X



トップページ声優総合
1002コメント327KB
【RAS】RAISE A SUILEN 【バンドリ!】part14
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 14:47:58.65ID:I6yd8+pM
バンドリ!プロジェクトから生まれた第3のリアルライブバンドRAISE A SUILENを応援するスレッドです

公式
https://bushiroad-music.com/artists/raise-a-suilen

メンバー
Raychell(ボーカル・ベース担当、レイヤ 役) http://twitter.com/lay0113 https://www.instagram.com/raychell0113
夏芽(ドラム担当、マスキング 役) http://twitter.com/nananananachume https://www.instagram.com/nananananachume
小原莉子(ギター担当、朝日六花 役) http://twitter.com/Riko_kohara
倉知玲鳳(キーボード担当、パレオ 役) http://twitter.com/kurachireo https://www.instagram.com/reo_kurachi_s_official
紡木吏佐(DJ担当、チュチュ 役) https://twitter.com/risa_tsumugi https://www.instagram.com/tsumurisa

Webラジオ
響ラジオステーション「RAISE A SUILENのRADIO R・I・O・T」
http://hibiki-radio.jp/description/ras/detail

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

※前スレ
【RAS】RAISE A SUILEN 【バンドリ!】part13
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1618153105/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 04:58:16.50ID:q7OkIWqJ
>>850
ハロハピ曲上手かったよなぁ・・・
格好もあったのだけどキーボード弾きながら手を振って歌う姿がまんま歌のお姉さんだった
0852声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:02:08.04ID:+unr30iJ
カバー曲ならいいけど
オリジナルでってなると他バンドみたく合唱になるからちぇるさん一本でお願いしたい
0854声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:10:41.69ID:QgvJSfnZ
13 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/15(火) 04:42:03.25 ID:
芸能人みたいにプライベートは本人まかせてますでいいし、一般アイドルもそれでやっている。
乃木坂とかも別に恋愛禁止じゃないとされている。
カバーも恋愛禁止じゃないとほかのメンバーが言ってるなら全く同じだな。

普通のアイドルと違うところはキャラクターの版権を演者側が持ってないならそれは会社側の財産なので、
キャラクターイメージを演者によって壊されるのは会社は介入できる。
たとえばミッキーの中の人がネットでディズニー内部の話をしたりミッキーのアカウントで自殺したいとか言ったらダメなように。

そこらへんの区別はちゃんと教えるべきだな。
0855声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:15:08.08ID:QgvJSfnZ
38 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/15(火) 07:11:06.22 ID:
つよつよポンコツネクロマンサー伝説2022

朝から床をころがる1600歳(┐「ε:)_三┌(.ω.)┐三_(:3 」∠)_

一生一緒エンゲージリング

みんなからのね、一番の愛が欲しい。一番好きで味方で思ってて欲しい。それ以外るしあには何もないから

今日は世界の闇を駆逐してくる!!
永遠に目覚めぬ深い眠りにつきたいそして誰も起こさないでくださいおやすみzzz

るしあのこと飼ってください。一生愛しますよ…?

みんな、これからもよろしくね♥リスナーちゃんもホロメンのみんなもだいすきいいいいい

オリジナルMV 「思ひ恋ふ」

成人したみんなおめでと♥
素敵な大人になってるしあと結婚してください🥺🥺

きみきみ、ほら早く一緒に寝るよ!( * ´ 3`)

あ、あのあのああああああの…スパチャや赤スパ乱舞…ありがととととととと…あのののののののの今晩から君のお家にご飯届けていいですか?🍱🍴

す   き   。

キミくん、たべて♡
ね、お料理配信楽しかった💕また作るから食べてね?☺?だいすき、ちゅぅ
pbs.twimg.com/media/FKgjg8xaAAIpN3Z.jpg
0856声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 10:51:16.83ID:QgvJSfnZ
40 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/15(火) 07:16:22.58 ID:
・うっかりディスコの通知がゲーム画面に重なる設定になってる
→ディスコのアップデートで通知設定になることがある
・うっかり配信が巻き戻せる設定になってる
→マネが枠を取り直した時にDVRが有効になっていた(る!からコレコレにリークした情報)
・うっかりディスコの通知に気づかず見逃してる
→GTA内で配信に乗せられないBGMが鳴ったため消音する操作に集中していた(る!からコレコレにリークした情報)
・うっかりコメント欄でのそういう指摘を見逃してる
→有り得ない事ではないがかなり低確率
0857声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:17:44.98ID:QgvJSfnZ
44 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/15(火) 07:47:41.71 ID:
カバーの声明、大筋これだけ 

