X



トップページ声優総合
1002コメント260KB

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part90

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:13:51.63ID:WXLDey6u
同行したカメラマンが声優Hと言い張っただけで
確実な証拠に乏しいんだよな
ニット帽やメガネやマスクを着用してしかも夜だし
はっきり判らないのが普通だろ
0903声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:29:42.23ID:c5lkOvxG
>>900
てか今回の騒動ってすべて自称記者の発言がソースで何一つ確固たる証拠はないからね
0906声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:41:19.17ID:bAeJvEbS
週刊誌がどうして掲載前に事務所に連絡するのかググったんだけど
許可じゃなくて裏取りしてるだけなんだってな
じゃあ今回許可もらおうとした理由はなんなんだってなった
0907声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:46:59.95ID:6D9vdwDP
>>904
いや、本人かどうかすら分からんのに許諾確認したから
本人だってそれおかしいだろ
0908声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:48:01.71ID:6D9vdwDP
そもそも本渡の写真じゃないから許諾も出なかったという可能性もあるし
それ以前に許諾自体が虚偽だったという可能性もある
0910声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:49:40.91ID:6D9vdwDP
文句を言ったら信者認定も本当胸糞悪いな
この世の嘘吐き野郎は全員死んでくれ
0911声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:51:21.60ID:AR00lgSE
>>844
腐ってるのは佐倉と大西と日笠だけだろ
0912声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:58:18.86ID:jAwJs97z
まぁもう手遅れで擁護が入るのは
過疎ってる僻地のここか声優板の本スレだけ
大勢は決した
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:03:31.87ID:rxvJYx8/
もう手遅れ→本人確認すら曖昧なイニシャル止まりの逃げ腰報道
大勢は決した→連投おじさんの感想

幾らキチガイだらけの声優板でもこんなやり口は通用せんぞ
0914声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:09:42.46ID:oXH/fYeM
>>891
大島忍 山中沙織 蝦名彩香 本多真梨子の4人が仲良しらしい
本多でも微妙だもんなあw
0916声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:17:32.83ID:rxvJYx8/
売れてる声優なら仕事で知り合いになるのも売れてる声優になる
後は事務所の同期とつるむくらいじゃないか
0918声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 00:38:34.91ID:MYENBnZn
>>915
売れてないの「○曜日か□曜日あいてる?」
売れてるの「どっちも収録だー」
疎遠に
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:27:54.61ID:7Ab3VWfj
本渡上陸作戦でどうイジるかで全てが決まるな
スルーしたら黒と見ていいだろう
0920声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 01:34:37.51ID:oXH/fYeM
>>919
ただ、緊急事態宣言で2本〜3本どりの隔週放送とかになる可能性があって
Hってイニシャルが出る前に1ヶ月分撮っているなんてこともあり得る
そうなると1ヶ月後には流石に旬を逸しているわけで
何ともタイミングが良いと言うか悪いと言うかw
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 03:06:21.95ID:ycvIiVjF
>>921
ミキ亜生は別に仕事に支障ないからな
不倫でもないから
0924声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 07:56:59.53ID:12urWqJT
名前を出したら消されるなんてお笑いタレントと声優ごときでありえない。
ということで嘘
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 08:15:24.90ID:xV90usbQ
炎上厨が勝手に設定を肉付けしてくれるから投稿者も楽だよな
否定しても裁判しなければ嘘かわからないって騒ぎ立てるだろうし

ここに来る前に病院行ってこいよ
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:06:57.00ID:UMYpXg2Q
芸人取材してたらたまたま声優が居たという設定
そこにたまたまあの距離で一瞬で本渡わかるレベルの声オタのカメラマンが居たという設定
その癖鬼滅出てたのか出てないのか良く知らないとかね
ガバガバ過ぎて笑うしかないですわ
0927声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:10:13.80ID:mGoz1Hdm
それは思った
そこまで声豚キングの奴がいるなら
まずカメラマンに本渡のことを聞くだろうとw
0928声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:22:04.33ID:sdeMEnHw
カメラマンが声優に詳しかったとしても、Hに見えただけで本当にHだったという証拠はないんでしょ?
マスクと帽子被ってるのに、常識的に考えてあの距離から判別不能だわ
それなのにHと確定して話してる時点でお粗末だわ
0929声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:43:13.31ID:j09ZVa0n
一方、本渡の所属事務所の担当者は17日、本紙にこう語った。

