X



トップページ声優総合
1002コメント285KB

【中村悠一】わしゃがなTV【YouTube】 2回視聴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (スプッッ Sdd2-MZrK)
垢版 |
2020/10/22(木) 20:32:50.82ID:lI9utoIAd
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください

中村悠一とマフィア梶田、大川ぶくぶのYouTubeチャンネルわしゃがなTVについて語ろう

わしゃがなTV
https://www.youtube.com/channel/UCReBAqqC-hc9d70gOftfitg

前スレ
【中村悠一】わしゃがなTV【YouTube】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1601945798/

関連スレ
中村悠一 Part66
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1601880824/

次スレは>>970あたりの人宣言してから立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0245声の出演:名無しさん (JP 0H33-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:59.51ID:+dapqOq8H
>>244
女衒とマフィアが同レベルておかしいだろ
児童売春や臓器売買する大陸系マフィアと日本の女衒が同じなの?
0249声の出演:名無しさん (JP 0H33-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:06.14ID:+dapqOq8H
>>247
そういえばそうだな
0250声の出演:名無しさん (JP 0H33-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:03:23.74ID:+dapqOq8H
>>248
だから大陸系マフィアと顔合わせまでいける人間と関係が切れるわけないだろ
切れたの?同じ大学の友達みたいな話とはまったく質が違うからね
自分の組織すら危ういのに
それとも嘘なの?あのインタビュー
どれほど反社会的勢力を甘くみているの?名前出しただけで逮捕されるような話なのに
0251声の出演:名無しさん (JP 0H33-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:04:45.67ID:+dapqOq8H
あと関係ないけどアレスタコレクションが欲しい
中村さんとか簡単に手に入りそうでうらやま
0254声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bd6-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 15:34:34.80ID:4J+jdir80
>>253
ド底辺のガキを誘うのかな?
何の利益も齎してないガキを誘いに大陸系マフィアが来てくれるの?
なにかシノギが出来るから顔合わせ寸前まで行ったんじゃないの?コンビニの面接とは違うだろ
0256声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Spc5-hJ+A)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:26:47.99ID:ZcIv3kE/p
あの国のトップ連中自体がタチの悪いマフィアみたいなみたいなもんなのに愚問だな
0257声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bd6-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:49:27.76ID:4J+jdir80
>>256
>>255
でも自分でマフィア名乗ってるわけだし
0258声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bd6-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 16:50:19.39ID:4J+jdir80
>>256
中国共産党の何をしってるの?具体的にどのあたりがマフィアと同じなの?
0262声の出演:名無しさん (スププ Sd33-75lU)
垢版 |
2020/10/28(水) 19:10:12.57ID:XGJDyt/ld
>>259 自称マフィアの方がアタオカだろW
0264声の出演:名無しさん (ワッチョイ a993-CXnf)
垢版 |
2020/10/28(水) 21:41:38.94ID:vD8vYWii0
内容みてないけど、改行多かったり変な文体の時点で相手にしてはいけないんよ
前世紀からネットに触れてるであろう10代美少女にとっては常識レベルの話の筈よ
0267声の出演:名無しさん (JP 0H33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 07:26:15.37ID:NJYLGmkJH
でもあれだけ梶田梶田ウルセえやつらも大陸系マフィアと知り合いの話はダメなのか笑えるアンチが大陸系マフィアの話しかしなくなるだろ
0272声の出演:名無しさん (JP 0H33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:04:21.85ID:mZEub2kEH
>>269
そして毎度IDコロコロでごめん
0273声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bd6-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 09:56:36.64ID:y0SYMoVp0
大陸系マフィアと顔合わせ寸前て
寸前てなんで寸前てわかったの?
なにを言ってるの?
0274声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bd6-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 10:01:04.31ID:y0SYMoVp0
大陸系マフィアと顔合わせ寸前で断るって普通の営業でもムカつく話だな
顔合わせ寸前で断られるて
0278声の出演:名無しさん (ワッチョイ a993-CXnf)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:08:39.67ID:zwAYydvE0
桃鉄ってそんな面白いかね。ボンビーをどう暴れさすかって感じでな
ボンビーが出るまで退屈ってイメージだし
エンカウントでやってたマリオパーティ、藤子Fすごろく、パックマンパーティとかみたいなミニゲーム系のすごろくがいいって思うな
0281声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bd6-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 11:58:49.74ID:y0SYMoVp0
>>277
長時間やると親友ですらグダグダからの飽き飽きプレイになるだろ
0283声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bd6-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:07:24.05ID:y0SYMoVp0
>>269
大陸系マフィアと顔合わせ寸前にダブリューつかえよワハハ
0285声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bd6-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 12:17:45.77ID:y0SYMoVp0
>>199
どこで軽く知り合いになったの?
0288声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b99-OcNG)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:06:19.71ID:rmQ0ryWX0
321はやるならコロナ騒動終わるまで暖めないと無理だし昨日かずとみもがみで言ってた年末にってならキングダムwiiかうたわれコラボの新作のどっちかかね
0290声の出演:名無しさん (オイコラミネオ MM95-rMvQ)
垢版 |
2020/10/29(木) 13:47:28.10ID:0vOAdXH3M
個人の好みだろうけどわしゃがなの3人なら面白い掛け合いが期待できるから
ニンジャラみたいな目まぐるしくて訳わからないゲームよりグデってもまったり雑談しながらやるゲームの方がマシだなあ
PartyAnimals辺りはまたやって欲しい
0297声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9d-8t4O)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:07:33.62ID:uXOi1G0fa
わしゃがな更新したぞ
0298声の出演:名無しさん (JP 0H33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 18:08:25.43ID:PXiX5AcIH
大陸に近ければマフィアと知り合いな話もするだろうしな児童売春臓器売買とか
0299声の出演:名無しさん (ワッチョイ a993-L1Xi)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:15:32.39ID:hiwU8MZJ0
子供向け風口調くそ面白いわw
製作中の中村おにいさんのためになる話とか子供向けおもちゃあるあるのシュールなネタとか、今回今までのわしゃがなで指折りの回だった
0300声の出演:名無しさん (スププ Sd33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:20:01.60ID:x2Kk5jSpd
>>299
大陸系マフィア知り合いは?W
0303声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa9d-8t4O)
垢版 |
2020/10/29(木) 20:22:33.60ID:uXOi1G0fa
GガンはED良い曲なんだよな
0306声の出演:名無しさん (スププ Sd33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 00:01:58.37ID:S66xRlWWd
そして大陸系マフィアと顔合わせ寸前て
どこで寸前とわかったのかで草
0308声の出演:名無しさん (スププ Sd33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 07:57:33.41ID:S66xRlWWd
大陸系マフィアと・・・・


