X



トップページ声優総合
1002コメント275KB

若手女性声優総合スレ Part32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:00:35.74ID:ugn3/9N4
ジャンプニキのつぶやきってここにいるやつの大半にとってどうでもいいことばかりなのよね
てことでここはむしろジャンプニキの独り言会場になりつつある
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:19:29.31ID:FTBtU3ns
>>81
ジャンプガイジしか書き込まなくなったら
このスレも荒廃して過疎化するだろーけど
それはそれでイイんじゃないの?

半端にキチガイをいじる莫迦がいるから
なかなか治まらなくなっている
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 23:25:32.95ID:ugn3/9N4
ジャンプニキが独り言連投始めると蜘蛛の子散らすようにみんないなくなるっていうねw
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:41:43.71ID:C38Q0f2S
>>83
でも、話が夜まで続いてなかったでしょ
ガイジがログを流すから
話題が途切れて、人が逃げていく

で、ガイジは「オレがいないとこのスレは...」
とか言い出すわけで
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 07:53:11.36ID:WSLcu1RN
『集英社工作員』の>>77

お前がそうなんだろ。
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:10:34.19ID:C38Q0f2S
>>12
沢城みゆきもそーだけど10年前なら
豊崎愛生や三森すずこが入っていてもいいんだけどな

10代声優が何人も入ってるけど
当時はドル売りも上手く機能して
新しい声優が台頭して活況だったのが解るね

今、同じ調査をしても10代とか1人も入らないだろ
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:12:00.85ID:57nuGImu
沢城は女性人気はその頃高かったけど
男性向けの萌えアニメにはもうその時点でそんな出る人ではなかったからなあ
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:17:40.65ID:FHLUvOTt
そもそも10代でアニメレギュラーが進藤と菱川とペイトンの3人しかいないし
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:23:36.28ID:OkuetKu/
10年前って沢城も27とかだったの?
なんか今よりも態度デカかったよねあの人
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:33:35.76ID:C38Q0f2S
芸歴説を支持しているのって
この芸歴くんしかいないよね?
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:38:49.41ID:6/xnooJZ
>>94
一般的な職業や人間関係だと、先輩後輩は年齢で決まるようなところも多いかと思いますが
声優業界は基本的に「芸歴」で先輩後輩が決まるのがルールです。
ものすごく年下の人が大先輩に当たったり、ものすごく年上の人が後輩になったりすることもあります。
でもこれは声優業界が実力主義的な色が強い業界なので変わったルールだとはあまり思っていません。
ただ会社勤めとかだと年功序列みたいなところはありますよね。
声優業界の場合はまず生き残っていくのが難しい業界です。
だからこそ、何年も業界でお仕事を続けていらっしゃる、ただそれだけで敬うべき先輩なんです。

https://yumemon.com/archives/2144
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:40:48.31ID:C38Q0f2S
>>96
それ、スタジオ内でどこに座るかぐらいの内輪の話だろーに
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:42:07.92ID:C38Q0f2S
だいたい年功序列が関係ないハズの実力社会で
キャリア年数とか意味不明だし
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:47:46.06ID:FHLUvOTt
関係あるだろ
デビュー早いと現場に馴染んでるから精神的余裕あるよ
八巻アンナがああなったのもデビュー遅いから
年下に舐められてる精神的ストレスだろうし
0101声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:55:27.01ID:cG1gc1UM
例の八巻が同年の小松未可子のWikiみて鬱になってるツイート
笑い物にするのは簡単だけどそれは違うよな
0102声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 08:59:32.63ID:9yvZxZZI
菊池さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Fcir6yeaUAA5pga.jpg

古賀さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Fcct0UXaUAAxJvW.jpg

村上さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Fcc-WNhakAEf_PK.png

育美さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FcJr5JbaIAIS_BY.jpg

伊吹さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FahB7SKaUAAKXye.jpg

渡部さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Fcc8-L5aIAUEpGC.jpg

各務さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FcfYaseakAAWzg7.jpg

直田さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FchHxRSaIAIM0p5.jpg

和久井さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Fchiu1taMAImuIU.jpg

遠野さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FbzJP6gacAAZz8L.jpg

幸村さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FcdyeMDWQAAzxgY.jpg

愛野さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Eb92tXcXsAE8zEG.jpg

種﨑さん、おめでとう
http://video.twimg.com/amplify_video/1569284366102298628/vid/640x360/gg6PPCFBtOSwl-if.mp4
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:11:18.22ID:C38Q0f2S
声優個人の業界内ポジションを考える際に
年齢/芸歴がどっちが影響するのか?と
声優の集団をカテゴライズする上で年齢/芸歴どっちがいいか?

