X



トップページ声優総合
1002コメント294KB

若手女性声優総合スレ Part44

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0986声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:24:42.92ID:/OkkcH0L
>>984
元声優アイドルグループの1人やぞ
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:25:20.50ID:hQIEHWpm
ぼっち青山も推す程ではないかなあw

青山推すなら僕ヤバ羊を推すわw
0990声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:26:41.38ID:hQIEHWpm
羊はほんと可愛い声しとる
作りではない可愛い声
白石や市ノ瀬以上の逸材かもしれん
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:27:37.85ID:jinbkFRJ
業界の評価と乖離するのは
業界は実は爆死したような無名作品でもこの人よかったよって評価されるから
それは少ない製作メーカーや音響監督で回してるから
三間の佐倉とかも最初はショーバイロックからだからな
0992声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:14.35ID:mkW64hBn
>>983
理解してないんだな
ウマ娘やラブライブのメインに選ばれたんだから、失敗作品のオーディションに落ちても殆どノーダメなんだよ
むしろそのエピソードを笑い話に出来るくらいの余裕がある
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:28:55.45ID:MPmx23nx
青山は声の引き出しがどんだけあるかに限る
古賀葵もかぐやでいろんな人格を演じ分け出来た上で、パイモンの声質というインパクトを残したから、ここまで上がってきた
0994声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:27.59ID:Ok0Z7dMV
>>992
どうも決めつける傾向があるな
ノーダメかどうかなんて本人にしかわからないでしょ
前田佳織里なんてオーディションに年間で120回落ちてるらしいけどノーダメだと思うか?
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:52.39ID:3CPk4zIy
>>922
検索したヤツらが水瀬がメインのアニメを買わないから、多分かなり嫌われてるんじゃね
0996声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:31:59.88ID:jinbkFRJ
あと今の羊宮とか市ノ瀬とかみたいに売れる子はだいたい
新人ランクのころバンバンオーディションうかるから

青山みたいに1作品偶然に当たったみたいなタイプはやっぱり伸びない傾向あるよ
ぼっちだと鈴代と長谷川はすでに売れてるし、水野あたり方注目したほうがいいと思うよ
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2023/01/12(木) 08:36:09.91ID:PFz6ASS9
>>978
> プリンセスプリンシパルで代役主人公を違和感無く演じたり

物真似が演技の本筋ではないけど
内田真礼が青ブタで、瀬戸麻沙美と身体と精神が入れ替わる
役どころで、瀬戸の演技をトレースしたのは見事だったな

それだけ「耳がいい」ってコトなんだろーけど
武内駿輔の物真似が上手な様とか観ていると
脳みそで理解した他者の口調を
自分の喉をコントロールして再現する技術って
声優の能力を反映しているんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7日 18時間 37分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況