逢坂→一時期主役無双してたが脇や悪役であの世代でいい感じに使われてる
松岡→逢坂と同じく一時期主役無双してた。中ヒットが多く長く続く作品に出れる運もある。逢坂と同じく、あの世代
で脇や悪役でも制作側から評価されてよく使われてる。
花江→鬼滅が大ヒットした影響かめちゃくちゃ使われてるけど、演技力よりネームバリューで使われてる印象
榎木→呪術がヒットしたおかげで花江同じく現在主役無双してるけど、ナチュラル演技がどんどん酷くなって視聴者からは不評
小林→逢坂の勢いがなくなってから一時期主役多かったけど、今はそこまで勢いはない。
脇や悪役も特徴なく、主役が出来なくなったら厳しいかも・・・
梶→進撃がヒットしたが、それ以外はあまりパッとしない。音響監督の三間のお気に入りで関わってる作品の出演が異様に多い