X



トップページ声優総合
1002コメント279KB
少女歌劇レヴュースタァライトPart17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3296-QRBW)
垢版 |
2019/06/28(金) 21:47:45.60ID:Om1S4Tto0

「お持ちなさい あなたの望んだその星を」
ミュージカル×アニメーションで紡ぐ、二層展開式少女歌劇
”少女☆歌劇 レヴュースタァライト”のスレッドです。

スタリラの話題はスマホゲーム板にあるスレで。
九九組メンバーの個人活動に関する話題は、ほどほどに。
個別スレがあるなら、なるべくそれぞれの個別スレで。

☆☆☆☆☆☆公式サイト☆☆☆☆☆☆
少女歌劇レヴュースタァライト
http://revuestarlight.com/

☆☆☆☆☆☆舞台☆☆☆☆☆☆
「少女☆歌劇 レヴュースタァライト ―The LIVE―」#2 revival(再演) ★舞浜アンフィシアター
  公演期間:2019年7月12日(金)〜7月15日(月・祝)

☆☆☆☆☆☆ライブ☆☆☆☆☆☆
☆3rdスタァライブ”Starry Diamond” ★横浜アリーナ
  開催日:2019年11月3日(日)

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。

スレ立て時、本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512と記入してスレ立てしてください

前スレ:少女歌劇レヴュースタァライトPart16
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1559356171/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-ZOON)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:19.12ID:rhniVCVOa
ライブパートでもコールとか殆ど無くて静かってのは聞いてたけど、これって今度の3rdみたいなライブオンリーイベントでも一緒なのかな?
元々そんなヴォイヴォイやるような曲がほぼ無いとは思うけど
0853声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3e46-0GFh)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:08:36.95ID:dJikJHLu0
オンリーはそうでもない
もっともレヴュー曲パートは静かだけど

舞台になるとスタディバが意外とコール入らないのよな
皆青嵐の歌声聴きたいんだなw
0854声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp3b-osSh)
垢版 |
2019/07/13(土) 17:14:05.50ID:SRz7djkdp
超スタマジで羨ましいわ…
0860声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-caEZ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:17:32.74ID:3VnZThDn0
物販の列形成される場所って屋根ある?
明日朝から大雨予報だけどアンフィ行ったことないから具合が分からんので良ければ教えてください
0861声の出演:名無しさん (ワッチョイ db25-6Ty9)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:27:28.25ID:1XoKgtjU0
>>860
残念ながら全くない
てか明日大雨なんか…
0862声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa47-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 18:27:30.86ID:4uI+N4aFa
>>860
屋根無いよ。傘とか持ってった方がいいかもね
0865声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-caEZ)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:01:27.37ID:3VnZThDn0
>>861 >>862
教えてくれてありがとう
屋根無いのか……荷物になるけどカバンに入るレインウェアと折り畳み傘用意していくよ
大雨だと朝から物販並ぶ人少なくなりそうなのが救いかな?
0869声の出演:名無しさん (エムゾネ FFba-TplH)
垢版 |
2019/07/13(土) 19:40:05.65ID:QLhio0tmF
前にバンドリのイベントでアンフィの3列目ぐらいに座ったけど舞台挟んだ向かいの席の人の顔よく見えたから演者からも観客の顔よく見えてると思う
そのイベントのときにはあいあいと何度か目があった
0874声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-U8gv)
垢版 |
2019/07/13(土) 20:58:07.88ID:Uqo9M7qNa
アニメスタリラを経て今日初めて舞台観たけど最高だった
そこまで演者に興味なかったから情報無かったけど、真矢様があんなに面白い方だったとは
一般の一番後ろだったので、ライブ中は立ってる観客で通路が見えなかったのが辛たん
予定なければ当日券で見切れ席買ってまた観たかったよ
あと単価高いのと女性率が高いからかファンの民度も高くてよかった
UOグルグルの灯りがないの嬉しい
0875声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0b67-aCRW)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:03:33.75ID:i8BGYlQI0
D4DJ追加販売きたからまだのやつは急げ。
来週もひーちゃん・もえぴ・はるちゃんが見られるぞ!
0881声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7afc-KeMZ)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:14:26.67ID:PR0gufQo0
13時の回を観てきた。
#1の時も思ったけど、この作品ってメインキャラである
生徒よりも先生の方がインパクト強いような・・・。
八雲先生の動きがすげえ。

