X



トップページ声優総合
1002コメント412KB

若手女性声優総合スレ Part21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:27:11.84ID:LBD6Pj3D
一応訂正すると日笠はレコ社の作った垢が残ってるな
完全に死んでるけど
0739声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/08(火) 13:49:44.48ID:37nvX5Mq
高野さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNO8Xv2aIAYUQYa.jpg

高橋さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNOVaxFVkAEEENl.jpg

ひよりちゃん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FMwMakBUYAE9HDS.jpg

市ノ瀬さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNOefCKUcAAwkQc.jpg

秀さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNPDqfMaQAkMlA9.jpg

富田さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNS9FhzVcAAuH6V.jpg
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:02:06.06ID:R8uvPqG2
>>735
仕事もない新人が開設したところで、発信する内容があるのか?という疑問はある
「おはようございます」
「ご飯食べました」
「友達と会いました」
結局こんな程度ばかりになるだけ
仕事が増えれば発信内容も充実するわけで、順序が逆
新人に情報発信させてる事務所も多いが、内容が伴っているかは相当疑問
フォローワー数も全然増えず、ただ開設しましたの連中も多い
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 07:39:47.06ID:CwXulmxk
>>746
キャスティングで今はボイス審査よりも先に写真選考があったりする。
あとは「ツイッターのフォロワー数が多い人からキャスティングする」なんてことも・・・。本当なんですこれ。
あるディレクターが「この役者はうまいので番組に呼びたい」といったら製作委員会が「この方はツイッターをやってないからダメです」といわれいれられなかったという話も実際にありました。
ごく一部なのか分からないけど今の方たちはそういう状況の中で役を勝ち取って次へ繋げないといけない。
「キャラソン・イベント出演OK」という条件がアニメもゲームも多くなっている。
アニメや外画にくらべアプリゲームのギャラはいい。桁が違うの新人でもそれだけで生活できてしまう。
なのでバイトしながら「売れてやる!」と思ってがんばるハングリー精神は今希薄かも。声優業だけで生活できるのはすばらしいことですが・・・。
http://ryokutya2089.com/archives/11903
0748声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 09:03:27.39ID:mZD+S6T3
>>746
バカだなお前
女性声優のフォロワーなんて顔面レベルで決まるんやで
誰も言わないがブスはフォロワー露骨に増えない
顔で選んだと言うと叩かれるが
フォロワー数で選びましたと言うと誰も文句言えない
高野麻里佳とかLynnとか無個性量産型演技とか言われても
なんだかんだ仕事増えてきたしな
0749声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 10:19:47.17ID:dJgtkhKC
「女性声優のフォロワーなんて顔面レベルで決まる」
「ブスはフォロワー露骨に増えない」
こんな曖昧な決めつけに何の意味があるのか?
ソースも無いあやふやなヨタ話
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:20:55.37ID:lXWQ5fac
273 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa0f-HIl8) 2022/03/09(水) 10:42:51.19 ID:FXaNyGFCa
バンドリ声優全員に言えるけどファン層が学生ばっかだから有料放送の視聴者数Twitterのフォロワー数に対して少なすぎるんよね
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 11:58:50.55ID:OYVfhKw4
長谷川さん、おめでとう
https://i.imgur.com/0XEGke7.png

朔さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNVXs2zaUAAvhAd.jpg

福積さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNGdAZOUcAEPEoc.jpg

村上さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNLqgVjVQAMQTIU.jpg

白石さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNT7vFzUYAAzV4G.jpg

長縄さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNTaGtjaQAU_cqT.jpg
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 15:50:48.48ID:Q+f6Usw3
フォロワーは強いコンテンツに出てれば増える
そいつらは声優個人のファンではないのでCD売上とかには繋がらない
0756声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:00:43.66ID:dXuDc844
早くもツイッターやってない長縄が起用されてるな
ごめんなさいしろよ
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:03:14.60ID:NSh0akg4
>>754
いや同じコンテンツでもかなり差が出るだろ
アイマスでもウマ娘でも
何故ここは極端なことしか言えないガイジが多いのか
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 16:44:42.69ID:uYasun6i
【週刊文春】女優4人が覚悟の告白 「人気映画監督に性行為を強要された」 [影のたけし軍団ρ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1646810214/

