X



トップページ声優総合
1002コメント207KB

TrySail[トライセイル]Part67 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 08:03:14.91ID:vXYQ9D84
新世代トライアングルガールズユニット、TrySail。
http://trysail.jp/

■メンバー
麻倉もも
雨宮天
夏川椎菜

■各メンバーの公式ブログ
麻倉ももオフィシャルブログ「もちょっとおしゃべり」
http://ameblo.jp/asakuramomoblog/
雨宮天オフィシャルブログ「天模様」
http://ameblo.jp/amamiyasorablog
夏川椎菜オフィシャルブログ「ナンス・アポン・ア・タイム!」
http://ameblo.jp/natsukawashiinablog/

■ラジオ 
TRYangle harmony
http://try.secondshot.jp/

MOMO・SORA・SHIINA Talking Box
文化放送


※前スレ
TrySail[トライセイル]Part65 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1565094602/
TrySail[トライセイル]Part66 麻倉もも 雨宮天 夏川椎菜
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1567071030/


※ワッチョイスレ
TrySail[トライセイル]Part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1526820698/
0006声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 12:33:11.16ID:N8cj7TwQ
まあなー
俺も本来はワッチョイの方がいいんだけど
トラセスレの場合ワッチョイ誘導のために荒らすという本末転倒な事態になってるからどうも印象が良くない
0010声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 21:49:28.41ID:GPhwqrh5
ユメシンは発表当初のこれじゃない感のまま全然ボルテージが上がってこないな
アニメと合わせると良いとかフルで聞くと良いとかPVが良いとかそういうのもなかった
0011声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:13:34.58ID:NQcQp7hY
土曜は関西でリサイタルか
夏川ツアーも迫ってて慌ただしくなるな
0012声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:21:53.00ID:KzeBSGco
めちゃくちゃ先だと思ってたけどあっという間に9月だもんね
11月まであるとはいえツアーもあっという間に終わりそうだ

年末までにトラハモ公録以外にもう一発くらいイベント打ってもええんやで
0013声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/04(水) 22:30:15.45ID:qB8f0ge5
大阪行く金を遣ってしまったわ
天よりナンスのグッズだよね
0015声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:18:02.67ID:PXOOkqZl
教授に給付奨学金勧められて申請したら通ったからライブ行きまくった
年度末の研究経過報告書になんて書けばいいんだろー
0016声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 09:31:26.31ID:UUyZCPsJ
今週末のMagia Day終わったらトラセで歌うステージって当分ない感じ?
0019声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 10:22:43.50ID:JPoVy/Km
>>2
つうか次舐めたこと書いたらマジで弁護士に開示請求させるから
実名晒される勇気あるなら書けや

まあ5chで吠えるのが精いっぱいなチキンなネトストチョン絶対無理だろうけどなwww
0021声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 13:22:53.17ID:Oo5ep3NJ
パーカーデカ過ぎ
ビッグシルエットだって普段MやL着てたらXLくらいで丁度いいのにこのパーカー3XLくらいあるだろ
0024声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 15:57:25.86ID:Qv6qQZSB
デブ用パーカーええやん
ライブ行くと着れそうなデブちらほらいるしw
0025声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 16:28:55.91ID:ZsF/dwH2
前スレにも玄人ぶって俺なら着こなせるみたいなこと言ってデブバレした奴もいたしなw
埋め立てたのあいつなんじゃないか
0032声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:31:47.99ID:/X94woeP
天さん このすば舞台挨拶第3弾でもいないね
忙しいから仕方ないけど一応メインヒロインやで?
0033声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 18:53:20.27ID:A+zYunYl
見てないけどアクア空気なんだろ
なんか原作が進むに連れて空気になるとかきいたけど
0034声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 19:47:58.96ID:OiXVU3rK
確かにめぐみんは強キャラだけど俺は最後のアクアの一言が可愛すぎるて心を全て奪われた
0038声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/05(木) 20:40:20.32ID:F6diV2KG
>>33
そんなことないだろ
アクアの立ち位置はずっと変わらん
恋愛絡みで進展していくことがないだけ
0039声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:46:35.38ID:Pwk04B1A
>>37
ナタリーのインタビューだとそういう解釈もありだけど別の物語みたいだね
もちょは優しいからDV男を一生懸命世話しそうで心配だわ
0040声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 01:57:22.09ID:i2wv3x7Q
デブ
0042声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:25:16.51ID:AiAfKH3x
ラファエルからお金貰えれば人生一発逆転出来そうですか…?
0043声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:37:39.27ID:XaNeSTI9
訴えるって言われた途端に名前すら出せなくなっちゃう負け犬チョンさん…
0044声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 02:49:05.53ID:5ZPtzacV
デブ「訴えたいんです」
弁護士「何故?」
デブ「ネットの掲示板でデブって言われました!」
0048声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:11:37.94ID:tfvHkff0
ツイッターで他人が寿司食ってるの見ただけで発狂しちゃうナマポチョンが実在するらしい
0049声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 13:34:30.97ID:5Cyc2IbJ
学歴と言えば天ちゃん、大学行こうとは思ってたって言ってたよね
受験失敗したのかね
0052声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 14:46:19.70ID:LvLAZHNT
天ちゃんはともかく
もちょとナンスは余裕で大学行って卒業できそうだが
0053声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 17:48:29.71ID:Pwk04B1A
もちょは保育士になる夢と天秤にかけてミューレに入ったわけだし
とりあえず大学出とくみたいのはないんじゃない?
0055声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 19:59:51.62ID:H7S/d7wA
>>39
あれDV男じゃなくてオタクを投影してるんだと思うわ
自分本位で相手に何も与えないくせ好かれたいって言う自分勝手さ
0057声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 21:47:08.56ID:/HHqIrsP
>>49
一応過去の栄光あった学校だからそういう意識もあっただろうけど実際キツいって思ったんじゃないかな
天のいた頃が一番の偏差値底辺時代で卒業生が進学校とはとても呼べないって嘆いてたくらいだし
0058声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:00:36.57ID:RSRN6wRW
後輩とはいえもちょが絡みの少ない相手に対してあんなにズバズバ行くの初めて見た

