X



トップページ声優総合
772コメント294KB
2021年,2022年女性声優人気Top10でリゼロの村川と水瀬がウマ娘の大西に完敗か?Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/06/02(金) 09:18:11.23
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


女性声優の人気の移り変わりは激しいもの
今一番人気のある女性声優TOP10(順不同の場合は10傑でも可)について語りましょう

前提事項
①大体の女性声優は、加齢・結婚によって人気が衰えていくもの(中には例外みたいな人もいる)
②人気には、声優としての実力(代表作)がともなってないと、顔・ルックスだけではなれない
③ペーペーの新人が人気声優として認められるためには代表作が必要

以上がテンプレでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:29:43.59
981 声の出演:名無しさん sage 2021/06/08(火) 09:05:51.16 ID:hy8iMWaK
KADOKAWAから毎年出てるアニメマーケティング白書によると、

> 国内のアニメ視聴者は約3,515万人と、日本の人口(5~69歳)9,457万人のおよそ37%と推測。
>20代以降のアニメ視聴者が増加し、年代別では40代の視聴者が最多となっています。

とあるけど、どの統計見ても10~20代が7~80%を占めるってどの統計見てるんだ?
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:30:21.88
496 声の出演:名無しさん (スッップ Sd9a-rRof) ▼ 2021/08/05(木) 10:36:22.23 ID:17nssE7td [3回目]
>>491
のんのんびよりもリゼロもごちうさもシンカリオンも
今までの役一つ一つが一生の自慢なんだよ。
一つ一つが大切な実績であり、一つ一つがあったからこそ今の村川がいる

525 声の出演:名無しさん sage ▼ 2021/08/06(金) 13:06:40.16 [0回目]
>>496
全部足してもウマ2の足元にも及ばないな

>>217

> のんのんびよりもリゼロもごちうさもシンカリオンも
> 今までの役一つ一つが一生の自慢なんだよ。
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 09:30:51.44
13 声の出演:名無しさん sage 2022/10/20(木) 15:16:52.05
95 声の出演:名無しさん ▼ 2021/07/06(火) 16:50:13.03 ID:By2AZvdh [15回目]
>>89
出たアニメの円盤の売り上げは重要
0020声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-JiRg)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:43:30.38ID:7FQBms+Za
>>17
人魚はプリキュアになれないとかほざいた件の謝罪まだー?
0021声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-JiRg)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:45:00.56ID:7FQBms+Za
>>18
これだけは言ってやる

大西沙織のアンチを拗らせて他のやつに迷惑をかけまくる奴は最低のクズだから死ね

こうですか?
俺らどころか親にも姉にも迷惑かけてるお前が真っ先に死ぬべきでは?
0022声の出演:名無しさん (ワッチョイ 51bf-UlWg)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:04:46.83ID:4iQq8Y7n0
アクメ村の狐族は駆除されろ
0023声の出演:名無しさん (ワッチョイ 51bf-UlWg)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:13.88ID:4iQq8Y7n0
アクメ村の狐族は全て駆除されろ
0024声の出演:名無しさん (ワッチョイ 51bf-UlWg)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:05:45.88ID:4iQq8Y7n0
アクメ村の狐が駆除されろ
0025声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-jghE)
垢版 |
2023/06/06(火) 01:47:20.98ID:CscAxOXKa
ふうこいスレに戻ってこいよ
0026声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-N/Lw)
垢版 |
2023/06/09(金) 20:52:54.52ID:0x4OxVh+a
ふうこいスレから逃げてるけど無駄だぞ
どこまで追いかけるぞ
もう一度言うぞ

詩織が勝ったら謝罪しろよ
あれだけ星が勝つって断言したんだから
0028声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:22:14.06ID:N8xTIigva
>>27
なわけねえだろボケ
休業して引退間近。もうこれからは落ちぶれるだけで高橋ミナミ、安済知佳には勝てねえんだよ。
大西沙織ごときを高橋ミナミより上とか狂ったこと言ったこと謝罪しろ。
0029声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 16:35:48.27ID:N8xTIigva
大西信者の言うふうこいの展開と結末

・絶対に星が勝つ。絶対にだ。
・詩織は幼馴染だから絶対負ける。幼馴染がミーツ系ヒロインに勝った作品はない。
・決着はまだつけない。11巻でも決着はつかない。漫画は引き伸ばすだけ引き伸ばすのが当たり前。
・詩織に救いは全くない。他の男とくっつくのもなし。詩織は一生独身。

これ1つでも外れたら謝罪しろよ!
0030声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:15:43.21ID:P+r6e2Ofa
>>29
何1つ誰も言ってなくて草
妄想で謝罪しろとか言い出したからいよいよ終わりだなこのキチガイ
0031声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:06.66ID:N8xTIigva
>>30
言っただろ。白を切るな
0032声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:35.24ID:N8xTIigva
>>30
言ってないと主張したいならふうこいスレに戻ってこい
そこで聞いてやる
0033声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:17:53.34ID:P+r6e2Ofa
>>28
引退してないから問題無い
現状でも髙橋ミナミと安済より上
イベント休んでる大西よりインスタのフォロワーが少ない安済が何だって?