声優たちも枕強要の裏話を文春に売ったり、

YouTubeで暴露したら儲かるぞ?
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:27:47.79ID:wB+Z42OY
高橋ミナミが暴露したら盛り上がるな
0761声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 17:37:26.68ID:sxH3IiMn
最近の若手女性声優でアニメ吹き替え両方に出まくっているのっている?
子役出身以外で
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:45:53.57ID:5HyZOkBr
>>761
佐倉薫
杉山里穂
櫻庭有紗
Lynn
小市眞琴
泊明日菜
川井田夏海
関根有咲
田中有紀
松岡美里
中井美琴
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 18:48:53.64ID:NSh0akg4
>>762
アニメには出まくってないじゃん
吹き替え出てるというだけで
お前吹き替えにも出てる若手女性声優と勘違いしてるだろ?
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:39:35.74ID:5WqgPPOC
そいつ毎日敗走宣言してはその日のうちに嵐に戻ってくるキチガイだから
何言っても無駄
声豚板でイキることだけが生き甲斐みたいな奴だよ
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 20:49:04.04ID:e/hzV/VA
>>765
どの板にもキチガイっているけど
声優板のキチガイって、独特なイキリがあるよな
0773声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:02:19.29ID:Tt770sMg
こいつは全然アニメや声優に興味ないんだぜ
荒らしやすいところで煽ることだけが生き甲斐
まったくなんなんだろうね
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:04:04.75ID:Tt770sMg
意味わからんのは書き込みの区別つかんから
あちこちでやたら別の奴にもやたら噛みついてること
まさしく狂犬
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:19:58.35ID:9DMJM5wA
要するにキチガイが7連投して荒らしてるだけだよね
それだけのこと
まぁIDガチャってなければここだけで朝から晩まで20連投してそうだけどさ
こんな事が生き甲斐の生物なんだから
それはもうしかたないね
来世に期待するしかないって奴
0778声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:23:16.02ID:eF888/nl
>>777
お前は複数回線で毎回ID変えてるから
毎日50連投してるだろ
バレてないと思ってんの
0779声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:24:53.94ID:9DMJM5wA
はいID変えてこっからまた7連投ですか?

どうぞどうぞ
好きなだけ荒らしてくださいな
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:26:28.89ID:eF888/nl
> はいID変えてこっからまた7連投ですか?

> どうぞどうぞ
> 好きなだけ荒らしてくださいな

そのまんまガイジのことで笑うわな
0781声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:29:14.51ID:amRj707a
事務所スレでもよく見るなこのキチガイ
最近だとアワードスレにも沸いてたか
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:30:31.54ID:eF888/nl
ボキャブラリーが酷く貧弱でこっちが生き甲斐って言葉使ったらすぐ同じ言葉使ってくる
アホ過ぎて哀れだわ
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 21:31:33.84ID:eF888/nl
>>781
いくつスレ監視してるんだよ
事務所スレは欠かさず見てるのか?
毎日100連投ぐらいしてそう
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:08:53.85ID:5Hm38G35
まあこんなキチガイがのうのうと書き込める時点で5chはオワコン
見えた時点でNGするだけだからどうでもいいけど
0788声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 23:14:43.56ID:eF888/nl
> 事務所スレでもよく見るなこのキチガイ
> 最近だとアワードスレにも沸いてたか

こいつ声優総合の主なスレ全部監視してるからな
なんなんだろうね
ストーカー+監視キチガイだな
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:26:26.80ID:rAEetXzw
>>787
> まあこんなキチガイがのうのうと書き込める時点で5chはオワコン
> 見えた時点でNGするだけだからどうでもいいけど

NG宣言してどうでもいいのなら二度とこっちに絡んでくるなよ、ガイジ
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 07:49:01.48ID:zm2zVHkA
鬱陶しいから次からワッチョイで
反対する奴はキチガイ荒らしだから何を言おうが一切無視
いい加減付き合ってられないわ
0791768
垢版 |
2022/03/10(木) 08:56:13.84ID:LdNbSREK
自分はキチガイではない
という前提で荒らしまくっているキチガイ
こーいうにはどー対応したらイイんだろーね
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 09:09:38.89ID:bEVWfz8D
京花さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNa1TC1VIAAwYL4.jpg

高野さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNZxRQVaMAAk9d0.png

中井さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNZYlTaaQAEexGm.jpg

優美華さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1501489337351172096/pu/vid/1280x720/2JYJ8HpFGp6iWUi_.mp4

育美さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1500704249357172736/pu/vid/1280x720/dWbpOuP5_1sM_hY8.mp4

雨宮さん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1481528758280482817/pu/vid/1280x720/y43PicK7Z90kOf2_.mp4
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 13:59:34.09ID:QF8CFr3X
“甘い声”の声優さんといえば?花澤香菜、釘宮理恵、沢城みゆき、水瀬いのり…多彩なヒロインを演じた声優陣が集結!【女性編】 <22年版>
https://s.animeanime.jp/article/2022/03/10/68070.html

[“甘い声”の声優さんと言えば? 女性声優編 2022年版]
1位 花澤香菜
2位 釘宮理恵
3位 沢城みゆき
3位 水瀬いのり
5位 早見沙織
6位 佐倉綾音
6位 佐藤聡美
6位 長縄まりあ
9位 内田真礼
10位 小倉唯
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/10(木) 16:34:27.44ID:Kv3USYbo
すまん、CD売上スレが見れないんだけど知らん?
通称学校売りスレって所
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:31:51.59ID:sPB1nsLM
守れしゅごまるの作者の週刊少年ジャンプのボイスコミック化の際のキャスティングの話
あらかじめ集英社が提示してきた声優20人のボイスサンプルが送られきてそこから決めてと提案
決められないと答えると知名度などを加味しましょうと提案

