X



トップページ声優総合
1002コメント329KB
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/31(金) 12:23:54.58ID:PthHdCJM
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレです。
荒らしや気に入らない書き込みはスルーしましょう。
スレ立ては>>970、できない場合はスレ立て依頼をしましょう。

◇前スレ
声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part75
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1578369055/

◇関連スレ
女性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ Part2
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1513830807/
男性声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ part1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1524198156/
0221声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:35:33.38ID:QKSyhqSB
福山堀江は二人とも麻雀大好きな所が似てる
堀江は毎年自分の誕生日に事務所、キング、ファンクラブのスタッフ集めて
1日中、麻雀打ち続けるのが恒例行事らしいよ
しかも堀江はそこそこ強いらしい
雀荘植田にも行ってたし
https://www.nicovideo.jp/watch/sm7966243
0222声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:37:31.43ID:w2A/XWtW
こいつずっと福山に粘着してるキチガイババアだわ
前はしつこく福山と日笠の結婚ネタで暴れてたな
0223声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:37:33.75ID:QKSyhqSB
福山さんの好きな女性のタイプ

自分より年上(2005年ラジオで「過去付き合った人全員年上」発言)
髪形は前髪パッツンで、後ろはストレート
身長は150〜160p以内
麻雀好き
自称ドS
0224声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:42:35.39ID:QKSyhqSB
堀江がラジオで「夜中に一人でジョギングしてる」と言った時点で
堀江ファンは夜に一人でジョギングは危ないよってTwitterとかで心配してたけど
堀江がジョギング始めた同じ週に福山もジョギング開始したとラジオで言ってたらしい
しかも二人とも夜中に家の近所を2,30分走った発言してる
家のカギとか携帯しか持たずにって所もそっくりだw
堀江の出身地周辺で二人を目撃したという書き込みも前に見た
0226声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 07:58:21.94ID:QKSyhqSB
ぐらぶるTVちゃんねるで福山の1日のスケジュール表
深夜2時ごろに寝て朝8時頃起床とかいろいろ詳しくわかるよw
堀江ファンなら分かるよね
0227声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 08:05:42.52ID:B+OTSPmo
堀江ファンじゃない人にとっては何の意味か分からないだろうけど
堀江のファンなら福山の発言に思い当たる所あるw
0229声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:28:19.21ID:pOah1iu0
いやあそんなことはないよ
走ってるのをあまり見られたくない女性は夜遅くや朝方まだ暗い時に走る
ましてや近くに大きな公園とか街灯あって明るくて走りやすいルートがあれば尚更
そりゃ真っ暗で人も通らないようなルートはさすがに選ばないけどさ
0231声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:47:04.07ID:lnaMPCkO
>>224
福山堀江は中途半端な対応はせずに
結婚が事実ならいち早く公表するべき
交際結婚が事実でないならキッパリ否定する
中途半端にしてると変な噂がどんどん出てきて収集つかなくなる
0232声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:50:27.06ID:YUdawSAO
>>230
出たーー
都合が悪くなると自演を連投する現実逃避野郎wwwwwwwwwwww
ここは声優の交際・結婚疑惑を検証・雑談するスレ
こういう話題をやる場所なの
自演とか書く人の方がスレのルールを守らない違反者
0234声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 09:53:54.21ID:YUdawSAO
福山と堀江が同時期に夜中のジョギング開始
去年7月〜10月辺り二人のラジオ聞き比べると同じようなこと言ってる箇所複数確認
これは付き合ってる可能あるでしょ
これを必死に否定しようとしてる「自演」書き込み野郎はすれ違いだから消えな
0236声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/02/15(土) 10:51:27.78ID:3mHEX2vP
ホテル椿山荘での福山トークショーの司会が福山の指名で鷲崎
この二人10年前は仲良くなかったのに最近になって急に仲良し
堀江のファンクラブイベントやニコ生の司会は全て鷲崎だし
天たまに毎年ゲスト出演してるのも鷲崎
https://twitter.com/yy853/status/1165575809848860672
https://twitter.com/WashizakiTake/status/1165522501218095104
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況