X



トップページ声優総合
1002コメント284KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆166【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ラクッペペ MMff-cwBK [133.106.77.191])
垢版 |
2020/09/17(木) 22:38:20.27ID:z3y4Xb2XM
バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Party」「Roselia」「RAISE A SUILEN」「Morfonica」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です。

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
公式Instagram https://www.instagram.com/bang_dream_official_/
公式TikTok https://vt.tiktok.com/B6HuUG/
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube https://www.youtube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」http://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」http://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」http://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/AyakaOhashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 http://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙オフィシャルブログ」
https://lineblog.me/ayasaito/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください。

※前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆165【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1599053107/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:35:24.03
9月23日(水)9:00〜20:59
※終了時間までに視聴を開始した方は、終了時間を過ぎても最後までご視聴いただけます。


U-NEXTはとのことだけど何時間あるのかは知らない
0762声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM4e-6HZf [133.106.75.71])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:09:26.75ID:iCbCXRsFM
愛美さん、なんであなたはそんなに美しくてかっこいいんですか
次のライブも頑張ってください応援してます
0764声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM4e-6HZf [133.106.75.71])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:19:03.14ID:iCbCXRsFM
前U-NEXT退会したときロスタイ厶半日くらいあった気がする
イニシャルのはっしーのドラムかっこよすぎ
0765声の出演:名無しさん (ワッチョイ b7b7-ISn7 [60.35.162.171])
垢版 |
2020/09/24(木) 00:33:16.78ID:NvuzeITl0
こういうブラウザ開きっぱなし戦法ってYouTubeだと一時間くらいで強制終了するんだけどまだ粘れるな
0770声の出演:名無しさん (スフッ Sd42-E7vW [49.106.207.37])
垢版 |
2020/09/24(木) 06:56:07.14ID:X61N+Cxad
あいあい外すことそこそこあるから音程感て言ってるんじゃないの?機材やら環境やら色々あるだろから分からん。
0775声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Spbf-w3nz [126.245.158.33])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:14:12.41ID:sEfztLg/p
あいあいの歌は魅力がある
0776声の出演:名無しさん (アークセー Sxbf-xzjD [126.148.170.222])
垢版 |
2020/09/24(木) 08:22:00.06ID:yn0ysHDCx
あいあいは音程や技法そっちのけでとにかく声量ゴリ押しって印象
0780声の出演:名無しさん (ササクッテロレ Spbf-w3nz [126.245.158.33])
垢版 |
2020/09/24(木) 09:45:50.89ID:sEfztLg/p
それで集客出来てるしバンドリ内1番人気なんだから問題ないわな
0784声の出演:名無しさん (ワッチョイ c657-raSa [153.151.199.121])
垢版 |
2020/09/24(木) 11:15:54.04ID:RwV/fr8I0
ポピパのレールガンは感動的だった
つーか、ここのギター二人って優秀だわ
0785声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f78-raSa [116.254.48.16])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:01:31.68ID:I30pKFIR0
U-NEXT、窓開いたままだとまだ再生できたわ
0786声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5215-0H+8 [133.218.160.105])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:19:40.22ID:sbQCp5nS0
まじか閉じなきゃよかった
八ifとティアドロ一生聴きたいわ
定番のティアドロでギターのオリジナルアレンジ入れてきてくれるとこ、流石さえチだわ
0788声の出演:名無しさん (ワッチョイ e28a-rQ2H [203.104.113.138])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:29:22.11ID:hRhJE+bl0
>>787
元々ポピパの曲のドラムパートってかなり難しいの多いから本当凄いと思う
ただクラッシュシンバルの音だけがどうしても浮いて聞こえる気がするからあれだけ前使ってたAAに戻らないかな
0789声の出演:名無しさん (ワッチョイ e28a-rQ2H [203.104.113.138])
垢版 |
2020/09/24(木) 12:32:14.47ID:hRhJE+bl0
ライブ映像みて沙綾のドラムセット買わなかったの改めて後悔してしまった
単純にドラムとしても素晴らしいスペックのだしやっぱ無理してでも買っとけばよかったな・・・
0791声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0284-gfyL [211.121.45.153])
垢版 |
2020/09/24(木) 13:36:44.06ID:C7zzvq0Z0
ものすごく久しぶりにファミ通買ったわ
28ページ特集が全ページ見開きで実質14ページになっているから欲を言えば倍欲しかった
メンバー写真は良い所を100%引き出して全員美人に撮れているからカメラマン有能
インタビューもそれぞれ見開きであるし丁寧で良い特集だった
0797声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-m0LP [60.83.116.19])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:14:46.72ID:XaPgO37l0
アサルトリリィってなんか当たりの感じするわ
0799声の出演:名無しさん (ワッチョイ 22db-E7vW [219.122.192.251])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:20:25.95ID:S+cyUrW90
ロゼより難しい、声優が演奏するには難しい的に使われてきたかな
0800声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spbf-w3nz [126.193.120.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 19:54:59.28ID:u9wX7ftIp
>>797
DJより当たりそう
アニメ作画もキャラも綺麗だし
0803声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spbf-w3nz [126.193.120.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:04:42.49ID:u9wX7ftIp
よそのIPだしブシロが自社に比べたら力の入れ加減が微妙なのは微妙
でも作画は綺麗だしバンドリ5期ぐらいはシャフトかシトラスに依頼してほしい
0807声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spbf-w3nz [126.193.120.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:16:12.78ID:u9wX7ftIp
>>806
たいがい客の取り合いになるだけだから全部は厳しいと思うよ
君は全部のコンテンツに金払えるのかといえばそうじゃないだろ
層を思い切り変えるとかしないとね
0811声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spbf-w3nz [126.193.120.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 20:47:01.19ID:u9wX7ftIp
バンドリが無事だったらいいわ
結局バンドリ以外で楽しめないし
0813声の出演:名無しさん (ワッチョイ 476e-HxGc [118.241.139.98])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:12:47.90ID:oKaPb7s00
>>812みたいなただのイチ客でしかないのに勝手に関係者ヅラしちゃうの
最高にキモいオタクって感じでいいね
0814声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spbf-w3nz [126.193.120.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 21:13:02.17ID:u9wX7ftIp
しわ寄せってむしろバンドリから流れるから一緒だろ
新しい層が来るならいいけどほとんどバンドリと併用だろうな
0830声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Spbf-w3nz [126.193.120.64])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:02:44.17ID:u9wX7ftIp
>>828
でもでぃーえぬえーだからね
クラフトエッグやアニプレなら覇権だったね残念
0833声の出演:名無しさん (テテンテンテン MM4e-vTlK [133.106.44.175])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:20:18.58ID:0xEM7uo7M
つむのテンションに彩沙露骨に嫌な顔しそう
0834声の出演:名無しさん (ラクッペペ MM4e-6HZf [133.106.79.154])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:20:45.93ID:tQl6rTm2M
あやさはつむつむ相手だと先輩風を吹かしてくるぞ
0835声の出演:名無しさん (ワッチョイ a31f-rQ2H [210.250.158.136])
垢版 |
2020/09/24(木) 23:22:40.28ID:H7+V8bOL0
>>827
笑っちゃいかんのだろうけど何その面白い話w
0842声の出演:名無しさん (ワッチョイ 22db-E7vW [219.122.207.71])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:19:03.63ID:TQPwryco0
響に限らず、あやねるとかもラジオ聞いてると先輩、同期、後輩って年齢関係なく色々言ってるし、声優界ってそういうもんなんだろ。
0844声の出演:名無しさん (ワッチョイ b7b7-ISn7 [60.35.162.171])
垢版 |
2020/09/25(金) 00:45:40.17ID:EABi0FNL0
そういえば彩沙が後輩と絡んでるの見たことないかも
0847声の出演:名無しさん (スフッ Sd42-E7vW [49.104.20.168])
垢版 |
2020/09/25(金) 01:39:06.54ID:osktNq8Pd
彩沙は年の離れた末っ子ポジ長かったけど、あまねすは早くに同世代が増えたからその辺自然にやりそうだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況