X



トップページ声優総合
1002コメント245KB

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part129

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0256声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 21:49:03.19ID:Fmwq809b
梅原裕一郎「学生生活してたら、普通に彼女できるでしょ」
つ、強い
0257声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:20:28.05ID:/CRXV3GE
実際学生生活してて彼女も彼氏も作れなかった奴らってヤバいだろ
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:28:46.28ID:WGHiBts1
>>252
鬼滅の大ヒットで一般人にも認知されてる鬼頭が他者より突出した数字を出すと思う
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 22:36:47.34ID:FGDzvH5V
鬼滅で知ったからって鬼頭を見に来る人って声優好きなやつ以外でいるか?
0264声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:24:35.12ID:tilNCcHd
少なくとも声優なれるようなコミュ力ある男女は普通に学生生活送るだけで彼氏彼女できるだろうな
0268声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/04(木) 23:50:13.56ID:tilNCcHd
>>266
インキャでもヤリチンヤリマンなんて普通にいる
0270声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 00:14:05.75ID:/zrTHvRr
ティンダー水瀬か
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:34:41.63ID:NH09ZcKc
田中美海
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 01:42:11.67ID:JUjAbXQm
>>243
大西のドタキャンはそろそろ8ヶ月目に突入するから
来月くらいに出産しても不思議じゃないくらい休んでるな
0273声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:07:06.55ID:J3+Sq7w3
またてきとーな事言ってら。
種田の時もこういうやついっぱいいたな
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:12:20.55ID:1kv7oxpq
チンダーに出会いを求めるのは間違っているのだろうか?
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:12:37.36ID:GJAU/E4Q
>>271
てへぺろ
0278声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 02:43:37.81ID:NH09ZcKc
>>275
絶許
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 09:01:02.39ID:/zrTHvRr
大西は安田くんと子育てで忙しいんだろうな
仕事サボりまくって育児優先してくれ
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:08:19.17ID:/zrTHvRr
大西はこのまま育児優先してフェードアウトするかもしれんのか
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:17:10.39ID:KpY+VX0J
わりかしマジで大西さん
6月あたりしれっと「子供が産まれました」って復帰するかもしれんね
てか、悪い病気で休んでるよりその方がずっと良いけど
どうなんだろう
0286声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/05(金) 12:28:21.19ID:/zrTHvRr
大西のスレ見るとあいつらは妊娠や結婚が死ぬほど嫌だから妊娠よりも重病で休んでてくれ〜
ってクズいこと思ってるやつ多そうだな
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 01:23:05.94ID:+g6zcZ+j
誰だよ

299 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa1b-A7w6) [sage] 2023/05/05(金) 19:25:07.90 ID:nJofcrFua
某アイドル声優が誤爆って彼氏バレしたらしいな
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:10:39.89ID:+YkrpRKA
にちか知ってるよ
0291声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 02:51:21.56ID:Flul5XkC
>>290
猫派やんけw
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 03:12:38.17ID:2hLI0xYh
FGOで前から熱心に推してたキャラが実装されたけど公式との解釈違いが発生
しなくてよかった(犬殺しの逸話、キャラ絵で連れてる仔犬などに関する設定が)
という趣旨のツイートと見る説もあるみたいだけど
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 03:25:24.29ID:TxitiRt9
だいぶ無理があるw
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 03:50:47.67ID:2hLI0xYh
でも、犬の絵文字=クー・フーリン(クランの犬)=セタンタって
考えると説得力はある説だよ
0295声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:13:27.23ID:b6mR+FE5
見てきたらセタンタのオタクも解釈云々の話してたからまあそっちだろうな
とはいえ田中のオタクが勘違いしてるのは面白いしどっちでもいいが
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:20:52.31ID:0LYva8CY
消す意味が分からんw
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:31:23.97ID:2hLI0xYh
>>296
「あたしの××はこんなキャラじゃない」
「××が期待外れのキャラでがっかり」
と役者が発言するとスタッフはどう思うか考えてみよう
そこに気が回せるかどうか
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:34:42.72ID:nW/k5Sji
そんなに熱くなる意味が分からんw
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:37:06.82ID:agaw/gD8
まーここで何か言っても解決にはならんから個スレ行ったらええ
燃えてるから
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 04:41:15.43ID:L7sX+k9x
>>82
ケンモでスレ立ってんね
0303声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 05:03:54.96ID:OTGnqVvl
推しの子になるならこのタイミング
0304声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 05:22:43.30ID:3uw3kleQ
今後はわざと誤爆→消しで少しずつガス抜きするという高等テクニックが業界で流行るかもしれんな
0305声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 05:58:32.73ID:1JP1mpOa
話変わるけど近頃の若いまんさんらは裏垢?でくぱぁ晒したりもしてる人結構多いらしくて草生える
デジタルタトゥーってんだっけ?
SNS界隈はもう何でもアリなんかね
0308声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 08:42:55.25ID:mZtSYkeT
梅原の、自分はチワワです
チワワを飼ってる小倉唯
0309声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 09:46:04.41ID:8KOnoyRZ
>>306
あんなの信じてる奴まだいたんだw
0315声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:40:48.79ID:57CRXozX
松岡くんきてくれー!
0316声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 15:44:06.27ID:04o8mq30
>>82
個スレ阿鼻叫喚で草
0317声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:05:46.34ID:fHbNsd7G
>>310
328 読者の声@ぜろちゃんねるプラス 2023/04/24(月) 12:31:51.48 ID:VOgpQpRw0
ID:izIHsgOZ0みたいなやつが水瀬が嫌われる最大の原因だろうね
水瀬本人というか水瀬のキ◯ガイ信者がひたすら気持ち悪い

