X



トップページ声優総合
1002コメント425KB

村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ 8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0f25-upCQ)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:28:38.98ID:mrKCG89D0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

大西ごときがシンカリオンメジャー声優りえしょんに勝てるわけねえだろ

前スレ
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1557535724/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ3
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1558178365/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ4
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1558772554/
村川梨衣を批判するのそろそろやめろ5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1559485471/
村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1578072906/
村川梨衣のほうが大西沙織より圧倒的に上だ 7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1585302034/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0180声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93df-XtXw)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:30:33.15ID:VcuYSqA20
>>171
いちおう聞くが、佐倉綾音の知り合いって、職業は何をやっている人なの?

声優のヒエラルキーを組み立てて、それを座長のようなアカの他人に軽々しく伝えることが出来る人物って
声優業界の人間ならすぐにある程度、どこの誰だか特定できるぞ。
オマエがそんな人と知り合いだと言うなら、おのずとオマエの身元もわかる
0181声の出演:名無しさん (ワッチョイ d9cf-moxv)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:49:46.03ID:JzRGBnk50
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/
vfsdfbvdfbdf
0182声の出演:名無しさん (ワッチョイ b993-nLyy)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:53:20.92ID:Ek8BCvFc0
返答に窮してまた突然の話題転換か
しかもずいぶんと古いところから引っ張ってきたなw
そして言いたいことは何なのかまるで伝わってこないというね
0187声の出演:名無しさん (ガラプー KKbd-DZk8)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:58:44.59ID:3TKoIIdQK
やかましい、『チンポよくまわします』の>>183
だいたい三年以上前の奴を引っ張り出すこと自体もう・・・・・・・・
0189声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93df-XtXw)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:06:09.31ID:VcuYSqA20
>>183
まぁ、オマエが黙っていても、
業界の人がこのスレ見たら、その「佐倉綾音の知り合い」なんて
すぐに見つかるけどね

事務所のお偉いさんたちで佐倉綾音本人を問い詰めて吊るし上げれば済む話だし
0190声の出演:名無しさん (ワッチョイ b993-nLyy)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:14:00.47ID:Ek8BCvFc0
(いったいいつまで“佐倉の知り合い”とかいうイマジナリーフレンドを引っ張るつもりなんだろう…)
>>183
質問のしかたを変えてみる
諸星すみれがとあるディズニー作品にヒロイン役で出たことは知ってる?
yesかnoしかないんだから答えるの簡単だろ?
0192声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93df-XtXw)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:23:54.50ID:VcuYSqA20
>>183
オマエがだんまり決め込むなら、もう一度いってやる

本当に「佐倉綾音の知り合い」がオマエと、大西沙織など他の声優を蔑むような話をする仲なら、
佐倉綾音本人に聞き出して、そいつを特定して、そしてオマエが誰なのか判るってことだよ
0197声の出演:名無しさん (ワッチョイ 93df-XtXw)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:00:01.10ID:VcuYSqA20
>>194
それ、OKと受け取りますよ?
良いんですね

いやぁ、アンタの「佐倉綾音の知り合い」ではないけど
持つべきは友・・・というか人脈だよねぇ?
0199声の出演:名無しさん (ガラプー KK75-DZk8)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:17:11.37ID:3TKoIIdQK
『チンポよくまわします』の>>194
だから『チンポよくまわします』に対して佐倉綾音の知り合いはいないってことだろ。
はい、さっさと謝罪!!
0205声の出演:名無しさん (ワッチョイ b993-nLyy)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:17:17.98ID:AGULOjDg0
返答遅延しまくりで話が全然進まないんだが
アナ雪なんて小学生でも知ってるし

本題
諸星すみれがヒロイン役で出演したディズニー作品もなかなか有名なんだがこれは知らんの?
0221声の出演:名無しさん (ワッチョイ b993-nLyy)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:44:05.80ID:AGULOjDg0
>>207
これもおそらくアナ雪並に有名で小学生でもかなり知ってるレベルなんだけどそれを知らないってのはさすがに無知すぎんか?
しかも俺が指摘してからもう数日経過してるんだから調べる時間くらいあったのに、つーか調べる時間をあげたのにそれもしてないのかよ
0237声の出演:名無しさん (ワッチョイ b993-nLyy)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:07:37.53ID:AGULOjDg0
>>232
おまえは前のスレで戸松、花澤、早見、佐倉、水瀬と比べたら諸星は劣るというような発言をしたんだが覚えてるか?
おまえは出演作品の売上で声優の格とやらを決めたがってるようだが、それなら諸星の出演作品を避けて通れないはずだが
0238声の出演:名無しさん (ワッチョイ b993-nLyy)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:40:50.94ID:AGULOjDg0
>>232
おまえが見てもいないのにたびたび持ち上げてる劇場版シンカリオンだが、興行収入は諸星がヒロインで出た作品の10分の1にすぎん
シンプルな言い方をすると諸星ひとりで佐倉・村川ふたりの10倍ってこと
これでシンカリオンの何がすごいのか
0241声の出演:名無しさん (ワッチョイ b993-nLyy)
垢版 |
2020/05/31(日) 18:43:11.17ID:AGULOjDg0
>>239
テレビ版は持ち上げるけど劇場版は違うってか?
おまえ、映画もやったんだからシンカリオンはすごいとか言ってただろ
佐倉が自分の代表作って言ったからすごいとかなんとか
0245声の出演:名無しさん (ガラプー KKbd-DZk8)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:38:05.08ID:wqlloZ9pK
『チンポよくまわします』の>>233
相沢紗弥・楠木ともり・熊田茜音
もいるぞ。
0248声の出演:名無しさん (ガラプー KK75-LvLe)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:46:40.87ID:JGBODHdpK
>>244
まぁ誰がどのヒエラルキーにいるかまでわかるのは少数だけど
どういう体系のヒエラルキーが形成されてるかは大体わかるだろ
どんな会社でもヒエラルキーのトップは会長・社長で
平社員はヒエラルキー最下層であることはわかるんだから
0251声の出演:名無しさん (ワッチョイ b993-nLyy)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:56:00.74ID:AGULOjDg0
>>249
大西の話をする前に
おまえが前スレでした戸松、花澤、早見、佐倉、水瀬に比べると諸星は劣るという発言
何がどうしてそうなるのかちゃんと説明してくれと言っているんだが
0257声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-M55e)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:06:30.70ID:f81ZxxP2a
>>255
本当に理解して謝ったのならヒエラルキーなんてバカな言葉は出てこないんだけど
諸星すみれのディズニー出演の件といい、ヒエラルキーの件といい本当に理解出来てるの?
0264声の出演:名無しさん (ガラプー KK05-DZk8)
垢版 |
2020/06/01(月) 09:25:02.44ID:KCDHbNUrK
『チンポよくまわします』の>>260、最下位の間違いだろ。
0270声の出演:名無しさん (ガラプー KK75-DZk8)
垢版 |
2020/06/01(月) 13:43:08.66ID:KCDHbNUrK
『チンポよくまわします』の>>265
ゴネ川ぱぶっちぎりの最下位でしょ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています