X



トップページ声優総合
1002コメント263KB
少女歌劇レヴュースタァライトPart31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ f356-pCnL)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:55:03.34ID:+JcsuMOw0
「お持ちなさい あなたの望んだその星を」

ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
【 少女☆歌劇 レヴュースタァライト 】のスレッドです。

スタリラの話題はスマホゲーム板にあるスレで。
九九組メンバーの個人活動に関する話題は、ほどほどに。
個別スレがあるなら、なるべくそれぞれの個別スレで。

☆☆☆☆☆☆公式サイト☆☆☆☆☆☆
少女歌劇レヴュースタァライト
https://revuestarlight.com/

☆☆☆☆☆☆舞台☆☆☆☆☆☆
新作舞台少女☆歌劇 レヴュースタァライト-The LIVE 3(仮)
期間:2020年7月3日(金)〜7月5日(日)
劇場:舞浜アンフィシアター
→※延期・振替日未定。

☆☆☆☆☆☆ライブ☆☆☆☆☆☆
☆「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」バンドライブ“Starry Session”
日時:2020年4月11日(土)
※中止。

☆☆☆☆☆☆ファンイベント☆☆☆☆☆☆
遠足のレヴュー
3月28日(土)
※右記の公演は延期・振替日未定:2月29日(土)、3月1日(日)、3月8日(日)

スタリラpresents「ラジオスタァオーディション!」
3月7日(土)
→※延期・振替日未定

☆☆☆☆☆☆運動会☆☆☆☆☆☆
少女☆歌劇 レヴュースタァライト -Re LIVE- 舞台少女大運動会
日時:2020年4月25日(土)
→※延期・振替日未定

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

スレ立て時、本文1行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください

前スレ
少女歌劇レヴュースタァライトPart30
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1587094901/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0105声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:36:45.50ID:4B4S/TjUa
スタァライト展 初日12時の回チケットとった。
0108声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5f09-O7tF)
垢版 |
2020/06/20(土) 15:34:26.45ID:e55r1C0N0
こういうのはボイスガイドが料金のメインだからなぁ
同じ会場使った河森正治EXPOはボイスガイド1種(全3種)で2000円
ボイスガイド無しのガルパスタリラ祭2019なら1000円
0112声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1acb-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 20:11:36.20ID:Fq+awYHK0
はるき(本物)は草
0128声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1392-4pvL)
垢版 |
2020/06/20(土) 22:32:07.31ID:YB53gulZ0
>>117
収容率50%だから一席空けることになるだろうね
0133声の出演:名無しさん (アウアウクー MM7b-zmt1)
垢版 |
2020/06/21(日) 08:09:29.41ID:Me//VOUNM
スタァライトにせよ他の舞台にせよプレミア席は売り方の問題なんだからそこまで倍になるのはおかしいんだけどね
チケット返金でうはうはなオタク君の財布狙い撃つ?
0135声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a16-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:35:24.50ID:3q73/XZl0
遠足 名古屋振替公演 昼夜の2部制になってる
0137声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a16-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:54:31.56ID:3q73/XZl0
※同時開催のリリースイベントについては、当選者の皆様に別途メールにてご連絡致します。
とのこと。
0138声の出演:名無しさん (ワッチョイ b678-UaAQ)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:06:08.90ID:rrJMNhq70
あれこれそもそも遠足レビューの今の優先先行申込みって延期前に当選してたやつしか申し込めないんだよね?
俺落ちてたのに金払い込む直前の画面までいけちゃったけど金払う段階でハネられるんかな
0139声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a16-f3e5)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:21:53.18ID:3q73/XZl0
応募できても関係ないIDは弾かれそうな気はする…
0148声の出演:名無しさん (ワッチョイ b315-DhjX)
垢版 |
2020/06/22(月) 04:46:12.69ID:8nTWwA8F0
舞台特別映像の上映イベントてイオン幕張での現地上映とオンライン上映があるって事?
ライブもあるなら現地で見たいけど会場規定で1席空けだと倍率が・・・
0164声の出演:名無しさん (JP 0H06-+QgD)
垢版 |
2020/06/22(月) 15:44:46.84ID:6C3U29f3H
1席空けだと支援()笑とか言う転売の連番を潰せるからイイネ
肘掛け両方使えるしデブがこっちのスペースにはみ出てこないしチビ女子が前列の木偶の坊に視界塞がれ無いし
0165声の出演:名無しさん (ワッチョイ a793-zoVe)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:22:46.00ID:v8aoo2Vw0
千葉どういうことなの?
千葉あたってたら調布も千葉も優先申し込みできるってことでいいの?
0167声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1756-VhmS)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:10:10.18ID:9uRRwnNr0
大阪の当選者だったけど、これ普通にサイトに記載されてるURLから再申し込みしたんだけどいいのかな…?
ブシロードだとメールによる通知来るって言ってるけど
0171声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9b16-tbvO)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:47:44.77ID:yR2hQZky0
リリイベはトークイベントに変わったんだね
0172声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa47-+QgD)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:01:49.31ID:l8Mfw5iGa
お渡し会を予定しておりました会場につきましても、イベント内容を全て「トークショー」へ変更いたします。

まぁ、おまいらの中に間違いなく感染者いるだろうしなぁ
0183声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 08:29:56.31ID:JDz3Onh4a
>>180 同じく 保存するの忘れてた…半年前のだし消えちゃったわ…
0184声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3a62-iiYC)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:11:28.00ID:lcLeOk6C0
半年も溜めておけないって今時どんだけカツカツのメーラー使とんねん
Webメールなら端末上のキャッシュになくてもWeb上で検索したら見つかるかもしれんぞ
0188声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8a74-UhPl)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:04:46.96ID:zx/O2ekL0
遠足のレヴュー振替公演応募についての注意事項が更新されたけどよくわからない
名古屋2部制ってのは内容は同じものだよね?
あと2部とも応募できるってあるけど第一希望第二希望っていう応募形式でないのがなんか不安で迷う
0189声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 19:30:36.79ID:/fyQS9Q6a
>>184webメールでもみつからなかった まぁ今回は諦めるわ
0192声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1a16-f3e5)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:35:49.29ID:jbuQh+/P0
>>190 ブシロへ問い合わせのメール送りました 難しいかもしれないけど ありがとう!

>>191 すまん…携帯やPC以外メールが使いこなせなくて
0193声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1abe-IXeA)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:43:07.90ID:BVvo2T3+0
一日一回何回でも投票できます。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
svdsdvsvd
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況