X



トップページ声優総合
1002コメント290KB

2021年現在本当に人気のある女性声優TOP10は誰なのか?Part22【ワッチョイ無し】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆AnpCZgudvE
垢版 |
2021/08/16(月) 08:02:37.20ID:xRhWSjyl
女性声優の人気の移り変わりは激しいもの
今一番人気のある女性声優TOP10(順不同の場合は10傑でも可)について語りましょう

前提事項
@大体の女性声優は、加齢・結婚によって人気が衰えていくもの(中には例外みたいな人もいる)
A人気には、声優としての実力(代表作)がともなってないと、顔・ルックスだけではなれない
Bペーペーの新人が人気声優として認められるためには代表作が必要

以上がテンプレでお願いします
0080声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:06:31.30ID:YNmB0H+g
でも声オタはブス専だよなw
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:29:37.63ID:sklZYA7S
>>79
それはどうなるか?は解らん。
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:38:07.44ID:RifXw8m2
保住 有哉は鬼頭 明里はあくまでセフレの一人で、鬼頭 明里は正式交際前だが半同棲して性行為しとるという認識なのかな。そうすれば公式発表はあながち嘘でもなくなるな。声豚にはしんどすぎる事実だが。
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:23:12.39ID:Cl2J7eiq
付き合ってないです、セフレです!笑
はいいんだけど、コロナ禍で誕生日に集まるっていうのはどうなの?むしろそっちのほうが叩かれないか?
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 01:37:51.61ID:7SlTZiph
ホストみたいなチャラ男に惚れてしまうバカ女と証明されたのはチー牛にはショックだろうw
キャンセル祭り待ったなしだあ
0090声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 07:18:20.93ID:V/v9QBIW
セックス依存症の可能性も・・・・・・
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:34:11.02ID:YOrCDf0u
お前ら声優信者はみなチー牛の声豚じゃんw
自分と自分の推しだけは違うと思ってるのに笑える
そういう自覚が無いからいつになっても
豊崎や竹達の悲劇を繰り返すんだろうな
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:45:25.96ID:YOrCDf0u
この中で声優に貢いだことのない奴だけが鬼頭信者を叩いていい
俺はもちろん声優に一円も貢いだことのなんかないけどな
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 08:58:26.87ID:YOrCDf0u
声優は本来の裏方に戻ればいいだけ
アイドル活動してる奴はみな失格な
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 10:30:43.83ID:/A1DnQ4Y
天下の鬼滅声優の鬼頭ちゃんにこの程度で影響あるわけないやろ!
信者はこれまでと変わらず貢ぐだろう
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:36:35.11ID:bwGwBWKu
小室問題じゃあるまいがあんな地雷男が彼氏だったらファンは泣くぞ
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:45:31.05ID:zwjjL0Au
賢プロってさあ野村道子がヤンキーとかオラオラ系とかが好きなんだよ
谷山とか小西とか女の噂が絶えない
他の事務所に警戒されてるせいか若い男声優はあんまり目立つ奴がいない
ちょっと出てきた奴がいたと思ったらさっそくやらかした
アイドル系事務所は賢プロと共演NGになるかもね
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 12:57:38.44ID:uAUtdg4P
人気声優たるもの彼氏やボーイフレンドくらいいても不思議はない
上手く隠せてるかそうでないかの違いしかないと思う
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 16:00:27.30ID:zbNvJlL2
隠してる分には推せるけど鬼頭みたいな何も考えてない底抜けのあほには貢ぎたくなくなるさ
0104声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 17:05:58.29ID:MKMGQK6H
水瀬は小林裕介が彼氏だって一部でバレてるな
0106声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 18:38:35.04ID:WIYFwKGs
>>105
水瀬の男関係の書き込みがあると速攻でシュバッてくるお前はキチガイっていい加減に自覚してくれ複垢ガイジのオッペケくん
341名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-MLej)2021/08/19(木) 17:35:48.13ID:ob6NjOjQr
いのりちゃんは高身長な人が好きだから松岡も小林も無理くない?
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:36:02.25ID:zbNvJlL2
>>106のポジションがわからないんだけど水瀬に男がいてほしい水瀬ヲタなのかそれとも水瀬に男が居ないと困るアンチなのかどっちなのか教えてもらいたい
複垢厨に対するその後の対応の参考にする
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 19:48:01.65ID:WIYFwKGs
ID変えても顔真っ赤っかにして一人で3連投してんのバレバレで突っ込む気にもならんな
別人装って連投するのそんな楽しいの?産廃に埋まってきてほしいわ
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:22:51.09ID:UhRX+JKT
恋愛や結婚で人気の変化はあると思うので大きな括りでは間違ってないのでしょうが…声優の交際話は別スレあるのでそちらでお願いします。
0114声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 20:32:07.39ID:WIYFwKGs
顔真っ赤にして毎回3連投する自演ガイジに聞きたいんやがなんで毎回3連投して別人装うの?
ガイジにはガイジにしか分からん鉄オタみたいなルールがイカれた頭の中にあるん?
ちょっとガイジ過ぎてお前の人生心配になってきたわ
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:38:06.89ID:s6MDpBgJ
“写真集”を出してほしい声優さんは?内田真礼、水瀬いのり、花澤香菜…アーティストでも活躍する声優陣が上位に!【女性編】

