X



トップページ声優総合
1002コメント263KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part111
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0728声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:27:21.24ID:OeiNJOUs
美人な上に声優としても有能ときたか
0729声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:31:29.05ID:cyy7+3Uc
水瀬ネタ小倉ネタ上田ネタは荒れる
0731声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 22:47:28.50ID:NKRMCBeg
>>729
スレ民がそのへんのガチ恋勢なんだろうな
0732声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:05:49.42ID:cyy7+3Uc
上田はこれ以前にも荒れてたやん笑
あと、勘違い止めてもらっていいですか
0733声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:10:53.46ID:KzesTqrn
>>726
梅「ゴブリンか」
0734声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/21(月) 23:26:53.05ID:NROcOT9T
しかし誹謗中傷の多いスレだな
今時整形呼びなんてモロ開示案件なのに
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:12:49.68ID:eEkV+EJp
>>687
その中で確定なのは上田と西山だな
この二人には様々な目撃情報もある
あと可能性高いのは小倉と梅原と水瀬小林
佐倉は内山は絶対にない
0740声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:25:54.13ID:S8xiBfSU
松岡きてくれー!
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 00:35:45.48ID:eEkV+EJp
上田にガチ恋してる豚はヤバさが違うから西山の話題出しただけでこのスレでも激おこよ

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-5KDI)2022/01/30(日) 17:37:03.76ID:CaBjPpBO0
以前、西山の名前が出てきて拒否反応起こしてた人間がいたけど今なら分かるわ
Twitterでやってればいいのに頭おかしいカプ厨がここまで来て主張しだすんだからな
こういうのをみるとうえしゃまは一般人と結婚してほしいと思えてくる
0743声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 01:34:41.77ID:9jDPKKLm
目撃情報っていっても文章だけならどうとでも書けるから信憑性がね
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 02:57:49.10ID:WLiqUvDk
上田と西山は付き合い長いらしいし二人共アラサーだしいいんじゃないの
ぶっちゃけこの二人にあまり興味ない
0750声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 05:32:30.56ID:QS3r4X0I
M・∀・O
0753声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:08:55.68ID:qlqO3D8k
上田ガイジか西山ガイジから知らんけど上田×西山って書き込んでるのはこのスレで1人だけなんだよな・・・
文体が独特
0755声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 07:48:13.78ID:WLiqUvDk
ID:dVjyP7kd
可哀想に・・・・上田麗奈にガチ恋しすぎて脳死状態だね
上田と西山が結婚したら自殺しちゃいそう
0756声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 08:32:40.20ID:jWuGJJnT
>>755
早速出て来てて草
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:05.65ID:NJDsuG/g
>>753
文章が独特だよな
ずっと5chとたぬきの上田アンチスレ西山アンチスレを行き来してる変な女がいるからそいつかな
だとしたら西山にガチ恋してたんだろう。可哀想に
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:26.38ID:NJDsuG/g
>>753
文章が独特だよな
ずっと5chとたぬきの上田アンチスレ西山アンチスレを行き来してる変な女がいるからそいつかな
だとしたら西山にガチ恋してたんだろう。可哀想に
0759声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 09:54:48.59ID:NJDsuG/g
>>753
文章が独特だよな
ずっと5chとたぬきの上田アンチスレ西山アンチスレを行き来してる変な女がいるからそいつかな
だとしたら西山にガチ恋してたんだろう。可哀想に
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:47:09.35ID:NYEgDNgn
>>734
整形ってそんなダメなん?
それよりストレートに容姿を中傷してる方がヤバく見える
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 10:56:15.19ID:WLiqUvDk
ID:NJDsuG/g
上田ガイジ怒りの4連投で笑っちゃう
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 11:23:10.58ID:Cx4Lyw7+
>>763
お前なw
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:04:50.78ID:woDtIbDe
ここに限らず、上田信者は他人を煽るくせに
煽られるとすぐ暴れ出す煽られ弱い傾向にある
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 12:07:39.06ID:rwvmTpSP
上田西山関連の話すると連投ガイジが発狂するからよっぽど効いてんだろ
付き合ってるとしか思えないから余計ムキになる、みたいな
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 16:28:39.97ID:UDE1vNEt
悲報
スポーツ男子に釣られて小倉唯さんテレビ出演

TBS系「最強スポーツ男子頂上決戦2022」に、小倉唯がゲスト出演決定!
0769声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:56.49ID:9sDvNOEf
>>765
ソース皆無なデマは煽りじゃないだろ
そら否定するさw
0770声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:04.04ID:kByl5tE9
>>768
筋トレで筋肉つきやすい体質の梅原を見慣れてるからヘーキヘーキ
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:53.33ID:rwvmTpSP
上田が愛猫のコタローを宏太朗呼びしてしまう時も遠くなさそう
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:30.23ID:ylz8Uo+8
TBSテレビ最強スポーツ男子頂上決戦2022
小倉唯ちゃんゲスト出演してるけど
筋肉隆々のスポーツマン好きなの?
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:37.29ID:YPvtSvc4
もう出てません


