X



トップページ声優総合
1002コメント200KB

i☆Ris 応援スレ 49

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001マントル伯 ◆yy8I9tXceE
垢版 |
2020/10/11(日) 00:39:12.62ID:fhqvaSOD
今日のライブが雨上がりだと言うのなら
私たちのパフォーマンスで虹を描いてみせます!

前スレ
i☆Ris 応援スレ 48
0913声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 03:54:04.74ID:wHUBgIwU
きみだけTVの映像がbilibiliにあがってたんで久しぶりに見たら、平子とさきさまの絡みにムラムラしてしまった
0917声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 13:46:59.51ID:UlsTk+Ow
全員女盛りの年齢だから肉バイブとして全員俺が一手に引き受けたい
0919声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:44:34.40ID:Jg0aNqLa
エイベックスが本格的にやばそうだけど
エイベックス・ピクチャーズにもリストラくるのか?
0921声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 14:58:17.18ID:dskPsspg
男性声優が200人、女性声優が900人
野沢雅子レジェンドからモブキャラしかやったことのない人まで「声優」として認識されてる人だけでこんなにいるんだから
特に25歳あたりは激戦区
0922声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 15:17:16.92ID:lRIVTyct
>>919
ファンドに売られたレコード会社も活動してるから大丈夫とは思いたいけど
リスとランガくらいしか居ない上に接近戦で搾取できないからなあ
0923声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 21:06:55.21ID:oewd4Hs6
さきさま、ひみたす、ゆうきちゃん、ずあたりは
結婚スレが立てられても「誰?」で埋まりそう
0925声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/22(日) 22:29:57.98ID:uCS3/9aX
色々顔出ししてる芹澤とラブライブの久保田そこそこ知名度有るだろう
その他は本当に「誰?」だ
0926声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 00:04:21.34ID:1xnr5T7S
アニメ見てないやスクフェスやってない層からしたらこっち側なんてLiSAがぎりぎり名前知られてるレベルだろ
0930声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 03:03:28.54ID:PXcr0Hmm
i☆Risの知名度についての議論はともかく
プリパラはi☆Risが出てなかったら俺は興味ないし絶対見てなかったな
その辺の声優オタクは見てなくても無理ないと思う
0936声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/23(月) 15:32:29.99ID:UGal1d50
>>928
アニオタにしろ声オタにしろ女児アニメはあまり見ない
女児アニメ見る層はけっこう特殊
プリパラで武道館まで行けたのはほぼ奇跡
プリチャンのランガは売れてないけどあれが普通
0951声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 12:53:10.79ID:JI2kgswo
早くみんな結婚してガチ恋勢消えればいいのにw
0952声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 15:25:35.57ID:uzqlnhk3
アオヒロさんチィーッス!
全部キモいッすwww中でもセリコに対するツイートがきっしょい

アオヒロさんレスあざーっす嬉しいぜ
0957声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:58:27.92ID:lWx7Mlvz
ゆうきちゃんのあそこぺろぺろ
0958声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 06:23:15.96ID:oslNDjxy
アオヒロさんがどこがキモいか指摘してほしいみたいなんで言うけど
今年一番キモかったのは、
「E-JAM、5Kもすんのw見る奴おるんか」
「行かない・見ない時はツイートに触れない」
ってイキってたのに、半日で手の平返して
結局見ちゃうし、見る前にE-JAMに関してツイートしまくるし
そういう恥ずかしい事を何食わぬ顔でやっちゃってるのが気色悪いですね
0969声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 17:46:53.52ID:lSetiP8V
アオヒロさんは金持ちだしイケメンだしそこら辺のオタクとは一線を画してるよね
0972声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 22:08:46.03ID:DZiSkLUX
結婚式の司会頼めばふつーの声優なら10マンぐらいでやってくれるで
0973声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 23:38:02.46ID:oslNDjxy
アオヒロさん「僕が行かないイベ、見ないイベに触れないって言ってるのは
推しのツイートに対してなのにまた曲解されてて草」

なるほど、この文言は推しのツイートに対してだったのか…
イベント自体に触れまくるのはOKなのね
曲解してたわ

https://twitter.com/SeriMaxiRis/status/1318136489285316608

うん…触れて無い、触れて無い

あと
「E-JAM、5Kもすんのw見る奴おるんか」
から見てしまった事に対してもお答えお待ちしております
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0974声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 01:33:57.02ID:jMRTUweJ
>>973
アオヒロさんは海外サイトで見てるから金払ってないよ
0976声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:11:58.06ID:a36lrNpF
配信ライブはリアルタイムで見ようが後で見ようが映像はしょせん映像なわけで、馬鹿みたいに数千円払って見るより、海外サイトで無料で見た方がいいもんな。
アオヒロさんは金持ちだけどそういうところはケチ。
0977声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 15:29:30.69ID:CBaQDtMN
金持ちは割に合わないと思ったことには絶対に金遣わないから金持ちなんだよ
0988声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 21:16:24.48ID:kzY2ViC1
某ヒロさんの辻褄の合わない後出し言い訳でも嘘でもなんでもいいから
マウント取ることだけに全力なの黒瀬深っていうネトウヨの親玉にそっくりで面白いw
0989声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 22:03:29.55ID:FNbl7Wwn
みゆたんのことが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 4時間 4分 0秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況