X



トップページ声優総合
1002コメント281KB

声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part80

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 14:00:44.86ID:msMwmxAC
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレです。
荒らしや気に入らない書き込みはスルーしましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はスレ立て依頼をしましょう。

◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part79
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1585604014/

◇関連スレ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/
男性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1524198156/
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:52:54.46ID:DmJK4s5z
まさか女性声優たちの不倫や結婚がこんなにも精神にダメージを与えると思わなかった。マジで辛い。
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:56:14.12ID:PrOpOE2v
とりま結婚おめ
0211声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:57:39.05ID:rd/VY9My
図書館戦争作者

有川ひろと覚しき人
@arikawahiro0609
>RT
あああ〜〜〜、やっとお口チャック解禁できる〜〜〜!
おめでとう〜〜〜〜〜❗ 幸せにな〜〜〜〜〜❗


有川ひろと覚しき人
@arikawahiro0609
うっかり口滑らさないように気を張っていた日々が終わった…慶事なので親しい人にはうっかり「よかったよね〜」となりそうで口を開けて冷や汗をかいた笑顔 特に図書戦関係者は…「誰まで報告してる?」とか聞けんしな口を開けて冷や汗をかいた笑顔 多分お互い聞いてない態の関係者がおるじゃろう…
0212声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:58:12.94ID:PrOpOE2v
俺的には近い未来、お笑い芸人と女性声優が結婚すると予想する
0213声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:58:45.32ID:RyaVJtS+
>>194
女はマジで30過ぎたら確実にゴーサイン出るから、
30前半で残ってたらほとんど全員いつきてもおかしくないだろ
適当に名前出しといても当たると思うぞw
0214声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/12(火) 23:58:58.37ID:Bofyc7s1
俺ならこういう時は知らないふりするな
どう考えても知ってたら叩かれるんだし知らないふりして祝ってる方がマシ
0216声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:01:18.05ID:7KAGuTww
177>>
田淵がみかこしのライブに出た時に雰囲気が良かったとか
後はバリュミューダを誕生日に貰ってて田淵はその前からバリュミューダに嵌ってたとか
見た目の収入面なら田淵の方が良さそうだけどな
0218声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:03:49.50ID:nmD8Jqe1
>>210
目撃情報の方は遡ってもそんなツイートないし虚言くさい
してたら直接ツイート貼るだろうし
0219声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:03:54.01ID:0qvz/FSg
>>215
あのキャラだから相当嫌われてるんだろうな
ラジオで迷惑かけてたしガチで疎まれてそう
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:05:34.09ID:+NCKbH1E
前野さん小松さん結婚おめでとうございます!

Twitterみても前野さんのファンに腐はそんなに多くはない
小野さんも佐藤さんも既婚者だけどBLの仕事はやってるからそれほど影響ないはずだけど
腐よりも普通のファンがどうでるかだな
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:05:40.05ID:0uUfREU3
400 名前: (ワッチョイW 267a-e0rh)[] 投稿日:2020/05/12(火) 23:45:31.01 ID:HsMmq8Bs0 [2/2]
そういや昔どっかの声優スレで
前野と小松は同棲済

細谷佳正と伊藤かな恵も同棲してると同一のレスしてるヤツいたな。

前者はともかく、後者は明日信憑性があったから覚えてたわ
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:06:10.33ID:snuBQ/SK
AVはどんどん出てほしい
0230声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:12:26.14ID:NGn1J6LL
周りの業界人は付き合ってたの前から知ってたそうだから、こんな殺伐とした時期に先行き不安だからと言う理由で結婚した結婚で逃げたとは俺らと違って思わんよな
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:13:24.13ID:BffoCRQq
声豚哀れ
頭悪すぎて
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:14:14.93ID:4bPcEN77
>>211
事情通や関係者アピールしたいだけなんだろうけど余計な一言だな
小松に惚れてて最後に爪痕残そうとしたなら正解だ
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:16:14.17ID:qaxNT9E9
そもそもみかこし前から手料理の画像ずっと上げてて
相手誰だろうみたいに言われてたもんな
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:16:58.67ID:BffoCRQq
>>232
有川浩は1972年生まれのおばさんだぞ
バカすぎワロタw
0239声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:19:06.06ID:0qvz/FSg
>>232
本物だったら間抜けだなとは思う

