X



トップページ声優総合
1002コメント295KB
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆108【BanG Dream!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3301-H1xR)
垢版 |
2019/05/11(土) 11:16:16.19ID:g0xAegdz0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

バンドリはアニメーションミュージックビデオ・コミック・楽曲リリース等、多方面に展開するメディアミックスプロジェクトです。
さらに、キャラクターを演じるキャストたちが作中に登場するガールズバンド「Poppin’Partyポッピンパーティー」として生演奏のライブを行う等、精力的に活動しています。
※売上の話題は厳禁です

☆公式
公式サイト http://bang-dream.com/
公式Twitter http://twitter.com/bang_dream_info
Webラジオ http://hibiki-radio.jp/description/poppin-radio/detail
公式YouTube http://www.YOU TUBE.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/

☆スマートフォン向けゲーム「『バンドリ! ガールズバンドパーティ!』
公式サイト https://bang-dream.bushimo.jp/
公式ツイッター http://twitter.com/bang_dream_gbp

☆メンバー
・愛美(戸山香澄役)
Twitter http://twitter.com/aimi_sound
ブログ 「Aimi Official Blog」ttp://ameblo.jp/aimi-sound/

・大塚紗英(花園たえ役)
Twitter https://twitter.com/OSae1010
ブログ「おやすmistyの前に」ttp://ameblo.jp/otsuka-sae

・西本りみ(牛込りみ役)
Twitter http://twitter.com/Rimi_nsmt
ブログ「ぽこ・あ・ぽこ」ttp://ameblo.jp/rimirinkuma

・大橋彩香(山吹沙綾役)
Twitter http://twitter.com/ayakaohashi
ブログ「声がでかくてすいません。」 ttp://ameblo.jp/ohashiayaka/

・伊藤彩沙(市ヶ谷有咲役)
Twitter http://twitter.com/ayasa_ito
ブログ 「伊藤彩沙のあやさんぽ!」 ttp://ameblo.jp/ito-ayasa/

次スレは>>970が立てる事。立てられない場合は代役を指名してください。
スレ立て時、本文1行目に

!extend:checked:vvvvv:1000:512
と記入してスレ立てしてください


前スレ
【バンドリ総合】Poppin' Party ☆107【BanG Dream!】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/voice/1556399388/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0424声の出演:名無しさん (ワッチョイ 5767-iEaM)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:41:14.78ID:csyliLIy0
SHISHAMOとyonigeじゃないのかな人気は
0426声の出演:名無しさん (アウアウクー MM8b-DD32)
垢版 |
2019/05/12(日) 15:57:53.03ID:Ua/keOVOM
サイサイ版のNGNC聞いたらこっちのが軽い感じだな
ポピパ版単独で聞いたら十分軽くて勢いがあったけど
比べるとサイサイ版のが軽い
でも勢いというよりは飛び出しそうな感じ
0427声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:09:40.55ID:V6iil/MNa
今発券してきた18日A7.12で19日がA6.1だった

良い席だよね?19日は最前列って事でいいんだよね??
0432声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 16:44:38.75ID:xnYhkSAsa
スマンつい興奮してまだステージどうなるのか分からないのに聞いてしまった。

