X



トップページ声優総合
1002コメント282KB

22/7(ナナブンノニジュウニ) 第96章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 36b7-OxJ8 [121.117.23.5])
垢版 |
2021/02/15(月) 20:27:19.40ID:QhofzhPn0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

次スレは>>950が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナニジ】22/7(ナナブンノニジュウニ)キャラ総合【計算中】Part25
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1609933126/
【ナナオン】22/7(ナナブンノニジュウニ)音楽の時間【ナナニジ】44時間目♪
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1612869898/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第95章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1612956060/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0591声の出演:名無しさん (スフッ Sd5f-GD1z [49.104.25.140])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:15:06.08ID:G+4l94fld
>>571
期待値のハードルを相当低くして、
発表を楽しむ高度な戦略よ。

ネガティブポジティブともいう。
0593声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp37-PPW7 [126.245.128.195])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:16:56.99ID:+FSz+MLCp
>>589
特番の時はCMもあるけどね
0596声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Sp37-PPW7 [126.245.128.195])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:18:04.14ID:+FSz+MLCp
帆風が「CMが流れるの嬉しい」って言ってるから
出演発表ではなくてあくまでもナナニジのCMっぽいな
0598声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf7c-VKJl [153.136.21.111])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:19:16.88ID:thdfwjKV0
>>594
Mステでやるってのがミソでファン以外にも見て欲しい理由があるってことだと思う
普通にリーダ選出総選挙とかなら検算中の中で十分だしな
アイドル志望&声優志望の女の子に見てもらうならMステはアリでしょ
で、ナナニジファンは見そうにないからわざわざ告知したんじゃねぇ?
0609声の出演:名無しさん (アウアウクー MM37-3wel [36.11.224.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:25:36.19ID:17YncIzTM
>>606
けものフレンズ・・・
0612声の出演:名無しさん (スフッ Sd5f-GD1z [49.104.25.140])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:27:06.04ID:G+4l94fld
>>611
なんでやねん
0620声の出演:名無しさん (アウアウクー MM37-3wel [36.11.224.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:31:28.90ID:17YncIzTM
>>613
ネガティブって解散か卒業の2つでしょ?
わざわざ拡散させてゴールデンで告知CMする意味はない
0624声の出演:名無しさん (スッップ Sd5f-baqj [49.98.164.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:35:53.35ID:p71jXEKxd
とりあえずネガティブな要素はないな
安心して応援出来る
0629声の出演:名無しさん (ワッチョイ cf7c-VKJl [153.136.21.111])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:41:11.50ID:thdfwjKV0
個人的な妄想に過ぎないけど

わざわざMステ枠のCMなんて使うんだから
・ナナニジ一般の人にも告知したい
・音楽に興味のある人に見て欲しい
これは間違いないと思うんだよね

単に拡販の可能性もあるし、このCMで始めてMVを疲労する可能性もあるけどさ
未来への希望って話だとオーディション開催を期待してしまうんだよね
0631声の出演:名無しさん (オッペケ Sr37-GD1z [126.156.246.135])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:42:25.41ID:Hf3nOgWDr
やっぱ2期生よりこれだな