621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3feb-W/ZL [124.209.250.222])[sage] 投稿日:2022/03/22(火) 21:01:56.61 ID:eBcS25/V0 [3/3]
もしかしてゲスト交代した?
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:02:26.46ID:X8cecwLf
>>770
わろた
0778声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:05:40.07ID:qIvQ1pBH
リアルゴブスレさんやんけw
0779声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 23:17:45.04ID:5zJVWDMO
小倉スレが地獄絵図と化してて吹いた
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 00:47:59.19ID:fVCurANN
605名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMae-0Xnd [27.253.251.242])2022/03/22(火) 19:53:09.45ID:Eqcck8bBM
小倉唯がブサと結婚するイメージないわ。
あの子面食いやろ。

可愛くみせる方法しってるのは男経験あるからやし、どんな表情が良いか聞いたりして成長する。

30までには結婚するんちゃう?

609名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMae-0Xnd [27.253.251.242])2022/03/22(火) 20:12:00.43ID:Eqcck8bBM
まぁ彼女が幸せになるなら誰と結婚しても良いよな。
結婚するなとか滅茶苦茶やし。

あとイケメンと共演したからってそんなあかん事なんかな?
男側にも選ぶ権利あるし、そこまで小倉唯て美女ではないから言い寄られる事も少ないやろ。

617名無しさん@お腹いっぱい。 (ベーイモ MMae-0Xnd [27.253.251.206])2022/03/22(火) 20:53:50.38ID:jFYWsbIhM
>>615
たぶん小倉唯は佐野とか爽やかイケメン好きやろ。

他の番組とかでも爽やか系の時は瞳孔大きくなってるし。
0785声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 02:59:31.52ID:h45KiugI
0766 声の出演:名無しさん 2022/03/22 12:07:39 ID:rwvmTpSP
上田西山関連の話すると連投ガイジが発狂するからよっぽど効いてんだろ 
付き合ってるとしか思えないから余計ムキになる、みたいな

0086 声の出演:名無しさん 2022/03/22 15:42:04 ID:rwvmTpSP
石毛は滑舌が致命的に悪いし外見も梅原みたいにイケメン売りできるほど整ってないから 
浮上せずに終わると予想
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 03:56:36.71ID:rV9r3S1B
昔言われてた信長と早見の噂はどこから?
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 14:40:34.60ID:h45KiugI
991 声の出演:名無しさん 2022/03/07 10:42:10 ID:lSmiG1AZ
小倉唯がラジオ終了なのは結婚準備か? 
相手が梅原意外だったら笑ってしまいそう

843声の出演:名無しさん2022/03/07(月) 12:39:50.76ID:lSmiG1AZ
今期人気ナンバーワンアニメの着せ恋だけど主役二人が揃って微妙でな
ギャルの方はスレチだから置いといて五条役の石毛・・・こいつないわー滑舌悪すぎる
驚いたときとか奇声をあげる演技は花江とかのマネしてるんだろうが普通のトーンで喋ってる時
本当に滑舌悪くて話にならん
若手だと思ったら結構歳いってるし売れることはなさそう
東京リベンジャーズのド下手くそな主役と同じ末路辿ると思う
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:29:04.90ID:O9iFgxEz
西山BBAに見せかけた梅原BBAとか凶悪すぎるなw
そろそろワッチョイ導入するかBBAを通報祭りにするしか無いだろ
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 15:36:41.61ID:3FgD5vcs
やっぱ西山麗奈になるのは時間の問題か
この交際スレの予想もたまには当たるさ

76名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1725-Cdde)2022/02/05(土) 09:18:05.61ID:8gAqwq1j0
どれだけの男に抱かれても最後は西山くんに帰結する
純愛の女 上田麗奈

339 風吹けば名無し 2022/02/08(火) 19:25:15.61 ID:Zv7G21CH0
アイマスで荒れるのって個人人気高い上田麗奈と雨宮と麻倉と伊藤美来くらいやろ
上田麗奈がヤバい信者いっぱい抱えてるから楽しみにしてるわ
394 風吹けば名無し 2022/02/08(火) 19:28:42.32 ID:ioeOnqeNd
>>339
天はスッキリあるし発覚したところでファンごっそり減るやろうけど発狂はないやろ
みっくもちょの順にヤバくて一番やばいのが上田麗奈はワイも同意や
あそこはガチでヤバい
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:06:51.11ID:U10okSlb
小倉のラジオ糞つまらなかったから終わるのは妥当じゃね
それに地上波のラジオって一回100万くらい経費かかるらしいしな
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:15:08.19ID:CdAYNo8z
レコード会社の宣伝番組だからつまらないから切られるなんてことはないだろ
地上波でやるほど金をかける価値はないと判断されただけで
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:16:11.62ID:yDODzwXt
マルチェロ団が存続する限り常に引退の危機にあるのだ!
だがドラクエからのパクリだろうが私はスクエニに謝罪しない!
0800声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:43:40.83ID:Va0jg++K


30名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ adee-dw97)2022/01/30(日) 16:56:52.98ID:UaltSJYW0
わたしの幸せな結婚の朗読劇で共演してたけど、西山が上田麗奈のことを麗奈呼びしてて「ん?」って当時思ったな
その時は事務所の後輩だからかな…と思ったけど、うわさされるだけ接点はあるんだね〜やっぱり

36名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5cb-5KDI)2022/01/30(日) 17:37:03.76ID:CaBjPpBO0
以前、西山の名前が出てきて拒否反応起こしてた人間がいたけど今なら分かるわ
Twitterでやってればいいのに頭おかしいカプ厨がここまで来て主張しだすんだからな
こういうのをみるとうえしゃまは一般人と結婚してほしいと思えてくる


43名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM7d-+ROD)2022/01/30(日) 19:59:25.01ID:0kjQz7mYM
西山くん優しくて家庭的な人が好きって47名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d16-bU36)2022/01/30(日) 21:07:30.65ID:7Jnaiajy0
原田ひとみが愚痴りまくってたじゃん
結婚隠してた下野とのカプ妄想されてて言っとったからうえしゃまいいんとちゃうか?
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 17:23:40.89ID:m8lPI4QY
>>792
俺の記憶違いかも知れんが上田って前は小林裕介って言われてなかった?
あとラジオで洗濯機壊れた発言して同日に壊れた男声優いたとか
0805声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:13:23.62ID:BtYTsfyV
結局、他オタが評判悪くする為にデマ流してるだけなんだな
証拠が出て来たこと無いもん
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 18:26:23.38ID:67zrXUyg
>>801
小林は上田の曲が好きでよく聴いてる
洗濯機はLynnが直してくれたからその男声優は違うかも
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 19:08:41.68ID:EuYzgHjk
>>806
そうなんだサンクス
上田って小林とか男声優で下の名前で呼んでるの多いイメージ
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:19:35.29ID:ddmEzDJA
>>796
キングからソロデビューした岡咲の新番組のためにその時間を空け渡す必要が有ったのでは?
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:35:04.80ID:cb+GD3KK
岡咲はソロ喋りではなく
奈々様と絡ませないと人気出ないよ
例えばスマギャンで福圓と週替わりでアシスタントをやるとか
0815声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 22:55:19.61ID:BfGpEJlm
高橋りえりー
梅原と共演か...
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 23:07:36.31ID:EXyQ4I9C
岡咲を棍棒にして自演したくてもアテが外れたなw
あと上坂はウクライナ戦争で人気暴落進行中だ
認めたくないだろうが現実だ
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 00:21:44.06ID:mR82KZir
辞めるきっかけを探してるアイドルを紹介して
だったかな

よゐ〇の2人がラジオでいろいろと言ってたらしいが

ラジオ周りの内輪では知られた話か
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:20:24.06ID:3BB0A1TD
別のとこでは梅原はもう結婚してるってずっと言われてる
相手は小倉唯じゃない
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:51:29.39ID:+0eO4FMH
上田麗奈は小林裕介を祐介さんと親しげに呼んでる
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 01:52:12.93ID:uPXKjoBD
声優友達って誰?

0821 Team774(愛知県) 2022/03/20 12:12:27
西川はADや声優友達連れてグラドルと合コンばっかりやってるって声優板でも有名だよ
ID:(820/999
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:05:07.37ID:eCSQp+JM
>>818
諦めなさい
0823声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 03:24:41.94ID:LuAGpmk9
諦めなさいもなにも別に小倉のファンでもないし梅原のファンでもないよ
梅原の結婚相手は別の声優って見たからここに書いただけ
0824ワイドショーは見るな
垢版 |
2022/03/24(木) 04:01:56.83ID:NlT94d2g
新聞購読を止めて、月3400〜4900円、年間40800〜58800円の節約

その上消費税増税の世論工作の影響力が減って一石二鳥

これはもう新聞購読を止めるしかない
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/24(木) 09:46:42.49ID:tQ1+T5cU
>>819
漢字が違うんだが
あと小林はよくある名字なので共演者には裕介および裕介さん呼びさせてるから
上田だけが特別じゃないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況