トップページ声優総合
1002コメント228KB

trysail 303

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0454声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 00:11:14.99ID:ValF/ktC
>>421
咲きクラの領空権侵害がウザいからわざとリウムを高く上げて回してたたき落としてることはよくやる
「あ、ゴメンねゴメンね〜」とゆーじこーじギャグで謝ってる
0455声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 09:27:30.00ID:bqlQ3NUz
わざわざ「これからの公演はもっとすごいよ」みたいなツイートするって事はまだ相当チケット残ってるんだろうな
0458声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 10:27:14.47ID:65zqSHBe
>>455
トラセだぜ
そんな事あるのか?
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 12:21:43.86ID:LP/DrrVr
名古屋またバードウォッチングか
地元以外で良席に当たったことがないな
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/17(水) 14:17:12.25ID:65zqSHBe
ライブ時期だからじゃないの
さすがにネット脳すぎて草
0469声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 06:28:41.48ID:mQhTH/x7
野菜腐らせたら殴られそうじゃん草
ふるさと納税やってるなんすかわよ
0470声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 06:28:59.36ID:mQhTH/x7
もちょはナンス何かしたの?
0471声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 06:46:05.87ID:mU3UP5rB
なんで何かするのが当たり前だと思ってるん?
何かあったとしても全部が全部公にするわけじゃないだろ
0472声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 09:59:49.38ID:rvIhA4Tm
俺理解してますアピールダルいて
0475声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 18:30:39.46ID:mU3UP5rB
こんな場所でそんなくだらないことアピってどうするんだよ…
プライベートを公にしないのは常識の範疇だろ
0478声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:14:43.79ID:mU3UP5rB
もちょはナンス何かしたの?
その前にナンスはもちょに何かやってあげてんの?

そういうことをお前は言ってるんだがな
0479声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 19:31:18.04ID:GGtloTUO
天さんはナンスの事妹みたいで可愛いんだろ
年の差もあるしもちょがどうとかはまた別だよ
0482声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/18(木) 20:15:02.36ID:Z375dJCv
馬鹿がイッライラで饒舌になっとる
0485声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:29:40.93ID:0hHraFpd
東京公演2日目、天ちゃんは何て歌ったんだ?
それで何でなんちゃんは大爆笑で歌詞を忘れたんだ?
0486声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:31:26.24ID:0hHraFpd
>>481
ライブによるよね
マジで座席を発見直前に決めるのもあれば、先行で1回決めて余ったのを売りに出すのもある
俺でさえ最前を取ったことがある、トラセではないけどね
0487声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 00:43:23.04ID:a8URbQvc
最速横浜が2階最後列、一般東京がバルコニー2階最後列、東京当日がバルコニー1階袖5列で
当日券が一番良かったまであるから座席の割り振りは波があるね

最速でアリーナ3列目とかも引いた事あるしランダムだと思う
0488声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 02:02:11.66ID:I4fDH9Ig
>>485
今週放送した夏川CZの冒頭でしゃべってるよ

