X



トップページ声優総合
1002コメント315KB

【ナナニジ】 22/7(ナナブンノニジュウニ) 三十章 【ID】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/18(木) 04:39:32.72ID:+uRTXPvi
2016年12月24日クリスマス・イブ
応募総数10,325名の中から選ばれた少女たちと
日本のアニメ界を代表するクリエイターが生み出したキャラクターたち
それぞれの“彼女たち”の物語が、いま次元を超えて重なり合う――
秋元康 総合プロデュースの新たなアイドルプロジェクトが、いま動き出す

■公式サイト http://www.nanabunnonijyuuni.com

■公式ツイッター http://twitter.com/227_staff

■オフィシャルYouTubeチャンネル
・公式サイトTOPのMOVIE(MORE)リンクをクリック

■レギュラー冠番組『22/7 計算中』 https://twitter.com/227keisanchu
・TOKYO MX 毎週土曜 23:00〜23:30 ※最速放送
・AbemaTV 毎週月曜 24:30〜25:00 ※最新話は1週間限定で無料配信
・BS11 毎週水曜 25:00〜25:30
・日テレプラス 毎週木曜 22:30〜23:00 ※1週遅れ
・ニコニコチャンネル

■インターネットラジオ『くらてん!』パーソナリティー:天城サリー&倉岡水巴
超!A&G+ http://agqr.jp/ 毎週日曜11:00〜11:30

■ラジオ番組『タイムマシーン3号 俺たちの穴!』アシスタント:帆風千春
FM FUJI https://twitter.com/fmfujiana 毎週火曜 21:00〜22:56

■『22/7 割り切れないラジオ』2017年4月9日〜2018年7月1日(放送終了)
公式サイトにてアーカイブ公開中 http://www.nanabunnonijyuuni.com/radio/

■ライブ配信 SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/
ルームはメンバー個人アカウント参照
配信日時はTwitter等をチェック
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0512声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:46:01.30ID:jbkD1BWN
>>503
左誰?
倉岡はサリーに似てるな
0513声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:57:18.47ID:nJEv8CnH
>>511
やれるもんなら、やればいーじゃんw
0514声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 19:59:37.30ID:LMHnEt0y
ん?メンバーdisってるのって天城オタだったんだ
イコラブに矛先向けようとしたのも天城オタか(笑)
0515声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:03:01.44ID:Xft7k2AK
>>510
化粧でできる限界とできない部分を理解して欲しい
メイクしたことも、されたこともあるけどあの変化はアイプチ以外は、不可能 あるならそのYouTubeのURL貼ってくれ
0516声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:06:05.61ID:sUfW3cro
大体分かって来たなこのスレ荒らしてるのは天城オタとイコラブ推しの2人中心だな
0520声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:41:27.40ID:At/GqexQ
何でもかんでもメンバーの名前出せば良いってもんじゃないだろ。良い加減にしとけ。
0521声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:43:13.70ID:mKkjyRFl
https://i.imgur.com/hyWm6M2.jpg
アイライン上下 アイシャドウ マツエク カラコン 涙袋 フェイクライン

https://i.imgur.com/v7UQbPE.jpg
アイライン アイシャドウ若干? マスカラ? たぶんカラコンなし

一枚目にある瞼の上のラインは塗るタイプののり かアイプチか埋没かと思われ そこにフェイクペンシルかなんかで、うっすら引いてるかと

男だけどYouTuberの よきき ってやつ見れば変貌するのすごいからわかりやすいよ
0522声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 20:50:39.24ID:OgTM29xS
ID:sUfW3cro
何とかして天城を悪者にしたいんだな…
しかも目的はただの22/7潰し
歪んでるなぁ〜…もっと気楽に楽しめよ
0524声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:31.69ID:b9J1wK79
>>521
すげーw
0525声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:01:57.60ID:6znMfuXQ
>>516
荒らしてるのは全部お前だろ。
何が「大体わかって来たな」だ白々しい。
0526声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:05:46.44ID:i8KVqSdU
ゆにばーすのはらで検索すれば化粧についてはわかりやすいだろうな
0528声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:27:02.66ID:MWtOSby/
アイプチって整形じゃないよね?
え、あれ、整形だったらおれの彼女整形してたん?
あれ?
0529声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:32:42.54ID:MWtOSby/
>>521
彼女これより変わってる。
え、整形だったのか?
騙されてる?え、辛い
0532声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 21:49:05.96ID:JnvDuqEl
オタク会行ってチケット譲ってもらってこいww
池袋でやってるらしいからw
0533声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:01:25.20ID:gGv8rgdT
倉岡も白沢もインスタやツイッターだとやたら目開いて強調しているけど
僕は笑った時の顔のほうが好きです
0535声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 22:55:35.58ID:2LQPefy2
>>529
別に整形だろうとなかろうと良いじゃない
落とせば崩れる化粧より、落としても崩れない整形のが良いまである
0536声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/25(木) 23:33:07.72ID:biFdKL1h
>>521
のり とかアイプチって汗かいたら経験上取れるんだけど取れないやつとかあんの? ライブとかかなり汗かくよね
0538声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:27:57.45ID:9uI8inWe
てか何で経験したことあんの?お前は女かw
サリー誕生日おめおめ!
愛奈のブログ見たけどロキ聴きたかったなーソロステ普通のライブっぽい感じだったのかね
あとアクビちゃん明日までの地域もあるらしいから見る予定の人はご確認を
ところで芽衣さんは誰とお泊まりなんだ、麗かリツイートしてる二人(るり帆風)か
0541声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:47:49.30ID:JXXJe1Ot
天城の誕生日なんて覚えてない説
覚えてるけど嫌いだから祝いたくない説
どっちだろうな

