X



トップページ声優総合
1002コメント255KB
声優の腋画像をうpするスレ Part.6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 13:36:26.50ID:1wMhJKrD
声優のえっちな腋を貼ったり語るスレです。
腋以外の部位は下の関連スレなどへ

■関連スレ

声優の胸全般を挙げるスレ Part57
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1598924883/

美脚の女性声優について語るスレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/voice/1307547976

■前スレ
声優の腋画像をうpするスレ Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1599202872/
0383声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/02(水) 19:23:24.21ID:45Rk4LxH
すぐモザイクかけるなこいつ
0386声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 08:18:41.68ID:CglOHfAL
どんな気持ちで自分の腋にモザイクかけてんのやろ
0390声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/07(月) 18:32:03.55ID:qyx0x+lG
俺らは腋しか見ないから腋モザイクだと反応したけど
単に背景ぼかし掛けただけだったのね
0399声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/12(土) 16:40:39.78ID:KBUYD3SI
ください!
0409声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/19(土) 22:44:52.13ID:TGd9YMa+
このチャンネルと声ワキっていうまとめている所はとても活用している
0410声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 06:32:08.08ID:Y4nnFhkH
いきなりおすすめに上がってきた時はびっくりしたが
本当に重宝している
0414声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/20(日) 22:47:57.66ID:j9HRjNxr
画像みていいじゃんと思ったけど
本渡ちゃんって腋に注目される事を冗談交じりに反対してなかった?
0416声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/02/21(月) 20:37:14.97ID:G/5QSDzI
MUTEかなり期待もてるな。
ショートパンツもあるみたいしだし今日のオフショットもノースリーブの衣装だし。
0431声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/09(水) 22:39:50.56ID:bDCg/UNN
ください!
0436声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/12(土) 18:28:43.84ID:1gVagjgD
>>434
腋が写っている写真はあるにはあるけど画質はよくない。
余談だけど太ももで抜ける。
0447声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/15(火) 21:24:41.12ID:qmO5Hk/I
青木瑠璃子がYouTube配信で肩に穴空いてる服着てるんだけど見えそうで見えないような見えてるような
あとで止めながらスクショるか
0460声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 14:34:37.75ID:SnbHfU09
ライブのBDでの腋って無修正かと思ったら修正されることあるんだよな
ジョリってたのが修正されてたことあったわ
0462声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:10.62ID:jT0ENGGx
修正されない写真集なんかないぞ
誰のやつでもガッツリ修正は入ってる
0464声の出演:名無しさん
垢版 |
2022/03/22(火) 19:58:14.89ID:L3xj0WMq
写真集とかだと確実に腋も化粧しててのっぺりしてるのよな
更に加工で綺麗めに編集してるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況