顔合わせ寸前!!!
いまでもマフィア名乗ってます!笑

マフィア梶田でっす
0311声の出演:名無しさん (ワッチョイ 397f-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 09:39:36.99ID:s4AzrMRq0
月曜日21時から自宅配信するみたいだけど、その連絡がメンバーシップ限定公開になってるのはミスなのかな
0325声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8bc3-hVSx)
垢版 |
2020/10/30(金) 14:22:48.46ID:egjjXVq/0
ここの一部のやつは完全に存在してない敵と戦ってるよね
まだメンバー配信1回しかやってないのに、無料枠を手を抜いてメンバー優先になるんだ!みたいに決めつけてるのもいるし
本人たちもやりにくいだろう
0332声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b99-k8yf)
垢版 |
2020/10/30(金) 16:43:07.77ID:15ifjRNj0
メンバーにはなってるけど大半持ってかれると聞いてもにょるからなるべく早くグッズを出して欲しい所ではある
ショバ代で半分以上持ってくとかヤクザでもやらんだろ
0337声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8b57-fllF)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:25:07.30ID:/s7kCpE30
視聴数12〜3万回の動画の低評価もいつもの40〜45人で固定されてるw
しかもこいつ等は観る前からしっかり低評価押して待ってる皆勤賞ものアンチ真面目か!
0338声の出演:名無しさん (スププ Sd33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:26:46.66ID:k7MWtie1d
>>337
大陸系マフィアと顔合わせ寸前!!
激笑なおれじゃない

おれ無意味人間嫌いだから動画見たくないし
0339声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spc5-wWTQ)
垢版 |
2020/10/30(金) 19:49:01.53ID:uT80Foiwp
>>337
梶田が言ってた「アンチはちゃんと見てくれてるからむしろ大歓迎」ってのが当てはまりまくってるよな
梶田の掌の上で踊ってんの気付かずにアンチ活動頑張るやつらはむしろかわいくすら見える
0343声の出演:名無しさん (スププ Sd33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:44:14.98ID:k7MWtie1d
>>339
え?大陸系マフィアの発言をがっちりパンティしてるんですか?笑
0344声の出演:名無しさん (スププ Sd33-W+MZ)
垢版 |
2020/10/30(金) 20:44:45.94ID:k7MWtie1d
>>339
手のひらの?
無価値無個性無意味の?
ぶはは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況