「そうした(カキタレの)事実はありません。実は、ファンの間でかなり前から 『(本渡に)よく似たカキタレの人がいる』と話題になり、5ちゃんねるでも話題になっていました。
本渡本人は『またこれ?』と笑っているほど。ただ、ここまで断定的に書かれて、こちらが何も言わないと認めたことになりますので、
今回は事務所としてもホームページなどで正式な見解を出し、動画にもなんらかの方法で対応することを検討しています」
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:47:48.49ID:M5wdflpy
ソースが弱すぎてコメントしづらい
0931声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:48:17.43ID:DI8RG3aH
もう少し声優事務所の公式声明らしくしろや
嘘動画ってバレたからアフィカスもこんなことしかやることがない
0932声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 09:50:48.01ID:j09ZVa0n
同じ服を着ていたという話もあるけど画像で確認できないと弱いよなあ
0933声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:14:52.14ID:rfX+IUSP
嘘松でも拡散されたら訂正きかなくなるのがTwitterだからな
噂レベルで事実として広まってるよ
0934声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 11:35:54.72ID:YXfnDW0r
Twitterで信じてる奴なんてごく一部でしょ
こいつはそういう信じてる馬鹿を集めてるだけで
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 12:36:56.11ID:NbAl5rcQ
何でも嘘でも憶測でも1度騒がれたら勝手に事実にされるんだよな
宮野の釣りコピペや花守の件とかだってそう
0938声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:07:09.68ID:RVq7rWas
本人か本人じゃないかは置いといて、事実なのは男の車じゃなくて女に車用意させて女の車でホテルに来たという事。
つまり立場が男のほうが上で女は下という事、sexも男のほうが立場が上で女にさせたい事もなんでも言える立場と言う事。
本人かどうかは別として
0939声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:10:12.92ID:RVq7rWas
本渡楓が2019~2020の間に車の免許を取ったのもたまたま偶然かもしれないし
0940声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:42:09.27ID:bhx0Wa+K
ロンハーでミキの亜生が3年後には女優さんと結婚したいって言ってた
0941声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:59:04.36
漫才コンビ「ミキ」亜生 彼女と一緒に上京セレブ暮らし
高級外車ボルボも購入
大阪時代から交際している一般人の彼女と一緒に上京し
https://www.news-postseven.com/archives/20190412_1351242.html?DETAIL

芸人Aがバラドルとホテルに行ったと連絡が入ったが一緒だったのは声優H
ホテルに来た車が芸人の車ではなかった、サードカー、フォースカー
声優Hの車だったことを示唆しかも3号4号の可能性あり
0944声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:12:44.71ID:XYEMennG
例の動画内でも「この件とは別に声優界で大物カップルがいる」とか言ってたな
0946声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:18:23.63ID:iBC6OJDL
声優の名前も知らない全然知識はありませんと言いながら何故かそういう話は知ってると言う
まあここは馬鹿の巣だから簡単に騙される
0950声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:29:38.89ID:10ClWpHK
>>946
記者仲間からそういう情報聞いたって話でしょ?
その記者が「声優界で大物カップルがいる」て言ってたのを聞いたって話
別におかしい所なんてない
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:35:06.32ID:GW8GYX4O
>>946
大手(文春かフライデー)の記者が「声優界で大物カップルがいる」と言ってて
そのカップルを現在取材中で春頃に掲載予定って話を
あのYouTube奴らが聞いたって話だから、矛盾なんてしてないと思うが
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:35:26.18ID:iBC6OJDL
ミキ亜生だっけ?
指摘した奴いたけどその芸人が本命の彼女がいて
更に他の女がいて更に本渡がいるという「設定」
だったらまだ取材途中なわけでそれを表に出すのがプロとして全く考えられない
もう相手は警戒するしまだ何の成果も出てない
こいつが本当の芸能記者なら絶対有り得ない話ですわ
0953声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:44:33.99ID:GW8GYX4O
>>952
ライバルの記者が取材中なら邪魔するのはありえる話
文春が三森ネタ撮ったのに、先に東スポが報道しちゃっう世界ですし
0954声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:46:58.51ID:GW8GYX4O
>>944
これも文春かどこかが取材中のネタを潰すために
あえて動画で暴露して、声優達に狙われてるから気を付けるようにと注意喚起したとも取れる
0955声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:48:05.16ID:iBC6OJDL
>>953
取材中の邪魔だけしないのはいくらマスゴミでも鉄則
そんなことやったらあいつは札付きだって追放されちゃう
お前は何もわかってない
0956声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:52:47.62ID:eYxm+KhR
>>955
お前の方が何もわかってない
情報も考え方も古いんだよ
今の時代は潰し合い
先に掲載したもんの勝ち
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:55:24.16ID:eYxm+KhR
>>955
取材中の邪魔なんてしまくりだろ
三森すずこの件がそれを証明してる
文春が三森の事務所に確認とってる間に東スポが記事にしゃったんだから。
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:55:56.31ID:qmq7L6XZ
今ふと思い出したから書く
入野が喜屋武ちあきと実家同棲してるって記事は結局でたの?
0960声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 15:59:24.47ID:LGAa0/7l
みくみたいにちゃんと否定しないと
髪が長いってだけで雨宮ってことにされちゃうからね
0964声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:25:28.81ID:RVq7rWas
ここまで庇うくらい好きなファンって完全に裏切られた時、ファンだった時と同じかそれ以上の熱量でアンチと化すからな
決定的な情報が出てくるかもしれない翌週でどうなるのか
0965声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:29:31.03ID:FAbAAOqd
理屈に合わない点おかしな点を指摘すると
信者連呼して攻撃してくるからな
ここガイジの巣ですわ
0966声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:39:13.41ID:h1aVmxZY
記者の声優詳しくない設定とか
それが脚色だとしてもどうでもいいからな
ガセだとしたらこんなガセネタ作る理由の方こそ一番おかしなことだし
0968声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:23:05.78ID:XH4iKHeu
「春に大物の熱愛がスクープされます」ってのがこのスレに常駐してるガセ基地のやり口にめっちゃ似てて信用できないw
適当に言ってるだけで春になっても何も音沙汰なしで終わると思うw
0971声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 17:41:23.81ID:rxvJYx8/
>>951
いや何でその情報を漏らすんだよw
万が一自分の所でスクープ出来なかったらどうすんの
0975声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 18:39:18.92ID:qmq7L6XZ
それで岩井と向が反応したからね
あとはアイムエンタープライズ待ち
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:25:18.84ID:l6cpG33f
昔27時間テレビのめちゃイケ枠でロンブー敦が声優食ったって極楽山本に暴露されてたな
それと似たようなもんでしょ
0978声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:37:49.34ID:9P4UE8ZJ
>>970
声豚なら誰でも知ってる20代半ばの某アイドル女性声優が長期休養もしくはそのまま引退と言う報告が近日中に出るというが書き込んだ俺は責任を取るつもりもなければ自首もしない
いつでもスタコラサッサだぜぇ

