X



トップページ声優総合
1002コメント362KB

22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十六章

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ ef12-GQXg)
垢版 |
2019/09/30(月) 21:58:51.35ID:w9zat39E0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

2016年12月24日、クリスマス・イブ。
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと、
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち。
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合うーー 。
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す。

>>2 メディア
>>3-6 メンバー
>>7-8 出演情報
>>9 1th - 3thシングル 曲制覇CD最小構成(全13曲)
>>10 4thシングル『何もしてあげられない』情報
>>11 TVアニメ「22/7」情報
>>12 その他情報

■前スレ
22/7(ナナブンノニジュウニ) 第三十四章(※ 第三十五章)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1567855289/

■関連スレ
【ナナブンノニジュウニ】22/7計算中【ナナニジ】Part4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1563807223/
【デジタル声優アイドル】22/7(ナナブンノニジュウニ)★1【本スレ】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/uraidol/1530282430/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0768声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97c8-M6WF)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:18:32.66ID:A217Ejvk0
>>767
だったら、お前は情報収集に来るなよw
0769声の出演:名無しさん (ワッチョイ d712-FzDa)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:44:41.16ID:CokoyXfJ0
情報収集ってもはや馬脚を現した様なもんだろ
何でそんなに捻くれてしまったのかは知らないがお前に幸運が訪れることを願うよ
そうなれば粘着する気もなくなるだろうしな
0770声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-Py6a)
垢版 |
2019/10/14(月) 23:12:45.65ID:wpw9Z92ld
>>766
なごが兵庫県だっけ?
0777声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1792-UNuC)
垢版 |
2019/10/15(火) 01:30:38.55ID:R+F4D96a0
11人11色で皆いい
0780声の出演:名無しさん (ワッチョイ f727-T52X)
垢版 |
2019/10/15(火) 03:15:11.09ID:45CIUbiQ0
メンバーの一人が元同級生だけど下の名前本名じゃないぞ
0785声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97c8-M6WF)
垢版 |
2019/10/15(火) 06:40:39.79ID:k8Md4x900
>>769
なんか、馬脚とか、覚えたての言葉を使いたがる5才児みたいな奴が来てたのかw
0798声の出演:名無しさん (ワッチョイ bf0c-Ayue)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:26:02.54ID:yOPLguUm0
サリーは本名もサリーでしょ
0801声の出演:名無しさん (ワントンキン MM7f-ikqo)
垢版 |
2019/10/15(火) 11:58:49.36ID:Mu+qp2X6M
そりゃストーカーしかいないんだからストーキングの話しか出来ないでしょw
0803声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f52-qImX)
垢版 |
2019/10/15(火) 12:52:14.04ID:0uisRdpy0
まあもう定期会とやらのこと悪く言えないなwチケット云々は分かるけどさ
向こうの方がまともなんじゃないか?って疑問覚えるレベルのしつこさで最早利敵行為とすら思えてくる
>>797
こっちー、でも>>549>>551>>552見るにワッチョイ変えたりは出来るんだろうね
民度変わったとも思わないしホントにNGする為だけに過疎らせたのか
>>802
中国のやつ?曲名が中国語になってて面白いな!
さっきレインボーフェスなるものも発表されたしライブ増えるのは良い事だ
0808声の出演:名無しさん (ワッチョイ f7b7-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:17:53.42ID:bMJdtwFU0
めちゃくちゃアウェーな現場になりそうな予感
ツイで反応とか見てもニジマスと虹コン一緒に見れるなんて幸せ!ってナナニジ眼中にないドルオタいっぱいだし
0809声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f52-qImX)
垢版 |
2019/10/15(火) 14:30:06.61ID:0uisRdpy0
韋駄天とシャンプー入れとけば大丈夫じゃない?レインとかムーンも面白いかも
あと個人的神曲の絶望の花を推薦したい
>>787
最後のツイートの頃に台風来てたんかね?
停電とかだったら大変だ
それとくらてん復帰したとはいえ水巴さん全く呟かないが大丈夫か
番組見れてないけど元気だったんかな
0811声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-PmGj)
垢版 |
2019/10/15(火) 15:37:48.93ID:VU/ofqL8d
>>803,809
219 声の出演:名無しさん sage 2019/04/21(日) 01:16:13.45 ID:V4WlIqWB
いや長文は俺ですが、、
つかこんなスレ参考にする訳ないでしょwROMってる人含めても百人居なそう
それに推し分かるレスって少ないよ
話題になるメンバーも限られてるし手紙やプレゼントの量で決めた方がまだマシだわ