>>237
NHKに出てた時に前野をえらく褒めてたからその可能性はあるかも
0245声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:24:03.61ID:8A2aQvS5
>>221
>>125
前野は腐女子もガチ恋も抱えてるよ?
小野の時みたく結婚してても喘いでくれてありがとうと言われる可能性も高いけどね
ガチ恋は表向きは祝っておいてそっと他に行くと思われ
0247声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:24:43.89ID:qaxNT9E9
キングて書いてるから分かると思うけど弟の方な
姉はキングじゃないだろ
0250声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:29:05.87ID:XJm/KU3V
まりなって最近全然声聞かないな
自分が見てる作品に出てないだけかもしれんが
0251声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:30:38.16ID:0qvz/FSg
>>250
ヒロアカに出てるらしいが無理にジャンプが井上のキャラを推したせいで売上が下がってるらしい
0253声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:32:19.42ID:O736PX4t
別に前野嫌いじゃないがみかこしレベルならもっと顔が良い人おるやん?と思ってしまった
0254声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:35:11.70ID:o6tNwqPV
美人やろがブスやろが相手の顔良すぎたら心配になるやろし普通の人で満足したんじゃないの?
もう嫌というほどモテて遊んだろうからルックスは妥協したんじゃないかね
0255声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:35:15.68ID:xjjpotDC
>>204
また(今度は)二人で来てくださいってことでは?
>>211
これはなんかイラッとするが井上麻里奈のこともなんか聞いてたりしないかなあ
0258声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:36:53.23ID:55CbTAmN
>>249
牧野は遥か昔に付き合ってて小澤はツーショだけだし
逆に女性声優の誰かと特別に仲がいいとかないよ
女性声優とラジオとかやればそういう噂でるかな
0260声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:38:50.56ID:0qvz/FSg
>>255
寺島と佐藤の時の売れない二世役者()も酷かったけど一応著名人なんだから上手い言いようないんかね
知らないふりして祝った方が自分に変な矛先が向かないだろうに……本当に馬鹿だよな
0261声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:45:16.72ID:aeI9KHV3
声優の結婚になると必ずツイッターの話題にのぼるのが
明坂と安元
明坂はともかくとして安元は結婚無理だろうな
あの性格からして
0265声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 00:59:03.39ID:4bPcEN77
俺も安元は当分結婚しないと思う
女がいないとは思わないけど
0266声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:00:20.50ID:+ag2h/ju
>>262
噂じゃないぞ
結婚おめでとうございますって茅野スレに書かれて
それがコピペ拡散
0271声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:06:55.44ID:o6tNwqPV
>>267
ホテルか式場貸し切りにして身内だけでさっという感じじゃね?
式の様子を上げるやつに備えて招待客はめちゃくちゃ選ばれるだろうな
0272声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:07:07.88ID:QQUdgB2I
今慌ててYouTubeやSNSを始めた女声優は白。
今までと変わらず落ち着いている女声優は黒。
黒例:○澤○織
0274声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:12:36.29ID:KPqXqgRm
前野と小松は予想外。匂わせ発覚ないだけに荒れてるようしないけど。
0275声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:18:38.97ID:aeI9KHV3
安元は気を使えるし仕切りもできるし器用なんだけど
それを「できるぜ」「やれるぜ」「気使ってるぜ」のアピールがキツイ
身近にいるとじわじわとマウンティングされてHP削られそう
0276声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:20:45.78ID:7wapZQN2
安元って嫌われてるって聞いた事があるけど、あのマウントで来たら嫌われるわ。
0277声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:20:47.31
ツイッターの検索欄に茅原って入れたら草