1,所属タレントのプライベートは本人に一任しております。
 →タレントのプライベートにカバーは関与してないから、好きに男作ってもろて

2,本件に付随して、配信やSNSでの誹謗中傷や捏造により本人や所属タレントが精神的負担を受けています。当該行為はご遠慮ください。
 →配信やSNSで虚偽の情報を流したり誹謗中傷を行ってる連中がいるけど、精神的に参ってるタレントが出てるからやめろ

3,第三者への事実と異なる情報の流布ならびに業務上のやり取りを含む情報の流出が見受けられたため、対策方針を社内で協議中です。
 →社用ディスコードアカウントを私用で使ってるタレントがいたんで、今後は対策を講じます
0859声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:39:20.76ID:K+oejBUN
他バンドでよくやる1人づつ交代で歌うシーンとかRASには要らないよな
0860声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:09:21.89ID:+unr30iJ
>>859
ガルパがある以上、物語によっては一定のキャラクターのテーマ曲みたいになってしまうのはわかるけど、RASは歌割りを入れるよりはロデオみたいに楽器のパートで目立つようにしてくれれば嬉しい
0861声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:43:34.95ID:8jWj6rA5
Sacred worldみたいにチェルさんのボーカルを
つむのラップとメンバーのコーラスが全力で邪魔する(つむ談w)ってのも結構好き
0862声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:18:48.27ID:iWNXG/cu
やっぱRASはロックバンドだと思うんで、合唱は無しの方向でお願いしたい。
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:56:15.97ID:0PVsTIaM
流れ関係ないけどガルパに実装されたRepaint、繰り返しのインスト部分削ってラスサビ?を入れてほしかったな
0864声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:02:54.19ID:d+Nnwed/
RASはヘビーなロックバンドの位置付けでいるがハマッたのはつむつむのラップが入っていることだった
あのスピード感とエッジ感のあるラップは日本で今までに聴いた中ではmotsuしか知らない
それがなければヘビーなレディースロックバンドの一つにとどまっていた
0865声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:40:25.82ID:0iCSxt2m
チュチュラップは現地で聴くと本当勢いあって凄いよ
チュチュらしくこの世界の全てを見下してる感がある
0866声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:56:08.46ID:S2EWwGli
122 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/15(火) 10:49:05.94 ID:
るしあが活動者の男に入れ込んでお前らが傷ついたように、
るしあに入れ込んでたお前の姿に片想いしながら傷ついてる誰かがいるかもしれないんだ

誰かが幸せになってる傍で誰かが泣くことになる
ひとつぶんの陽だまりにふたつはちょっと入れないのさ
それが人のカルマよ
0867声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:58:07.95ID:S2EWwGli
130 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/15(火) 11:07:51.21 ID:
バカッターランドは部外者の連中がるしあも被害者、ガチ恋は猛省せよとか意味不明な事言ってるな
発端のまふまふ映ったやつ意図的なら論外であるしミスだったとしてもるしあが100%悪いわけだが
ミスは誰にでもある事だがまふまふが映ったのは二度目なので今回は情状酌量の余地すらない

この騒動ってまふまふのブランド価値を毀損してしまったのが問題の本質でるしあ側のガチ恋関係ないんだわ
0868声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 11:12:49.76ID:S2EWwGli
227 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/15(火) 14:55:07.06 ID:
必死にるしあ叩いてる奴らが、ノイジーマイノリティなのばれちゃったねw
ほとんどの視聴者は、みけねこのゴシップなんかどうだっていいんだよ
みんな笑いたくてホロライブ見に来てるだけで、ほとんどのふぁんでっども同じ

粘着して延々、社会的常識の全くないルサンチマン吐いてるのはごく一部のキモオタ童貞ひきこもりだけっていう
0869声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 21:57:58.88ID:p1veH6n+
ちぇるさんがツイッターにあげた夏芽さんとの写真引用して写真集出せと言っている奴いるけど
本当に購入する気あるのか? 需要あるのか? 
0870声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:41.96ID:+7cE60uL
#紡木吏佐待ち受け大会とかいうタグ作ってるタピオカとかいうファンの周りの奴らもやばすぎだろ
ただの無断転載でしかないのに触れる配信制作側も問題だわ…
最近あいつらの周りのファン調子に乗りすぎ
0873声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 00:02:27.07ID:Kg11WcuF
倉知さんって、私みたいな音楽素人でも演奏どんどん巧くなってる気がするけど
実際、一般的なバンドと比べてどんな感じなのかな?
演奏技術はそこそこだとしても、キーボードであのライブパフォできてるだけでも
かなり貴重な存在だと思うけどファンの贔屓目?
0874声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 02:09:56.30ID:rb2JnFMR
散々色んな方面から女性キーボーディストで弾きながらあそこまで動ける人はいないって言われてますやん
まぁお世辞かもわからんけど
0875声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:47:51.94ID:IISl8j2X
>>872
どこ情報?