また天城イジメ説が深まった(笑)
0542声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:51:47.30ID:dhnh2cAW
あいなっちだけは優しいなぁ
帆風は日付け超えてるのに違うことTweetしてる
0543声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 00:57:48.50ID:9UErKpyd
桜が寝るって言ってなかなか寝ないのも他のメンバーからのお祝い待ってる説あるな
けど来ないんだろうな
かわいそうに
0545声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:17:54.65ID:9uI8inWe
草、お前が早漏過ぎるだけ
玲奈なんか麗のときも帆風のときも午後だったしそういう人もいるぞ
つか桜さん5分しか待ってないやんけw
>>539
いや男でアイプチとか普通にキモいからw
てか大学生?ここに居るの年上ばっかだと思ってたわ
0548声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:39:57.93ID:T2eqAAgI
>>545
男でアイプチキモいとか言ってるの草
芸能人なんて、みんな二重施術しとるし、YouTuber とかモデルみんなメイクなりアイプチなりしとるやんw 今は大学生でも普通でしょ
えっファッションとかまったく気にしない美意識まったくない系の小汚いおっさんオタクなの?w
0549声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 01:43:29.02ID:xv2SLErA
男でアイプチキモいは 価値観の違いだろうなぁ
イケメンとか若い子ならファンデーションとかアイメイクくらいはしてるだろうし
ジェンダーレス男子とか理解できないんだろうなぁw
まぁ俺もジェンダーレス男子は好きじゃないがw
メンズメイクはいいんじゃないの
0552声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:18:54.24ID:mRrmemjy
あいなっちの勝利の笑顔を見たいぞ
西武相手に5敗1分はちょっとなぁ…
0553声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 02:22:06.31ID:9uI8inWe
バンクボコってるからセーフ(ロッテありがとう!)
>>548
だから大学生かって聞いてんじゃんw
やっぱ女なんじゃないの?男がこんなことでネチネチ叩くのはおかしいし
まあ女の腐ったような奴かも知れないが
それに芸能人でもYouTuberでもモデルでも無いやつがやるのはマジで引く(ホストもいいけど)
>>550
ブサイクがこれだけ出来るなら素材良ければいくらでも綺麗になるな
0557声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 11:51:50.70ID:gojj+6Gh
アイドル現場にいるオタクって時点でわかると思うがみんな おぅ… って顔の奴らだから それにハゲ散らかしてデブっていうコンボ決めてるやつも多いから
幸いに、俺はハゲ散らかしてなく、デブでもないからブスだけで済んでる
0559声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 12:58:33.41ID:qPAe1Gz5
2020/3/31まで配信予定。2020/6/30まで視聴可能。

内容の説明
デジタル声優アイドル「22/7(ナナブンノニジュウニ)」のメンバーが暮らすシェアハウスのゲストとして彼女たちの部屋で一緒にライブ映像を鑑賞することができるアプリケーションです。
選択肢を選んだり、メンバーを見つめたりすることでストーリーが変動していき、普段見ることができない彼女たちの色々な姿を見ることができます。
まるで彼女たちと同じ空間で直接おしゃべりしているかのような体験を楽しむことができます。
0560声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 13:26:28.43ID:aqx5+QmW
10代で全切開で目を整形してるとしたら…家庭的に不幸な匂いしかしなくて逆にそそられる
問題はなぜ豊胸しなかったのかと言う一点のみ
0563声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 14:48:59.40ID:nINdDKwc
>>562
そこからきてる一体感だったのかよwww
0565声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 15:19:47.30ID:Hi013Ymb
配信終わる前に解散するだろ。
0568声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 17:10:23.90ID:dmYWuwCK
どこがいじめなの?
サリーのファンがごちゃごちゃ言ってるのか知らないけどサリーの格も下げることだからやめなよ
0572声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:07:25.60ID:5BcNf3vC
メゾン22/7、メンバーとの距離感がおかしくなるヲタがまた出てきそうだな
0574声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 19:10:53.38ID:Qn2Swq6k
どんな感じなん?
彼女みたいとかちょっぴりえっちなん?
vr持ってる人スレいるんか?
0575声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:16:32.25ID:Hi013Ymb
>>570
君たちの株が下がるだけじゃない?
0576声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:28:14.70ID:nOaMb6VR
MステでAKBみててふと思ったんだけど、22/7ってライブ生歌? 結構ダンス激しいのあるけど
0578声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:56:04.60ID:EcUVO4Py
サリーに矛先向ける為にわざとやってるよね
今一番目立ってるから利用されてるだけだろ
くだらん荒らしに惑わされるな
0579声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 20:58:56.67ID:9uI8inWe
そもそもアンチっているの?
出てない杭を打つ理由が分からんのだが
もしサリヲタなら本人がメンバーもグループも大好きなんだから普通に応援したら
関係ないけど帆風のツイートのサリー釘バット似合いそうw
お絵描き麗さんはサリーお祝い絵でも書いてるんかな
>>576
それ気になる、定期公演とイベントでまた違ったりするのかね
明日富士急行く人は意識してみてー
0580声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 22:12:48.53ID:ltwSy/Ls
ナナニジの曲で、未来があるからって、出だしのイントロがすごく綺麗で好きなのに、ライブだと、ヲタの「サイバーバイパー」みたいな掛け声にかき消されるのが辛い。マジで黙って聴いてろって思う。
0581声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:15:25.04ID:mo5+Kwd0
荒らしが入るとすぐ天城オタの仕業にする隠れ天城アンチいるよなw
0582声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/26(金) 23:20:01.62ID:Q6fGa1DN
メンバーにいじめられてここでも疎まれるサリー
どんだけ嫌われてんだよ
おわってんな
0584声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:11:01.78ID:Bw191L0x
サリーのせいにしてるんじゃなくて、サリーの為にいじめとかなんだとかくだらないこと言うのはやめろって言ってるの。
お前はサリーの足引っ張ってるんだよ
0585声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:12:16.62ID:QvQwPBYP
まあ独立しろみたいなこと言うやつ昔からいるからなー、かといってサリーを嫌いになる理由にはならないが
Twitterの皆へのメッセージ見た?めっちゃ良い子!
日本に来てくれてナナニジ入ってくれてありがとーって気持ちですよ、、サリー以外の桜なんて有り得ない!!
>>580
静かなメロディから段々高まって一斉に踊り出すとこで爆発するあの感じ好き!(下手な表現w)
その掛け声なんの意味あるんだろうな?謎だわ
0586声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:15:21.41ID:a6Ri9090
>>581
サリーは1番出ている杭だから打ち易いんだろうね
呼ばれて直ぐに出て来てるから笑えるwww →>>582
頭悪過ぎるんだよなぁ…いちいちID変えなくても良いよーバレバレだからwww
0587声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:22:41.75ID:RMoGJfTl
転売厄介の餌食にされるのを運営が選んでるわけだからな〜。他所とは大違い。

天城は、そろそろ移籍の準備をしたほうがいいな。
0588声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:22:42.93ID:pNxCISU/
帆風はテンプレ通りにきちっと進めたいタイプ
サリーはアドリブ入れていきたいタイプ
正反対だからあくまで合うか合わないかでいえば、後者なんだろうなぁとは思う
0592声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:34:33.46ID:pNxCISU/
でも各メンバーをテンプレ重視かアドリブ重視かでわけるとしたらどうなるのか興味はある。

テンプレ重視
るり、なご、白沢、高辻、めい、帆風、宮瀬

アドリブ重視
サリー、みずは、萌、武田

かな
0593声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 00:52:03.05ID:9ka1xK1G
天城のインスタライブに白沢出てるやんww
誰だよ虐めとか言ってたの
0594声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 02:22:01.73ID:QvQwPBYP
インスタライブやってたん?全然気付かなかったわーあかねは通常営業でしたな
麗の描いたサリたんかわよ!
でも桜のときのジュンみたいに遅すぎて気付いて貰えるか心配w
てか明日のライブ理解者衣装だからだと思うけど半袖で大丈夫だろうか、結構寒いんだよね?
>>592
分け方よく分からんけど水巴はマニュアルタイプって感じがする、ツッコミの瞬発力は凄まじいが
0595声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 04:21:40.21ID:aBHZnOut
まぁ秋元もは今ラストアイドルに力入れてるからな
こっちがおざなりになってもしょうがない
0596声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 07:47:20.68ID:GuAFHKiO
>>580
ほんとこれ
あの掛け声うるさくて最早ライブの邪魔
聞く気が無いなら来んなと言いたい
0597声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:08:55.76ID:HAvKZAkN
>>596
ライブで盛り上がるのは普通だろ。嫌なら家でCD聴いとけば良いだろ
0598声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 08:11:50.05ID:pvXJ+wkI
サリーの次は誰が大きな外仕事を取って来れるか
予想して楽しもうぜー!
アイドル志望組もドラマで役貰えたら良いなw
0600声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 13:16:37.34ID:QvQwPBYP
先ずはファッションモデル的な仕事が良さそう
そういや多分もう始まってるよね?富士急イベント
Twitter見たらめっちゃ天気悪いなw
寒そうだからシャンプー衣装着ればいいのに、、大丈夫だろうか
てか今日のなごのブログ何か草
とりま平成最後のライブ頑張れー
0610声の出演:名無しさん
垢版 |
2019/04/27(土) 16:08:10.88ID:QvQwPBYP
四月に降る雪……でも雨よりマシかもね、煩いし濡れ方違うし
てか生歌だったのかーいつもそうなのかな?
>>606
多分ねー海外含めたらサリーだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況