X



トップページ声優総合
1002コメント286KB

22/7(ナナブンノニジュウニ) 第五十章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 2327-mIzA [58.189.67.158])
垢版 |
2020/04/30(木) 19:47:06.01ID:tW2JSw780
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。
次スレは>>950が宣言して立てて下さい
立てられない、反応が無い場合は>>970が立てて下さい
また、スレ立ての際は本文一行目に下記の一文を追加して下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第四十九章
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1586175112/

■関連スレ
【ナナニジ】 22/7 【ナナブンノニジュウニ】
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/idol/1562439916/
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part9
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1587827326/
【TVアニメ】22/7(ナナブンノニジュウニ)【計算中】 #16
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anime2/1586005366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0412声の出演:名無しさん (ワッチョイ c696-Vl7e [119.228.57.215])
垢版 |
2020/05/10(日) 02:48:29.94ID:PyBc1BwW0
ジュンが意外と賢いこと、あかねぇが意外と…なことが知れ渡ってしまったな
まあキャラと言うより中の人だがw
まあでももともとあかねぇはクール、冷静であったが頭がいいとか勉強できるとかって描写はなかったか
0414声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rNBX [106.154.103.207])
垢版 |
2020/05/10(日) 03:57:08.74ID:ohmjmkwaa
>>411
大学の卒研とかじゃね?
0415声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa09-iS0K [182.251.242.3])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:02:37.74ID:vc+XsluDa
なんでや!あかねちゃん荻窪当ててやろ!
0417声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rxeh [106.154.67.57])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:40:34.03ID:uJ4mj560a
あかねちゃんは jojoネタでやりたかったけどスタッフNGだったそうな

リーダーのは中の人の保育士資格からだけど アニメでも保育士目指してた伏線回収
0418声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rxeh [106.154.67.57])
垢版 |
2020/05/10(日) 07:43:15.89ID:uJ4mj560a
>>412
アニメの喘息ネタが伏線?
大気汚染が原因だったとか
0426声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rxeh [106.154.67.57])
垢版 |
2020/05/10(日) 10:51:02.62ID:uJ4mj560a
>>425
リーダーは子持ちとか・・・
お母さんアイドル新しい

初期 計算中 アニメ ゲーム
色々めんどくせー足かせになってる
統括者が無責任過ぎ
0428声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa09-iS0K [182.251.242.5])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:03:51.07ID:nMe6e3qsa
>>424
かわいい
0429声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rxeh [106.154.67.57])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:08:45.12ID:uJ4mj560a
>>427
キャラクタービジネスとしてはなー
ゲームはどっちで行くんだ?
0431声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rxeh [106.154.67.57])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:10:29.62ID:uJ4mj560a
>>421
いい肉まん二つ持ってるからね
0433声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.128.74.119])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:13:15.15ID:mpoYeAFUa
>>420
ボディ無しでプリウスあててねーぞw
ちゃんと見ろよw
0434声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.128.74.119])
垢版 |
2020/05/10(日) 11:16:39.62ID:mpoYeAFUa
>>427
なんでも運営のせいにしてる奴ってコロナ下で政府批判繰り返してる馬鹿と同じだよな
0441声の出演:名無しさん (ワッチョイ a167-9RkN [60.116.173.51])
垢版 |
2020/05/10(日) 12:04:59.08ID:wUos1jyT0
兄貴いるよ。ギター教わってたし。なんなら弟もいる
中の人は格闘技も習ってたぞ。前に桜の中の人が蹴られて倒れてた
計算中でもつぼは格闘技ロケ行ってたから男っぽいサッパリした性格なんだろうね
0445声の出演:名無しさん (ワッチョイ 69aa-+3Pq [180.23.52.235])
垢版 |
2020/05/10(日) 15:13:43.18ID:BgKKRoyp0
SHOWROOMやで
0450声の出演:名無しさん (ワッチョイ b967-3u57 [126.124.50.148])
垢版 |
2020/05/10(日) 16:18:00.54ID:c272OMyV0
おーおめでとうございます
舞台のオーディションとかも受けてるんやね
0461声の出演:名無しさん (ワッチョイ 61c8-eKXc [124.219.238.130])
垢版 |
2020/05/10(日) 16:28:39.62ID:/4KDciaX0
9月だと、リモート公演か無観客公演だろうな。ブシロードなら、無理はしないだろうし。

