X



トップページ声優総合
1002コメント166KB

田村ゆかりちゃんで自慰行為【1日13ゆかにー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 05:12:12.79ID:TBbSjzOa
こんなに男の喜ばせ方を分かってる女はゆかりんと由美かおるぐらい
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:55:41.70ID:YSUV4NLp
今日は自宅にあるゆかりんが出てた過去の雑誌(声グラとか)集めて並べて
モニターで録画したクリスマスライブを流し
スマホでラジオを聴くという3つ同時進行をしました
とんでもない量のアレが出たのをご報告させていただきます
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:58:08.40ID:YSUV4NLp
4つ同時進行の間違いでした
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:57:27.82ID:IOqerSZu
ゆかりんは一人ですると過程して、そしてどんな事をしてるのかと想像して果てた

ちなみに女性は年齢を重ねればエロさが増して一人でする機会が増える
さらには直接的で無くても食べ物ならチョコ、行動ならお買い物、イケメンを愛でる
運動ならヨガ、フラ、ベリーダンスのような腰を使う事は子宮を使う行為と等しいそうだ
そして、女性は男性の指を見てペニスを想像するという説もあり本も出ている
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:57:56.21ID:IOqerSZu
そして、女性は男性の指を見てペニスを想像するという説もあり本も出ている
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 09:15:26.80ID:IOqerSZu
ベリーダンスを踊っているゆかりんにチョコを与えてイケメンが指を見せればあるいは…
しかし、残念な事にイケメンがほいほいいる訳じゃないのが問題である
0020声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 23:27:52.20ID:IOqerSZu
今日はゆかりんで2回果てました
One more 精子泥棒
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 02:50:56.22ID:O2/0H3Zw
ゆかりんに自慰行為を監視されてるのを想像しながら自慰してます。
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 04:35:50.86ID:VuTjA6aT
精子出したいときはどうする?
声グラでやるやついるらしい
実は痴女だったらどうする?
膣にペニスでノックノックするでしょ〜
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 23:46:02.77ID:VuTjA6aT
ゆかりんと兜合わせ状態でローションを塗り
2つのモノに対して1つのオナホに挿入してキスしながら一緒に果てる
その行為こそが本当の3密と言えるのではないだろうか
0026声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 12:04:59.77ID:MyR/Z9lZ
ちんちんから甘い生クリームが出たら、ゆかりんもいっぱい舐めてくれるかな?
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:21:44.72ID:qjCkKesF
ゆかりん「一緒に食べるアップルパイはおいしいねー」
ゆかりん「…えっ、他に食べたいパイがある?」
ゆかりん「えーっ!ゆかりのパイが食べたいの?もう、エッチなんだから」
ゆかりん「しょうがないなぁ…片方だけだよ…はい、どうぞ…////」
ゆかりん「やだっ…そんなに乳首ばっかり…歯たてちゃらめぇ…はぁん////」
ゆかりん「そんなにされたら…ゆかり…もう…我慢できないよぉ…」
0031声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 22:31:35.43ID:aPCGcFvL
ゆかりん「一緒に食べるソーセージはおいしいねー」
ゆかりん「…えっ、他に食べたいソーセージがある?」
ゆかりん「えーっ!ゆかりのソーセージが食べたいの?もう、エッチなんだから」
ゆかりん「しょうがないなぁ…先っぽだけだよ…はい、どうぞ…////」
ゆかりん「やだっ…そんなに裏筋ばっかり…歯たてちゃらめぇ…はぁん////」
ゆかりん「そんなにされたら…ゆかり…もう…我慢できないよぉ…」
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 00:09:14.67ID:Rk/QGmDa
俺、今日から田村ゆかりになるわ、みんな宜しくな
0035声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 09:38:37.29ID:h1ZeP0IM
ゆかりん、おはりんご
今年も一年お世話になりました
来年もお世話になります
よろしくお願いいたします
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:40.04ID:0vQGNHRt
ゆかりんがずっとお酒飲んでひとりで生配信とかやってくれんかなー
酔っぱらっておぱんちゅ丸見えとかおっぱい見えたりエッチな展開になったら…
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 14:48:32.99ID:Rk/QGmDa
ごくり…
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 17:06:17.82ID:J5v82I+Y
ゆかりちゃん今年もお世話になりました来年もゆかりちゃん一筋で頑張ります!
0046声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 22:26:18.46ID:dv5phZtl
使えそうだしアクリルスタンド2種類とも買ったぜ
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 00:29:41.92ID:itbAiEM4
カレンダーが可愛くて早速抜きました
あけましておめでとうございます
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 07:20:19.04ID:ELveJ2YP
ゆかにーして出た精子の濃さ教えて?ゆかりんが即妊娠しちゃうくらいの濃さ出た?
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 09:10:48.20ID:83NTa0my
この前ゆかりんで何度も何度も果てた時は匠が間違えてブロック塀の補修に使えるレベルの量と濃さだったね
自分で自分の陰茎に対して「俺のキャンタマはセメント量産工場かよ!」って思わずつっこみを入れてしまったぐらいだから
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 10:19:59.36ID:ktXwz422
初夢はゆかりんにキンタマを蹴り上げられる夢でした。
今年もよろしくお願いします。
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 00:57:13.65ID:CZ8GLwJk
ゆかりんの使った茄子か…
100万で売ってくれ
0063声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 13:18:01.05ID:/JquZcaN
中条あやみにお口でしてもらう夢だったよ。
ガキ使見たせいだな。
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 14:36:31.13ID:CZ8GLwJk
初夢はおかんとフリスビーする夢でした
俺犬かよ!と思いました
0079声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 22:23:19.11ID:ZJTagu/L
この前の配信 ゆかりっくとかTCの時と比べてまたスリムになってたね
ゆかりん乙女だね
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:31:35.89ID:0LS7BY6w
対面座位の状態でゆかりんの歯茎まで舐めてしまうようなディープなキスをしながら
何度も何度も射精して膣内から溢れ出るぐらい精液を注ぎ込みたい
0092声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/05(火) 18:37:26.62ID:Tv7ftG6U
ゆかりちゃんのパパになりたい
ベビー服着せてカランカランであやしてあげたい
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 04:21:06.41ID:iu7hWfAh
ゆかりんに大量の精子をぶっかけたい
喉奥に届いてむせ返るような濃い精液を飲ませたい
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 05:51:11.36ID:ekQvJiKj
40過ぎとは思えないほどかわいいと思える時と
さすがにBBA過ぎてキッツいわと思う時の差が
この人は両極端
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 11:27:52.67ID:iu7hWfAh
>>97は一発抜いて賢者モードになってしまわれたようだが
俺はゆかりんは声優田村ゆかりを演じているのであって
サービス精神のもとでの事だと認識している

ということでゆかりさん、パンツを見せてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況