りこぴんはオーイシから褒められてた
0877声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:49.29ID:uPnb8wcK
ガルパの愚痴掲示板ではチュチュのラップがいらねーとか言われてるぞ
0878声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:27.44ID:ZVueJSak
自分の感性に自信がなく誰かがいいとか悪いとか言ったものにしか従えないのか

かわいそうだな
音楽楽しめてないようで
0879声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:41.78ID:ssZplDlj
そんな掃き溜めの御意見ならむしろチュチュラップは正義という後押しみたいなもんだな
0880声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:07.16ID:B/wrFgs5
友達いなさそう
0881声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:20:22.99ID:UNPFT8N9
100 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/17(木) 07:20:05.47 ID:
discord映り込み事件後:まふまふからコレコレへのLINE
「2020年の12月頃にお話をしてみたいですと声をかけてもらってご飯に行ったことがあります。それから半年ほどは連絡を取っていませんでした。」

2021年11月:みけねこからコレコレへの相談内容
「実はまふまふさんとご飯に行ったり仲が良くなり付き合う手前までいきそうででも過去の女性関係のことなどをしつこく聞いたことで喧嘩になった。そこでコレコレさんにまふまふさんの女性関係の暴露話があるなら教えて欲しいです。」

一見つじつまが合ってるようで合ってないんだよなあ
まふまふのコメントだと、いかにも「2020年12月に一回だけ食事に行ったがそれ以降は食事に行っていない」というふうに読める
一方2021年11月のみけねこの「ご飯に行ったり」は、11ヶ月前に行った1回だけの食事を指しているとは思えない
「いま付き合う手間までいきそう」な理由として挙げているのだから、その直近で食事に行ってるとしか考えられない

となると、まふまふのコメントは2020年12月以降の食事を明らかに隠蔽していることになる

まふまふが意図的に情報を隠蔽してるとなると、いま一般的に印象づけられている「まふまふ側はゲームをして遊ぶ仲だと思っている(まふまふ側は恋人だとは思っていない)」が違ってくるんだよな
騒動直後のまふまふのコメント「同棲などの事実はございません」の「など」にいかにも男女交際も含まれるように読ませる事といい、まふまふは完全な嘘は避けながらも、言葉のトリックを駆使して「恋人関係ではない」と読めるように印象操作しまくってる感じがする
0882声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:21:29.84ID:UNPFT8N9
134 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/17(木) 08:45:54.31 ID:
鳴神やコレコレの話す事が全部真実な訳ないけど、
例えその相談が本当でも「馬が合わない人がいる」ってのは別に悪口でもなんでもなく、どこの組織や界隈や友達同士でもある話だからそれぐらいはね
正直あれだけ人数いて全員と気が合うってのが無理あるし
ただリスナーはそれを許さない雰囲気が常だし、ホロメンの絆!ホロライブあったけぇ!ってのを押し付けててそりゃしんどいだろうな
0883声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:25:01.24ID:UNPFT8N9
139 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/17(木) 08:59:30.56 ID:
コレコレの放送は「まふまふの事務所チェックを通過した」まふまふ釈明コメントを読み、それを一切否定せず終わったのだから、コレコレがアミューズに追求されることはない

またディスコードが映り込んだ放送の直後にみけねこからコレコレに「相談があります」と持ちかけ、コレコレはみけねこの釈明内容を放送で紹介し、それを一切否定せず終わったのだから、コレコレがカバーに追求されることもない
コレコレはカバー所属のみけねこの要望に応えただけなので、もしカバーが責任を問うとしたらみけねこの方になる

むしろ今回のコレコレは完全な犬ムーブ
みけねこもまふまふも恋人関係を完全に否定する公式コメントはいまだに出してないのに、コレコレだけが恋人関係を完全否定、これまで出た疑惑を一つずつ潰していく放送をした
第一報では「俺が前からまふまふの暴露があると言っていたのはこの件」と言っていたのに、翌日の放送では「二人は付き合ってない」を連呼
一部視聴者が違和感を感じたのはそれが原因
0884声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 09:27:13.72ID:UNPFT8N9
151 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/17(木) 09:24:48.48 ID:
2周年記念や3期生ライブが控えてたのもあるが
レッスンや収録を理由に休むことが増えたのも夏からだけど
ぺこらとか他の3期生も目立った休みが増えてたかというと…