順当に行けば19日日曜日最前列か、 RASが間近で見られる!!めっちゃ楽しみ
0440声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 17:18:04.59ID:e32m8zT80
>>439
閉まったら熱がこもるからNG
0461声の出演:名無しさん (スプッッ Sdbf-vFke)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:05.57ID:hC8iqn95d
ガラリ煽ってる人は何がしたいのか
メンバーが凹まないよう上手いレイアウトすれば、23000人?ぐらいの方が、距離感縮まるし一体感も出てむしろいいでしょ
隣に濃〜いサイファミおぢさんきたらやだけど
ね(お互い様だが)
0462声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:00:55.99ID:e32m8zT80
>>449
故・福岡ダイエーホークス・・・・。
0463声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-Oe0y)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:26:51.38ID:R6t9+cnsa
昨日サザンのライブで現地に行けたので、来週の為にレポ
▼現地まで
駅降りて本当にすぐ目の前 炎天下なので待ち合わせするなら別の駅おすすめ
▼自販機
水とお茶は回転早いからぬるい
▼コンビニ
駅出てすぐにファミマ一件のみが、昨日は入場制限かかってすぐに入れないからおすすめしない
▼トイレ
会場外は一ヶ所のみ、途中まで物販と列が一緒でかなり歩く
会場内も二ヵ所程 個室は多いが開始前は進みが遅い 不人気曲の間に行く手もある
▼飲食
会場外は絶望的 会場内は銀たこ、ケンタッキー、サーティワン、お茶漬け、狭山茶 ケンタッキーは電子マネー使える 狭山茶売り場のソフトクリームうまい
▼アリーナ
スタンドと同じ場所から入場で混む ギリギリの入場はおすすめしない
▼スタンド
バッター側の席は山を歩く形になるから、途中で力尽きて屍になる人続出
▼荷物
荷物預り場やコインロッカーは無い ベビーカーも預り断られる
▼銀テ
アリーナ、スタンド共に係員が回してくれるから入手の可能性大
▼退場
スタンドのA最初から退場、アリーナが恐らく最後 最後の曲始まる前に退場しないと規制退場に引っ掛かる 引っ掛かった場合一匹たりとも逃される事はない 最後の方になると一時間も差がある
▼コール
[今何時]を言わないと後ろの親父から頭ひっぱたかれる
▼撮影
会場内は一切不可 見つかって没収されてる人も居た
▼演出
19時30分頃まで明るくて光の演出が目立たずに演者が愚痴るレベルなので、明るい
間の演出は期待するな
▼炎
スタンドの前まで熱い
▼爆発音
心臓に響くレベルなので心臓弱い人は気をつけて
0469声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-Oe0y)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:38:54.81ID:R6t9+cnsa
>>464
昨日は仮設見かけなかったが数は多いよ。ただ遠いが狭山湖より近い
漏れそうなら会場入ったほうが近いかも。再入院不可になるけど
ちなみに開演後でも会場内のトイレは解放的だからバリバリ演奏の音聴こえるから安心しな
あと和便器あるから注意

あと会場内の店は開演始まったら閉まる
会場内のペットボトル250円
0472声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:40:32.36ID:e32m8zT80
そういえばサザンとAqoursは同じアミューズ管轄だったな。
0473声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f25-oWYU)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:45:41.31ID:nCM4Kflv0
>>463
銀テは大体どの辺りまで飛んでたかわかる?
ダッシュするやつをあまり視界にいれたくない
0474声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 18:47:21.67ID:e32m8zT80
木谷社長が余りのグラウンドの暑さにたまげてヅラを外す姿は見てみたい。
0479声の出演:名無しさん (スププ Sdbf-fs9L)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:03:12.17ID:aakZ8ykyd
別にメラドガラガラになったところで何が困るのかと
チケット落選する心配もないのにこれでなんの問題も無いと思うんだけどなんでこんなに葬式ムードになってんの?
0480声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:04:41.97ID:e32m8zT80
>>479
蝗が中心のコンテンツは一旦落ち目になると取り返しがつかないから
0484声の出演:名無しさん (ワッチョイ 1767-Fjsy)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:08:34.30ID:ZRaMwGow0
明日久々のレクニャン

OPENREC【公式】 @OPENREC: 【5/13(月) 20:30〜】
「#レクニャンのゲーム部屋」
ゲストに #野村香菜子 さんをお招きして、愛美さんレクニャンの3人でお届け🎵
話題のゲームをしたり、視聴者から募集したお悩みに答えちゃいます⭐??
あなたのお悩みが読まれるかも⁉??
お見逃しなく👀
➡??https://www.openrec.tv/live/olryk6qexz2