天さんは「思わせぶりな台詞で君に"アタック"」
の"アタック"をねっとりと歌って
笑ったナンスは続くソロパート歌えなくなった
0489声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/19(金) 22:29:51.71ID:FXSFl8ZY
>>488
アリガトン
現地にいたけど聞こえなかったんだよね・・・orz
天ちゃんが何か笑わせるようなことを言って、なんちゃんが化学反応したことは分かったんだが?
0492声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:50:18.91ID:Pjq0Lquv
わざわざリハの音を聴きに行くのはナンセンスだな
禁止はされてないけどマナーとして守るべき
千葉文化会館レベルで漏れ聞こえるのは仕方ないけど
0493声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 16:59:28.40ID:ycM4fVl/
周りに迷惑かけないで近くで聴いてるくらいなら良いだろうけどあげるのは凄いな
0495声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:09:34.05ID:jJVBYQbG
横浜で俺も少し裏手で聴いたけど
こんなの特別ハッキリ聞こえるなものでもないよ
こういうの自慢してキッズだなーと思っておけばいい
0497声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 17:23:44.81ID:kCZWzvFm
というかなんでそんな奴のツイートを見る機会があるの?
友達か何か?
0500声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:09:29.07ID:RnkCPWjL
単番で前の席って当たりにくい?
前方連番ばっかなイメージなんだが
0501声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 18:46:29.32ID:Vr6Rv2KV
Twitterと言えば以前に増してフォロワー同士の馴れ合いが酷くなってるように思うんだけど気のせいか?
0503声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:05:42.15ID:CCrajSem
まあ同じファン同士仲良くすればええやんか
気大きくして周りに迷惑かけなきゃ別にかまへんよ
0504声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:08:13.33ID:WwSBO2rX
アニマックスのDJ和セレクションでTrySailのadrenalineともちょのピンキーフックが流れた
0506声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 21:25:07.20ID:G9ySLshU
毎度のことながらアンコールもちょはデカ過ぎる
あれでまだ本来のポテンシャルを出していないんだから恐ろしい
0508声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:04:51.79ID:AmtAiNeP
書き込み少ないのは治安も良かったしローテもないの確定してたからか
0509声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:06:21.84ID:ULPJNXs9
日本シリーズ延長でtalkingBox休止らしいが楠木ともりのculturezの枠潰してtalkingBox2時間スペシャル放送で良くね?
0511声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:11:49.68ID:b1fp66FM
愛知住みの人が結構沢山来てたし割と客の中身が変わってるのかもね
0512声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 22:13:31.25ID:wzP+7PtK
映像化も済んでるし、千秋楽の福岡ダブアン無しで終わったら悲しい、、
0516声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/20(土) 23:15:53.63ID:nubkeenn
>>515
ほんとそれ
マイハートリバイバルは神
振りあると曲の印象だいぶ変わって結果全部が最高になる
0518声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:29:13.99ID:/0KClPNz
ダブルアンコールって予定調和のやつ以外でコロナ禍以降行われたライブとかあんのかね
調べてもどうやったのか全然出てこないけどやっぱ普通のアンコールと変えて3拍子とかにするんかな
0519声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 00:51:22.92ID:/0KClPNz
なんかバンドとかのライブだとダブアンはコールしてるみたいだな...禁止されてるのに
演者も外では内緒にするように言うだけみたいだけどありえんわ
もし千秋楽でダブアンの催促起きたとしてもコールだったらトラセには出てこないで分別を見せてほしいな
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:09:06.46ID:3r8PegCI
ダブアンコール禁止とか笑えるよな
求める側は勝手に求めればいいし演者も出るも出ないも勝手に決めればいいだけじゃん
許可されたり禁止されたりで決めてもらわないと落ち着かないんだろうか
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 13:46:07.50ID:RLdefvRb
>>520 ダブルアンコールが禁止なんじゃなくてアンコールのコールをすることか禁止だと読み取ったんだけどそうじゃないの?
0523声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:26:30.44ID:XhLnYnRF
>>520
日本語理解出来ない馬鹿がおる
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 14:27:51.54ID:V6UkEurK
>>522
それで良い
ダブアンやりたきゃコール以外のやり方でやれって話
2拍子のパン、パンで「アンコール」なら
3拍子でパンパンパンなら「もう一回!」とか
「ト・ラ・セ!」みたいに聞こえるかな
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 15:34:04.27ID:s1810FFp
アンコールの手拍子なんてすぐズレてただの遅めの拍手になるだけだからな
何拍子のつもりでも本人しかわからんだろ
俺ももう周りと合わせず適当に叩いてるわ
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 16:11:24.98ID:BBdWHcx9
アンコールの手拍子はそれぞれのリズムでやってるからズレるのも分かるけどAメロのクラップでやたら走ってる奴はなんなんだ?
音ズレするほど広い会場じゃなくてもなってるしリズム感ないならやらないで欲しい
個人的にはそもそも歌聞こえないから一切なしでもいいぐらいだけど
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:00:41.84ID:Bp/rdOJS
なんの変化もない詐欺のような二日間でした
0530声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:11:39.13ID:xx7p8xGY
ホントここは文句が多いなぁ
自分の望み通りの展開にならなきゃイヤイヤとか赤かよ
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:19:33.61ID:ol/zUMBL
色々事故ったりファンサービスしてくれて良かった
Bパターンのがやっぱ盛り上がる
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:20:01.87ID:Bp/rdOJS
>>530
うーん、君みたいなニワカファンには分からないかなぁ
変化をつけると言いながら毎回同じ公演なのだよ
これがどれだけ罪深いことなのかわかるかい?

まあチケットとグッズ代くらいしか金も落としてないような君等の意見なんて誰も興味ないけどね(笑)
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:26:38.61ID:ZZTmFsrB
チケット捌けてないからだろうね
変化つけます言ったなら何かしらやらないと言われるわな
0537声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:42:55.40ID:63CTbALP
>>533
その言い方はどうかと思うが
君の言ってる事は分かるし俺もそれを感じた
横浜と東京の2日に参加したんだけど東京の1日目に特にそれを感じたから2日目は無理矢理自分を盛り上げた
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 19:52:03.75ID:yBZT/Xes
お前らは何でもかんでも疑ってかかるのに公式ツイートだったら脳死で信じるのかよw
0539声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:19:43.14ID:xm6cJu/o
Twitterは白々しいコメントばかりだしココくらい本音が聞きたいのでこの流れ助かる

>>528
詐欺は言い過ぎだが完全固定の2パターンを繰り返すのみは退屈なのも事実
福岡行くから案の定名古屋も同じと聞いてがっかり
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 20:24:50.27ID:H/3Zg8AH
殆どの奴が遠くの福岡まで遠征するからさすがに何かやってもらわないと困る
やらないだろうが
0544声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:07.29ID:AUVstXOs
ここまで全公演行ったけど実際変化はつけてるじゃん
変化をつけるって別にセトリ変えることだけじゃないし
違う曲歌うって言ってやらないなら文句出るのも分かるけど2人とも別にそうは言ってない
0545声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:09:39.18ID:EC0mGnRT
東京2日目が糞席で不完全燃焼だった俺にとっちゃ、同じセトリでもまた見られるだけで羨ましいぞ
追加公演に期待してたんだけどなあ
0546声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:19.29ID:spvI3Ozj
セトリは素晴らしいと思う、変えれる箇所見つからない
後は歌い方変えて楽しませてくれてるじゃん、マイハートとかもう原形ないぞ
0547声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:12:20.65ID:yEguQhS2
それだ追加公演どうなんだろうね
カウントダウンイベントほしいなぁ
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:28:53.56ID:zvQbTMQS
ハニフェスをローチケ先行で応募したけど当然ハズレで年内トラセ無しは辛い
明後日のもちょの配信で年明け早々の単発ライブ発表を期待してる
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:45:41.07ID:spvI3Ozj
もちょはいつも他2人がMC喋ってる時に顔見つめながら頷くの可愛すぎる
0550声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:51:22.70ID:Eq6nTvlK
>>548
12月下旬はハニワライブで2月上旬はアイマスライブあるのにリハとかやる時間あるのか
0551声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:53:19.55ID:rJ+QgnGL
チケット2枚しか買えないはずなのに
同じ仲間グループが4人並んでたな 席は一つ空いてたが
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/11/21(日) 21:57:44.12ID:ol/zUMBL
批判は多いのに
天の注意喚起通りやらかした件は他言無用の言いつけ守ってるの草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況