtDa3
まぁ通常運転

ドロシーと一体化しすぎたのは本人にとっても良くなかったかもな
誰の人気か勘違いしたままなのなら
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 00:10:59.26ID:JFlrVSmM
芹澤がブチギレた気持ちがよく分かるわ
無自覚に人を苛つかせる奴
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 07:49:04.53ID:v45Zp14M
まだオンラインサロンやってるのかなと思って調べたら運営サイトごと無くなってるやないかい
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 10:39:53.97ID:5xKfufZG
>>280
厄介オタどんなDM送ったのか知りたい
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:50:31.25ID:JzfHTlUr
>>292
「ドロシーのためにも活動休止は今一度考え直してほしい、このまま小さくなっていく澁谷梓希でいいんですか?」
これを内容膨らませつつ悪意ゼロで一応敬語使って仕上げた文みたいな感じだったかな
まあ一目見て多分精神障害者が書いたんだろうなとは思った
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 13:53:08.28ID:JzfHTlUr
誰が見てもこれを本人に送り付けるのはファン以前に人としておかしいって内容だったし、俺もこれはひでーなと思ったよ
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 14:36:29.59ID:coysg0WA
プリパラライブ後誰も一緒の写真アップしてないの気になってたがこんなことになってたのか
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 15:24:34.17ID:rW5k8G74
悪意のない失言がこういう状況を生み出す負のループ
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 16:33:07.91ID:/srKnE2P
まあ写真アップ自体は営業活動だしいいけどな
DMは確かにそりゃ機嫌も悪くなるわ
0300声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 17:44:24.91ID:S5L9s+Z5
オタクがゴミにしても不機嫌撒き散らす必要は無いし、写真誘われないのも今までの自身の行動の結果ちゃうの?
まぁもうリスに関係ないし好きにしてくれればいいけど
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/28(木) 23:53:07.20ID:i1uN4EwX
元黄色の話になると
下ネタばかり言ってる連中も
素に戻るの本当にすき

みんなリスの事を本当は好きだからな
0313声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 21:51:39.37ID:srYeS7en
本物だな
0314声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/09/29(金) 23:30:55.23ID:yrgzaPrB
谷間…?
0319 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:36:55.82ID:ILTXtA6I
今月のi☆Ris
0320 【ぴょん吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:37:44.54ID:ILTXtA6I
今月の芹澤
0321 【大凶】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:38:32.46ID:ILTXtA6I
今月の久保田
0322 【末吉】
垢版 |
2023/10/01(日) 01:39:15.21ID:ILTXtA6I
今月の俺
0324声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 08:00:16.28ID:OFQsRIAu
みんな結婚して座りのライブやディナーショー路線に変わってもいいんだぞ
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/01(日) 09:47:36.40ID:4/IPPhWc
何でそこまでして続けないとアカンのやハゲ
って思うかもしれないだろ厚かましい
0327声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/02(月) 23:46:00.22ID:w43vtcnG
あと2ヶ月
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/03(火) 22:42:37.95ID:jQIQxPqh
今度の写真集やイメージビデオではウェットスーツもラッシュガードもなしの水着姿を披露して欲しい
小学生以下の人が海か池か川かプールに入る際にラッシュガードを着てるのってここ最近増えてね?ラッシュガードを着る人と着ない人の違いは日焼けが嫌か嫌じゃないかなの?性的目的の可能性のある犯罪に遭わないようになの?
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/05(木) 13:35:42.63ID:AY1je5FQ
ウマはずっちゃんが予約済みだからセリコはやっすいプリライやっとけばいいよ
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/08(日) 21:24:15.49ID:6RsweghD
ウマはこっから大幅にキャラ増えるからチャンスあるぞ
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/11(水) 01:36:01.23ID:i9k5gTaq
YouTubeの企画でメンバー全員に体外式ポルチオマッサージを受けてもらおう
0341声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/13(金) 00:51:28.42ID:qH0wnIBn
MOTSUが出てきそう
0345声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 08:42:04.43ID:UWtHJFhj
>>341
アニゲーイレブン見たが
MOTSUって相変わらず気持ち悪いな
しかもあのオッサン人間性気に入らない
どこ需要でせりは組んでんだ
0346声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/14(土) 19:09:28.54ID:zTwDdgXf
Motsuがアニサマでゆかりんと一緒に出た時に先にステージからはけたんだけど去り際に「また後でね」と特権アピしてたのを思い出す。
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/15(日) 19:25:41.59ID:Ywsl06zL
motsuってエイベックスだからな
m.o.v.eもALTIMAも解散しちまってソロでもやっていけないし
これからはセリコソロに必ずくっついてくるからよろしくな
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:21:21.47ID:kC8g3NRr
芹澤優OPで茜屋さんEDなんだね
MFゴースト
芹澤さんとモツの曲は前のエブリバディの方が良かった
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 11:21:30.39ID:kC8g3NRr
芹澤優OPで茜屋さんEDなんだね
MFゴースト
芹澤さんとモツの曲は前のエブリバディの方が良かった
0358声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/16(月) 23:45:27.24ID:DpKsUE6R
リーダーも最近なにがしか忙しそうにしてる
なんか動きあるんじゃないかなーと期待してる
0359声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 00:37:38.65ID:eJ20l/2U
去年舞台が一つ延期されちゃってたんだな
それの振り替え公演に向けた稽古か、太鼓の達人のアプリで使う新曲を録ってるかかな
0360声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 01:20:31.43ID:pXMPl9Mu
セリコの新曲ってyoutubeのi☆Risチャンネルで配信されてるんだな
今までの曲はavexでの配信だったのに
0364声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 07:44:27.38ID:TIlG+Js+
>>349
ゆかりんのとこみたいにオタクがMotsuにならないとな www
0365声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:26:52.88ID:AbxcOWXw
アイリスの友達がまた結婚したからおまんら覚悟しとけ
0366声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 14:27:05.48ID:AbxcOWXw
アイリスの友達がまた結婚したからおまんら覚悟しとけ
0368声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/17(火) 16:28:33.67ID:rYJl22S0
覚悟はしてるが、本当にそうなったら発狂するぞ。
0372声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 02:12:13.83ID:PsLUOaYU
さんま御殿にせり出演
0373声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 03:26:14.05ID:OZOWAFus
>>372
情報ありがとうっ!
さんまは嫌いだけど録画します!
アニゲーがひどかったから普通に喋ってくれると良いな
0374声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 05:31:56.90ID:TIK+sn2K
世界に芹澤優ちゃんが遂に見つかっちゃうんだな
テレビまで出るなんて一流芸能人の仲間入りで嬉しいけどチケット取りにくくなるのが辛い
0376声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 07:59:33.39ID:NJshrIad
24時間テレビにも出てたな
0377声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 08:34:11.27ID:s7+Bgrsl
セリコ、前も似たようなの出てなかったか
相変わらず斎藤の姪ということばかりプッシュされるが
0381声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 11:36:05.05ID:we5hGF8a
芹澤が見つかるついでに茜屋も見つかって欲しい
0387声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/18(水) 17:21:42.56ID:L3YFM+Tx
若井も数年前にカラオケ番組1,2回出てそれっきりだしテレビに出ただけじゃ何も変わらない
0388声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 03:54:22.33ID:HepXcE6+
爆発的な大ヒットが出れば変わる
声優としてもアイドルとしてもベテランだし
劇場版アニメに期待しております
0389声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 05:39:37.75ID:XIDMnqIb
>>370
近場で揺れるところを見たい
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 06:57:31.13ID:4/lJxMHB
みんなで出たのは地味に深イイ話くらいだっけか
カラオケのときもちょびっと出たりはしたが
0391声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:17:28.03ID:dWrDwUmC
芹澤好きだけど、i☆Risには興味ないってのもいるし
0392声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:17:33.35ID:dWrDwUmC
芹澤好きだけど、i☆Risには興味ないってのもいるし
0393声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 12:43:56.25ID:kuU93Xqg
公式他メンの合算より芹澤単体のアクティブフォロワーのほうが多いもんな
0394声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 13:19:52.63ID:DIm/52lw
>>392
優ちゃんの「最悪な日でもあなたが好き」買ってエビエビ買って今月初めてi☆Ris知りました
優ちゃんがパックで踊ってる動画が新鮮です
0396声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/10/19(木) 22:36:11.07ID:Zrpl6C2I
モツかアニサマPかはたまたアイリスおじさんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況