X



トップページ声優総合
1002コメント328KB
2021年,2022年女性声優人気Top10でリゼロの村川と水瀬がウマ娘の大西に完敗か?Part42
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2023/04/11(火) 15:35:06.87
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvv:1000:512


女性声優の人気の移り変わりは激しいもの
今一番人気のある女性声優TOP10(順不同の場合は10傑でも可)について語りましょう

前提事項
①大体の女性声優は、加齢・結婚によって人気が衰えていくもの(中には例外みたいな人もいる)
②人気には、声優としての実力(代表作)がともなってないと、顔・ルックスだけではなれない
③ペーペーの新人が人気声優として認められるためには代表作が必要

以上がテンプレでお願いします
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 15:59:24.22
981 声の出演:名無しさん sage 2021/06/08(火) 09:05:51.16 ID:hy8iMWaK
KADOKAWAから毎年出てるアニメマーケティング白書によると、

> 国内のアニメ視聴者は約3,515万人と、日本の人口(5~69歳)9,457万人のおよそ37%と推測。
>20代以降のアニメ視聴者が増加し、年代別では40代の視聴者が最多となっています。

とあるけど、どの統計見ても10~20代が7~80%を占めるってどの統計見てるんだ?
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:02:38.33
496 声の出演:名無しさん (スッップ Sd9a-rRof) ▼ 2021/08/05(木) 10:36:22.23 ID:17nssE7td [3回目]
>>491
のんのんびよりもリゼロもごちうさもシンカリオンも
今までの役一つ一つが一生の自慢なんだよ。
一つ一つが大切な実績であり、一つ一つがあったからこそ今の村川がいる

525 声の出演:名無しさん sage ▼ 2021/08/06(金) 13:06:40.16 [0回目]
>>496
全部足してもウマ2の足元にも及ばないな

>>217

> のんのんびよりもリゼロもごちうさもシンカリオンも
> 今までの役一つ一つが一生の自慢なんだよ。
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/04/11(火) 16:04:14.33
13 声の出演:名無しさん sage 2022/10/20(木) 15:16:52.05
95 声の出演:名無しさん ▼ 2021/07/06(火) 16:50:13.03 ID:By2AZvdh [15回目]
>>89
出たアニメの円盤の売り上げは重要
0026声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-RxA8)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:21:26.51ID:4alDcGsxa
>>22
少なくともアニメ最終回の時点で詩織一択なんて事はあり得ないんだよなあ
お前が最終回の神社のシーンすら観てないのがバレバレなんだわ

何でふうこい観てないの?
何でリコリコ観てないの?
0032声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:25:26.95ID:Uhzzl8v0a
>>30
結局惨敗だけどな

440風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/12/26(月) 19:55:13.51ID:7gr7MjG2>>449
圧勝出来るはずの星が圧勝出来なかったのが詩織に負けた印象が強い

449風の谷の名無しさん@実況は実況板で2022/12/26(月) 22:44:24.07ID:7chjSEdd
>>440
7-0で余裕のリードしてる試合で
8回に8点取られる展開
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/anime/1670862818/

って言ってる奴がいるけどどう思う?
0060声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-RxA8)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:37:40.35ID:4alDcGsxa
>>58
バカって何で同じ流れを繰り返すの?
バカだから?

968 声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-RxA8)[sage] 2023/04/11(火) 12:54:47.30 ID:J7w+a939a
>>966
???
冬なんて世間一般の行事がてんこ盛りなんだが
引きこもり過ぎてイベント関連何もかも忘れちゃってるんだねwww

頭悪いなあwww
0080声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-Ay2p)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:45:45.54ID:Uhzzl8v0a
星が勝つのは確定事項なのかい?

936 名前:声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-RxA8)[sage] 投稿日:2023/04/11(火) 06:38:33.38 ID:hQ6p9cOya
>>935
それ作者に聞いたの?
なんで確定事項のように語ってるの?
頭悪いから?
0094声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-RxA8)
垢版 |
2023/04/11(火) 17:52:57.81ID:v/5F5TzXa
>>80
お前のアホ丸出しなレス抜かすなよ

935 声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-djuc)[] 2023/04/11(火) 04:07:59.70 ID:zWvi6bjSa
>>932
天使様の真昼の勝利はもう確定

だがふうこいは読者の誰もが星の勝利を望んでいても、作者はそうさせる気はないと言ってるんだ。

936 声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa05-RxA8)[sage] 2023/04/11(火) 06:38:33.38 ID:hQ6p9cOya
>>935
それ作者に聞いたの?
なんで確定事項のように語ってるの?
頭悪いから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況