22/7に関しまして

本日の「MUSIC STATION」内のCMにて発表されましたが、22/7は4年間の歴史を閉じ、新グループ名となり新しく生まれ変わります。

2月24日のシングル「僕が持っているものなら」を最後の楽曲としてリリースし、2/28に開催予定の「僕が持ってるものなら発売記念LIVE」にて活動を休止します。

詳細は後日発表いたします。
0635声の出演:名無しさん (スッップ Sd5f-baqj [49.98.164.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:44:59.40ID:p71jXEKxd
オーディションを今までCMで告知とかあったかな?
秋元グループで
0636声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3367-nn/1 [126.53.43.242])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:45:38.80ID:wah0LRCP0
タモさん「西條は最近ハマってるもの何かある?」
なごみん「え………」
タモさん「…………」
なごみん「…………」
周囲「…………」
みずはん「こりゃタモさんの沼にハマっとるなぁ!?」
タモさん「じゃあ曲の準備を」
0639声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b9-GD1z [124.103.81.152])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:47:44.41ID:thEFpXOr0
そういやあ。今日は金曜だった。
0641声の出演:名無しさん (スフッ Sd5f-xvLB [49.104.22.234])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:49:11.93ID:lSb+qpQid
22人グループになったりしてな
0644声の出演:名無しさん (スッップ Sd5f-baqj [49.98.164.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:52:14.22ID:p71jXEKxd
秋元グループのオーディションと言ったらSRで公開オーディションだからな
0646声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b9-GD1z [124.103.81.152])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:53:57.66ID:thEFpXOr0
>>636
??「次の曲、なんですか?」
0648声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f67-OKRC [221.89.160.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:56:11.83ID:fmqXDiMD0
アルバム発売決定!とかやろ
0649声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f67-OKRC [221.89.160.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 11:56:56.05ID:fmqXDiMD0
>>644
AKBのチーム8だっけ?各県からメンバーを募集するのはCMしてたな
0655声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b9-GD1z [124.103.81.152])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:00:10.65ID:thEFpXOr0
>>651
キャッチでるーりーとれったんが出てくる
0663声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8f15-+7g8 [113.150.124.41])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:05:59.23ID:obem8iW10
>>662
Mステはテレ朝
つまり...
0664声の出演:名無しさん (アウアウクー MM37-3wel [36.11.224.129])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:06:50.01ID:17YncIzTM
こんばんザキャッチー!
https://i.imgur.com/BlPlWm6.jpg
0665声の出演:名無しさん (スッップ Sd5f-qCJW [49.98.168.47])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:07:03.24ID:w5C7VA8gd
仮にネガティブな発表、例えば解散だとして、メンバーは既に知ってるかそういう雰囲気になってるはず
それで各々Twitterでなんだろう気になるとか言わされてたとしたら余りにも気の毒だな、
俺はポジティブな発表だと思うわ
0666声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f67-OKRC [221.89.160.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:08:15.78ID:fmqXDiMD0
>>663
クレヨンしんちゃんの新OP(ED)曲に22/7決定!とか?!
まさかアニメ二期、テレ朝で放送決定?
0667声の出演:名無しさん (ワッチョイ f393-p4c1 [14.13.133.32])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:08:30.06ID:gF+gTgne0
それこそ話題性がないのにアルバムの発表なんかわざわざ全国地上波でするわけないからな
すでに知名度のあるグループが新譜を出すっていうことなら分かるが
無難に来週出演じゃないの。ナナニジをそこまでプッシュする判断があったならありがたいことだ
0669声の出演:名無しさん (スッップ Sd5f-baqj [49.98.164.219])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:08:57.00ID:p71jXEKxd
発表聞いたらズコーッ言うのも定番なんだよな…
0670声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f67-OKRC [221.89.160.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:11:17.19ID:fmqXDiMD0
ちなみに来週はかりそめ天国SRでMステ休みだからな
でるなら、その翌週?
0673声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b9-GD1z [124.103.81.152])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:13:02.13ID:thEFpXOr0
>>663
ドゲンジャーズセカンドシーズンに九州コンビ出演かもしれん(適当
0676声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f16-5Npo [125.12.67.198])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:13.85ID:8rqZ7vnC0
わざわざ数百万払ってゴールデンにCM流すんだから
それなりに大きいニュースな気がするがね
新メンバー募集とか
0677声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f67-OKRC [221.89.160.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:15:32.60ID:fmqXDiMD0
ガリベンガーに出演決定だろ…JK
0681声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3f67-OKRC [221.89.160.145])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:17:51.35ID:fmqXDiMD0
タイミング的に考えたら、リーダーの後任募集オーデのお知らせ?
ついでに何人か増やしておくかみたいな
0683声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b9-GD1z [124.103.81.152])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:18:57.72ID:thEFpXOr0
>>679
だったら嬉しいが、ハードルは上げずに楽しみにしている。
しかしどきどきするんじゃー
0684声の出演:名無しさん (ワッチョイ 13b9-GD1z [124.103.81.152])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:19:41.12ID:thEFpXOr0
そういえば今日は金曜日か。
やれやれ
わかりやすいのはいいことだけど
0687声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3fb4-qRZF [219.100.109.116])
垢版 |
2021/02/19(金) 12:21:03.82ID:rVa4TJ910
アニメ22/7劇場版制作決定!って予想はないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況