X



トップページ声優総合
1002コメント273KB

声優移籍情報スレ Part36

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:45:45.88ID:lTYH01nb











20



























退











0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 08:56:44.10ID:tdnO6T4r
20代から50代の男もしくは女で
アニメに出演経験のある声優が
今年中に移籍するよ
これ絶対に当たるから覚えておいて
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:06:12.34ID:xKav6SSx
高野麻里佳

マウスプロモーション→青二プロダクション
0014声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:18:58.36ID:Su1BgtBL
まりんかマジでか
青二ってとてもじゃないがドル風情が人気だけでは移籍所属できんだろ

しかもアニメ歴なんて重視しない青二がなんでまりんか?!
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:20:59.06ID:go+V9P7o
フリー期間おかないで他事務所から
即抜きできるのが青二パワーのなせる技
0017声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:25:04.79ID:e2ryzXta
>>14
声の良い声優ならゴロゴロいるけど
ほんとの美人声優って少ないからねえ
どこの事務所でも機会があれば欲しがるよ
橋渡ししたのは浅野だろうね
0018声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:29:57.38ID:0QjNV2fX
美人声優w
まあこれで高野もドル声優としては完璧に終わりだ
もう青二のドサ回り営業どバラエティ顔出しで
安定稼ぎ重視で生きていくんだろうな
割と安定志向の持ち主なんだな
目指せ、ポスト藤井ゆきよ
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:31:31.66ID:eSA6RA9q
まりんか青二吹いたw
地上波の顔出しの仕事増やしたいとかそういう理由?
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:34:53.64ID:Su1BgtBL
浅野が縁とか手引きとかバカじゃないのかw
浅野さんがそんなヌルい事するような人かどうかも分からんのかな
作品に関わっただけで移籍させられるほどの力が浅野さんにあると思ってるんだろうか
0022声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:35:24.32ID:lS8OFiOv
がっきゅの仕事がますます減っちゃう!
ってほどがっきゅに仕事なかったわ
マウスの芸人路線本当はみんなやりたくないんだろうなぁ
0023声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:37:07.64ID:qeGmQ9JS
去年の冬に暇すぎてバイトしようかと思ったとか言ってたから
その頃に色々動いたんだろうな
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:46:18.99ID:+QIsW2qL
アイドル的なやつがほしかったのか青二
それがまりんかって
やっぱ見えてないなあって感じ
ほんとセンスが悪い
0027声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:48:06.61ID:cCiCGZ/n
沢城さんが移籍したときも浅野さんとプリキュアで共演してるときだから移籍に関わってってもおかしくないぞ
0030声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:50:33.94ID:Su1BgtBL
最近まりんかがあんまり顔出し仕事多く無くなったなとは感じたけど声優としては見た目だけの人だったし年齢経たら仕事減るのも不思議じゃないなと思ってたから移籍自体がビックリ
言っちゃ悪いがマウス路線だから声優やれてる人だと思ってたんで青二所属とかハトが豆鉄砲状態や
青二からみてそんなにまりんかは買われているのか・・・
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:08.90ID:lS8OFiOv
青二とキング(イヤホンズ)繋がりの可能性もあるな
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:51:21.14ID:go+V9P7o
高野は藤井みたいに上背がないからな
たぶん地上波では芸能人の中で目立てないと思う
0036声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:52:54.81ID:lS8OFiOv
>>34
ねーだろwww
0037声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:53:31.20ID:aa9c6WYB
まこれから4K8K時代にTVに声優だそうと思ったら
とりあえずキープしておきたいのはわかる
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:55:42.79ID:Su1BgtBL
沢城とプリキュア持ち出して高野が青二と例えてる奴笑った
それならイヤホンズで仕事してる奴との方がよほど繋がってるじゃねえか
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:59:03.39ID:lS8OFiOv
ぶっちゃけ、まりんか声優として演技微妙だよな
歌もそんなイメージ
好きだけど
※個人の感想です
0041声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 10:59:15.58ID:6Sv8Es+I
Twitterで報告してる人拾ってみた
https://twitter.com/JunkoKitanishi/status/1178831479389863936
https://twitter.com/nodami0129/status/1178813078785286144
https://twitter.com/tomii0907/status/1178696651579330561
https://twitter.com/yukotori/status/1178696504392871936
https://twitter.com/minamikabayama/status/1178689343713505280
https://twitter.com/hiroe_5601/status/1178687612199952384
https://twitter.com/KSK__F/status/1178687562501607425
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:19:02.79ID:fe92tNy5
まりんかもう余生かよ
まあマウスでもあんまり推される感じではなかったしな
特に最近は
まだドル売りで通じるとは思うんだが青二はまだ早いだろ
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 11:28:17.17ID:bUimMLjw
まりんか青二移籍に嫉妬する秦佐和子信者wwww
0050声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:14:13.23ID:neIJrxD4
青二はソシャゲじゃないゲームに強いよね
今の青二じゃアニメが増えると思えないが
0051声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:15:14.20ID:fe92tNy5
浪川のところか
よくわからん移籍だな
まあ二人ともフリーだったから落ち着き先ができたのはよかったな
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:16:04.06ID:OY7Yir/Q
浪川のステイラックと喜久子さん17才のアネモネが駆け込み寺になりつつある
それだけ大手も人が余ってるから取らないんだろうねえ
0054声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:17:40.73ID:p4wWaGCy
久保ユリカってフリーでも結構仕事あるのに事務所入る必要あるのか
0059声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:20:39.04ID:G7pXkkIu
マウスといえば黒沢ともよこそ沢城二世といった感じで抜けそうな雰囲気しかない
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:20:56.94ID:hw0QU15k
>>53>>58
なるほどね
人格に難ありなのか能力に難ありなんかわからんけど所属声優はかわいそうだな
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:41:18.21ID:mNYPmy5E
高野はマウス経営陣と合わなかったのかなあ?
ステイラックは着々と人を集めてる感じ
高橋雛子は何とかならんか?
アイムの緒方佑奈、青二の落合福嗣、円の平野潤也、アクセルワンの廣瀬武央あたりと
組ませればワンチャンあるかなw
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:43:41.64ID:mNYPmy5E
>>59
ともよで抜けるかなあ、もし水着写真集を出しても…
なんて感じで別の意味で一瞬読んでしまったw
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 12:54:05.44ID:kYuhAKeg
森永さんフリーの間のが仕事してんじゃねーかぐらい
色々見たしそのまんまかと思ってた、ゲーム実況とかも
積極的にやってほしいな
しかしまりんかは移籍も移籍先も予想外だったな
がっきゅとラジオでもやるかな
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:07:59.15ID:WOgaVNG0
ステイラックとか幻滅だわ
女性を接待に使う事務所にいくとか
汚い世界が見え隠れして気持ち悪い
へたくそな事務所よく行くよ
0067声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:18:26.35ID:DDOiyBJg
久保はスゲー老け込んで商品価値暴落してるから
浪川に面倒みてもらう選択は妥当
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:20:01.20ID:hQvzd3ve
ともよは外様で必要以上に干渉されないから逆に居心地いいんじゃないの
仕事も自分で取ってこれるし
0070声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:24:57.84ID:DwF7hOel
そらまるがワイの相方はシカコやって言ってるからエイベに誘われてるのかと思ってたら違ったか
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:26:30.68ID:hiAEYvxK
聞いた限りじゃ青二だと仕事の選択権無さそうだな
逆に何でもいいから仕事くれって人にはいいのだろう
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:29:18.41ID:lS8OFiOv
>>70
上坂三澤みたいなカップル営業なら同事務所でもメリットありそうだけど
三十路の二人は需要なさそう
0075声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:38:17.83ID:M4xhJdvd
青二は仕事には困らないけどアニメ作品とかの露出が減る人が多いってイメージ
0077声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 13:58:58.56ID:VcnxZR4R
青二は序列に厳しいイメージがあるが外から来た人間はどうなんだろうね
0081声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:11:03.56ID:v2K2R+2V
>>49
ゆきんこが当日の夜でも仕事入れてくるって
グチはないけどいってた
0084声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:18:25.99ID:2LrBaccm
>>56
ステイラックには来るのか?
プリキュアみたいな大人数でやるのはまぐれで受かることもあるだろうが
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:44:31.53ID:19KejfKN
>>39
元金魚さんは青二がゴリ押ししてねじ込んだ舞台を何度も体調不良で降板して代役騒動おこしてるから見限られたんじゃね?
舞台監督か演出家どっちか忘れたけど、ステージに出てきて事情説明して客に土下座して謝罪したけど元金魚さん本人は公的な謝罪もせずツイッター通常営業
0087声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:49:35.99ID:19KejfKN
>>69
アイム緒方といい福士くんといい会一太郎といい、コネあると強いよな
この連中の移籍は絶対にないなw
0088声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 14:51:30.48ID:19KejfKN
リロったら途中で切れてた>>86
謝罪せずツイッター通常営業でそりゃないよと思った
0089声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:20:35.11ID:Lxz4kSr3
>>30
評価してなきゃ入れんだろ
まあ演技なんてわからない素人が何言ってんだって話だな
0091声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:32:56.23ID:GqoB+XLW
まりんかは思いっきりアイドル声優タイプなのに、その分野を苦手とする青二に行くとは・・・
声優業の方は事務所が仕事くれるから安定はするだろうけど
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:14.48ID:Lxz4kSr3
マウス声優で写真集出したの他にいないし事務所より出版社とかイベントの運営会社との繋がり次第では?
0095声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:39:56.18ID:FHKJhTrw
名前書いても無名ばかりでスルーされるだけなんだし別にいいんじゃない
0096声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:40:16.23ID:OyMCvrxt
情報スレだから貼ってるだけなんだが
別に話題にしてもらいたいわけでもないし
0097声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:54.32ID:JJZ7TBW/
小野Dがだいぶ前に抜けたがマウスプロモーションはソロデビュー縛ってる可能性あるからな
青二に行ったからと言ってナレーション・アニメをメインに据えるとは限らないこちらが本命かも
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:41:58.19ID:pllyKxWL
青二がドル売りって
バラエティの声優代表なんとかで
芸人に弄られるあれだろ
地上波に出るチャンスではある
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:49:02.11ID:qyL5ua1N
まりんかのキャリアで青二移籍となると
写真集は出しますイベントには出たいのだけ出ますドル売りはもうやめてください
って風に見えるけどな
0101声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/01(火) 15:56:41.62ID:4YZSsFc1
青二でドル売りと言えばelfin'がいつの間にか4人になっていたのを今日知った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況