トップページ声優総合
1002コメント314KB

種田梨沙っていったいどこに行ってしまったんだろう? 7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0737声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:05:50.83ID:QPpWedjk
まぁどこかの種駄信者がエッチボディとか言ってたからなw
声優なのになw
結局そいつも見た目しか価値がないと思ってるんだろうなw
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:07:38.75ID:zUfaM0K6
あー信者が必死に美人とか言ってたヤリマン生ゴミ枕売女釘宮の事かw
ほんとに声や演技がゴミカスだから見た目しか見られてないんだろうなw
0740声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:10:11.04ID:zUfaM0K6
美人()
声が演技がカスだから見た目しか褒められない売女釘宮w
0741声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:13:57.33ID:QPpWedjk
種田信者自らがエッチボディ()を称賛w
やはり種田は見た目しか価値がない声優か....
0742声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:15:25.67ID:zUfaM0K6
あー信者が必死に美人とか言ってたヤリマン生ゴミ枕売女釘宮の事かw
ほんとに声や演技がゴミカスだから見た目しか見られてないんだろうなw
0744声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:16:53.42ID:QPpWedjk
釘宮はいくらでも声を称賛できるけど種田信者は全く声を語らないよなw
まぁこいつの信者なんてエッチボディしか見てないからね
0745声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:20:01.86ID:zUfaM0K6
種ちゃんは唯一無二の声と演技を持ってるから声を称賛されまくりだけど釘宮は美人()とかばっかで豚がブヒブヒ言ってるだけだもんなw
まあ声優としての価値が皆無なただの売女だからなんだろうねw
なんせ0.00006%にしか褒められない雑魚だしwwwwww
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:22:43.68ID:QPpWedjk
>>745
まぁそれ種田と釘宮を入れ替えたのが一般論だけどなw
お前の脳内ではそうなのかw
まぁ俺はどこぞの種田信者がエッチボディを称賛してるレスを引用してるんだけどなww
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:24:47.69ID:zUfaM0K6
>>746
>まぁそれ種田と釘宮を入れ替えたのが一般論だけどなw

へーソースは?くわしくどうぞ
釘宮0.00006%で完敗してたじゃんwww
種ちゃんの方が圧倒的に実力を評価されてる声優だよね
0748声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:26:42.45ID:QPpWedjk
>>747
またワンピース論争を掘り起こすのかw
完全論破されて発狂するしかなかったのにねw
0749声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:27:45.26ID:zUfaM0K6
>>748
証拠出せなくて逃げててワロタwww
はい負け犬釘カスの妄想確定っと
種ちゃんの圧勝〜
0750声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:28:30.38ID:QPpWedjk
42 声の出演:名無しさん [sage] 2019/12/23(月) 14:44:23.87 ID:WXe81nh8
>>40
ん?
発行部数=ファンの数と見なしたのお前だが
発行部数とファンの数が等しいからそれを分母にしてもいいって主張じゃなかったのか?ww
おかしいなあ言ってることww


43 声の出演:名無しさん [sage] 2019/12/23(月) 14:47:24.89 ID:JJUrIMlX
>>42
うんだからそう言ってるんだけど日本語不自由な知的障害者かな?
で、君は発行部数の数のファンなんて全世界にいないって断言してるんだよね
証拠をどうぞ

発行部数=ファン数な証拠は?w
0752声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:30:52.67ID:QPpWedjk
>>751
発行部数=ファン数な証拠の方が重要
0.00006って数字が正しいことを示せるぞw
発行部数=ファン数ってお前が言ったんだからなw
0753声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:32:04.81ID:zUfaM0K6
>>752
はい証拠出せずにまた誤魔化したw
釘宮0.00006%で惨敗確定〜
見た目だけの雑魚売女AV女優は釘宮だねwww
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:32:57.45ID:QPpWedjk
なんでわざわざ完膚なきまでに叩きのめされてボロ負け粉砕した論争を掘り起こそうとするの?w
マゾ?w
0756声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:33:55.75ID:zUfaM0K6
>>754
アラフォーグロメンニートの超特大ブーメランww
完膚なきまでに君論破されちゃったもんねww
0758声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:34:32.06ID:QPpWedjk
種田の場合どこぞの種田信者がエッチボディを称賛してたのは事実だからなぁw

