X



トップページ声優総合
552コメント187KB
悠木碧、鬼頭明里、大森日雅は俺の嫁 絶対に手を出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/18(火) 17:01:29.68ID:e//kk1H7
3人全員俺だけのもの
セックスセックス
0109声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:25.31ID:0hiMTTDy
俺はミステリアスでありたいから何でも秘密にしたい
0110声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:19.84ID:Vr/ZMhhT
>>108
年商すら答えられないエリートっている?w
0111声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:47.30ID:Vr/ZMhhT
>>109
性癖も隠しといたら?w
0112声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:17:36.24ID:0hiMTTDy
>>110年商隠してこそエリートなんだよ
分かったか?
0113声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:18:54.80ID:Vr/ZMhhT
>>112
ニートかもしれないからなあ、なんか証明してよw
0114声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:19:02.73ID:0hiMTTDy
やっぱり消えろ
完全に馬鹿にしてやがる
0115声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:20:26.57ID:0hiMTTDy
>>113ニートじゃねえよクソが
おめえがニートだろ
自営業だから
ブーメランだよ
0116声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:21:58.16ID:0hiMTTDy
俺は今年29歳の自営業
0117声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:22:24.39ID:0hiMTTDy
6月30日で29歳
0118声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:23:43.49ID:Vr/ZMhhT
>>117
年はいいから年商だよ、年商がわかればスッとエリートだあって憧れの気持ちが生まれるじゃん
証明しなくていいから数字だけ教えてよw
0119声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:25:19.53ID:0hiMTTDy
数年前は普通の仕事場で仕事してて辞めて何日か無職だったけど金無いのは困るから自営業で稼ぐことにした
0120声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:26:17.26ID:0hiMTTDy
>>118他人に年商なんか教えねえよ
消え失せろ
0121声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:27:20.01ID:0hiMTTDy
>>119数年前つっても10年は経ってるな
0122声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:28:23.73ID:Vr/ZMhhT
>>121
大学行ってないんだ、苦労したねえw
0123声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:28:24.38ID:0hiMTTDy
自営業は普通の仕事場と違って楽
自分だけの空間だし夏休みも冬休みある
0124声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:29:52.85ID:0hiMTTDy
>>122黙れよ下等生物
出ていけ
0125声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:30:26.47ID:0hiMTTDy
>>122お前も大卒じゃねえだろ
0126声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:32:50.62ID:Vr/ZMhhT
>>125
普通に大卒だけど・・・
0127声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:33:22.46ID:0hiMTTDy
さっきから無能のくせに俺を煽ってくるカスがウザイ
何が大学行ってねえだよ
そういうてめえはどうなんだよって話
0128声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:11.73ID:Vr/ZMhhT
>>127
普通に大卒だよ、でも学歴なんて関係ないだろ
お前がエリートならそれでいいじゃんw
0129声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:18.86ID:0hiMTTDy
>>126嘘つけ
お前みたいなアホが大卒なわけねえだろ
絶対高校中退かよくて高卒だろ
0130声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:34:58.26ID:0hiMTTDy
>>128じゃあ学歴で馬鹿にすんなよ
あと大卒って嘘つくな
0131声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:36:04.81ID:0hiMTTDy
>>128あと俺にお前言うな
大卒って認めてほしかったら俺を煽るな
0132声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:37:02.09ID:0hiMTTDy
俺には自営業が一番
仕事場はきつい
0133声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:38:00.67ID:0hiMTTDy
俺は自営業で好きなことで稼いでる
0134声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:39:09.70ID:Vr/ZMhhT
>>130
馬鹿にしてないだろ、苦労したんだなあって思っただけじゃんw
0135声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:39:14.74ID:9pfReqmt
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>
0136声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:39:28.16ID:Vr/ZMhhT
>>133
年商いくら?
0137声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:41:14.60ID:0hiMTTDy
>>136年商年商うるせえんだよ
それがムカつくんだよ
消えろよ
0138声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:41:48.88ID:0hiMTTDy
>>135キチガイがほざけ
俺は最強
0139声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:42:22.20ID:0hiMTTDy
>>134じゃあいちいちwつけんな
0140声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:43:10.87ID:0hiMTTDy
別に俺苦労はしてないけどな
0141声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:44:50.26ID:Vr/ZMhhT
>>140
仕事場はキツくて苦労したんだろ?
