X



トップページ声優総合
1002コメント290KB
声優の胸全般を挙げるスレ Part81
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ aa26-EiAx)
垢版 |
2022/06/21(火) 13:00:53.00ID:T1GCYxTe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行に重ねてスレ立てしておく

このスレは声優(主に女性声優)の胸を強調した画像や、その画像を見た感想を述べるスレです。

前スレ・過去スレ
声優の胸全般を挙げるスレ Part79
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1651330499/
声優の胸全般を挙げるスレ Part80
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1653736650/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0305声の出演:名無しさん (アウアウウー Sad3-yOFa)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:01:01.79ID:aUhbIRcGa
いや、もえしともちょは脳内再生出来るだろ
0310声の出演:名無しさん (アークセー Sxa3-GpEd)
垢版 |
2022/06/29(水) 01:29:05.48ID:jyEYsCDTx
もえしともちょの声を脳内再生出来ないなんて、どんだけ2人のラジオやアニメをスルーしてたんだよ・・・。
てか、この板あくまで「声優総合板」だからな!
0312声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f33-SCRT)
垢版 |
2022/06/29(水) 02:00:04.87ID:cjeQTQ6m0
もえしは「みどりですぅ」しか知らんわ
もちょもマギレコのいろはくらいしか知らん 明日ちゃんでもほとんど喋らんキャラだった
どっちもパーソナリティとして有名ではないし声知らん人も多いだろ
※船戸ゆり絵、南早紀、……森嵜みたいなガチマイナーはあれとして
0316声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f88-2fIh)
垢版 |
2022/06/29(水) 04:18:03.45ID:Re0zbISC0
声優だし胸が脳内再生されれば問題ない
0320声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f1e-NHbO)
垢版 |
2022/06/29(水) 07:51:00.57ID:WMHSPo140
たしかにこのスレ見てて新人声優でもないのに声を知らないのはやばいな
アイデンティティの否定になる
0325声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM4f-BYCu)
垢版 |
2022/06/29(水) 11:37:32.11ID:m+4p+olrM
乳以外はいらないよ、汚いもの見せないで欲しい
0330声の出演:名無しさん (オッペケ Sra3-Bxsp)
垢版 |
2022/06/29(水) 12:35:08.47ID:f81CB7ljr
森嵜さんの声聞いたこと無いって話からどんどんズレてんな
ここではよく見るけど世間ではマイナーって意味では長弘を思い出すわ
典子とかみけはちょっと売れてしまったので除外
0331声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3fc7-diGC)
垢版 |
2022/06/29(水) 13:43:44.19ID:p/pxmdm60
声オタ界隈で知られてても社会一般には無名ですから…
0341声の出演:名無しさん (アウアウウー Sad3-BYCu)
垢版 |
2022/06/29(水) 18:20:02.05ID:hycF5tAma
無名声優でもアニソン歌手でもいいから貼ってくれ
大体画像と一緒に名前も載せてんだから興味ないならスルーしろ
0346声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f33-SCRT)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:51:27.37ID:cjeQTQ6m0
>>345
女優とかだと隙がなくて違うしつまんねーし、アイドルは興味ねーし
声優はほどよくプロっぽいのから素人に近いのまでいてちょうどいいんだよ
マイナーでかわいくも胸もない新人や、マイナーおばさん貼られても食指延びないのは当たり前
0347声の出演:名無しさん (スプッッ Sddf-2K4c)
垢版 |
2022/06/29(水) 19:55:23.89ID:qgbb3prJd
別に全部チェックする義務とかはないんだから上がってる物の中から自分の興味のあるやつだけピックアップしていけばいい
知らんやつとか興味の持てないおばさんとかはスルーするだけ
0361声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4f16-ZTRI)
垢版 |
2022/06/30(木) 01:22:55.09ID:wH6GnAmR0
>>356
Gカップを楽しんでるのかな…
せめて撮影したいなッッッ
0392声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f16-qny8)
垢版 |
2022/07/01(金) 04:22:33.37ID:/ZdoOdoT0
>>379
これいつの発言か分かる?
0397声の出演:名無しさん (ワッチョイ 4f16-S4Ev)
垢版 |
2022/07/01(金) 13:18:09.82ID:AHtePY6J0
>>367
ま?ママッー!マー!ママッーー!!オギャアオギャ!キャッキャッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況