他にアクションでいうと、まひるが棍をちょくちょく
バトンみたいに回していたのが面白かったな。
頭上に放り投げてちゃんとキャッチしたのはえらい。
0884声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa47-scUz)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:17:37.05ID:yzVfVNKfa
18時の回見てきた人生初の舞台鑑賞だったわ
こんなに素晴らしいもんだとは思わなかったよ
当たったら行くかーくらいの気持ちだったのに
ホント来て良かった
感動した
0890声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-osSh)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:26:50.27ID:ddZKimM4p
最前じゃなければ9列が一番あたりだぞ
0892声の出演:名無しさん (スプッッ Sd5a-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:29:13.26ID:1MPT4GQ3d
>>877
劇場のゴーストかな???
0896声の出演:名無しさん (スプッッ Sdcb-JFmJ)
垢版 |
2019/07/13(土) 21:54:06.31ID:fLjqvGKBd
50×50×30のバッグはセーフですかね…
0900声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1392-/4a6)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:32:30.93ID:sMKPZDjU0
本来ならかなり良い席なはずのセンターブロック前方が今回はハズレ席なのか
何か行く気失せてきたな
0901声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9a13-7fAO)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:37:22.73ID:TMEi1GI80
昨日だけど超スタァライト距離が近くて迫力満点だしびっくりしたのはすげぇいい匂いしてドキドキした。皆ファンサかなり良くてみもりんに○貰った瞬間ファンになりました。(チョロすぎ)
0904声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1725-QDdU)
垢版 |
2019/07/13(土) 22:58:18.78ID:Igsf2sxe0
明日17列の通路側なんだけどやばそうだな
0909声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9b00-BOIs)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:19:58.99ID:I44davhZ0
今回過去1くらいで評判いいね
実際すごい良かったし今後は全部アンフィでやってほひい
0910声の出演:名無しさん (ワッチョイ e367-bh7N)
垢版 |
2019/07/13(土) 23:21:12.16ID:bPw0DptK0
通路も遠いし20列以降だから行く気しねー
定価割れすぎなんだよなぁ
0923声の出演:名無しさん (アウアウカー Sa43-oMiv)
垢版 |
2019/07/14(日) 00:34:09.99ID:FtHglFTFa
キャリー引いてる人の目撃情報あるけどその人たちってどこかに預けてる様子あった?
遠征だからどうしてもキャリーになるんだけどクロークないって聞いてどうすればいいのか…
0931声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9b00-BOIs)
垢版 |
2019/07/14(日) 01:16:43.54ID:2EIHc9WN0
12日行ったけどその時はアンフィの中のコインロッカー使ってる人いたよ
どのくらいの大きさかはわからないけど
0937声の出演:名無しさん (ワッチョイ b325-ZOON)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:41:22.53ID:ROaoA8uG0
3rdライブ申し込んだけど、これチケット発券方法が配送のみな上に届くのがライブ1週間前ってギリギリすぎないか
ライブ経験多くないからこれが普通なのか分からないけど転売対策で座席分からないようにでもしてるのか
0938声の出演:名無しさん (ワッチョイ 0e27-ASQ2)
垢版 |
2019/07/14(日) 04:58:42.40ID:z8fT/5Gt0
配送の場合は1週間前到着はそんなもんじゃないか
コンビニ発券もだいたい1〜2週間前からだし

むかし配送のみのライブで直前の1週間家をあけることになって、
受け取れないかもしれないから配送先を連番者の家に変えてもらったことがある
0940声の出演:名無しさん (ラクッペ MMcb-caEZ)
垢版 |
2019/07/14(日) 05:11:57.75ID:PuNayN4LM
Fブロック12列目の左側なんだけど近くに来てくれるとしたら前の通路のみかな?
0945声の出演:名無しさん (ラクッペ MMcb-caEZ)
垢版 |
2019/07/14(日) 08:10:48.97ID:PuNayN4LM
物販着いた、200人ギリいかないぐらいかな
外国の人多いなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況