目が合った時に首をかしげる仕草をよくする
褒められた時に否定をするときは笑いながら首を振って口に手を当ててもう片方の手を相手の方へ持っていく
愛想はいいが椅子のポジションに気を使わない(周りから教えられなかった?)
後輩か同輩の女が気を利かせて差し入れを持ってくるとイヤミになるかならないかの発言をしつつ次に自分も差し入れを持ってくる
気に入らない相手(特に女)によく言う口癖は「あんた(○○さん)浮いてる」
注意やアドバイスされるのが嫌い
大先輩に砂かけるようなことをした
大先輩に媚びて取り入ろうとしたが笑いながら流された
人によって態度を変える
スマホ関連グッズは○○さんとお揃い
5chの書きこみするをタップしていた後ろ姿
「お疲れ様です」ではなく「おーつかれさまでーす」