X



トップページ声優総合
1002コメント192KB
i☆Ris 56
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 15:26:13.29ID:6bgrpUrt
来週月曜発売だからまだ見てないんだろう
画像バレしないだけまだいいか
0819声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 20:24:27.14ID:c7ij0JL9
with編集部@with_magazine

今年10周年を迎える声優アイドルユニット「i☆Ris」の短期集中連載が、2月1日(火)よりスタート
全6回にわたって10年間を振り返ります
“大人カワイイ”撮り下ろし写真もお楽しみに
#i_Ris10周年 #山北早紀 #芹澤優 #茜屋日海夏 #若井友希 #久保田未夢
@iris_official_
https://twitter.com/with_magazine/status/1487385677553860608
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0820声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/01/29(土) 23:36:30.42ID:c7ij0JL9
VoiceMedia/ボイスメディア@VoiceMediaJP

ニュース:i☆Ris 10周年記念特設サイト公開! https://voicemediajp.net/?p=68459 諏訪部順一 伊藤かな恵 上田麗奈 高橋李依 西山宏太朗 寿美菜子 高垣彩陽 戸松遥 豊崎愛生 スフイア 森脇真琴 長崎行男 #i_Ris 山北早紀 芹澤優 茜屋日海夏 若井友希 久保田未夢
https://twitter.com/VoiceMediaJP/status/1487413623357988867
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0832声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 00:04:29.62ID:QywJeeol
久保田生誕
0833声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 01:52:48.44ID:QywJeeol
『久保田未夢×SHIBUYA PARLOR〜コラボカフェ』全メニュー制覇!?
https://youtu.be/D-IeWj6B6us
0840声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/01/31(月) 15:38:51.24ID:liaK4tDR
プールで手を付きながら泳いでるカット
おっぱいが浮いててマジで巨乳なんだな
使用できるねコレ
0843 【大凶】
垢版 |
2022/02/01(火) 01:19:58.65ID:nlnpRvEe
今月のi☆Ris
0844 【ぴょん吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 01:20:25.08ID:nlnpRvEe
今月の芹澤
0845 【中吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 01:21:07.85ID:nlnpRvEe
今月の久保田
0846 【中吉】
垢版 |
2022/02/01(火) 01:23:08.61ID:nlnpRvEe
今月の俺
0847声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 07:50:18.68ID:3Lyw0Sc9
LINELIVEのみゆたん疲れが出てた
今日も生放送あるし大変だろう
少し休んでほしい
0848声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 07:56:09.75ID:7hrmgLod
疲れると瞼が腫れるって言ってたな
今までの久保田の画像も何個か腫れてるのあったしやっぱ疲労か
0853声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 11:02:58.04ID:7hrmgLod
久保田にマッサージオイル塗って身体を休ませたい
え?胸ですか?勿論揉みますよ☝💥
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/01(火) 20:56:51.66ID:sG0SNtJA
>>829
プロポーズされてめっちゃ嬉しかった報告でしょ
10周年終わったら結婚報告引退の流れよ
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 11:52:28.65ID:VT6XVHPH
9周年ライブの映像のセリコここ最近でもめちゃくちゃかわいい
やっぱり好きなアイドルにはかわいくいてほしいな
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 13:35:45.08ID:9tiNlz6T
セリコは年々かわいくて美人になってる感じ
○○はデビューがピークで年々…という感じ
さきさまは何かずっと変化しない…
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 14:53:53.29ID:tu9ty0H0
澁谷か
0876マントル伯 ◆yy8I9tXceE
垢版 |
2022/02/02(水) 18:19:27.28ID:ie1FwaK6
i☆Risは常に新鮮な感動を与えてくれる素晴らしいユニットでしょう
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 11:30:55.35ID:83vy5kKU
売れるかどうかはわからんがヘブバンでセリコ良い役貰ったな
歌唱パートは鈴木このみだけど
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 15:45:24.34ID:o+rFo4tb
スタイルキューブからどんどん感染者出てるな
リスも誰か近くで感染したら一気にきそう
ツアーのこと考えたらむしろ今のうちに感染しといた方がましかもな
0885声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 16:28:54.56ID:9he1Xicy
そんな都合よく感染できるなら今の内なんだろうけど
殆どが軽症で発症に気が付かず感染拡大中だし
過去最大の感染者数とマスコミやコロナ脳が煽ってるから、ツアーも危ういけどな
0888声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:04:24.25ID:X/JbXffx
今のコロナなら間隔あけてポーズしながらやっちゃった方がいいでしょ
0889声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 20:37:49.42ID:9he1Xicy
ツアー告知がコロナ治まってた時期だったから
フルキャパで販売してないか
0891声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/04(金) 23:31:26.53ID:T2WqPwYp
ヘブバンはともりるさえそうなってるから
だーまえの意向もあるのやもだけど
アーティスト活動してるのにも拘らず
CVとVO分けられちゃうセリコは
ホント持ってないなぁと思うわ
0894声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 10:18:44.35ID:e3uwzTiy
若いのに推し変繰り返し
ずるずる続ける40、50歳オタ見ると悲しい
0896声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:12:09.17ID:+vqSgCAb
娘が大きくなってもアイドルを推してくれるおじさんのお陰でアイドルが活動できるんだぞ
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 18:15:21.93ID:oiJBApYe
さきさまゆうきちゃんと澁谷さんでプリパライベントやるんだね
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:03:38.14ID:QpjsCIiR
DressingPaféスペシャルイベント「Dressing Ready Show!!」 by プリパラ開催決定キャスト重大発表動画
https://youtu.be/Hk5Kle-LqQQ
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/05(土) 19:30:00.57ID:nziNTxKj
おしゃまで歌ってるのを見てるとやっぱり動きに差があるなとは思った
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況