この2つを混同しているのがいるな

前者なら芸歴はとても重要な要因だけど
後者なら明快に別けられる年齢の方が汎用性があるというだけや
(若い声優の多くが出生年を伏せているという問題もあるけど)
0105声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:12:42.21ID:FHLUvOTt
いつもの連投くんじゃん
こいつもガイジ理論を延々と捲し立てるから呆れるわ
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:16:04.56ID:uPxoB4on
八巻擁護の奴の書き込みって
山上徹也の減刑嘆願活動してる奴らのツイートにそっくりで笑ける
0107声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:29:07.98ID:F4Z8FTQA
年齢は見ればパッと分かるけどキャリアは調べないと分からんので分けるなら年齢の方が楽だな
いうて年齢非公表の人も多いけど
0108声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:30:48.86ID:YfV2kg6J
誰も八巻擁護してないだろうに
変な的外れの話題そらしが入れてくるのもいつものパターン
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:32:58.19ID:seHzwwR9
無職のクズが毎日こんな時間にクソスレに張り付いてる事を白状するいつものパターン
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:36:02.08ID:ruXfltZH
idが永遠に変わらないような引きこもりがイキり散らすいつものパターン
0114声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 09:38:24.54ID:u1ETZnfF
バカ「ここはシャニマススレじゃないし」

そうですか
それはよかったね
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:36:59.60ID:YQsLKghY
シャニマスよく知らんのだけど
この人、整形女と罵倒してた相方とステージで一緒に並んで歌い踊って
それにヲタが黄色い歓声を上げるという地獄のような光景が現出するということでいいですか?
マジですか
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 11:56:46.83ID:YrS9+6L5
どうせ前クールにやってたブラックロックシューター並みのクソCGなんだろうな
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 19:18:02.01ID:F4Z8FTQA
リエラの他の人もラブライブ以外の出演はまだか
特に伊達は見てみたい
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 07:28:58.90ID:m4dWzKVK
久野美咲
@kuno_misaki0119
第11話のアフレコは、精神的にも、肉体的にも、限界まで到達してしまったのですが、
自分の限界を超えられた瞬間がありました。
そんなお芝居を、みなさんに観ていただけたことが、何より嬉しいです。
沢山のスタッフさんとキャストさんのサポートのお陰で演じられました。

>精神的にも、肉体的にも、限界まで到達してしまったのですが、自分の限界を超えられた瞬間がありました
>精神的にも、肉体的にも、限界まで到達してしまったのですが、自分の限界を超えられた瞬間がありました
>精神的にも、肉体的にも、限界まで到達してしまったのですが、自分の限界を超えられた瞬間がありました
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:06:22.46ID:TayLqocB
>>122
アビスとリコリコどっちなんだ?
ま、アビスか
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:21:09.19ID:c772Drtu
ナナチの声優もいいけど
よく知らんし、ちょっとジャリ声すぎるかな
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:28:42.51ID:c772Drtu
ヒロアカ情報なし!
僕ヤバ情報なし!

ヤンジャンのクソラブコメのネタはあったけどパス!

報告以上
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:38:37.06ID:XRjEH7FH
>>124
アルストノリア(咲う アルストノリア \すんっ!/)
千代(プリマドール)
とも限らんぞ。
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:45:43.53ID:VhoG+QWN
こいつの出勤時間は8時半
土曜の出勤時間は9時半
メモメモ

こいつに危害を加えるためな
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 08:54:12.34ID:cKhVhCLJ
白城さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Fcn1musakAAw2Hf.jpg

美来さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/Fcmm0E7aAAA-NK-.jpg

谷口さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FclrqstaIAIZCGj.jpg

ひよりちゃん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FcmP4V2agAAiFyj.jpg

アンジュさん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FcjWsXWaAAEdGDr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/FcT8C9SacAAyyG0.jpg

前田さん、おめでとう
https://i.imgur.com/euAAju8.png
http://pbs.twimg.com/media/FcmsQZIakAI5gPf.jpg

海咲さん、おめでとう
https://video.twimg.com/amplify_video/1569610649004810240/vid/640x360/2I0Ry5N0eTlxU7AF.mp4

日原さん、おめでとう
http://video.twimg.com/amplify_video/1569701696112324609/vid/640x360/fBN7N6t-wFyuPeH4.mp4

島袋さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1569284684894588930/pu/vid/640x360/OT0fw0zU4j_RQ8Vw.mp4

古賀さん、おめでとう
http://video.twimg.com/amplify_video/1569683735305687041/vid/640x360/YxzoWzsUBfyq2jfh.mp4
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 09:04:04.55ID:TayLqocB
>>132
プリマドールもKeyだから重い展開ではあるけど
一番最初の鬱エピソードが千代だったしな

千代はそれでお終い、と思わせて
最後に千代に全てを被せる超展開は面白いかもだけど

それにしても今期は久野ちゃん大活躍だった
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 10:52:02.37ID:TayLqocB
レス1つで透視できるとか
上級魔法の持ち主なのか?
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 13:46:33.15ID:XRjEH7FH
『集英社工作員』の>>137
お前こそ話が通じない、ってことだよ。
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:39:12.17ID:qWede4Y2
おもちゃにされる事をどう捉えるか
それが声優の真価を決めるんでしょう
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:46:52.19ID:CZldF15i
楠木ともりは秋は不滅にも出るらしい
もう水瀬とは比較するのも失礼なほど楠木は売れっ子だな
秋は本命のチェンソーも控えてるし
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:52:31.62ID:XRjEH7FH
>>144
チェーンソーが本命、とも思えませんな。
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:54:58.99ID:c772Drtu
チェーンソーじゃないチェンソーだチェンソーマン
そこは間違えるな
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:56:37.91ID:c772Drtu
しかしスパイファミリーへのエコ贔屓が目に余るな
なにがBUMP OF CHICKENだ
不倫バンドめ
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 21:57:59.00ID:c772Drtu
やっぱグロ物は大ぴらに宣伝できんのかなあ
アビスもそうだもんな
埋もれてるよな世間的には
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:12:40.88ID:4IenpCNX
>>153
馬鹿の一つ覚え飽きた
それしか語彙力ねえの?
もっと本読めジジイ
あ、目が弱って読めませんってかw
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:13:24.14ID:rT0AKwAN
>>159
語彙力おじさんデタ━━━━━━━━m9( ゚∀゚)人(゚∀゚ )9m━━━━━━━━!!
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:14:13.37ID:c772Drtu
>>159
ジジイ俺のこと毎日貼ってて面白いな
もっとエンカ率上げてやろうか?
いくら出す?

1レス10円でいいよw
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:15:59.93ID:c772Drtu
今日も

ヒロアカ情報なし!
僕ヤバ情報なし!

スパイの主題歌は不倫バンドだってよ!

報告以上
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:22:54.46ID:c772Drtu
アビスはジャンプなのかよ
僕ヤバはジャンプかよ

この糞ジジイ

冗談は顔だけにしろよ
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:38:09.78ID:c772Drtu
ジジイさマジで声優の話しないよな
それでいいと思ってんの?あ?
よくないだろジジイ
情弱だから許されるとでも思ってんの?
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:39:04.63ID:c772Drtu
トド松が矢吹のエロ漫画のアニメに出てるとかさ
そういう情報前はあったやん
やれよジジイw
初心に帰れw
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:40:15.11ID:q4+6PmIK
お前が消えたら声優の話するよ
だから消えてくれ
いい加減気付けよ
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/09/15(木) 22:41:42.28ID:c772Drtu
俺に声豚人生を左右されるなよジジイ
ジジイの好きなようにレスしたまえよ
これはマジレスどす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況