いい加減人魚はプリキュアになれないとか狂った事ほざいたのを謝罪しろボケ

こうですか?
0034声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:18:23.56ID:P+r6e2Ofa
>>31
>>32
つまりお前の捏造って事か
いつも通りだな
0035声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:22:47.21ID:N8xTIigva
>>33
休んでる雑魚声優がリコリコ声優より上なわけねえだろ
高橋ミナミも大西沙織より何百倍もウマ娘に貢献してるわ
安済知佳と高橋ミナミに謝罪しろやボケ
0036声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:23:51.37ID:N8xTIigva
お前は
次郎、星、詩織、天神の四角関係が展開されてた4巻(アニメ11話)までの話と、
それ以降の今の三角関係の話、どっちのほうがおもしろい?

これについて議論しろ
0037声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:44.80ID:N8xTIigva
じゃあこんな過疎スレじゃなくて
若手女性声優総合スレで堂々と「大西沙織は高橋ミナミと安済知佳より上だ」って宣言して来いよ
そしてキチガイ扱いされてこい
0038声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:24:57.36ID:P+r6e2Ofa
>>35
で?そのイベント休んでる声優よりもインスタのフォロワーも出演本数も負けてる雑魚声優が何だって?

お前はウマ娘やってねえし観てもいねえんだから語るなボケが殺すぞ

人魚はプリキュアになれないとかほざいた事を謝罪してからだろボケ
0039声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:25:48.34ID:P+r6e2Ofa
>>37
でもお前はどこのスレ住人からも嫌われてるキチガイじゃん
0040声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:11.00ID:N8xTIigva
大西沙織が高橋ミナミ・安済知佳より上とか
今PL学園が大阪桐蔭より上とか言ってるくらい無理がある

もうなくなったんだよ
0041声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:26:58.91ID:N8xTIigva
>>38
ツイのフォロワー数では勝ってる
演技力や主演の円盤の売り上げも安済のほうが上
0042声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:27:37.50ID:P+r6e2Ofa
>>40
???
全く関係無い話の上にPL学園はあるが

何でそんな短い文章で底無しのアホを晒してるの?
0043声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:28:34.83ID:P+r6e2Ofa
>>41
ツイ?ツイッターすら書けねえのかしかも全く関係無いな
あとキチガイの妄想は論外だって何回も言ってるだろボケ
0044声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:03.38ID:N8xTIigva
だからこんな過疎スレじゃなくて
若手女性声優総合スレで堂々と「大西沙織は高橋ミナミと安済知佳より上だ」って宣言して来いよ
0045声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:31:29.71ID:P+r6e2Ofa
>>29
相変わらず全てがデタラメ
これで謝罪しろとかマジでキチガイだよなあw
0046声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:32:48.03ID:P+r6e2Ofa
>>44
それお前の事じゃん
大西沙織はゴミ!大西沙織より髙橋ミナミと安済の方が上!って主張してこいよ

ああ、お前は既にキチガイ扱いされてるから相手にされないかw
0047声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 18:34:57.21ID:P+r6e2Ofa
>>44
ちょっと相手してやったら嬉ションしながら食いついてきたキチガイはしょうもないなあ
俺は妄想と捏造垂れ流すしか脳が無いキチガイをバカにしてるだけなんだぞ?
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/10(土) 21:52:11.48
>>44
だからこんな過疎スレで、
もうすぐ31歳になるのに「新境地」の意味を知らないバカタレを突っつくのが楽しいんだよw

若手女性声優総合スレは小倉のバカタレなんて無視されてんじゃんwww
0049声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:04:06.17ID:1F254fhba
やっぱり向こうで相手にされてなくて草
キチガイ扱いされてるのはオグラくんだったねえw

581 声の出演:名無しさん[] 2023/06/10(土) 18:43:35.60 ID:N8xTIigv
おい、こっちのスレで未だに「大西沙織は安済知佳より上」とか戯言言ってるキチガイがいるぞ

2021年,2022年女性声優人気Top10でリゼロの村川と水瀬がウマ娘の大西に完敗か?Part43
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1685665091/
0050声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/10(土) 22:07:06.25ID:1F254fhba
今じゃなくてもずっと前から大西叩いてるだろお前は
無断で休んだ事なんて一度も無えし、ファンもイライラしてねえしら休業もしてない
ダンまちファンにも迷惑かけてない

1文字目から最後まで全部嘘とかオグラくんはマジキチだよねw

629 声の出演:名無しさん[sage] 2023/06/10(土) 20:37:34.07 ID:N8xTIigv
今は大西を叩く理由は十分にあるんだが
無断で休みまくってファンをイライラさせた挙げ句結局休業宣言
とりわけダンまちファンに一番迷惑かけてるよね
0052声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:22:53.59ID:G6XLISGwa
26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-jghE)[] 投稿日:2023/06/06(火) 23:58:59.80 ID:X9/fGXFIa
ならばお前は
次郎、星、詩織、天神の四角関係が展開されてた4巻(アニメ11話)までの話と、
それ以降の今の三角関係の話、どっちのほうがおもしろい?