今が良ければいいじゃんw
なんで頑なに年商言わないの、サラッと言えばいいだけなのにw
0142声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:46:45.69ID:0hiMTTDy
>>141うるせえ氏ね
0143声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:47:20.22ID:0hiMTTDy
>>141苦労してねえし
めんどくせえから辞めただけだし
0144声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:48:34.84ID:9D970pLO
>>143
◆日本はやり直しのきかない国◆

・年齢差別を国が認めているため倒産、リストラにあうとやり直しが難しく
 失業給付期間が異常に短くおおむね3〜6ヶ月なので(外国の場合は2、3年)
 なかなか次の仕事が見つからず借金地獄に陥りやすい。
・長時間労働、サービス残業などが横行しこれを摘発してもなぜか罰則を適用
 しないという企業に甘い社会。よって過労死、ノイローゼ者が続出。
・仕事を持たないとアパートが借りられない、しかし住所がないと仕事を
 得られない。さらに保証人が必要で敷金、礼金と不条理なものがまかり
 通っているので一度ホームレスになると復帰は困難。
・一極集中なので不況になればなるほど仕事を求めて都会に人が出て来る
 ので地価が下がっても需要があるので家賃が下がらない --> 生活苦
  一度落ちると這い上がることは至難のワザ
*****************************
どんな生き物も「自らが生きるための社会構造」を作っているのに
この国の構造は、人間にもっとも向いていない。
「生きるな生きるな」と言い続けているような社会になったのは
安倍総理は勿論、としあきのオッサンのせいでもましてや高坂アスカ ◆ASUKA.uebxEuのオッサンのせいでもなく、
全部ラブライブ!板に巣食う、
ド低脳基地外池沼ガイジDQNマダオニート生皮狂信者でおなじみ(笑)の『インポガー』のおっさん(笑)と 黒木進一郎のオッサン(笑)と
さらに地震なしのオッサン(笑)のせいでFAと、いう結論に落ち着きやがった!!
と、いう事なので『インポガー』のおっさん(笑)と黒木進一郎のオッサン(笑)と地震なしのオッサン(笑)は
日本国民の皆様に対して腹を切って詫びるべきである!!
*****************************
0145声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:48:52.41ID:0hiMTTDy
年商ガイジマジでウザイ
ネホリハホリ聞きにくんな
俺は真面目に働いてんだからそれでいいだろ
0146声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:49:38.77ID:0hiMTTDy
>>144荒らしは来んな
消え失せろ
0147声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:52:49.54ID:Vr/ZMhhT
>>145
真面目に働いてればそれでいいぞ、別に最初から否定してないだろw

エリートってなかなか見かけないから、どんな仕事していくらくらい稼いでてどんなとこに住んでるのか知りたいだけだよw
0148声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:56:28.37ID:0hiMTTDy
>>147二度と年商聞くなよ
0149声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:58:01.65ID:0hiMTTDy
俺がどこに住んでようが俺の自由
1つだけ教えてやる
アパートやマンションじゃなくて一軒家だ
0150声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 15:59:25.04ID:Vr/ZMhhT
>>148
年商聞かれると困るので?
0151声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:00:53.30ID:0hiMTTDy
>>150まだ懲りねえか
クソうぜえなお前
一軒家に住んでる、自営業。しか言わねえぞ
0152声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:01:44.35ID:0hiMTTDy
年商ガイジウザすぎ
頭痛い
0153声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:04:50.91ID:0hiMTTDy
好きなこと仕事にしてるだけマシだろ
0154声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:05:16.44ID:Vr/ZMhhT
>>153
一軒家の間取りを教えてよw
0155声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:07:10.81ID:0hiMTTDy
俺は1回仕事は辞めてるけど今は好きなことで稼いでる
それで充分だろ
0156声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:08:00.35ID:0hiMTTDy
>>154しつけーな
お前もう帰れ
二度と来んな
馬鹿
0157声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:09:24.93ID:Vr/ZMhhT
>>156
エリートのくせにボキャブラリー少ねえなぁw
0158声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:09:29.41ID:0hiMTTDy
ガイジクソうぜええ
今度は間取りかよ
俺がどんな家住んでようがお前にはかんけいねえだろ
少し広いとしか言わねえから
0159声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:09:56.62ID:0hiMTTDy
>>157うるせえ底辺
消え失せろ
0160声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:10:26.57ID:Vr/ZMhhT
>>158
少しってどれくらい?
0161声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:10:26.70ID:0hiMTTDy
>>158間違えた
関係ねえだろ
0162声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:10:52.33ID:0hiMTTDy
>>160お前もう来んな
出ていけ
0163声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:11:37.81ID:0hiMTTDy
出てけよクソガイジ
マジでネホリハホリ聞きにくんな
0164声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:12:44.29ID:Vr/ZMhhT
>>163
そんなたいした情報聞いてないだろw
うわべだけでいいからサラッと答えろよw
答えらんないの?w
0165声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:14:12.97ID:0hiMTTDy
>>164来んな非常識
マトモな生活してマトモな家に住んでるわ
今すぐ消えろ
0166声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:15:33.54ID:0hiMTTDy
俺は謎の多いやつになりたいんだ
俺に余計なこと聞くな
0167声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:18:15.69ID:Vr/ZMhhT
>>165
中卒レベルのボキャブラリーだけど大丈夫?