この路線と愛されキャラをうまくバランスとっていろんなところでもっと遠慮せず出していければ人気上がるかも
0060声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:20:05.96ID:MqW3u427
ドラえもんの天ちゃんいつものあの声かな〜って想像してたんだけど今見てびっくり!新境地開拓したんじゃね。
0061声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:27:17.93ID:TEqN4Iv+
もとから天さん少年役はあのような声だよ
バトスピ雨宮 で検索したら一番最初に出てくる動画あるけどあっちは叫ぶセリフとかうまかったな
0062声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 22:56:25.12ID:MqW3u427
今見て来た。確かに言われた感じではあるんだけど、キャンディはそれにアクアを混ぜた感じなんだよな。
0064声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/06(金) 23:49:45.81ID:knCVNY4o
天は1500万プレイヤーだとして、もちょナンスですら年収600万くらいは貰ってるのかな
0065声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:14:59.59ID:emKzX7Tr
天ちゃん凄いじゃん、誰でも知ってるアニメに出るなんてさ
それに比べて麻倉ァ!仕事しろ。二人に迷惑かけんじゃね
0068声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 00:40:36.09ID:zlw/oL+4
いうてこれっきりのゲストだろ
長寿アニメレギュラーなんて毎年メンツが変わるプリキュアしかチャンスないんだなやっぱ
0071声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 01:42:21.70ID:dfNLk4DD
くじの店舗でたけど田舎なのに近くであったわ
まず俺しか買わなそう
0072声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 02:11:46.21ID:7qzsBasX
今月の声グラ
天が太ももむちむちでむちゃくちゃエロい
ダンベル特集だから露出がやばい
0073声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 03:56:53.19ID:bc6eR8yM
>>64
天がそんなにいってるかはわからんがそれぐらいは貰ってるだろう
なんかかなり裕福そうな生活してるし
0074声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 04:12:22.63ID:yKgyUXbB
貧民出の水樹奈が毎回何百万の時計つけてるの話題になったりデビュー数年の若手が何十万の服何着も持ってたり
ライバルが増えて美味しい仕事奪われないように業界総がかりで声優は儲からないとか嘘ついてるだろ
0076声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 07:10:42.21ID:E7EnwYkX
ライバルが増えないように総掛かりで嘘ついてるのはその通りだけど若手の服は経費だろう
0082声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 09:38:24.62ID:x0d2piR0
>>79
残念ながら水樹程度じゃ印税は微々たるものなんだよね
水樹ででかいのは企業CMとライブ収入
そこはほかの声優には真似できないところだな
0086声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 12:48:16.92ID:qnaxEK2L
>>85
粘着チョン猿はナマポだよなw
0093声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 14:01:05.66ID:wWAbEjwt
訴えるって言われただけでビビって比叡連呼出来なくなってかわりにデブ連呼しだした連呼リアンw
連呼しかできないのは民族総糖質の劣等民族の血かw
0094声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 16:03:21.51ID:bc6eR8yM
明日夜台風なのか
また吉田が押して面倒なことになるんじゃないだろうな
0098声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:25:48.42ID:iVUL1vn8
大阪行けなかったんだけど
それって大阪のリサイタルの話…?
0099声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:28:29.53ID:z0rv7KJw
>>98
大阪公演の直前の今週の水曜にふと自作の曲を歌いたくなって急遽のサプライズ披露
東京行けなかったから大阪に遠征してきたけどド緊張しながら
自作曲初披露するレアな光景見られて最高だった
0100声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:31:20.27ID:iVUL1vn8
>>99
ありがとう

仕事調整しきれなかった自分が憎い…
0101声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/09/07(土) 17:36:01.36ID:MvuSgG+/
もっと脚を出していこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況