スパチャ読みで「今日はお名前だけにさせてもらうね」とか言わずに
1人1人にありがとう付けなくなってスパチャ読みが1時間やそこらで
雑談込みでも短くなったのも夏あたりなんよな
0886声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:15.25ID:UNPFT8N9
156 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/17(木) 09:38:09.79 ID:
もうすぐ人好きになる失恋キャラで笑いとってくしか名誉挽回できんわ
ことあるごとに「また片思いですか?」「また振られたんですか?」とか言われてネタに持っていくしかない
出ないと一生(でもこいつファンに嘘ついて恋してたんだよな…)っていう心象は消えない
()のみんな思ってる腫れ物感に適切に治療と患部の炎症は治らないよ
0893声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:33.46ID:OODInqR1
初めてプレミアムシート当たった!
これって1枚当たったら他の申し込み分は自動で落選になるんだよね?
0895声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:08.49ID:OODInqR1
それでも落ちてる人はいるみたいね
0897声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:19:35.93ID:BYGchrj4
なーにRASベガスに比べれば大したことない
金銭感覚狂ってくるよな
0898声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 22:52:13.42ID:SkjDHxGk
第一プレシ落ちて第二プレシ当たる謎
選考システムどうなってんだよ
0899声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:00:32.76ID:aUxqPuGU
第一第二まとめて抽選して同じ人間が一般とプレシ両方当たったら第一第二関係なく優先的にプレシを選択

もしくは一般は全当という前提で第一か第二のどちらかにプレシが入っているのをまとめて抽選して当たればプレシ

ではないかと
そうすれば第一第二の当選率が変わらない
第一第二に優先度をつけると2回抽選しなければいけないから手間
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 07:50:09.18ID:zVAvX5ld
246 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/15(火) 15:36:42.52 ID:
まー何がふぁんでっどを切れさせたかって
潤羽るしあとしての発言と自分の発言をごちゃごちゃにして
「好きになって金投げて!でも私はまふまふさんが好き」
「9割はキャラの発言。恋愛面だけは自分の意志」って行動は卑怯にしか映らんってことでしょ
ある意味キャラを盾にして逃げる分リアルアイドルで恋人バレするより悪質になる

Vは「みんな大好き」って画面の向こうで中指立てながら言っても誰も分からないからな
0901声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 13:37:13.57ID:Kxsi3EDQ
Repaintのれおちゃんのソロ、アメリカのおませな女の子みたいな感じの歌声でなんかいいわ
つむつむのラップ声とはまた違った魅力
0902声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 16:51:08.68ID:qbl9l1TU
Tシャツ届いた
フリーサイズだっけ?Lって書いてるけどXLよりちょいデカい
0904声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:57:42.24ID:WRDJ0/0J
17 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/21(月) 01:04:32.24 ID:
へらるのもわかるがみ!のアカウントで釈明会見してくれ
しっかり答えられればまだ幸せの未来の目はある
注目されなくなれば、裏で結婚も目指せるかもしれん

でも厳しいだろうな、パーソナリティ障害っぽいし、鬱状態にも入ってそうだし、心療内科いってよく休むのがるーちゃんにとって最善だと思うよ
0905声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 08:58:53.34ID:WRDJ0/0J
43 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/21(月) 01:38:32.89 ID:
復帰したらスパチャ記録更新確実だもんな
今はまふまふに縋りついてるけど新しい男が出来たらまた通常運転できるよ
好きなタイプの男性は「女性ファンが多くいる有名人」のようだから
こういう痴態晒すとお眼鏡にかなう次を探すの難しそう、33歳だし
0909声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:52.53ID:6PYpxKvI
月時計さんってつむつむのTO??
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:23:25.86ID:qDpxSTGl
8 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/22(火) 07:12:06.84 ID:
この流れくそおもろかった

まふまふ冒頭泣きながら謝罪
コメ「泣かないで」「うんうん」「まふくんは悪くないよ」

まふ「好意を一方的に持たれてたという訳ではなくこちらからも誘ってた」
「友達だよね?」「友達ってことだな」「どういうこと?」

まふ「ディスコードは見せれません」
「なんで見せれないの?」「付き合ってないよね?」「安心させてください」
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:24:37.88ID:qDpxSTGl
28 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/22(火) 07:54:09.70 ID:
るしあの結婚五箇条(2020.06.08配信)