発想も厨二病レベルだけどちゃんと税金納めてる?
0168声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:20:20.08ID:0hiMTTDy
>>167お前に言われたくねえんだよ脳無し
黙ってろキチガイ
0169声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:21:25.28ID:0hiMTTDy
>>167お前馬鹿にしてるから出禁
消えろ消えろ
0170声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:21:45.99ID:Vr/ZMhhT
>>169
エリートなら消してみなよw
0171声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:31:07.01ID:Vr/ZMhhT
はぁ、ざっこw
0175声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:56:46.36ID:Vr/ZMhhT
雑魚すぎて1日もたない奴とかちょっと・・・
0176声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:56:58.72ID:0hiMTTDy
>>171雑魚はてめえだよ虫ケラ
風呂入ってたんだよクソが
0177声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 16:57:25.54ID:0hiMTTDy
>>175雑魚はてめえだよ下等生物
さっさと消え失せろ
0178声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:01:01.05ID:Vr/ZMhhT
>>176
風呂すらグズなんだなw
0180声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:14:59.38ID:0hiMTTDy
>>178黙れよ
風呂は綺麗じゃ
お前結局馬鹿にしてんじゃねえか
帰れよ蛆虫
0181声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:15:19.78ID:0hiMTTDy
>>179うるせえんだよ下等生物
氏ね
0182声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:16:50.36ID:YpUExnxR
>>180
馬鹿にバーカって言って何が悪いの?
スカッとするじゃんw
0183声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:28.32ID:0hiMTTDy
>>182俺は最強なんだよ
馬鹿はてめえだよ障害者
今すぐ消えろ
0184声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:26:06.40ID:0hiMTTDy
>>182虫ケラが調子に乗るな
馬鹿にするやつは消えろ
分かったか障害者
0185声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:28:06.84ID:YpUExnxR
>>183
分からんわー
なんで消えないといけないの?w
0186声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:28:33.41ID:YpUExnxR
>>183
最強って何が?年商?
0188声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:31:28.69ID:0hiMTTDy
>>185読めんのか
中傷するやつは消えろって
お前は馬鹿にしてないって言いながら破ってんだろ
早く消えろ
障害者コラ
0189声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:06.15ID:0hiMTTDy
>>187何が図星なんだよ貴様
俺の好きな声優は全員俺の嫁なんだよ
死んどけ
0190声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:25.14ID:YpUExnxR
>>188
高卒にしてはボキャブラリー貧困すぎない?
もしかして中卒?w
0191声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:32:37.57ID:0hiMTTDy
>>186障害者黙れ
0192声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:33:20.49ID:0hiMTTDy
何回目だよ
誹謗中傷するやつは全員消えろ
絶対に来んな
0193声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:00.32ID:0hiMTTDy
>>190中卒はお前だろ障害者は⁉
0194声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:34:09.19ID:YpUExnxR
>>192
「来ないてください、お願いします」
だろ?w
0195声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:02.48ID:0hiMTTDy
>>194下等生物が俺に逆らうんじゃねえよ
氏ね
0196声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:35:26.57ID:0hiMTTDy
>>193ムカついたせいで間違えたし
0197声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:09.48ID:0hiMTTDy
>>194お前の方が立場下の癖になめた口聞いてんじゃねえぞ
死んどけ
0198声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:19.19ID:YpUExnxR
>>195
もっと色んな罵倒語を駆使しなよ
小学生レベルじゃん
エリートなんだろw
0199声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:36:50.99ID:0hiMTTDy
>>194二度と調子に乗るなよ
謝れボケ
消えろ
0200声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:00.99ID:YpUExnxR
>>197
立場ってどうやって決まるの?w
0201声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:33.48ID:YpUExnxR
>>199
なんで高卒に謝らないといけないの?
0202声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:37:38.08ID:0hiMTTDy
>>198障害者がほざけ
小学生レベルはお前だ
知的障害の癖に生意気なんだよお前は
0203声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:03.56ID:0hiMTTDy
>>200知的障害黙れ
0204声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:24.52ID:YpUExnxR
>>202
もう少し違う罵倒語でも出てこないの?w
0205声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:30.30ID:0hiMTTDy
>>201お前大卒じゃねえだろ
氏ね
0206声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:38:53.37ID:YpUExnxR
>>203
お前は何級なの?w
0207声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:22.03ID:YpUExnxR
>>205
なんで決めつけるの?
俺はお前がエリートだって認めてあげたじゃんw
0208声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:39:42.21ID:0hiMTTDy
>>204うるせえんだよ廃人
中傷するやつは来んなって何回言わせるんだよ
消えろって分からねえのか馬鹿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況