#レクニャン #OPENREC https://twitter.com/OPENREC/status/1127164955675906048/photo/1


https://i.imgur.com/jK8zW8v.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0485声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfba-0gCO)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:10:33.46ID:DFyfpBsw0
スタンドA46だったわ
一般にしてはわりといい席なのかな
0486声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:11:31.10ID:e32m8zT80
>>485
トイレなら近いし雨に降られる心配もない。
0488声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9f15-Oe0y)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:17:45.99ID:73ztsH4D0
>>473
ID変わってるかもだが失礼
昨日の場合銀テはアリーナ真ん中~後方あたりまで、スタンドは一列目でも届かない
でもスタンドにも係員が回してくれるから運良ければ貰える
テープを取りに行くのは狭いから恐らく無理

あと、やきう民に注意
メラドの係員は基本的にライオンズマークのユニホーム着ているが、他球団ファンにも優しい
昨日も、阪神やビートルズのシャツを着てた人が居たけど襲われてる気配なし
巨人帽かぶってる演者にも怒号吐く人なし
ステージ中に大モニターで長島やイチローを流していたけど、震えてる係員もいなかった
だからライオンズのユニホームを着てるからといって、係員を襲わないで
0490声の出演:名無しさん (ワッチョイ d7b7-rOSl)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:31:00.38ID:Xz1a4MBW0
チケット高いから2万入れば通常の3万人分の収入にはなるからブシロ的に問題無し
ファンはチケットが確実に手に入るし、スタジアムにしては演者が近くなるからwinwin。そもそもポピパ集客は2万前後と想定済み
荒らしと流行に乗ってる俺カッケーのニワカがガラガラ、オワコン、ヤベーヤベー騒いでるだけ
0491声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:15.42ID:e32m8zT80
>>490
問題は残ったガチ勢がどれだけいるのかって話なのよ。演者の労力を考えたらミルキィ・WUGクラスだと採算が取れないのでは?
0492声の出演:名無しさん (ササクッテロラ Sp8b-9gg0)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:35:25.94ID:otDMWD0Tp
>>487
そこまで便器が大きくないからはみ出して床に飛び散らせる奴がいるのと排水能力が低いから直前になって大行列になると排水しきれないままさらに継ぎ足す様に小便されるのでどんどん溢れていく

で、床は色々な奴の小便まみれで水浸し、微妙に傾いてるので小便が伝って外に流れ出る
0496声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:43:39.07ID:e32m8zT80
ブロッコリー時代の残滓って考えるとよく持っている方。井口とか見てみろよ。
0498声の出演:名無しさん (ワッチョイ bfb2-BnMc)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:48:53.72ID:P5gHbgju0
>>491
ミルキィは解散ブーストなしで動員が5000ぐらい、WUGは2000ぐらい
両者ともアプリやアニメが2,3回ずつはこけてて金欠
流石に比較対象としてはおかしい
水樹の名前だしたり比較するとこが色々おかしい
0500声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 19:54:28.31ID:e32m8zT80
>>499
ライブ会場へ行くというより高尾山へ行く様なもんだと思えばいいよ。
0502声の出演:名無しさん (スッップ Sdbf-lMlL)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:30:34.82ID:R7zfxG0Fd
天気も気になるけど寒暖差の方がやばそうだな
日中はそれなりの陽気でTシャツ一枚になったやつが日が落ちてからの気温低下とドーム内を吹き抜ける風で一気にやられそう
0503声の出演:名無しさん (アウアウウー Sa1b-bCjW)
垢版 |
2019/05/12(日) 20:33:41.03ID:FRZAIfxja
プレミアムの方には1万円の半袖防寒具が配られる模様
0508声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:09:04.87ID:e32m8zT80
>>507
埼玉県民が東京都民よりも東京都の地理に詳しいのはガチ。
0511声の出演:名無しさん (ブーイモ MMbb-d6uG)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:32:26.74ID:aP5lnfdQM
今日サザンでメラド行ってきた
敷地内にたくさん屋台が出てるから飯には困らないと思う
弁当、たこ焼き、焼きそば、クレープ等色々ある。
ファミマもあるが大混雑する。
トイレは会場外も中も少ないから気をつけて。かなり早めに済ませておくか、諦めて開演中に行くかだね
0514声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-NS0m)
垢版 |
2019/05/12(日) 21:40:04.03ID:e32m8zT80
アイマス10thがそうだったな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況