X



トップページ声優総合
1002コメント240KB

【だれ?らじ】野村香菜子 駒形友梨 角元明日香 Part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0193声の出演:名無しさん (ワッチョイ 3615-AyqE)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:09:50.95ID:umM6OpKv0
6thツアーは牛タンシチューの話くらいしか聞けないぞ
だれ?らじでアイマスの宣伝はしても感想メールは全く読まないからチョクメに期待するしかない
0195声の出演:名無しさん (ソラノイロ MMc7-FlOe)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:26:27.72ID:RviQecRDM
ラジオ等でのアイマスの感想はアイマスの番組が最初という縛りがあるそうなのでだれらじに期待してはいけない
今のうちに3人のチョクメに登録しておこう
0196声の出演:名無しさん (ササクッテロ Sp5f-YVJr)
垢版 |
2019/05/07(火) 12:37:29.93ID:SlOI9zHLp
公録初だったんだけど奥座ってた長髪の方がしんごくん?
0203声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f3a-ahOC)
垢版 |
2019/05/07(火) 18:43:17.58ID:nJYU2dHn0
ミリオン5th終わったときのしごはじがやばかったな
もう言ってしまえよってレベルまで口にして濁してたからなんかあるんだろ
amiamiがスポンサーしてる番組でも「アレがね」程度で直接は言わないし
0208声の出演:名無しさん (ワントンキン MM92-mLno)
垢版 |
2019/05/07(火) 20:57:19.96ID:sS8Xmjo0M
単純に3人で約30分の番組だし、アイマス成分をある程度排除しておくってのは悪くない判断だと思うけどな
過去のしごはじが「アイマス」って単語すら出さなかったのは流石に違和感すごかったが
0210声の出演:名無しさん (ワッチョイ 6f3a-HVEU)
垢版 |
2019/05/08(水) 02:42:38.44ID:v4LmJgs80
>>206
シンデレラ声優の話になるが、公式ラジオに中々来られないアーティスト活動してる早見沙織や内田真礼や東山奈央は個人ラジオで話すよ
その他は例の如く公式ラジオで、って濁されるね
0220声の出演:名無しさん (アウアウウー Sabb-InY1)
垢版 |
2019/05/08(水) 17:26:10.38ID:6a8TpYlBa
去年のバレンタインニコ生でしーまる登場直前から
挙動不審&興奮しすぎて心の声が漏れまくってたり、
5thBD2日目の最後の挨拶でしーまるが投げキッスした
直後にしーまるの方を見ながら口元を抑えつつ
興奮してる様子がカメラに残ってたり、
感謝祭でしーまるの出番の時に満面の笑みで
心の声が漏れまくってたりとか色々ある

そもそもの馴れ初めはLTP01の収録で挨拶したのを
ゲッサン1巻のドラマパートの収録で報告した時らしいけど
0229声の出演:名無しさん (アウアウカー Saeb-SG2W)
垢版 |
2019/05/09(木) 12:14:15.51ID:yKbBGkSna
公録で初めて3人生で見れたけどしーまるが思ってたよりまるまるしててかわいかったしベイは本当に顔に影できてて怖かったし野村は声デカかったからまた行きたいな
0235声の出演:名無しさん (オッペケ Sr8b-1oDZ)
垢版 |
2019/05/09(木) 14:17:05.21ID:HHxYsj4tr
まるの体型は歯茎顎デカい顔怖に比べたら圧倒的にイジられてないし、イジってもなんとな〜くオブラートに包んでたけど
この前のふくよかとか痩せたじゃんはまぁまぁストレートにイジってたから27ちゃいになって諦めついたんじゃないですかね
0238声の出演:名無しさん (ワッチョイ b762-SG2W)
垢版 |
2019/05/09(木) 20:07:01.08ID:+ktizFPx0
オタクで酒飲みキャラだからまあ肉付いても仕方ないよねってギリギリ言えるかもね
他の女性声優に言ったらファンからクソミソに叩かれるだろうしブスとか歯茎とか言い合ってる場だから許されるのであって…
でもあのくらいなら全然かわいい
0249声の出演:名無しさん (ワッチョイ 7716-CG/D)
垢版 |
2019/05/10(金) 12:59:56.21ID:xPNkyNsR0
和田京子さん
0269声の出演:名無しさん (ワッチョイ 9716-NgO9)
垢版 |
2019/05/12(日) 01:11:06.13ID:TjQtGJON0
野村って戦国乙女のコタロウ役だけど、あれ1作目のホール導入11年前なんだよな。
確かイベントにも出てたはずだが、途中でキャスト変わったのかな。
0277声の出演:名無しさん (ワッチョイ 973a-y0Vo)
垢版 |
2019/05/13(月) 18:52:27.80ID:JtReaOeW0
スペクラ声優部がそもそも間違いだったのではって感はある
芸人さんでも面白いのに事務所がまったく仕事獲ってきてくれないから移籍したって人も多いし
スリムになって動けるようになったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況