打ち切り寸前の漫画のボイスコミックですら若手にはノーチャンスか
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:50:11.80ID:IFZiDsHs
別に若手ノーチャンではないだろ
その原作者がボイスサンプル聞いて選べないと言うから
知名度うんぬんの話になっただけで
その20人の中に若手がいてそれが原作者のイメージにあった声なら
その人に決まるはず

しごくベーシックな流れ
0808声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 07:58:30.45ID:BDenZNoB
これはわかりやすい自演
若手にはチャンスないと連呼してるいつもの奴か
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:10:09.89ID:BDenZNoB
つうかボイスコミックとアニメ化じゃ声優変わるのが常識だろ
このバカはそれすら知らんのか
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:27:02.89ID:L/R6e5zM
アニメ化で声優変わる話なんて誰もしてねぇじゃんw
相変わらずこの朝の糞スレ巡回ガイジ間抜けさ全開だなw

草すぎるわw
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:39:30.58ID:BDenZNoB
いやそこ無視したらダメだろう
ボイスコミックはそこまで手間掛けられないから
原作者にリスト見せて選んでとか帰洛なこと言えるけど
アニメ化になるとレコ社のタイアップしてる声優アーティストの処遇とか
それこそゴリ押し新人入れてくるとかキャスティングマネージャーの思惑とか
音響監督の好みとかいろんな問題点あって声優選びも一筋縄で行かなくなる
それぐらい言えんのか
0816声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:41:06.58ID:IFZiDsHs
話にならんから構うなって
他人を煽ることしか出来ない可哀想なおじさんだよ
構うと喜ぶだけ
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:45:31.79ID:BDenZNoB
>>816
こいつ日ナレ信者のいつもの奴な
俺にボッコボッコにされてから逃げの一手
マルチポストの意味すら知らないバカ
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:47:43.45ID:G4W3k0EL
>>814
集英社のボイスコミックはそもそも99%変わるからその辺は各社次第
小学館なんかは作者の声優要望がそのまま通り易く、アニメ化でもそのままみたいな話
林原がいいですとか言い出してそのまま通って、なんやこれみたいになるのもあるし
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:48:31.05ID:G4W3k0EL
ID:BDenZNoB
いつもの基地外やん、NGしとけ、どうせ構って欲しくてすぐID替えるけどな
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:50:07.64ID:9dk1TtUb
構うなっても
このキチガイ何度敗走してもまたすぐ戻って
謎の声豚豆知識でイキリ散らかすし
見つけたらタコ殴りにするしかねぇだろw
ゴキブリだよw
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:51:42.04ID:9dk1TtUb
てか、ボイコミのキャスティングの話に噛み付いて
アニメカガーってなんだよw

意味わかんな過ぎて草
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:54:23.65ID:G4W3k0EL
>>821
何でも喧嘩吹っかけてきて、気に入らないと信者がー工作員がー連呼のマジ糖質ガイジだよ
しかもそのノリを他所のスレにコピペして勝利宣言勝手にしているというガイジ、当人はNGで消されてる裸の王様なのにな
人が楽しそうに会話しているところを滅茶苦茶にするのが楽しいんだろうって卑しいやつよ
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 08:57:29.03ID:9dk1TtUb
ここで楽しそうに会話してたの?
お前的には?
ウケるwww

マジで病気だなw

何がエヌジーだよチキン野郎w
テメーみたいなゴキブリ野郎が俺のレス見えんなら
俺の目的は達してるよw
0826声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:01:14.50ID:BDenZNoB
別に草生やしガイジとは会話しとらん
そんなに会話して欲しかったのか?
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:02:37.53ID:9dk1TtUb
ワロタ
俺のレスに散々反応しといて
「別に会話しとらん」
だってよwww

朝の糞スレ巡回ガイジ顔真っ赤www
0829声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 09:04:00.89ID:9dk1TtUb
「朝の糞スレ巡回ガイジ」改め「一日中糞スレ巡回ガイジ」とっとと死ねよw
不燃ゴミの糞野郎w
0830声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 10:19:28.62ID:l5M3O6RC
羊宮さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNgPmxFVcAMmJ2o.jpg

柴田さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNf4UVwVkAI5etA.jpg

吉田さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNgFtbYVUAcuEz0.jpg

直田さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNgBbzZacAIeI5i.jpg

石見さん、おめでとう
http://pbs.twimg.com/media/FNeiPaGagAUBXTd.jpg

いのりちゃん、おめでとう
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1501928532879888384/pu/vid/1280x720/cMGiLJNHYgXUgFL3.mp4
0832声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 11:39:54.06ID:GtLENvd6
くノ一ツバキは根本山根高野羊宮と青二多いな

あまりこういう事を言いたくないが青二塾の人もっと出してやって
0833声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/11(金) 12:53:54.79ID:WkkFHw7c
なにが「いのりちゃん、おめでとう」だ
いのりキッズは出禁な
クレクレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況