HPの宮瀬のクレジットに「(22/7)」って入ってないのは、先方の要望なのかね。
0464声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rNBX [106.154.112.248])
垢版 |
2020/05/10(日) 16:51:53.94ID:GBIa54/Da
マジ?れいにゃんおめ
嬉しい反面ちゃんとこなせるか不安もあるな
いや嬉しいんだけれども
0470声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rxeh [106.154.67.121])
垢版 |
2020/05/10(日) 17:35:20.94ID:nl3zk4Kja
>>466
グループとしての占いは
人気出るけど皆の心がバラバラって・・・

特典会のスケジュールが個人活動の足引っ張らなきゃいいね
0475声の出演:名無しさん (ワッチョイ b967-nMvL [126.225.78.211])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:00:39.55ID:/ZQu5T5E0
>>472
いつもいる荒らしが暴れてるだけ
0477声の出演:名無しさん (ワッチョイ b967-nMvL [126.225.78.211])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:13:12.48ID:/ZQu5T5E0
開幕ベースの主張強すぎて笑ったw
0480声の出演:名無しさん (ワッチョイ 454a-FN8O [152.165.88.47])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:34:51.15ID:q4BLeEoo0
22/7って興行(?)的にはどんなもんなの?
ライブとかアニメとかバラエティ番組とか色々と展開してるけど上手く行ってるのかな?
アイドルにハマったの初めてだからちょっと応援とかしたいんだけど
0481声の出演:名無しさん (スプッッ Sd02-D0L5 [1.75.199.236])
垢版 |
2020/05/10(日) 18:37:38.71ID:/tFjgjI3d
>>479
機会があれば映画のオタクに恋は難しいを観てみるといいよ。辞めちゃった人、休んでる人、みんな出てる。しかもかなり出てる。しっかり歌って踊ってる。

れいにゃん、おうちにいる時いつもあの耳付きのパーカー着てるわけじゃないよな
0489声の出演:名無しさん (ワッチョイ b967-nMvL [126.225.78.211])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:42:46.55ID:/ZQu5T5E0
リーダーがこもりのおばちゃまに見えたw
0490声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-IY8Z [106.128.74.119])
垢版 |
2020/05/10(日) 21:48:20.89ID:mpoYeAFUa
せめて共演者見てから煽ろうよ
0494声の出演:名無しさん (ワッチョイ f192-dtaI [150.249.122.250])
垢版 |
2020/05/10(日) 22:33:28.97ID:8Gpf43Gj0
アサルトリリィ最速でチケット取っておいて良かった!
まさかナナニジのメンバーが出るなんて想像もしなかったよw
ただチケットの発券発送がひと月後ろ倒しになったからどうなるか
0495声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa09-iS0K [182.251.242.14])
垢版 |
2020/05/10(日) 22:40:53.14ID:+laCo/Pqa
激ムズみかみんクイズ何回見ても笑うわw
0496声の出演:名無しさん (ワッチョイ c267-5DoW [221.89.160.145])
垢版 |
2020/05/10(日) 23:26:48.09ID:/pk0fszI0
るーりーも舞台映えしそうなんだがなあ
刀剣乱舞も女性キャスト起用するから、そこの枠にいけないものか
0497声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7e15-LtXa [113.150.124.41])
垢版 |
2020/05/10(日) 23:28:38.71ID:hqq3xhgW0
ちょうど殺陣出来るしな
0500声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rNBX [106.154.111.128])
垢版 |
2020/05/11(月) 00:06:18.72ID:WL4oaVSBa
こういうゲーム?アニメ?の舞台って意外と人気あるのか
0502声の出演:名無しさん (アウアウウー Sac5-rxeh [106.154.64.193])
垢版 |
2020/05/11(月) 00:29:48.87ID:i2OvD6qra
>>498
今まで一つのコンテンツに縛りつけて飼い殺ししてたんじゃ
0504声の出演:名無しさん (ワッチョイ b967-nMvL [126.225.78.211])
垢版 |
2020/05/11(月) 01:16:47.09ID:cUylDwea0
たまに出るモブキャラだよ
最近、自分が出ない時はツイートしなくなったw
0506声の出演:名無しさん (ワッチョイ b967-oFdC [126.163.80.154])
垢版 |
2020/05/11(月) 02:21:42.02ID:tZFEm+yW0
>>505
誰も宮瀬叩いてねえだろw
天城アンチお疲れ様です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況