あと俺はIDスレ無くなってもワッチョイスレには行かないから(計算中スレには姿見せるかも)
単に向こう過疎り気味だから構ってちゃんがワッチョイに誘導してるだけだろ
なんUでもしつこくネガキャンしてたし
0813声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f67-7U/E)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:01:45.66ID:uykDAOz30
こう言ってはなんだけど、めいめい休業しててよかったな
本名バレの追い打ちで廃人になって郊外でひっそり暮らす人生とかになりそうだし
0817声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-Py6a)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:35:27.22ID:kuAxIhRAd
>>803
んなわけねえだろアホ
やっぱおまえ定期会のゴミかよ
このゴキブリほんとうぜえな死ねよ
一生IDスレにいろカスそれかコテつけろNGするから
0818声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f52-qImX)
垢版 |
2019/10/15(火) 18:39:45.71ID:0uisRdpy0
>>815
同意、というか何故俺が疑われてるか分からん
レスの内容なら疑ってる>>814だって絶望好きとか言ってるんだから俺と被る要素あるじゃん
>>817
イキリオタク来たww先ずは向こう荒らすの止めろよ?話はそれからだ
0822声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f52-qImX)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:20:08.50ID:0uisRdpy0
それこそ自作自演だろ、IDでもワッチョイでもNG出来るし初期ブーストにしかなってない
何でスレの最初だけするのか甚だ疑問だね
>>820
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1564649045/
これ見てどっちがガイジか判断つかないの?
さも自分達(一部だと信じたい)がまともだと振る舞える厚顔無恥さは称賛に値するな!
0823声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-lPGY)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:26:39.23ID:OcaFu7ckd
厚顔無恥の例

>あと俺はIDスレ無くなってもワッチョイスレには行かないから(計算中スレには姿見せるかも)
>単に向こう過疎り気味だから構ってちゃんがワッチョイに誘導してるだけだろ
>なんUでもしつこくネガキャンしてたし
0824声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-Xyf9)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:30:56.12ID:kqq3ycRkd
長文来ると99%くらい荒れるからほんと来ないでくれないかな
それより虹フェスは3グループとも単独で1000〜2000は埋めてるけどキャパ500で取れるんかな
0825声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f52-qImX)
垢版 |
2019/10/15(火) 19:35:59.31ID:0uisRdpy0
俺のレスに荒れる要素何も無いじゃん
変に絡んでくるいい年して陰キャ拗らせたオッサン共が悪いとは思わないの?
>>823
お前ダルがアメリカ行ったときも叩いてそうだな、利害関係一切無いのに
その頃はクソみたいな煽りだけで連投コピペは無かったからね
こんな非常識な行動取られたら対応変えるしかないでしょ
0830声の出演:名無しさん (ワッチョイ f796-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:10:57.89ID:tBNwaLuK0
いや向こうの荒れをこっちに持ってくるなよ
そういうことしてるから変なのに絡まれるんじゃないの
おもしろがってわざとやってるなら周りからしたら迷惑だからやめてね
0834声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f52-qImX)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:36:56.23ID:0uisRdpy0
確かにボトムス何着てるんだろうね?えるちゃん
関係ないけど帆風の今日の自撮り可愛いな
>>830
明らかにこっちの鬱憤向こうで晴らしてるのが分かんないのか

てかあんたまとも振ってるけど>>808と別人なんだろうな?ワッチョイ一々変えてる奴は信用出来ない
昔IDスレで煽ってきたのもこっちでは善良振ってたし何か狡いんだよ
0835声の出演:名無しさん (ワッチョイ f796-NJTS)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:40:27.35ID:tBNwaLuK0
善良とかじゃなく迷惑だからやめろってだけなんだが理解できなそうだからもういいや
こっちの鬱憤向こうで晴らす云々も向こうからしたら迷惑でしかないし今度はこっちに火種持ってきて迷惑なんだよね
0841声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f67-7U/E)
垢版 |
2019/10/15(火) 21:48:03.60ID:uykDAOz30
長文書きたければツイでやればいいのに…
てか、公演や握手に来てんのかな
0846声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f52-qImX)
垢版 |
2019/10/15(火) 22:57:04.03ID:0uisRdpy0
>>839
荒らしの肩を持つ人達に言っても無駄かもだが実際被害は受けてるじゃん
俺がというよりスレがだけど
でもまあお互い構わないってことで良いんでしょ?じゃ
>>840
サンクス、少し落ち着いたわ
0847声の出演:名無しさん (スップ Sdbf-Py6a)
垢版 |
2019/10/15(火) 23:12:03.10ID:kXFRysoyd
>>837
気付いてないみたいだから言うけど頭おかしいのはおまえな
0853声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97c8-M6WF)
垢版 |
2019/10/16(水) 06:52:27.17ID:XSWass3H0
客観的にみて、長文!ちょーぶん!と連呼してるやつの方がヤバイし、スレを荒らしてるんだよな。

脳髄が膿んでるから、自分を客観的に見られないんだろうが。
0856声の出演:名無しさん (ワッチョイ 97c8-M6WF)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:39:01.30ID:XSWass3H0
見出しだけで判断してるだろ。
0863声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/17(木) 02:16:19.53
非アニプレにしては珍しいね

#227出演情報]
TVアニメ「BEASTARS ビースターズ」第2話に海乃るりと白沢かなえが女子生徒役で出演しました??皆様、ぜひチェック宜しくお願い致しますっ????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況