1.るしあから目をはなさない
2.一緒にあそんでほしい
3.支えあえる高めあえる
4.悩み言って!!!共有!
5.クロロルシルフル
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:25:24.83ID:qDpxSTGl
63 名無しさん@実況は禁止ですよ 2022/02/22(火) 09:01:52.16 ID:
考えてみれば前世からの付き合いなんだよなコレコレとかも
当然のことながらホロメンより付き合い長いから
三期生の絆とかいうものより
コレコレやまふまふとの絆の方が深かったというわけだ
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/22(火) 11:29:24.60ID:qDpxSTGl
85 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/22(火) 10:00:20.79 ID:
スマホ見てください😭

🐷🤳(?)スマホ見たよ!るしあ愛してる!
🐷🤳(?)スマホ見たよ!るしあ泣かないで!
🐷🤳(?)スマホ見たよ!何があっても応援してるよ!
🐷🤳(?)スマホ見たよ!スマホどうすればいい?

それが最後のるしあとファンの交流だったのであった…
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 12:17:39.35ID:Gcc4t+/k
19 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/23(水) 16:52:52.67 ID:
復活
ぼたん
かなた

6期生全員
引っ越し

みーちゃん
復活&引っ越し
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/24(木) 19:20:58.32ID:A8txiszd
昨年はチケット取ったけど直前で払い戻ししたから今年は行きたい
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 09:53:41.47ID:57PDXcUj
69 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/24(木) 19:54:31.73 ID:
ポルカは直球だな素直に嫌いだったんだろ
https:///i.imgur.com/MR0MZTc.png

後る!は個通暴露もされてるから
ほんまに終わりやね死んでなお名前を汚してる汚物
0935声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 21:25:48.70ID:eRH+wV8L
Ley-Lineはベガスファンでも
まさかこの曲をやるんだって感じでびっくりしてたな
0937声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:06:36.55ID:UMoOxpSC
しかしまぁ、なんだ
こんなの見せられたらRASと対バンしにくくなるやろぉ
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:08:55.70ID:xjRV0qXb
当日はベガスもRASもじっくりと見ることが出来なかったので配信大満足でした
改めて見ても凄いライブだったし、演出とカメラワーク、音質サイコーでした。
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/25(金) 22:10:19.88ID:b8LmPb7R
音楽にわかの俺にはベガスっていう強強バンドのおかげでRASが強強なの再認識出来た
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 01:08:28.43ID:2UShY3V4
ベガスのパワーがすごすぎるよ‘
0942声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 02:23:25.29ID:n/UwJa9R
ゲストアクトなのに全力で喰いにかかってくるスタイルが何よりのRASに対しての敬意だよなぁ
これだけ暴れてもRASなら問題ないだろ?ってノリで
それに応えたRASも凄いわ
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:50:03.49ID:RYo4snRp
5 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/25(金) 12:43:44.33 ID:
マリン書き起こし(原文ママ)

るしあとは本当に思い出がたくさんあるし
私たちもこれまでできる限りの声かけや協力はしてきたつもりです

るしあが3期からかけてしまうのはとてもさみしいですが
私たちにどうにかできる問題の範囲を超えていました

ファンの皆さんを不安にさせてしまって申し訳ありません
それでもこれからもファンの皆さんに元気を与える配信を私たちはしていきたいので
4人になってしまっても全力で頑張りたいと思ってます

以上です
0945声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 10:50:32.30ID:RYo4snRp
6 名無しさん@実況は禁止ですよ [sage] 2022/02/25(金) 12:47:56.73 ID:
フレア「お話しした通りです」

ノエル「るしあ(涙)」

マリン「るしあ(涙)」

ぺこら「るーちゃん(涙)」

るしあ「捏造を訴える準備は出来てるから。画像と動画の無断転載やめろ。年齢とか公開してないので憶測とかで書き込むのはやめろ」
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 11:37:12.62ID:6IaJKBWv
ベガスのときの会場の一体感もすごいよね
初めて見た人のほうが多いのに統率力がさすがRASヲタって感じでw
0948声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 16:29:47.54ID:chim1b6V
配信観終わった。
ベガスで体力持っていかれたが、RASも負けずにすごかった。

今回音のバランスが良かったと思う。普段埋もれがちなギターのバッキングもちゃんと聴こえたのが良かったわ。
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 21:07:31.27ID:cmUzcFis
この組み合わせ発表された時はどうなるかと思ったが
ベガスのRAS食いにきてる感じが最高だったわ
確かに今回ギターがよく聞こえたな
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/26(土) 22:53:36.05ID:2UShY3V4
ベガスの音の厚みがホントすごい
RASももっと厚くしてほしい
あとベガスにキンブレは意外と合うんだなと
それと踊り入るとめっちゃ楽しい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況