これに答えて
0054声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 14:56:31.94ID:lWLpQus0a
>>51
延期になってないし、大西のせいなんて何処にも無い
何ですぐバレる嘘つくんだこのゴミクズは
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:08:08.31
>>52
わざとウソを言えば返事が来るのに、

>これに答えて
と、ストレートに返事を要求したら、決まって無視されるなぁwww
0058声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:33:27.36ID:G6XLISGwa
>>55
アニメでは最終回まで星はスタート地点にすら立ってない
お前の言うその最終話の神社までの星と詩織の競争シーンが何を表してるかわかるか?
2人の次郎を巡る戦いの開戦を表してるんだぞ
つまりあの時点まで開戦もしてなかった

しかし詩織は開戦する前から既にリードしてたからな
だから星はあの時点で詩織に対して相当なビハインドを背負って始まったわけだ
アニメ範囲終了時点では詩織が大量リードしてる
星は終了間際までスタート地点にすら立ってなかった

これで容易に星勝ち確、詩織は勝ち目なしとか言うのは無理がある

こう書いたらなんか答えるか?
0059声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 15:34:01.88ID:G6XLISGwa
アニメ11話・原作4巻くらいを境に作風が変わっちゃってるよね
星が岬波にフラらて岬波の好きな人が星で詩織でもない明言して
星と詩織がレースやって次郎を巡る三角関係開戦となったときを境に

それ以前はとらドラや凪あす系って感じで盛り上がってたし、
そのときは星VS詩織の争いって印象はなく、次郎と結ばれなかった方も救いがありそうだったから
星ファンも詩織ファンも仲良しで対立しないで平和だった。

それ以降は星VS詩織の三角関係開戦でこんな感じに荒れちゃってるんだよ
当の次郎はフラフラするし
もとから三角関係にするなら序盤にあんな展開にすべきじゃなかった
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 15:58:20.22
>>60
こんな過疎スレに、ずいぶん色々と書き込んでいるなぁ?

ふうこいスレは書き込まないのか?
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 17:33:48.33
>>62
>書き込んでるぞ

よく言うよwww
 
前の書き込みから24時間も放ったらかしにしたクセにw
0064声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:53:38.51ID:G6XLISGwa
大西信者の言うふうこいの展開と結末

・絶対に星が勝つ。絶対にだ。
・詩織は幼馴染だから絶対負ける。幼馴染がミーツ系ヒロインに勝った作品はない。
・決着はまだつけない。11巻でも決着はつかない。漫画は引き伸ばすだけ引き伸ばすのが当たり前。
・詩織に救いは全くない。他の男とくっつくのもなし。詩織は一生独身。
・読者はみんな星の勝利を望んでいる。

これ1つでも外れたら謝罪しろよ!
0065声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:55:20.39ID:YgrWQuswa
>>64
>>30
何でバカって同じ事を何回も何回も繰り返すの?
バカだから?
0066声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 18:57:34.60ID:G6XLISGwa
>>65
言ってただろ
お前らみんな星が勝つって言ってるし、読者はみんな星が勝つのを望んでるって言ってるし
0067声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:02:56.90ID:G6XLISGwa
負け続けた奴は、勝ち運そのものに嫌われるみたいで
自分が有利なポジションになっても負けることがあるんだよね。

大西沙織は9回2アウトランナーなしからでも逆転サヨナラ負けするかもと思え
0070声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:25:15.43ID:G6XLISGwa
>>69
ならばお前は
次郎、星、詩織、天神の四角関係が展開されてた4巻(アニメ11話)までの話と、
それ以降の今の三角関係の話、どっちのほうがおもしろい?