p3025221-ipngn4601souka.saitama.ocn.ne.jp
IP:118.1.58.221
UA:Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/112.0.0.0 Safari/537.36

347 読者の声@ぜろちゃんねるプラス 2023/04/24(月) 18:40:38.09 ID:VOgpQpRw0
お?規制されたか
348 読者の声@ぜろちゃんねるプラス 2023/04/24(月) 18:42:06.10 ID:VOgpQpRw0
おいおいブチギレて規制とか管理人も水瀬信者かよ・・・

http://animecdsales.jp/test/read.cgi/animecdsales/1681520094/328
0318声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:23:39.41ID:FRyCCoNK
海外フォーラムで水瀬の過去画像貼ったら辛辣な返しが来るんだよね
ナイトメアとかさすがに酷いわ
https://i.imgur.com/42Z8g5L.jpg
0319声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 16:32:36.85ID:ZIpK1Z3w
出たカンボジアw
0321声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:12:23.11ID:ObTu9EK8
占いで27歳で結婚すると出たことや
大西が発案したロンリーホームから
すぐに抜け出す発言とか
状況証拠w
0323声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:53:15.36ID:6ETkBC+N
最近、水瀬からの矢印が見えないから過去にフラれてるのかもしれん
0324声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 17:56:49.30ID:gVT6fLVB
>>323
一時期の熱々な感じはないけど
アフレコ現場で松岡のことチェックしてるのは相変わらずだなと思うw
0325声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:10:25.83ID:FRyCCoNK
https://i.imgur.com/p7R9s2d.jpg

水瀬は日本人ばなれしてるから日本人とは結婚しないだろう
東南アジアのボルネオとかパプアニューギニアの原住民とがお似合いっぽい
0328声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 18:57:27.55ID:ksybBtcG
>>302
個スレキレてる奴いて草
ガチ恋勢なんて久々に見たわ
0330声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/06(土) 23:08:28.97ID:mZtSYkeT
梅原が女性声優と2ショでピースサインするは、噂になっても大丈夫な相手だけ井上麻里奈は相手いるんだろうなぁ
0332声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 03:22:49.13ID:McNCu/KW
>>326
オーディオコメンタリーで、松岡が誰と仲良くしてるとか下の名前で呼んでるとかチェックしてるの分かるやん
沙織呼びを追及したのもその一環だしな
0333声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 04:01:57.83ID:CK0g6yvC
ずーっと静かだったのに
やっぱ一人が暴れてるだけなんすね
なおさら相手するやつが悪いんじゃないかなと思う
0335声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 06:05:54.82ID:z0IIwp02
たかにしや

大西の代理で鬼頭ゲスト
むしろ喜ばれてるけど接点あったっけ?
0337声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 07:02:44.69ID:jeB3SKDO
水瀬は顧問弁護士が常駐してるような事務所に移籍するのが良いと思う
0338声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/07(日) 07:07:48.87ID:PEHTVaUp
埼玉は泳がせとけばそのうちもみあげみたいに一線超えて逮捕されるだろ
0347◆RtiodMi0eFtA
垢版 |
2023/05/08(月) 05:50:21.81ID:FPhFm+5I
コロナで延期してたものがやっと動き始める。
0348声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 19:30:58.29ID:Q1Ax2AKC
>>82
なかなか鎮火してなくて草
0349声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/08(月) 22:32:14.29ID:kc8+/kBz
今日のコレコレはにじ●んじか
0350声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 00:10:55.21ID:skbnlAdb
今日のはしょーもないネタだった
0351声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:19:28.70ID:0iuvivl3
万が一誤爆したときに備えて絵文字にしてたんやろなぁ
案の定誤爆したと
0352声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 02:53:49.70ID:AgWKIOFL
埼玉県草加市の水瀬アンチ
0354声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 09:48:54.55ID:w+WjjMPa
めざましTV見てたけどやっぱり鬼頭はオーラあるわ
軽部筆頭にスタッフのウケもめちゃくちゃいいし地上波でタレントとして難なく仕事できるのはデカい
アニメやゲームに引っ張りだこなのも技術はもちろんスタッフウケがめっちゃくちゃいいんだろうな
0355声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:15.84ID:s7X2bBYC
>>354
ウソはよくないなぁ
トークがツマラナイで有名な鬼頭さんが
どんなコメントして受けが良かったの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況