X



トップページ声優総合
1002コメント1542KB
プリキュアシリーズの声優陣Part28
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ a3d6-ShKg)
垢版 |
2019/07/23(火) 17:16:58.12ID:C4mDYF9O0
無印から現行まで、プリキュアやマスコット・その他を含めたシリーズ全般の出演声優について
情報交換など、仲良く語りましょう

◎声優に対するアンチ行為、批判及び叩き・中傷は厳禁
◎声優の羅列・他作品キャラ会話は自重

前スレ
プリキュアシリーズの声優陣Part27
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1551343424/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0111声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3115-CJuN)
垢版 |
2019/09/04(水) 17:20:15.03ID:QiapZopQ0
石川は声質的に起用されても青とか紫だろうな〜と思うが
プリキュアは天邪鬼キャスティングがあるので桃役に使われる可能性もあるな
桃に起用されたら井上麻里奈はギリギリするだろうな(自分は不人気ワゴンセール行きの緑だったから)
0112声の出演:名無しさん (ワッチョイ 8993-drPI)
垢版 |
2019/09/04(水) 21:35:19.38ID:acvpeCHb0
石川は有名な役がクール系に寄ってるだけで
ファフナーやアイカツでは甲高い声で元気キャラやってたりするんだけどね

映画追加キャスト5人の中で浮いてるから次のプリキュア候補かと勘繰ってしまうけど
プリキュアキャスト決まるのは毎年9月くらいらしいからそれはないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況