これに答えてくれればその答えに応じて会話できる
0072声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:00.24ID:LKtkACU6a
>>66
>>68
なんでキチガイの捏造で何とかなると思えるの?
バカだから?
0073声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:27:47.34ID:LKtkACU6a
>>70
でもお前は捏造と妄想とデタラメとコピペばっかりで全然会話が出来ないじゃん
0075声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:18.92ID:G6XLISGwa
>>73
いやお前が捏造と妄想とデタラメとコピペばっかりなんだよ
0076声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:28:53.44ID:LKtkACU6a
>>71
でもお前は原作読んでないじゃん
三角関係とかトンチンカンな事ほざいてる時点で読んでないのがバレバレなんだわ
0077声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:29:17.40ID:LKtkACU6a
>>75
???
アホ丸出しの鸚鵡返しやめなよ
0080声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:30:46.35ID:LKtkACU6a
>>75
まず>>29が捏造と妄想とデタラメしか無いクソコピペなんだけど

で?俺のどこにそんなレスがあるんだ?
言ってみろよゴミクズ
0081声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:31:54.99ID:LKtkACU6a
>>78
まーた他人の判別が出来てねえよこのキチガイ
三角関係って言葉の意味を調べてからほざけゴミクズ
0082声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:33:17.56ID:LKtkACU6a
はい、原作読んでないバカがデタラメほざいて無視されてますよっと
何で無視されてるのかわかる?
お前だけが間違ってるからだよアホw

782 声の出演:名無しさん[sage] 2023/06/11(日) 18:55:18.49 ID:G6XLISGw
>>598
全然勝てそうじゃないんだが
ふうこいの星は負けそうなんだよ。詩織が優勢なんだよ。
そんなこともわからんのかお前は
0084声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:34:45.76ID:G6XLISGwa
>>82
負けそうはちょっと言い過ぎだな
でも星が勝ち確と言えるほど圧倒的にリードしてるわけじゃないだろ?
まだわからん
0086声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:33.28ID:LKtkACU6a
>>74
特大のブーメラン刺さってんぞニワカキチガイゴミクズザコニート
0087声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:35:53.60ID:LKtkACU6a
>>84
つまりデタラメほざいたんだな
謝罪は?
0088声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:36:36.19ID:LKtkACU6a
>>85
つまり証拠も出せないゴミクズのデタラメって事だな
それ宣言しちゃう辺り頭が悪いわwww
0090声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:38:41.09ID:LKtkACU6a
>>85
しらばっくれるも何も俺のレスに>>29に当てはまるものなんて無いからなあ

お前が言った事にするとか宣言しちゃう辺り>>29はデタラメですって自分で言っちゃってんだよね
頭悪いねwww
0091声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:39:41.30ID:LKtkACU6a
>>89
>>73
またバカが同じ流れを繰り返してるよ
バカだなあ
0092声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/11(日) 19:41:31.38ID:LKtkACU6a
>>89
ふうこいスレでどう見ても頭のおかしいキチガイに話しかけるも完全スルーw
哀れだねえw
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 19:51:48.73
>>89
こんな過疎スレに、ずいぶん色々と書き込んでいるなぁ?

今、このスレの「書き込み勢いメーター」がかなり盛り上がって、
過疎スレじゃなくなっているよ?

ふうこいスレは、小倉のバカタレがいくら書き込んでも、無視されてばかりだねw
0095声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-BqoQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:13:37.08ID:G6XLISGwa
大西信者の言うふうこいの展開と結末

・絶対に星が勝つ。絶対にだ。
・詩織は幼馴染だから絶対負ける。幼馴染がミーツ系ヒロインに勝った作品はない。
・決着はまだつけない。11巻でも決着はつかない。漫画は引き伸ばすだけ引き伸ばすのが当たり前。
・詩織に救いは全くない。他の男とくっつくのもなし。詩織は一生独身。
・読者はみんな星の勝利を望んでいる。

これ1つでも外れたら謝罪しろよ!
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/11(日) 23:30:47.94
>>95
小倉のバカタレが「人魚がプリキュアになれるわけねーだろ!」とほざいた件の謝罪が先
0097声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-BqoQ)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:34:02.26ID:G6XLISGwa
>>96
高橋ミナミを貶したことの謝罪が先
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 07:08:52.61
>>97
>高橋ミナミを貶したことの謝罪が先

じゃあ、お前は早く謝罪しろ
貶したのは小倉のバカタレだからな
 ↓
> 873 名前:小倉痴宏 投稿日:2021/05/12(水) 13:20:27.25 ID:RlF2WdIJ
> 今年のプリキュアの追加キャラは髙橋ミナミになるかもな
> 全日帯アニメに出れば同じジリ貧声優でも大西沙織と差がつく

小倉くん、何で高橋ミナミがジリ貧声優なの?
0099声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-RcZR)
垢版 |
2023/06/12(月) 07:18:25.99ID:t/e98SwEa
>>95
>>72
何で1つも正しい事が書いてないデタラメコピペに謝罪しなきゃいけないの?
お前が人魚はプリキュアになれないとかほざいた件の謝罪が先だよね?
0100声の出演:名無しさん (アウアウウー Sadd-BqoQ)
垢版 |
2023/06/12(月) 12:04:32.10ID:eCWI30Pca
大西沙織がライバルに勝って勝利したアニメは存在しない
だから星は負け
CV大西沙織だから星は負け確なんだよ気付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています