X



トップページ声優総合
1002コメント220KB

TrySail[トライセイル]Part69 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/29(日) 16:47:23.84ID:cxUc5JMM
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ 
TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
文化放送


※前スレ
TrySail[トライセイル]Part67 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1567551794/
TrySail[トライセイル]Part66 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1567071030/
TrySail[トライセイル]Part68 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1569396005/

※ワッチョイスレ
TrySail[トライセイル]Part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1526820698/
0722声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:48:11.62ID:TG/8txmG
毎回応援下さいしか言わないノーナシ
0723声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/08(火) 23:52:33.99ID:nfOj3+zb
ミリラジのパーソナリティ全員全然トーク上手くならないよね
やっぱ無能の寄せ集めなんかな
0733声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 10:47:24.84ID:wqtavUxs
Regenerationジャケ写で期待したがめっちゃ普通の曲で残念。カップリングに賭けるか
0738声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 17:00:09.95ID:etKSVi3E
ナンスなら派遣会社からサクラ送り込むから7000なんか余裕だもんな
0741声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 18:47:11.80ID:DYz/lykD
うえしゃまといのり呼んで?
0746声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:41:15.98ID:cE1+9ivX
そりゃそうだろ
0747声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:45:00.93ID:DYz/lykD
天ちゃんのレズなんちゃらええやん
誓いとは何だったのか
0748声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:56:20.87ID:prqqzIvA
もちょ連休
金曜夜に飛行機(羽田→福岡
土曜昼に新幹線(福岡→新大阪
日曜朝に新幹線(新幹線→名古屋
なんとか行けそうだな
日頃の行いが良いおかげだわ
0749声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 19:58:15.29ID:DYz/lykD
>>748
なんかのリリイベ?
いいね
0751声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 20:05:47.37ID:pNrNc3nk
何曲もあるのに自分でED選んでアレだからな
天には一般受けするセンスが無い
せめてGLORIAで良かったのに
0754声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:06:03.26ID:wqtavUxs
>>751
凡曲だよな、どこにでもある歌
GLORIAは確かに良かった、ああいうの来てほしかったわ
0756声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:25:53.50ID:rE21mTFR
千葉が生贄になってくれるから天もちょイベントは無事開催できるだろう
0757声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:47:19.11ID:RjpP1duM
すまんハイフリニコ生のナンス可愛くない?
0760声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:53:10.04ID:RjpP1duM
ハイフリ主題歌セイルありがとう
0762声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:53:57.66ID:uyQwjjxs
3日前の夏川椎菜さんの発言
「私天気を操れるんですよ」
ハイ嘘つき
0764声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:56:56.48ID:MDxnzCNJ
今年トラセのシングルなかったが来年は2月にマギレコで5月ぐらいにはいふりかな
0766声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 21:59:46.84ID:4ksNs9gX
10/13(日)油壺マリンパーク
はいふりイベントゲスト 夏川椎菜、久保ユリカ

台風により中止
0767声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:00:22.66ID:RjpP1duM
>>765
写真見たらわかるけどもちょにふわっと似てるだけど
ゼンゼンベツジンだぞ
顔怖いぞ
0774声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:14:19.62ID:DutdsOC3
>>771
トラセではナン天がメインキャストなんだ
もうナン天Lynnでユニット組めばいいのに
0776声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:16:17.78ID:mVl5olkn
ナンスが調子こいた時糖質制限中天さんの不機嫌オーラすごかったしな
もちょには普通だったけど
0780声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:30:21.20ID:DYz/lykD
ナンス1位?
0781声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:42:24.17ID:I3CD1Hom
公開1月なんか
マギレコも冬アニメだしシングルほぼ同時に出るんかな
0783声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:46:51.96ID:AqFk8dGg
>>765
全然似てないやん
似てるとこ目と目の間が離れてるのと髪色が黒ってぐらい
0784声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:56:36.14ID:HVa94piF
どっちか公開延期したから重なったのか
ハイフリのタイアップは期待
0785声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 22:57:51.90ID:Jlt4S1Kk
流石にカップリングにはしないだろうから一ヶ月ぐらい開けて連続リリースかな
0787声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/09(水) 23:11:59.64ID:HN3GPtEI
マギレコはアニメのOPをA面にしてゲームの2部新曲をB面にするだろうから別々にシングル出すだろう
0792声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 00:37:01.53ID:emu3l6uo
来年1月天さんのアニメ多いな4本ともメインキャラで
ハイフリ映画でもメインとか
0797声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 03:29:15.68ID:oDj1BHDb
天ちゃんは日常系アニメキャラより爬虫類系女子とか人外キャラを演じる方が真価を発揮できる
0798声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 05:05:07.07ID:LI0nstMt
>>796
支払い時にもらった引換券に取り置き期間が書いてあったはずだけど割と長くて、記憶間違いでなければ一年近く大丈夫だったよ。
0801声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 11:29:06.43ID:4Ypb6RXM
天の新曲わりといいじゃん
また誓いみたいなクソバラードかと思ってたよ
0806声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:05:02.44ID:13PNQgg2
今週末のもちょリリイベもまあ中止だろうな
本人は関係なく明日帰省してるかもだが
0807声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:38:48.70ID:Zz6p9c1S
前日入りだろうし福岡自体は当日中止にするほど台風の影響受けるわけじゃないんだよな
福岡→大阪間の移動が無理と判断されたら道連れで中止になるのかな
0808声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:38:57.87ID:rO/uWNis
多くの企業が11日を待たずして今日中止を発表してるのにもちょのは明日の17時かよ
判断遅過ぎる
0809声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 20:52:13.97ID:qadO8fJK
台風圏外の福岡に、台風が来る前に飛行機で移動できるんだから中止なんてするわけないわ
リリイベだから客入り気にしなくてもいいしな
山陽新幹線も大阪も暴風雨圏外でなんの懸念もない
0812声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:04:51.84ID:ThcOl8tV
今の時点で発表するなら中止だろ
まだ開催の可能性も考えてるからギリギリなんだろ
0813声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 21:47:03.81ID:ve/nZs23
福岡をもちょが中止したくないからゴネてんだろ
台風一過汗だくセックス
0817声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:24:13.43ID:5VAPSE+Q
福岡→台風影響小
名古屋→台風一過の晴れ予報
危険だから中止にしろとか言ってる奴自分が行かないor行けないかお人好しのどっちか
0818声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:27:22.92ID:wx2j8EQz
>>817
そういう奴多そう

土日にやる某イベントも土曜日が中止発表されたから「公平に日曜日も中止にしろ」ってツイッターで大声上がってんの見て足引っ張るやつホント邪魔だなーって思う
0821声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/10/10(木) 22:38:21.54ID:lkWth/Wu
東京からって明日金曜日の飛行機で何の影響もなく現地入り出来るだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況