[“写真集”を出してほしい声優さんは? 女性声優編]
1位 内田真礼
2位 水瀬いのり
3位 花澤香菜
4位 佐倉綾音
5位 鬼頭明里
6位 小松未可子
7位 悠木碧
8位 上坂すみれ
8位 小林ゆう
8位 坂本真綾
8位 朴ロ美(ロは「王」偏に「路」)

(回答期間:2021年8月5日〜8月12日)

https://animeanime.jp/article/2021/08/19/63290.html
0116声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 21:58:20.26ID:XDTYTF/x
367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/19(木) 20:05:05.80 ID:hdDWjzbB
今週発売中の実話タブー読め
鬼頭を撮影するときは右側から撮ってはいけないらしい
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 22:06:27.90ID:XrfMiMwI
767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/08/17(火) 18:05:28.83 ID:pKpcCofd
実話タブーが鬼頭の週プレグラビアの角度を叩いてたけど水瀬のプロマイドもみんな同じ角度だよな
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:24:28.83ID:KgXij64P
>>117
水瀬のCD特典はいつもどの店のもほとんど同じものようなもので統一してる
普通に雑誌の写真はいろんな角度で写真撮ってるぞ
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:11:32.10ID:+KTzSylN
>>121
フォトブックの頃はまだ仕事断ることとかできなかったんじゃないか?当時ソニーでここさけはアニプレだし尚更
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 04:37:52.13ID:mjRPuDLU
あやねるは胸だけでなく脚も細くて長いのが魅力だな

反面スタイルがよくないとされている某声優は
顔の良さだけで写真集が売れてるのが凄いな
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 06:56:49.50ID:SmKj1q5H
ちなみに、としたいでたまに話題に出るコーちゃんはあやねるの高校時代の女友達だぞ
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 07:39:02.36ID:O6VDaL7L
講談社がテレビで佐倉の写真集の売上4万部!って言ってたのは本当にそうなのか、発行部数を偽って売上としてたのかどっちなんだろう
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 08:48:19.00ID:M8JWA7md
写真集は返品出来ないので講談社が本屋に卸した数を大まかに言っただけじゃね?
言い値だろ
オリコンのは実際に売れた数
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:04:33.55ID:lFdclNRB
>>131
オリコンは書籍については滅茶苦茶誤差でかいんよ補足というか調査店が少ないし
写真集は調査店外の店舗特典つけるから大きな誤差ができやすい
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 09:04:40.95ID:uM8Pc5dx
>>129
こうちゃんが女友達で同じ時期に仲良くなったのが内山こうき君な
単純に、二人とも親友だ言うくらい仲良しな割に片方の名前ばかり話題にして片方はまったく名前出さなかったから同一人物説が出ただけでね
で、こうちゃんは男ではないと反論した物の根本の理由である内山君の名前を出すのは超慎重みたいだね
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:04:07.62ID:v7Bql4g8
これが水瀬ガイジの正体
しかし水瀬が鬼滅に出られない現実は変わらない…
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 14:45:49.02ID:WZsoSCSt
>>136
だから、出る必要がないし
下手に出ると文春されるから出ない、と言う選択肢もあるでしょ。
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:28:55.18ID:8rbwHHIl
水瀬ばかり言われてるけど
大西佐倉も出てないし
アイムなら内田も日笠も出てないだろ
他では演技が上手いとされてる
高橋李依 東山 雨宮 沢城 田村も出てないので

鬼滅に出れば偉いってもんじゃないわな
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 18:59:34.87ID:1uAv+PAB
> 鬼滅に出れば偉いってもんじゃないわな

悔し泣きか?
お前これ言いたいだけだろ
水瀬ガイジw
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:03:47.95ID:1uAv+PAB
鬼滅ファンはごく普通の一般人でガイジではない
そうでなければ400億行かない
0144sage
垢版 |
2021/08/20(金) 20:05:24.23ID:y5F+RkX4
>>139
高橋李依って上手いのか?
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:15:08.59ID:7Ve2TEyP
うーうー言う役なんか適当に決めたんだろ
名前に鬼が付くからって
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:34:49.65ID:wEiR+eaC
>>146
未だに花守でよかったのではと思ってる…
声質とか演技とか変わらないんでないかなと…
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:19:41.04ID:nEen6nFD
ガンダム系くらいか声優発表されてないの2021秋は水瀬なさそうか?
そしたら売れてから今までで初になるかな
それか奇跡の鬼滅かw
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:07:53.41ID:d4a4lJDd
>>156
単に個人的な意見に対しての発言としてはあなたこそ馬鹿ではないのか?
別に鬼頭を全否定ではないんですけど、ただの個人的な感想なんで。
まあ、ごめんなさい
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:19:32.60ID:I9SvXspX
水瀬アンチの>>149>>153が必死だなぁ。
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:43:14.24ID:WesV9iDl
わざわざ昨日のレスに反応するなんて相当効いてるようだな
まぁそんな気にすんなよ、アイドル人気だけはあるんだから
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 21:02:36.84ID:I9SvXspX
そう言いながら>>160にしても
物凄い気にしてるじゃん。
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:19:10.10ID:kfdVWAwk
佐倉綾音、水瀬いのり、鬼頭明里、上田麗奈が四天王という勢力図に変化はあるのか
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:02:46.81ID:/6FU3iRR
小澤亜李は逆に鬼滅の刃に出てるけどまったく評価されない
ヒット作は鬼滅だけでもないし
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 09:07:30.65ID:CziiFdyO
>>165
佐倉綾音と鬼頭明里は外さないといけないでしょ。
0172声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:15:05.56ID:O69ajkUS
>>171
同意。この手のスレで上田だけ場違い感
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:24:46.03ID:iKSLYN/Y
あやねるの場合、真っ先に内山君の名前があがるくらいには仲良しだからなあ…。
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 11:45:39.98ID:qwUMZYKS
上田はCDも売れてるんだけどな
結局ほとんどの人間はCD出してること自体に興味無いってのはあるな
斉藤壮馬がCD売れてても斉藤壮馬のファン以外からしたら知らんわって感じだし
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:03:31.73ID:/1DdvrHM
CDだけでいいなら麻倉みたいなのが人気ある声優になってしまうじゃん
もちろんそんな事はないわけで
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:23:03.69ID:gqUob8ts
相変わらずの水瀬ガイジの馬鹿っぷりに笑う
上田、鬼頭よりよほど売れてるで
そのうち水瀬追い越すかも知れん
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 12:55:27.07ID:5ACkGbqu
内田真礼が結構ヤバかった

228 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2021/08/23(月) 12:46:54.71 ID:Tn7vUF+2
これ、マジでヤバいっしょ
今年の新規アニメ、去年の9本から2本に激減って
しかも2本ともゴミアニメの脇役
もはやアイムの1軍からは完全に外れてるわ

2020年
* ゾイドワイルド ZERO(ハンナ・メルビル)
* マギアレコード 魔法少女まどか☆マギカ外伝(2020年 - 2021年、天音月夜) - 2シリーズ
* <Infinite Dendrogram>-インフィニット・デンドログラム-(チェルシー[155])
* かくしごと(六條一子[156])
* 新サクラ大戦 the Animation(東雲初穂[157])
* 乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…(2020年 - 2021年、カタリナ・クラエス[158][159] / カタリナ・クラエス〈議長、弱気、強気、真面目、ハッピー〉) - 2シリーズ
* 球詠(浅井花代子[160])
* アクダマドライブ(黒猫[161]、兄)
* 魔法科高校の劣等生 来訪者編(黒羽亜夜子)

2021年
* ワールドウィッチーズ発進しますっ!(三隅美也)
* WIXOSS DIVA(A)LIVE(リエ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況