X



トップページ声優総合
1002コメント292KB
trysail 305
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3ba8-NuCY [112.69.236.149])
垢版 |
2022/01/02(日) 18:13:45.25ID:GfnNfkF40
ナン天でもちょを攻めるAVとかあれぼいいのにな
0109声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3ba8-NuCY [112.69.236.149])
垢版 |
2022/01/02(日) 21:44:33.02ID:GfnNfkF40
ナンスがもちょに目覚めたきっかけってなんなんだろ
天ちゃんの裸は餅ナンにも非公開なのか
0127声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0fc3-ryAL [153.239.238.142])
垢版 |
2022/01/04(火) 20:59:15.97ID:LKtrhfKe0
確かにラブライブ声優定期にゲスト呼ぶなら楠木ともりの枠廃止してほ椎菜!
一カ月に2回以上ラブライブ声優の糞みたいな話なんか聴きたくないよな
三森すずこや新田恵海クラスの人気クラスならまだしも楠木ともりクラスの不人気クラスの話なんかいらんしな
0128声の出演:名無しさん (スプッッ Sdbf-XJ+i [1.75.233.156])
垢版 |
2022/01/04(火) 21:48:46.56ID:mxmWJJi1d
今時なんでもかんでもヤル気で片付けるなって言われてるだろ
もちょはコツコツと作業するのが好きって言ってるじゃん
他の人よりペースがゆっくりでもそうやってお客さんに出すものは丹精込めて高品質を目指してくれてるんだよ

そんなもちょで良いよって思うことがオタクの今後の付き合い方になっていくんだと思う
0156声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-MT64 [59.171.193.214])
垢版 |
2022/01/08(土) 22:08:39.50ID:n9yMZuxg0
てくてんらーめん回しょーもないな
もっと食えよ!
0160声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b93-+Opc [111.108.22.43])
垢版 |
2022/01/09(日) 12:52:18.83ID:7rGduVGj0
3人の役割分担でトークやライブ中の煽りとかは出来るだけナンスに任せるようにしてるんだろ
個人的にナンス1人が暴走するんじゃなくて昔みたいなもちょ天が全面に出てナンスが絡んでいく構図の方が面白かった気がするが
0164声の出演:名無しさん (ワッチョイ fda8-95dm [112.69.236.149])
垢版 |
2022/01/09(日) 14:46:15.26ID:1o5A8Zm40
ナンスはトーキングボックスポイントで反撃したつもりだけど結局撃沈してもち天もナンスもオタクもウィンウィン
3人でバランス取り合って良い関係じゃん
0165声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5b93-+Opc [111.108.22.43])
垢版 |
2022/01/09(日) 15:07:41.88ID:7rGduVGj0
>>163
そうか?久々のワンマンだしベストアルバム曲は曲幅広いからめっちゃ楽しみ
ちなみにナンスのハレノバと烏合賛歌とボクはゾンビの1コーラス聴いたが全て生バンドライブ意識したアップテンポ曲だった
もしかして2ndアルバム曲全部コレ系か
0167声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2316-F1hQ [27.141.30.121])
垢版 |
2022/01/09(日) 17:03:11.45ID:K3PEZP8z0
トラハモに関しては昔のもちょがはちゃめちゃやってナンスがバランサーやってた頃の方が面白かった気がする
もちょが一番意外性があるというか予想外のワードを出してくるから予定調和になりづらかった
0168声の出演:名無しさん (ワッチョイ fda8-95dm [112.69.236.149])
垢版 |
2022/01/09(日) 17:28:14.54ID:1o5A8Zm40
もちょも大人になったんだよ
でもたまに昔の天然もちょがでてきてるから頑張って背伸びしてると勝手に思ってる雪のブログとか良い感じにもちょじゃん
0196声の出演:名無しさん (ワッチョイ cdc2-uHf7 [120.50.166.56])
垢版 |
2022/01/10(月) 19:05:39.49ID:qReknv3H0
ミューレの方針だよ、仕事中の飲酒禁止は
0199声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b25-vcs8 [153.169.150.187])
垢版 |
2022/01/10(月) 20:05:30.66ID:tvDo9/e/0
>>178
そういうの興味無くてね、ミュージックレインボーって言うから終始音楽イベントだと思って行ったんで
トラハモ公録も初回は歌唱あったって聞いてよみうりランドまで行ったら無くて何しに行ったんだって思ったくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています