トップページ声優総合
1002コメント322KB

22/7(ナナブンノニジュウニ) 第82章

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ af7c-crlN [153.183.18.142])
垢版 |
2020/12/25(金) 13:25:05.42ID:81GgJgIL0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

次スレは>>950が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606912604/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第79章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1608111298/
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第80章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1608720797/
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第81章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1608741318/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0952声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp2a-JT3S [126.35.13.195])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:18.13ID:UuzMGjZLp
>>936
前から三次元で見たいって声は少なくなかったんだよ
需要に応えるだけだろ
またキャラに戻ってseason3始まるから待ってろよ
0956声の出演:名無しさん (アウアウクー MM12-++WK [36.11.228.241])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:42.65ID:i7hXrzbuM
>>950
でもスレ立ては必要だよな?
0958声の出演:名無しさん (スププ Sd70-3HrH [49.98.43.219])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:33:56.89ID:p12wxgRYd
アニヲタで声ヲタで秋元系アイドル軍団は嫌いでAKB系も坂道系も一切知らないけど
ナナニジは中の人が好きでツイッターも中の人しかフォローしていない俺みたいな特殊なファン以外は
嬉しくないだろ

俺はめっちゃ嬉しいけど
0965声の出演:名無しさん (ワッチョイ de67-UxJ+ [60.111.249.136])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:29.10ID:Z5xEK/Q10
制作スタッフは「乃木坂工事中」を手掛けるケイマックス、
二次元になった三四郎のキャラクターデザインは堀口悠紀子が担当いたします。

【スタッフ】
キャラクターデザイン 堀口悠紀子「けいおん」「たまこマーケット」
制作協力 ケイマックス「乃木坂工事中」「日向坂で会いましょう」
0967声の出演:名無しさん (ワッチョイ b167-JT3S [60.124.127.145])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:34:30.62ID:K/QQjjYk0
>>960
アホ?
0970声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp2a-JT3S [126.35.13.195])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:35:15.27ID:UuzMGjZLp
>>936
メンバーが抜けるからとか俺は一言も言ってないんだが
何つっかかってきてんだこいつ
0975声の出演:名無しさん (スフッ Sd14-zatb [49.104.5.231])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:36:18.07ID:mx5ZouBwd
これは新佐藤麗華役で交代の可能性が高くなった気がする
計算中のモーキャプ仕様だとさすがにあの麗華様を新人が引き継ぐのは無理があるし
今後はMVとかナナオンとかキャラは完全に演じる場面だけで出して他は中の人でやる形なら何とかなるだろうと
0977声の出演:名無しさん (ワッチョイ b167-D7Ss [60.68.81.6])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:36:23.48ID:eGapYxJm0
>>933
もうアイドル言っちゃってるな
0981声の出演:名無しさん (ワッチョイ ea26-E8ew [219.100.85.177])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:36:41.62ID:joHJJ3am0
計算中は二次元の皮を被ってだからこその面白さだと思うから喜んでいいか微妙な気持ちだ
0983声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp2a-JT3S [126.35.13.195])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:04.27ID:UuzMGjZLp
>>960
牛丼屋に牛丼以外のメニューがある理由わかる?
それとも偏差値3?
0986声の出演:名無しさん (ワッチョイ d074-W0cU [133.204.26.192])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:37:27.20ID:p2bEi0t50
番組が終わらないだけマシ
0987声の出演:名無しさん (スプッッ Sd5e-x6dL [1.75.198.85])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:38:01.19ID:m/0tsgaWd
>>981
まあそれがわかってたからこそ人数制限してまでやってたけど
今は末期でとにかくコスト削らないとやってられない状態だろうからな
それ以外でリーダーに見捨てられてまでこんなしょうもないことやる必要あるわけ無いじゃん
0988声の出演:名無しさん (ワッチョイ b167-D7Ss [60.68.81.6])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:38:04.42ID:eGapYxJm0
これならFCとかで投資させてくれよ
無駄にCDとかいらんからさ
1000声の出演:名無しさん (ワッチョイ ece9-80jV [150.249.70.52])
垢版 |
2020/12/26(土) 23:40:23.84ID:vKZ7SxkR0
ごめん立てられなかった
>>

!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
↑スレ立てする際に3行以上になるようにしてください

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

次スレは>>950が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
950が立てない場合>>970がスレ立てをお願いします。

■関連スレ
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part23
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1606912604/

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第81章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1608741318/
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第82章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1608870305/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 15分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況