もう終わりやね
0279声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:22:18.26ID:iCp/EaC1
もうお金ないよ

わくわくしてたのに

コロナで遅れてるだけだおかなは
0280声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:24:36.55ID:sQarsj7P
30〜35歳くらいで独身の人気声優って誰が残ってる?
花澤種田内田茅野井上井口くらいか?
0281声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:24:51.32ID:iCp/EaC1
また騙されたもう私は結婚できないの?今度こそ本当だと思ったのに。伊勢神宮に期待してたのにいつまでまてばええのゆなはふそらは
0282声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:27:46.02ID:yIIuUDT3
安元は例のグラドル合コンのリーダーっぽいし普通にヤリチンでしょ
茅野はおばさんだけどヲタの囲い多そうだし本当ばた絶対面白いことになると思うわ
0283声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:30:33.71ID:iCp/EaC1
伊勢神宮で結婚式できると思てた。よはらなよて伊勢神宮て等疲れたのぱとらしゅ
0284声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:47:44.05ID:iCp/EaC1
暴れたいどうせ幸せになれないなら
でもまだ夢見てしまう
あの言葉は本当だと
0285声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 01:50:28.33ID:iCp/EaC1
伊勢神宮行ったことないからわからないけど結婚で有名らしいから期待した期待した期待した期待した期待した期待した、その後、もうつ
0288声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:07:32.98ID:iCp/EaC1
>>286
一般人には使わせてくれないんだろ
倉木とか興味ないけど使わせてもらえないの差別だ
0289声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:09:25.35ID:iCp/EaC1
一般人にも倉木の曲を使わせろ
一般人が倉木の名前出したら著作権とられるし勝手に一般人のカラオケ音声に変えられる
0290声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 02:18:00.37ID:iCp/EaC1
とらのあなのアカウントが一般人と結婚した能登への祝福をしなかったのを指摘されてからしぶしぶしたらしい
企業だすらそうなんだ
アニメオタクなんかみんな敵だ
一般人と結婚した声優も盛大に祝えいないものとしてあつかうな
0292声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:17:07.74ID:iCp/EaC1
とらのあなは一般人が登録できない結婚相談所やってるんだな。年収制限とかならまだしも一般人不可って人権侵害だ。
0293声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:46:52.29ID:iCp/EaC1
どうせ一般人は伊勢神宮で結婚式できない
そのことに気づくべきだった
一般人歓迎のショボい神宮どこにあるんだろ
何もいらないのに、差別されるから欲張りになる
0294声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 03:50:19.08ID:iCp/EaC1
悪者として愛をつらぬかねばならない一般人は
有名になるにはどうしたらいいの?
私だって盛大に祝福されたい
0296声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:44:20.16ID:WoX9sMBQ
>>250
30越してからかな?
ゲーム中心にシフトしてるというか
俺そのあたりから効率良く稼ぎながら婚活してんのかなと思ってるんだよね
あるいは趣味のためか
0297声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:49:28.33ID:xQtBYeTw
週刊誌とかのコロナ自粛は終了したみたいだから
これから貯まってたスクープ記事がどんどん出てくるらしいよ
0298声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:51:08.00ID:DzLE2zms
女は声優業的にもアイドル活動的にも単に生活面でも年齢的に30がターニングポイントだからね
0299声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 04:51:14.19ID:xQtBYeTw
三大写真週刊誌の内、文春とフラッシュに撮られた茅原実里って凄いよな
芸能人でも中々いないよ
後はフライデーに
0301声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:15:28.93ID:nC2+h1Ej
たぬきの前野スレで
梅原は一般人と結婚してるって話が出てるけどホントなの?
0302声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/05/13(水) 05:18:07.87ID:hjyvQBHr
まりなはナレーションやってるからまだマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況