X



トップページ声優総合
1002コメント278KB

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0103声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 17:36:59.93ID:yra0EZc+
モテモテの梶で最後は竹達ってレベル低っ!
女優ぐらいゲットしてみせてよ
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 18:39:24.27ID:7HLbWibs
声優さんの匂わせや結婚報告って、声優ファンが騒いでいるのではなく、声優が演じたキャラクターのファンが怒っているのだと思うのだが違うの?
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:24:27.15ID:y5dYVpb/
トムファックのすぐ後に花咲くいろはのトークショーあったけど無風だった
つまりそういうことだ
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:51:15.87ID:Re9sRwib
神谷なんて金持ち女に買われた印象しかないやん
自力でステータス高い嫁ゲットしろよ
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:56:39.27ID:+sWgEemz
中村光とかLisaとの結婚なんて別に羨ましくもなんともないんだよな
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 19:59:00.42ID:isYgxWoj
LiSAは紅蓮華はメガヒット継続中だが作詞もしてる

あの曲だけ印税がっぽり
鈴達の10年分の稼ぎだろうな
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:32.78ID:RtI2Twkr
>>110
逆やで
むしろなぜ声優ファンよりキャラオタが騒ぐと思った
匂わせに気づくようなガチ恋飼ってる声優ほど荒れてきたやろ
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:01.35ID:U3pjhNvY
>>121
作詞印税は1.5%

CD売り上げ    10万枚  1320円 1億3200万円
配信のダウンロード 90万DL  261円 2億3490万円

3億6690万円×1.5%=550万3500円
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:21:04.27ID:zq4jo+RM
>>121
鈴達の10年分の稼ぎは言い過ぎ

作詞印税と歌唱印税で2.5%
3億6690万円×2.5%=917万2500円
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 20:24:45.67ID:isYgxWoj
あと印税はTVで流れたりカラオケでも入ってくんじゃね?
紅蓮華はまだ売れ続け流れ続けてるから
鈴木の今年の稼ぎなんて余裕で超えるだろ
LiSAのヒモ旦那は今年まったく稼ぎないだろうし
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:13:30.09ID:pQvqBRmb
やっぱ声優が隠れて実は結婚してた!とか発覚したらファンはショック受けるのかな
俺は声優ってか芸能人にガチ恋したことないから面白がってるだけだけど岡本のファンは
可哀想だなとは思った
逢坂と沼倉、佳村と野田のときはファンの発狂が傍から見て恐ろしかったな
信者が一気にアンチ化するのを目の当たりにしたわ
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:25:00.67ID:KBzX3ihz
竹達彩奈は2年前から30連呼し過ぎでファンが引いてたからな
梶は思ったよりも女性人気がなかったんだろうな
始めたYou Tubeも右肩下がりだし人気者同士だったのは過去の話だったとしか言えない
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:37:14.43ID:pQvqBRmb
よくネタにされてる松岡とかも結婚したら発狂するやついるだろうな
女ファンの数はイケメン声優に比べて少ないけど濃い〜〜〜ファンついてるからな
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 21:45:39.54ID:z6zZNg8Z
切り上げ時ってあるから目安が30か結婚
一回ライブとか行くと義務感で応援しないといけなくなる
30ってなるとオバサンのダンス見て楽しいか?って冷めるから切り上げ時だね
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:22:31.00ID:zfcJ3xSR
>>136
嵐なんてアラフォーなのにドーム満杯
男はおっさんになっても追いかけてくれるおばさんがいるからいいよね
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/21(木) 22:32:00.01ID:YVyKHiSm
男のほうが自分の老いを認めず若い女のケツをおいがちだからなぁ
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 05:13:19.65ID:V9bRt//3
江口ってもう33なんだ
長身イケメンだからチンチクリンの女声優じゃなくてモデル系美人の一般人と結婚しそう
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 09:02:22.27ID:qPssFzFs
花江みたいに安元繋がりのグラドルと結婚するんじゃね
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 11:11:20.67ID:ZRLaFr/S
有り難がってるなら知らんが干渉したがりおじさんって印象しかない
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 15:06:41.36ID:impQnLhm
>>152
9月に西武ドームでやる予定の
シンフォギアライブなんかも絶対無理だよな
早いとこ延期か中止発表すればいいのに
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:08:31.29ID:17FeGy+2
若い男がおばさん応援してたらマザコンみたいで気持ち悪い
同性のファンのほうが嬉しいんじゃないかな
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 16:51:58.44ID:Zqx5fAi+
おじさん声優のファンもおばさんばっかだけどね
イベントの様子見るとファンも一緒に年取ってくんだなと
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 17:11:08.83ID:GxLlPJRi
>>150
犯罪に片足突っこんだ奴と同等に扱うのはさすがに言いすぎ
あそこまで悪どいことしてないだろ
結構前のことだけど今もしてんのか?
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:25.29ID:lqW/sSEt
写真加工しなくても美人の茅原
内田姉の加工まみれの写真が残酷に見えてきた
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 19:52:27.41ID:7kcegec9
これがガチ恋豚ってやつですよ・・・↓

516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1746-lMan [118.241.249.243])2020/05/22(金) 07:28:02.90ID:+uag+4240
真面目な話、俺達といのりんがお近づきになる方法ってなんだろ?
声優になって共演ってルートは競争率から言って現実的でないよね

