X



トップページ声優総合
1002コメント272KB

22/7(ナナブンノニジュウニ) 第116章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5fa0-950J [115.163.29.232])
垢版 |
2021/06/01(火) 13:30:23.97ID:iBeXbYW/0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

秋元康総合プロデュース、Sony MusicとANIPLEXがタッグを組んだアイドルプロジェクト22/7(ナナブンノニジュウニ)。公式略称は「ナナニジ」
2016年12月24日、日本を代表する有名クリエイターがてがけたキャラクターを演じる声優アイドルを募るオーディションで結成された。

次スレは>>950が立てること。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part26
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1616858843/
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】47時間目♪
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1620920824/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第115章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1621942889/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0665声の出演:名無しさん (ワッチョイ 43e4-KQw+ [118.105.224.142])
垢版 |
2021/06/06(日) 14:11:21.58ID:FVusUJkP0
>>622
なぜメンバー?普通にファンやろ
0674声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-WMKO [49.98.50.62])
垢版 |
2021/06/06(日) 15:07:38.43ID:w3LO8RiTd
ねんどろもいいけど堀口さんのSDキャラのミニフィギュアも欲しい…

>>665
投稿作品の中からメンバーがお気に入り作品選んで入賞したらメンバーからプレゼントってニンジンぶら下げられてるんだから
オタクたちに下手だと言われようとワンチャン狙いに行く人は多いでしょ
0700声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffa0-B62f [115.163.29.232])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:33:00.41ID:JRekaZon0
舞台のギャラが安いのは一般にも知られているところだ。例えば、小劇団に若手俳優が客演した場合、1ステージのギャラが3万〜5万円程度。10回公演で30万〜50万円というのが平均的な例。

蜷川幸雄など有名演出家の公演や劇団☆新感線など人気劇団の舞台に客演すれば、主演なら1ステージ10万〜20万円、脇でも3万〜4万円が支払われる。こうした人気公演の場合は地方を含めたロングランとなる。これが意外と大きい。合計50ステージを数えることもあり、そうなると主演なら合計500万〜1000万円となり、ドラマや映画に出演するのと見劣りのしない収入になってくる。

↑らしいから、れいにゃんのギャラって30万〜50万円くらいかな?

だったら、差し入れしても赤字にはならんと思う
0708声の出演:名無しさん (ワッチョイ ffa0-B62f [115.163.29.232])
垢版 |
2021/06/06(日) 16:53:57.04ID:JRekaZon0
れいにゃんは今は人脈とか色々と作っている時期だろうから
金優先より、人脈作り優先で差し入れとかもしているんだろうね
新国立劇場の舞台『夜は短し歩けよ乙女』に乃木坂46の子が出るってヤフーニュースになっていたけど、れいにゃんも今後そういう舞台にも出て欲しいね
0716声の出演:名無しさん (ワッチョイ 73b7-Wnv+ [114.184.149.210])
垢版 |
2021/06/06(日) 17:46:47.65ID:f1AExli/0
差し入れ本人が出すと思ってんの
0722声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-t39E [49.98.94.28])
垢版 |
2021/06/06(日) 18:50:26.35ID:VB7u20Zud
毎日外食でスマン
0727声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0367-3VMk [60.127.32.202])
垢版 |
2021/06/06(日) 20:59:10.59ID:ujk9/Php0
倉岡って時期によって顔が目元が違いすぎるけど整形でもしたの?メイクでここまで変わるならすごい
0728声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-t39E [49.98.71.72])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:15.81ID:SlZF33Eid
れいにゃんのオトク会ラッシュって明日からだっけ?
0729声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa47-V3ay [106.181.81.240])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:10:55.39ID:5QvsR+sva
>>724
不正祭りで新規取り込め無かった
それ以前からのファンも他界
0738声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-t39E [49.98.71.72])
垢版 |
2021/06/06(日) 21:44:58.29ID:SlZF33Eid
オトク会行けば画像はアプリの加工ってすぐ分かるぞ。何もしてない方が可愛い
0743声の出演:名無しさん (スププ Sd9f-t39E [49.98.71.72])
垢版 |
2021/06/06(日) 22:08:02.89ID:SlZF33Eid
あるから円盤買って来い!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況