X



トップページ声優総合
1002コメント311KB
シーサイドコミュニケーションズPart11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ db93-m6Yn [106.73.4.33])
垢版 |
2020/01/28(火) 13:23:52.49ID:BVDITPRY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


シーサイド制作のラジオ番組や主催のイベントなどを語るスレです。

公式サイト
http://seaside-c.jp/
Twitter
http://twitter.com/seaside_c
ポータルサイト
http://seaside-station.net
植木さんのTwitter http://twitter.com/seaside_ueki?s=09

前スレ
シーサイドコミュニケーションズPart10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564290318/

次スレは>>980が建てて下さい

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0473声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:31:43.09ID:m0mbtYJd0
この度は何の知識もない(ワッチョイ 0180-9blg)がこのスレで迷惑行為して申し訳ございませんwww
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 0180-9blg)
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0474声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/03/17(火) 12:33:52.46ID:m0mbtYJd0
返事くらいしろよ人間じゃないんだな汚前殺して産まれ変わらせてあげようかwww
         ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 0180-9blg)
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /  
0486声の出演:名無しさん (スプッッ Sd12-CALs [1.75.247.164])
垢版 |
2020/03/18(水) 20:15:54.05ID:OoRqfdE4d
有料配信来たな
0487声の出演:名無しさん (ワッチョイ 56b0-W/ZL [153.201.246.61])
垢版 |
2020/03/18(水) 20:48:41.75ID:gPu6Dl/m0
コロナ自粛地獄でシーサイドも有料配信に存続かけてるかなるなと
今までなら無料(あってもチャンネル会員程度)で見せてくれたけど
有料配信連発って切羽詰まってる感あるなと

確かに連続でイベント潰れてるから不味いんだろうけど
0493声の出演:名無しさん (スフッ Sdf2-84nx [49.104.24.149])
垢版 |
2020/03/19(木) 01:48:30.25ID:NO5h0pvad
>>490
日本語がよくわからない
0497声の出演:名無しさん (ワッチョイ d393-ED79 [106.73.4.33])
垢版 |
2020/03/19(木) 12:17:59.63ID:7Y9Imp2L0
>>492
TwitterでSSニコ生終わった後も奇跡がどうだの言ってて様子見勢に対して宣伝してたな。
俺みたいな様子見勢煽って、小銭を回収したいなりふり構ってない感じだな。
そんなやっすい言葉使って詐欺まがいな台詞吐くより、質を向上させろと言いたい。
0498声の出演:名無しさん (スッップ Sdf2-+ucg [49.98.146.68])
垢版 |
2020/03/19(木) 13:26:16.98ID:c1JNFUlzd
いや、見方とか考え方が穿ち過ぎ
俺も様子見勢だけど、誰に何をされたらそんな見方出来るんだ
煽る煽られるなんて下衆な見方しか出来ないなら様子見しないでとっとと去る方がお前の為だ
植木さんが何を言おうが決めるのはお前なんだから
0503声の出演:名無しさん (スフッ Sdf2-84nx [49.104.18.244])
垢版 |
2020/03/19(木) 17:59:18.16ID:ESFU27bAd
>>502
チケット制だからだろ
0507声の出演:名無しさん (アウアウエー Sa6a-zfwW [111.239.72.179])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:18:12.25ID:VJxqYJUIa
ニコ生全部見た上での感想
すわみなとずーぱらは番組の趣旨に合わせた構成主体で楽しめた
元々イベントで企画してた内容を流用したのかも知らんけど
SSは作品絡みのゲスト集めてだらだらゲームやってるところ見せられて退屈だった
ゾンビ声優が集まってトークしたからなんだって話
作品イベントでもないしシーサイドの番組なんだろ?
今日のニコ生はSSの企画と同じ流れで温泉むすめで濁す可能性高いから心配と書いたんだ
0510声の出演:名無しさん (スッップ Sdf2-3x/z [49.98.160.193])
垢版 |
2020/03/20(金) 10:56:04.01ID:AQWAclhid
フレッシュたかまつのゲストならフレッシュ繋がりで緒方祐奈呼べばよかったのに箱推しもその方が喜んだんじゃね
タイムシフトで見ます言ってる奴多いけど声優の手前見る素振りだけアピってるんだろな
0512声の出演:名無しさん (ワッチョイ d393-ED79 [106.73.4.33])
垢版 |
2020/03/20(金) 11:22:49.20ID:wvkS7c5F0
>>504
金を払えないんじゃなくて、その値段に見合う価値を感じるコンテンツに金を落としたいのよ。
相場より高かろうが、それに見合うだけの面白いモノだったら満足感を得るし、
その値段より価値が薄いモノであれば不満が残る。
ここ数年のシーサイドは毎回来てくれる箱推しの古参に配慮してない企画を連発してた。
新しい企画を提供する所か、ただの使いまわしを連発していた。
こんなのは論外よ。
0525声の出演:名無しさん (ワッチョイ d393-ED79 [106.73.4.33])
垢版 |
2020/03/20(金) 16:38:16.12ID:wvkS7c5F0
割高な方の月一ニコ生声優バラエティ配信が約一時間くらいで550円なのを考えると、
シーサイドの有料配信はおおよそ2時間だから1100円ぐらいまでは見積れるが、
残り1400円の差額以上のモノを感じ取れるか否かだな。
0526声の出演:名無しさん (ワッチョイ d70c-ppuQ [180.94.251.176])
垢版 |
2020/03/20(金) 17:09:00.28ID:0BpzSGxv0
SSはなんかじいさんか仙人みたいな役でリスナーの気持ち悪い恋愛相談とかやり出してつまんなくなったから聞かなくなったような気がする。
あのコーナーまだあるの?
0539声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5625-W+kV [153.209.206.252])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:07:25.80ID:K5xOeKv80
シーサイダーとかいう声ばっかり大きくて役に立たない
あどりぶ終わらせちゃうようなファンはいらないのでは?
0543声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5625-W+kV [153.209.206.252])
垢版 |
2020/03/20(金) 22:52:05.20ID:K5xOeKv80
>>541
終わったってことは努力不足
やったことは意味なかったって事だな
シーサイダーってその程度って事で納得したわ
0545声の出演:名無しさん (ワッチョイ 56b0-HsVx [153.201.246.61])
垢版 |
2020/03/20(金) 23:10:44.15ID:W8b9x1+N0
今日の高田生誕祭も2500超と植木さんは
3月超えられそうで胸撫で下ろしてそう

イベント関連収入だけが頼りって感あるのに
今の状況って大変そう

4月5月も厳しそうだだからBMファイナルと
洲崎西も有料配信に切り替わりそうな気がする
0566声の出演:名無しさん (スフッ Sdf2-84nx [49.104.19.39])
垢版 |
2020/03/22(日) 01:43:38.10ID:79+66Xd9d
正直たけーから誰もいなくなりそう
0567声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5625-W+kV [153.209.206.252])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:14:15.29ID:B3RJB/vx0
逆にDVD買わなくてもいいとこで見られるからいいから人増えるぞ
0568声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9216-oSce [203.165.83.75])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:23:08.80ID:9OVZtkiQ0
西×巽、もしくは西×田丸で番組やってくれ
0569声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5625-W+kV [153.209.206.252])
垢版 |
2020/03/22(日) 03:25:00.62ID:B3RJB/vx0
ゆっこさんを手放すのはもったいなさすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況