522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1746-lMan [118.241.249.243])2020/05/22(金) 13:53:06.96ID:+uag+4240
>>518
仕方がないじゃん、いのりんと結婚したいんだもん
数万人いるファンの内の一人で終わりたくない
俺はいのりんの特別な存在になりたいわけ。お前は違うの?
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:33.99ID:6CpCcJ29
結婚したいなら金持ちになればいい。交際したいなら業界に潜り込むしかないね
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:00.81ID:sex/XHJz
こういうのって『キャラを演じた』中の人が好きなわけだろ
声優じゃなかったら出会っても絶対に同じ感情にならないだろ
って事にいつ気付くんだろうか
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/22(金) 23:17:11.44ID:Qh8fc7vF
>>162-164
レスの内容(アニメの演技や歌など芸能活動の内容)より、5ちゃんのID(声優のプライベート)のほうが気になっちゃうわけだわ・・・
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 02:12:37.97ID:n0lNCfhC
諏訪彩花結婚してるっぽい
家の冷蔵庫のサイズが470リットルの超大型だとようつべで発覚
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 06:05:47.94ID:OZ6BZ4hD
>>132
アニメとかの作品数が多い人よりは
アイマスとか村に囲まれてるタイプの声優は
結構ガチ恋やら昔のアイドル崇拝的なのが多いのか
本人の出演本数の割には燃える、って印象がある
ただ梶竹達は内田関連だったり
逢坂沼倉は匂わせ(?)行為
で岡本大亀は不倫バレで燃えたから
「結婚」そのもので燃えてるって訳でもないんだよな
(純粋な結婚だけで見ると梶夫妻は二人の知名度的には燃えなかった方だと思う)
まあ、前野は結構ガチ恋多いみたいだなぁ
ガチでショック受けてる人、そこそこいるね
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 07:06:27.96ID:QxNvoG3p
岡本がゲーム実況でコラボした年下の歌い手にバリアン不倫ネタで煽られてて笑う
必死に媚売り営業してコラボしたのに惨めすぎるわ
0174声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:02.37ID:plH4bp6C
梶は付き合う女全員に自分好みの髪型させてるのがすげえ
小野や岡本がいた合コンのミスユニバースも同じ髪型にしてたけど、何であんなアンパンマンがモテるのかわからん

>>159
自分のファンと結婚した声優って何人かいるけど男声優ばっかだよな、それも中堅声優
若手の男声優はファン食いはするけど結婚まではしてないしな

女の声優でファンと結婚したのっているっけ?
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:39:11.12ID:plH4bp6C
>>171
岡本は開き直って自分からネタにすりゃいいのにw
内田もバスローブ着て「だいすきー」とか言ったら2人とも一周回って新しいファンつくかもしれんのに
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 13:47:53.74ID:pnHeEsiD
>>174
津田健次郎とか梅原みたいなのががモテるのならばわかるんだけど
なぜ梶なのか女の自分でもわからんわ
0179声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:18:15.35ID:9C93Avgq
>>176
モテモテ人生で来た人より、そうでない人の方が手あたり次第アタックするからじゃ
竹達はアラサーで、ふと鏡見て老けたと思って慌てたからだから
その結果で・・・

投資王梅原が、その気になれば女性声優みな落とせるんじゃね
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:41:38.19ID:Qv177AYl
梅原は女性声優位じゃ目にも入ってないと思う
梶位の自分でもいけるんじゃね?と思わせる顔面と話スキルと金あるタイプが声優界じゃ一番モテそう
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:43:21.39ID:r9tcrD40
去年まで裏方でアニメ業界いたけど内田雄馬は本当にモテるイケメンだし人当たりもいいから
意外と小林裕介とか梅原はモテてない性格キツイからな
そして信じられないのが松岡が結構モテることが理解できなかった
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:48:07.10ID:PE8WFJfq
梅原って同業者馬鹿にしたり女を公衆便女とか言ってる奴だしな
イケメンでも人間性がゴミすぎる
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:48:40.09ID:9C93Avgq
>>181
結婚対象として見るのとは違うから
わからんね
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 15:55:58.05ID:9C93Avgq
>>182
出前がマンションの入り口に来た時点で
待たせると悪いから玄関で待機

イベントコーナーでサイコロの出た目の企画やるで
梅原がゴブリンアドリブアフレコ当てて
「僕がやるから他の女性陣はやらなくてもいいですよね」と言って
小倉 東山 真礼が優しいって感心してたから

実際どうかは知らん
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:09:26.83ID:9C93Avgq
>>185
水瀬に懐かれてるからねー
恋愛ではないかも知れんがな
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:15:07.33ID:ddBH97RC
>>181
30代40代で公表してないけど結婚してる人達の情報ないの
田村とか田村とか田村とか
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:18:20.62ID:0v9yPBkd
裏垢で田村ゆかりdisってたのって梅原だっけ
1、2年前にも炎上騒ぎ起こしてたしイキり声優ってイメージしかないわ
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:26:24.54ID:BRR5bLsB
>>181
小林性格キツイんだ意外
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:36:37.35ID:QxNvoG3p
>>181
モテるモテないって何を根拠に言ってんだよ
内田や松岡が口説かれてるところでも見たのか?
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:39:13.50ID:UNO/IL84
おれも声優な気がすることもあるけど梅原くんのおちんちんなめたいぞ
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:56:23.75ID:ZLeSK3f1
あと小林が帰国子女で思ったこと平気で言うのは前からだぞ
先輩も売れてないと態度悪いし
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 16:58:49.02ID:MJJuaXgj
>>190
社会人経験者やぞ
「ソーマ」の現場で女性陣がお菓子パーティーしてる中
松岡が話すのは小林だけ

「ドクターストーン」のイベントで、藤原さんの病気知ってたのか
感極まって男泣きする

何がキツイかは分からん
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:00:50.63ID:MJJuaXgj
>>195
その小林をへこませる梅原よ
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:03:12.48ID:MJJuaXgj
>>188
もう10周まわって王国民が心配するレベルだから
結婚してもらった方が安心する
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/23(土) 17:06:51.81ID:MJJuaXgj
>>200
それなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況