お前ら喋りすぎは命に関わるぞ
0981声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:59:59.85ID:qmq7L6XZ
かすかに覚えてるわ
ヒントで椎名って出した
それを受けて椎名へきる?って言った芸人が居て
すぐ否定されてた
おそらく二宮の元カノだった椎名法子の事だったんだろうが
0982声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:04:33.58ID:qmq7L6XZ
検索した
2005年の25時間テレビ大かま騒ぎ

<極楽とんぼの山本圭壱を振った相手>
・大沢あかね(大沢親分の孫)
・椎名法子(かと思われる)
https://plaza.rakuten.co.jp/kitaooji/diary/200507250000/

しかし淳が仕返しに暴露した山本が大沢あかね、椎名法子に
フラれたって話の方がリアルに痛いw
http://blog.livedoor.jp/k_sfv8539/archives/29243299.html
0984声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:37:41.29ID:rsSOj461
>>976

そんなことあったのか
一体誰食ったんだろ
もしかしてアメフトアニメで共演した平野だったりして
0985声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:38:57.64ID:5a9Njzvv
>>983
噂されてる
女性声優に芸人の恋人あっせんはしてませんと否定して終わりかな
これを否定しておかないと
向の今後の仕事に差し障るからな
0988玉井コト
垢版 |
2021/01/17(日) 21:11:16.17ID:bL6Atuwy
相沢まさき婚活宣言希望だぞ
0991声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:15:34.56ID:M3dkUlli
公表後の本渡の一発目のラジオで元気なかったり憔悴してたら事実ということだろ
0993声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:45:38.27ID:8/EAZg1y
元気な場合…無理してテンションをあげている
普通の場合…必死に平静を装っている

何とでも言えるな
0995声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 03:40:41.63ID:npB/9Zja
うんちっちサブマシンガン!
0997声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:30:35.32ID:npB/9Zja
しっこアサルトライフルぴぴぴ
0998声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 09:57:28.26ID:SKNI/fwc
>>989
触れたのは噂されてる芸人は俺じゃないって事だけ
そのあとに声優が誰か判明したんだから
その部分にふれるかふれないか
あの番組は毎週何あったか時事ネタトークする番組だからしない方が変
1000声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 10:22:00.53ID:tbTEnuMA
正直、写真撮りました。誰々と誰々ですぐらいわかっていい
隠そうとする意図がわからない。
虚言レベル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況