85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde2-56eK) 2020/01/07(火) 09:50:51.43 ID:r2R2f9R70
>>83
でもだいぶ戻ってきてるぞ

>>84
種ちゃんの方がエッチボディで需要あるんだよなあ
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:35:36.90ID:zUfaM0K6
あー信者が必死に美人とか言ってたヤリマン生ゴミ枕売女釘宮の事かw
ほんとに声や演技がゴミカスだから見た目しか見られてないんだろうなw
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:36:42.36ID:QPpWedjk
>>760
はい現実を直視できないねw
ほーら実際の種田信者のレスだぞww
エッチボディだっておw

85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde2-56eK) 2020/01/07(火) 09:50:51.43 ID:r2R2f9R70
>>83
でもだいぶ戻ってきてるぞ

>>84
種ちゃんの方がエッチボディで需要あるんだよなあ
0763声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:36:57.05ID:zUfaM0K6
あー信者が必死に美人とか言ってたヤリマン生ゴミ枕売女釘宮の事かw
ほんとに声や演技がゴミカスだから見た目しか見られてないんだろうなw
0765声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:37:53.82ID:QPpWedjk
>>763
なお現実ww
85 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dde2-56eK) 2020/01/07(火) 09:50:51.43 ID:r2R2f9R70
>>83
でもだいぶ戻ってきてるぞ

>>84
種ちゃんの方がエッチボディで需要あるんだよなあ
0768声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:39:49.21ID:zUfaM0K6
>>765
でもその人に詳しそうな人の話によるとその人アンチらしいよ
ファンではないらしい
アンチの意見なら全然関係なさそうだね


92 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d201-dN94)[sage] 投稿日:2020/01/07(火) 10:07:52.51 ID:CyKQ3OMV0
ID:r2R2f9R70=種田のキチガイアンチ種キチ
こうやって暴れて種田にヘイトが集まるように仕向けてる

95 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW d201-dN94)[sage] 投稿日:2020/01/07(火) 10:10:07.63 ID:CyKQ3OMV0
>ID:r2R2f9R70
よう種田アンチw
0770声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:46:46.06ID:QPpWedjk
>>768
へーその人アンチだったのか
まぁ確かにこんなヘイト集める奴なんて信者な訳ないもんな
でももう一人種田の見た目を称賛してる信者がいるんだよなw

ワイ、三十路過ぎて美少女声優種田梨沙ちゃんに恋した
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/16(月)19:00:17.313ID:85espB8f0
なんやあの美少女は…
天使やんけ

やっぱ種田って見た目しか称賛されないんだなw
0772声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:49:08.59ID:zUfaM0K6
>>770
そいつもアンチだね
嫌いな声優の容姿褒めまくって自演して別IDでこいつの信者は見た目の話しかしないのか!とかバレバレのことやってるやつ
本物のガイジやね
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:50:37.08ID:QPpWedjk
美少女声優種田梨沙ちゃん
1:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします:2019/12/08(日)14:42:25.499ID:A3yjOgMb0
めちゃカワイイなこの子
なんで声優なんかやってるのん?

見た目しか称賛されない声優モドキww
0775声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:51:50.14ID:QPpWedjk
>>773
いや発行部数=ファン数の証拠をだせば勝負は決まるぞw
出せればお前の勝ちなのになんで出せないんだろうw
0776声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:52:24.67ID:zUfaM0K6
>>774
48 自分:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/01/05(日) 11:07:44.240
声はキンキン萌え声で演技もド下手糞だけどとびっきりの美人だもんなくぎゅう
旦那うらやま


大ファンの人にも容姿しか褒められてない釘宮www
やっぱ見た目にしか価値がない売女なんだねw
0777声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:53:29.77ID:zUfaM0K6
>>775
三億いない証拠出せれば発行部数はファンの数じゃないって証明できるのに何でしないんだろwww
妄想だから無理なのかなーw
0779声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:57:11.76ID:QPpWedjk
>>777
発行部数=ファン数って主張したのはお前じゃんw
主張した人が証拠出さないといけないんじゃなかったのか?ww
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:58:10.27ID:zUfaM0K6
>>778
ファンにすら演技を褒められない釘宮w
やっぱ見た目しか価値がないAV女優なんだねww
0781声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:59:02.92ID:QPpWedjk
>>780
ファンがド下手糞なんて言わないからねw
持ってくるレスをミスった種キチくんw
0782声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 10:59:45.08ID:zUfaM0K6
>>779
そういやブログは嘘ついてるとか主張してたくせに何の証拠も出せないアホなガイジがいたっけなー
主張してる方が証拠を出さないといけないはずなのにねwww
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:00:02.43ID:zUfaM0K6
>>781
ファンにすら演技を褒められない釘宮w
やっぱ見た目しか価値がないAV女優なんだねww
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:02:12.22ID:QPpWedjk
>>782
処女って主張しておいて一切証拠出せない奴なら知ってるぞw
で、ファン数=発行部数の証拠は?w
0786声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:05:00.76ID:zUfaM0K6
>>784
証拠は本人のブログに書いてあるってちゃんと出したのにガイジがそれは嘘とか言いだしたんだぞwww
しかもその理由が「ブログに本当の事を書いていると言う証拠が出せないからそれは嘘だ」とかいうガイジ丸出しの理論でw
いやあこういうのを真性って言うんだろうねえw

で、三億いない証拠は?
はよ
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:05:17.93ID:zUfaM0K6
>>785
ファンにすら演技を褒められない釘宮w
やっぱ見た目しか価値がないAV女優なんだねww
0788声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:07:30.48ID:QPpWedjk
>>786
「嘘だ」と断定したのではなくて「本人の言うことは真偽が分からない」って主張じゃなかったかな
多分履き違えてるよ君w
という訳で発行部数=ファン数な証拠は?w
0789声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:08:40.09ID:zUfaM0K6
>>788
なら事実じゃない証拠を出さないといけないねw
出せないならただのガイジの妄想でしかないしねww

で、三億いない証拠は?
はよ
0790声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:11:44.26ID:QPpWedjk
>>789
「真偽が分からない」って言っているのだから「事実じゃない」と断定もしてないよなw
頭悪いねぇww
まぁそんな履き違えたこと言って逃げてないで発行部数=ファン数な証拠出せ
お前が主張したんだからなw
0791声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:13:32.55ID:zUfaM0K6
>>790
つまり否定できるような証拠は何一つもないって事なんだね
なら本人が書いてることなんだし間違いなく事実だね
必死に否定してたガイジの負け確定したねwww

で、三億いない証拠は?
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:17:55.19ID:QPpWedjk
>>791
その場合は本人の言ってることが100%正しいという主張をするお前が正しい証拠を出さないといけないね
相手は「真偽が分からない」と言っていて、それに対して「本人の言ってることは絶対事実だ」と主張してるのはお前なんだからな
ほーらやっぱり主張した人が証拠を出すべきなんだよ
てことで発行部数=ファン数な証拠よろww
0793声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:20:15.58ID:zUfaM0K6
>>792
ほら出た「ブログに本当の事を書いていると言う証拠が出せないからそれは嘘だ」とかいうガイジの超トンデモ謎理論w
真実を言ってるとは限らないという主張をしてる側が証拠を出さないといけないものなのにねwwww
こういうのを真性のガイジって言うんだろうなあw

で、三億いない証拠は?
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w
0794声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:27:39.78ID:QPpWedjk
>>793
>ブログに本当の事を書いていると言う証拠が出せないからそれは嘘だ
それは当然じゃないか?
証拠が無いものを本当のことだと見なす方がどうかしてるw

>真実を言ってるとは限らないという主張をしてる側が証拠を出さないといけないものなのにね
限らないと言っているだけで「100%真実じゃない」と断定してる訳じゃないんだがw
「限らない」って言葉の意味分かりますかー?www
逆にどこぞの誰かは「ブログに書いてあるのだから間違いなく事実」って主張してるんだからそれこそ証拠出すべきなんじゃないのかね?w

なーんにもおかしなこと言ってないぞーw
ってことで主張した人が証拠出さないといけないのだから発行部数=ファン数の証拠プリーズw
種田の下半身事情なんて今は興味ないからねーw
0795声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:31:08.38ID:zUfaM0K6
>>794
本人が書いてる事だからな
それを事実とは限らないと主張している側がその証拠を出さないといけないよね
ガイジかな?w

ではどうぞ

あと三億いない証拠は?
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w


>種田の下半身事情なんて今は興味ないからねーw

釘宮とかいうヤリマンゴミカス枕ビッチとは違って処女確定してることだしね
わざわざ語らなくてもいいね
0796声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:33:43.00ID:0YVihtrr
種田仕事無くなってほんとザマァって感じだわ
信者が調子ぶっこいた末路がこれだから笑えるよな
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:34:55.71ID:zUfaM0K6
>>796
完全に終わった仕事なし雑魚底辺生ゴミ釘宮(笑)日笠(笑)津田(笑)の悪口やめろよ

なお種ちゃんは現時点でレギュラーアニメがあって来期も決まってて既に決まってるアニメが少なくとも5本ある模様
イベントやゲームなども多数で相変わらず売れまくりで人気もトップクラスな模様

ごめんな君の好きなザーメン便器汚物はまったく仕事ないのに
そりゃ嫉妬しちゃうよねーww
0798声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:39:08.26ID:QPpWedjk
>>795
>本人が書いてる事だからな
本人が書いてるから絶対正しいという証拠は?
例えば宮迫は闇営業問題の時「金は受け取ってない」と言ってたけどそれは事実と違ったよな
本人の言ってることが100%正しいとは限らないんじゃないのか?w

>それを事実とは限らないと主張している側がその証拠を出さないといけないよね
「限らない」って日本語が理解できない哀れな脳みそを持っている種キチくんw
「限らない」ってのは「事実ではない」と断定してる訳じゃないから証拠出す必要ないよな
逆に「本人の言っていることだから絶対事実だ」と断定してる誰かさんこそ証拠を出すべきなんじゃないのかな?w

発行部数=ファン数なんてことを主張する方が証拠出すべきなんじゃないのかな?w
0799声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:39:56.33ID:zUfaM0K6
>>798
ほら出た「ブログに本当の事を書いていると言う証拠が出せないからそれは嘘だ」とかいうガイジの超トンデモ謎理論w
真実を言ってるとは限らないという主張をしてる側が証拠を出さないといけないものなのにねwwww
こういうのを真性のガイジって言うんだろうなあw

で、三億いない証拠は?
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:49:05.66ID:QPpWedjk
>>799
>ブログに本当の事を書いていると言う証拠が出せないからそれは嘘だ」とかいうガイジの超トンデモ謎理論
「それは嘘だ」ではなく「真実にはならない」が正解だろ?
証拠が無ければそれは真実にはならないだろうw
でも嘘とは断定してる訳じゃないんだが国語力無さすぎて引くわーw

>真実を言ってるとは限らないという主張をしてる側が証拠を出さないといけないものなのにねwwww
限らないは断定じゃない
「本人の言ってる事が絶対正しい」と主張してきた方が証拠出すべきなんだよなぁw
宮迫って反例まで挙げてやったぞw
宮迫本人が「お金は受け取ってない」って言ってたけど事実だったか?w
本人の言ってることなら絶対事実ってのがお前の脳内真理なんだろ?w

そして発行部数=ファン数な証拠をさっさと出そうw
いくら逃げようとしても論破され続けて逃げれないねw
0802声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:49:46.29ID:zUfaM0K6
>>801
ほら出た「ブログに本当の事を書いていると言う証拠が出せないからそれは嘘だ」とかいうガイジの超トンデモ謎理論w
真実を言ってるとは限らないという主張をしてる側が証拠を出さないといけないものなのにねwwww
こういうのを真性のガイジって言うんだろうなあw

で、三億いない証拠は?
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w
0803声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:49:59.07ID:QPpWedjk
>>800
そうだねw
宮迫とかいう反例を出されて論破されたもんなw
本人の言ってることが正しいが真理なんだろ?w
宮迫はどうなる?w
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:52:00.04ID:zUfaM0K6
>>804
あ、誤魔化して逃げたww
はい証拠出せずアラフォーグロメンニート釘カスの負けーw
種ちゃん処女確定で釘宮0.00006%も確定〜
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:05.31ID:QPpWedjk
>>806
はい逃げたーw
本人が言ってることは事実ってのはお前の脳内真理なんだろう?w
宮迫本人の口から「金は受け取ってない」って言ってたけどそれは嘘だと分かって大炎上したぞ?w
種田も宮迫と同じ運命を辿ったりしてなw
0810声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:56:48.06ID:QPpWedjk
>>808
出せないならお前の負けだろう
発行部数=ファン数って主張したのはお前なんだからお前が出せなきゃ話にならないw
0811声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 11:59:07.28ID:zUfaM0K6
>>809
へー、で本人の主張が真実ではない証拠は?
出せないならただのガイジの妄想でしかないぞー?ww
どうぞ

>種田も宮迫と同じ運命を辿ったりしてなw


オワコン負け犬雑魚声優信者のただの希望かな?
苦しい負け惜しみ必死なんだねーw


あと三億いない証拠は?
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:03:58.84ID:QPpWedjk
>>811
>へー、で本人の主張が真実ではない証拠は?
事実ではないと断定してないはい終了
勝手に相手の主張を捏造するなよw

で、本人の言ってることが事実だという証拠は?w
断定したからにはちゃんと証拠出さないとな
その真理が正しいなら宮迫はどうなる?w

都合のいいとこだけに反論してないでちゃんと宮迫の例も反論しろよな

あと発行部数=ファン数という証拠は?w
0814声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:33.55ID:zUfaM0K6
>>813
ほら出た「ブログに本当の事を書いていると言う証拠が出せないからそれは嘘だ」とかいうガイジの超トンデモ謎理論w
真実を言ってるとは限らないという主張をしてる側が証拠を出さないといけないものなのにねwwww
こういうのを真性のガイジって言うんだろうなあw

で、三億いない証拠は?
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w
0815声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:04:45.31ID:QPpWedjk
>>812
そうそうさっさと証拠出そうね
発行部数=ファン数って主張したのはお前なんだからなw
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:06:14.28ID:QPpWedjk
>>816
いや発行部数=ファン数という証拠のが重要だろ
そう主張したのはお前だからなw
0822声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:08:08.42ID:QPpWedjk
>>820
発行部数=ファン数って証拠出せないのならお前の負けだねw
お前が主張したことなんだからなw
0824声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:09:04.73ID:zUfaM0K6
>>822
で、三億いない証拠は?
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w

ざっこwwwwww
0825声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:09:36.17ID:QPpWedjk
>>823
宮迫はどうなるよ
本人の口から金受け取ってないって言ってたけど嘘だったろ?w
0827声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:11:03.99ID:zUfaM0K6
>>825
嘘だって証拠を出さないいけないよねーww
まあ出せないからそうやって誤魔化して逃げてるんだろうけどw
0829声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:11:46.93ID:zUfaM0K6
>>826
違うなら三億いない証拠を出さないとねw
ないなら釘宮0.00006%で惨敗確定〜w

ざっこwwwwww
0831声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:12:33.32ID:QPpWedjk
>>829
主張してる方が証拠出さないといけないからねw
発行部数=ファン数だと言ったのはお前だからお前が証拠出さないとなw
0834声の出演:名無しさん
垢版 |
2020/01/07(火) 12:14:52.67ID:zUfaM0K6
>>832
主張してる方が証拠を出さないとね
事実じゃない証拠をどうぞw
出せないならアラフォーグロメンニートガイジの妄想確定っとw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況