X



トップページ声優総合
1002コメント277KB

【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart11

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa5f-B6QP)
垢版 |
2020/10/27(火) 12:57:40.18ID:zZhWPnAia
BanG Dream!(バンドリ!)、少女☆歌劇レビュースタァライトに続く、
ブシロードによる新たなメディアミックスプロジェクトはDJがテーマ!!
DJライブ×アニメ×ゲームで全く新しいDJの世界をお届けします!
世代を超えた名曲の再生(リミックス)はもちろん、新たなオリジナル曲も展開♪
「D4DJ」(ディーフォーディージェー)の今後にぜひご期待ください!

公式サイト https://d4dj-pj.com/
公式Twitter https://twitter.com/D4DJ_pj
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCNWWdKniJyzQA3RiJ5LMoVw
次スレは>>970が建てる事、立てられない場合は代役を指名してください。スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
【 D4DJ 】(ディーフォーディージェー)総合スレPart10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1602424545/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0851声の出演:名無しさん (ワイエディ MM46-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:55:53.52ID:poC+CBunM
くだらない言い争いを始めようとするのはやめろ
0855声の出演:名無しさん (スプッッ Sd12-FDCu)
垢版 |
2020/11/09(月) 16:11:42.60ID:g1GJjWiXd
>>850
ワッチョイをご存知でない?


685 声の出演:名無しさん (アークセー Sx79-EXa8) sage 2020/11/06(金) 07:18:31.86 ID:SeNfYbRjx
>>679
あの女キツいわ

845 声の出演:名無しさん (アークセー Sx79-EXa8) sage 2020/11/09(月) 07:54:24.53 ID:iXsv3mM8x
あれ以降ほんの少しの書き込みで何でもかんでもすぐ訴えられるって言う奴増えたよな
0858声の出演:名無しさん (ワッチョイ a274-+M+9)
垢版 |
2020/11/09(月) 17:56:26.69ID:GbrMxFo00
BPM変える機能は出来れば結構面白そう
0859声の出演:名無しさん (スプッッ Sdb2-FDCu)
垢版 |
2020/11/09(月) 18:21:59.39ID:HZFdDisSd
>>856
ワッチョイのケツが変わってないからバレバレなんだよなあ
すまんがNGするので話はこれで終わりだ
サヨナラアンチくん
0861声の出演:名無しさん (ワッチョイ 62a5-MsLq)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:52:18.73ID:9qITKFRp0
悲報 あいみん ブシロックのことを知らない
0862声の出演:名無しさん (ワッチョイ 92db-I5ai)
垢版 |
2020/11/09(月) 22:54:23.88ID:mbM5Tzdd0
あいみんバンナムフェスやしな
0864声の出演:名無しさん (ワッチョイ ad09-GOO9)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:11:35.81ID:9TA79sF10
ドーナツの話によれば曲のつなぎはアルゴリズムで自動判定してるらしいが
メドレーの何曲目に置くかもパラメータとして多少加味してるのかもしれんな
0865声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9255-YrfT)
垢版 |
2020/11/10(火) 01:51:47.82ID:v0fTmost0
曲をつなぐ箇所とか全部マニュアルで設定して公開する機能とか公開されてるやつをラジオのようにひたすらオート再生する機能とかほしいけど金にはならんかな
0867声の出演:名無しさん (スッップ Sdb2-EnyL)
垢版 |
2020/11/10(火) 04:16:59.77ID:wqeH8E9Ed
ブスしか贔屓しない木谷をなんとかしろよ
かわいい声優が自分の愛人より売れて人気でるのが怖いのかな
0872声の出演:名無しさん (スップ Sdb2-OBCQ)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:46:18.28ID:QXHBna1qd
ライブ行ってみたいけどくたびれたおさんさんなので
行くのが恥ずかしい…
0874声の出演:名無しさん (オッペケ Sr79-5KqT)
垢版 |
2020/11/10(火) 12:49:22.33ID:tKBmuDf8r
行かない理由を自分に求めるのは、実はそんなに行きたくないんじゃね
身なりとマナーさえきちんとしてけば誰も何も言わんしもし言うやつがいたらそいつがおかしい
0877声の出演:名無しさん (ワイエディ MM9a-+M+9)
垢版 |
2020/11/10(火) 13:04:29.51ID:Ub6S5zxHM
>>876
ライブに行ってまでつまらなさそうに棒立ちしてる奴なんておるんか?
飛んだ金の無駄遣いじゃないか
0886声の出演:名無しさん (ワッチョイ b16f-c12l)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:33:40.56ID:rffXFa480
>>877
いっぱいおるぞ
観客の声は雑音、キャストを見に来たんだ…ってやつなのかなたぶん
個人個人の楽しみ方だから否定するのもあかんのだろーが、ワイ個人としてはそういうやつは来ないで欲しいわ
0887声の出演:名無しさん (ワッチョイ 09b7-L1wp)
垢版 |
2020/11/10(火) 16:36:08.16ID:LR9cyYOY0
>>872
俺は老人だけど行ってるぞ。70歳になったらコロナ禍では入場できないので今のうちに行ってる
ダイジェストだから申し込みな

>>885
ほかに読むところなさそうだから迷っている。900円超だし
0912声の出演:名無しさん (ワッチョイ 03cd-xzKx)
垢版 |
2020/11/11(水) 00:38:41.98ID:MKlacPm00
本当だ出てる
0913声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0511-x7tW)
垢版 |
2020/11/11(水) 01:16:00.36ID:1tKgG+6h0
なっちゃん髪切った?
失恋したの?
0916声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6d77-tE7G)
垢版 |
2020/11/11(水) 14:31:51.77ID:K9x6IjBh0
あべま観てるけどなかなかがっつり話すのね。根岸さんの社内オーディションとか初めて聞いたし
葉月さんは地下アイドル?だったことはなかったことになっているのかね
0919声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2367-Whzm)
垢版 |
2020/11/11(水) 16:01:15.99ID:/EAbpRxk0
アニメOPのメテオシャワー浴びながらさきちゃんえろすぎん?
0932声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1bb7-DOs3)
垢版 |
2020/11/11(水) 19:50:02.16ID:lSPHq+4t0
あまり言われてないけど三村もやべー人だよね
0935声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2367-Whzm)
垢版 |
2020/11/11(水) 20:15:55.22ID:/EAbpRxk0
ちんはると言えば、つむつむとのんちゃんでポピパの曲やってた奴消された?
0938声の出演:名無しさん (ワッチョイ 83a5-hKK+)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:30:07.30ID:mMSkzZbS0
>>916
のんちゃんだって公表してないし事務所の方針やろ
0939声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1bb7-DOs3)
垢版 |
2020/11/11(水) 23:36:34.82ID:lSPHq+4t0
またMV消して上げ直したのか
何がしたいんだ
0944声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MMab-x7tW)
垢版 |
2020/11/12(木) 07:58:03.15ID:F/NoTbyHM
>>943
でも、ちょっとガ○ジはいってるじゃん、
0948声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6d77-nhC7)
垢版 |
2020/11/12(木) 11:51:35.93ID:VvqeE3gV0
ハピアラは声が良い。ある意味古き良き声優ユニットと考えれば
アイドル並みのルックスが求められてるのはわかるけどそれもここ10年くらいだし
0949声の出演:名無しさん (アウアウウー Saa9-Whzm)
垢版 |
2020/11/12(木) 12:34:56.74ID:gr6wRe5ua
やっぱCDTVの紡木のトークしてた所✂されたんだな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況